ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 48 из 54
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Присоединяюсь с таким же вопросом) Раскройте секрет как удалось пройти?

Соседи, при всем уважении, раскрывать не буду. Осталось потерпеть всего чуть-чуть.

Астра огромное Вам спасибо, только как Вам удалось пройти в свою квартиру? Нас не пустили, или нужно заранее записываться на осмотр? Пускают всех или у Вас есть свои лазейки? Так же хотелось бы услышать мнение соседей, кто как думает за какое время реально закончить все работы? 

Думаю все закончат в срок. Работают везде, и на улице, и на входных группах, и в МОПах, и в квартирах. Несмотря на то, что было воскресение.

Объявления

Впечатления особо нет. Нормально. 3-5 лет ни чего делать не буду. Потом переделаю. Из минуса - трещина на одном стекле.

Настенная вроде ровно положена. Пол в прихожей и на кухне нужно отмыть. Плитку не видно под мусором. Но вроде тоже ровно.

По сантехнике ничего не скажу, не знаю.

Двери - лоу кост. Легкие по ощущениям.

В нише ничего не выведено. Я еще раньше хотел попросить подвод воды и слив туда подвести. Но справа от ниши вентиляционный короб, нельзя через него коммуникации класть. Придется снаружи по полу подводить. Есть одно но - ниша узкая, туда встанет только машина с вертикальной загрузкой. Если внимательно присмотреться - ее ширина меньше двух плиток напольных. Размер плитки 30х30.

Планировка 3L-2.

Эх, в 3 секции 3L-3 интереснее. Там "тамбур" на площадке на 2 квартиры. Проще с соседями договориться, какие-то полочки там сделать, лыжи, велики хранить.

Спасибо за ответ) у меня в 4-й секции 3L-3

Спасибо за ответ) у меня в 4-й секции 3L-3

Спасибо Astra160  ! 

Verax, у меня тоже в 4-й секции 3L-3. Есть вероятность, что будем "вертикальными" )) соседями.

В 4 секции есть еще дополнительная общая комната вместо одного лифта (в 15 этажных секциях два лифта).

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Спасибо Astra160  ! 
Verax, у меня тоже в 4-й секции 3L-3. Есть вероятность, что будем "вертикальными" )) соседями.
В 4 секции есть еще дополнительная общая комната вместо одного лифта (в 15 этажных секциях два лифта).

Oltim, отлично. Буду рад знакомству)

Когда там ваш скворечник заживет?
Обратите внимание

Всем будущим соседям Доброго времени суток.

хочу отпуск планировать  и лететь. для ремонта. хоть бы сказали дату  примерную ((

к  августу думаете ключи дадут?

Всем будущим соседям Доброго времени суток.
хочу отпуск планировать  и лететь. для ремонта. хоть бы сказали дату  примерную ((
  к  августу думаете ключи дадут?

думаю дадут до конца июня,-так прописано в договорах дду

Приветствую будущих соседей  по двору!)

Я житель дома 28.

Наблюдаю стройку в окно с самого её начала... В своё время наделал много фоток, не знаю зачем, но многие фазы стройки, начиная с отрыва котлована и т.д. ... Может быть, кому то интересно будет, скину. Ракурс с верхних этажей 28-го на внутреннюю часть 26-го и часть 24-го...

зы: здесь кто-то писал, что вроде как рабочие живут или не живут в строящемся доме...

Могу абсолютно точно сказать - живут! Спят на импровизированных кроватях из полетов на каких то тряпках...человек по 4-6 в комнате. Там же готовят еду, в выходные бухают, танцуют и даже совокупляются...  :shok:

Не во всех конечно квартирах, в некоторых, на разных этажах... Есть светосильная фототехника, могу заснять пару сюжетов из жизни среднеазиатских рабочих...))) А вы уж посчитайте, в чьём окне веселуха.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Скорее всего эти фото с рабочими интересны только мозгодуму. Жителей интересует динамика стройки

Лучше бы написали что говорят строители по срокам сдачи в эксплуатацию .

Динамика стройки никак внешне особо не проявляется, наверное внутренняя отделка больше.

Снаружи вяло ходят рабочие, выносят мусор, да экскаватор передвигает кучи с землёй. Разметили прямоугольник размером с баскетбольное поле прямо по середине двора, наверное под асфальт....

Завтра щёлкну в окно как выглядит.

спасибо! Это было бы замечательно! Сегодня проходили мимо дома и заметили какую то необычайную активность снаружи дома. Почти у каждого подъезда внутри и снаружи двора укладывали плитку, выравнивали стены, откосы и устраивали подоконники рабочие...в целом выглядит очень все неплохо. Убрали трубу с внешнего угла 1го корп...где обычно набирали воду рабочие.
Сфоткайте пож-та двор сверху у кого есть возможность.

Денис_С 

У вас окна во двор выходят , подскажите шум с Ярцевской не мешает ночью спать при открытых окнах ? Шум слышен ?

Денис_С 

У вас окна во двор выходят , подскажите шум с Ярцевской не мешает ночью спать при открытых окнах ? Шум слышен ?

Посмотрите в какое время он пишет посты.

Например:

Вчера, 03:02

Я житель дома 28.

Значит шум с Ярцевской спать мешает по полной. 

Посмотрите в какое время он пишет посты.

Например:

Вчера, 03:02

Я житель дома 28.

Значит шум с Ярцевской спать мешает по полной. 

А может забухал человек вместе с мозгодумом

А может забухал человек вместе с мозгодумом

Ахахаха)))) может рассмотреть системы приточной вентиляции и окна с нормальной системой шумоподавления. В любом месте у дороги где есть светофор глупо думать о тишине, тк вечно сигналят и газуют.....

Нет, народ, я не забухал и пишу посты ночью не потому что шум мешает...

Всё намного проще, работаю во вторую смену и поздно домой прихожу, сдвинут режим дня...

По поводу шума могу сказать.

Когда ваших домов не было, шум с Ярцевской выше среднего и прилично действовал на нервы. Летом, когда окна открыты, дорогу было слышно хорошо. Торможение крузовиков на перекрёстке , дрифт у Бреста и пересигналивание таксистов....

Наверное проблему частично можно решить кондиционером и закрытыми окнами.

НО! Скоро закончат хорду, поток машин увеличится,..раза в 3, я думаю + загазованность будет - мама не горюй....

Вообщем, как 24 и 26 построили, стало почти тихо (внутри двора)

Но, думаю, совсем не комильфо будет тем, у кого окна на Ярцевскую выходят, жесть вообщем!!!,.. :unknw:

Всё намного проще, работаю во вторую смену и поздно домой прихожу, сдвинут р...ь вообщем!!!,.. :unknw:

Денис, а гиде фото двора:)))?

Всё намного проще, работаю во вторую смену и поздно домой прихожу, сдвинут режим дня...
По поводу шума могу сказать.
Когда ваших домов не было, шум с Ярцевской выше среднего и прилично действовал на нервы. Летом, когда окна открыты, дорогу было слышно хорошо. Торможение крузовиков на перекрёстке , дрифт у Бреста и пересигналивание таксистов....
Наверное проблему частично можно решить кондиционером и закрытыми окнами.
НО! Скоро закончат хорду, поток машин увеличится,..раза в 3, я думаю + загазованность будет - мама не горюй....
Вообщем, как 24 и 26 построили, стало почти тихо (внутри двора)
Но, думаю, совсем не комильфо будет тем, у кого окна на Ярцевскую выходят, жесть вообщем!!!,.. :unknw:

Ну вот я не верю про увеличенный шум. Ночью кто ездил в этом месте так и будет ездить, а днём шум воспринемается по другому-к нему привыкаешь (живу на оживлённом шоссе, если что).

• Назад
  • Страница 48 из 54
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов