ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 49 из 54
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

На фотке, где дом, могу все же отметить маркером окна, где живот гастарбайтеры, если интересно... 8)

Прикрепленные изображения

• P1040998_1.jpg
  • P1040999_1.jpg
  • P1050001_1.jpg
  • oltim и Catta это нравится

На фотке, где дом, могу все же отметить маркером окна, где живот гастарбайтеры, если интересно... 8)

Денис, спасибо за фото! Если не сложно, то выделите маркером где живут.

Красным цветом где совокупляются(шутка)

Объявления

Спасибо!!! Это наверно паркинг размечают...

Денис_С

Давай ещё фотки :smile:

Ещё интересно узнать что говорят на стройке про сроки завершения стройки , в вашем доме наверное многие ждут этот день.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Да там вряд ли что то сильно поменялось. Недели не прошло. Подъемные лифты строительные сняли все. Всё еще украшают внешние стороны входных групп плиткой....причёсывают домик. Вокруг первой секции работы по устройству проезжей части. Там только песчаную подушку сделали. Что то делают со стороны спорт площадки....той что у дома Дениса....какие то ограждения вроде. Денис, выкладывайте фото как можете. Они очень информативные получаютс)))
Добрый вечер! Уважаемые соседи, возможно кто-нибудь имеет возможность бывать периодически на стройке, если не сложно поделитесь, пожалуйста, последней информацией.
Обратите внимание
Добрый вечер. Идет отделка Офиса заселения (в первом корпусе, 5 секция со стороны улицы). По территории изменений мало: бордюры во дворе и только.

По градостроительному кодексу , обмеры БТИ должны пройти до сдачи ГК , если дом сдан , значит обмеры прошли. Менеджеры в офисе могут тупо не знать.

А кто Вам сказал, что дом сдан? насколько я знаю, еще даже ЗОС не получен, а ведь только после получения ЗОСа застройщик будет подавать пакет документов на ввод в эксплуатацию. Так что Вы слишком торопитесь, лед еще не тронулся

Денис, если у вас есть возможность щелкнуть двор еще раз, сделайте фото пожалуйста!
заранее спасибо')

А как там движуха с благоустройством ?

На Ельнинской очень быстро всё доделали , могут когда захотят.

На вопрос каким образом ПИК, с например 20го числа до конца июня, успеет заселить 500 квартир, отвечают: "заселим, не переживайте".

Даже если выдача ключей задержится на неделю, не вижу в этом особой проблемы, столько ждали, и подождать еще дней 10 для меня лично не катастрофично. А может и правда за пару недель справятся, там на приемку вроде не много времени уходит, если по 30-40 человек в день будут пропускать, то как раз в пару недель можно уложиться.

На циане нашёл свежее фото нашего двора591531179ae58_kvartiramoskvayarcevskayau

Был на стройке , движухи не заметил. Пообщался с чуваком (рабочим из 2Б) , говорит их 2 дня назад перебросили на усиление(походу форум читают ) , типа на башне конь не валялся , если случица заселение (с его слов ) то это будут квартиры с первых подъездов(тот что буквой Г). В башне по срокам пи*да и в июне не вариант , июль может быть , но не факт.

А с благоустройством хоть что-нибудь продвинулось?

Вялотекущее благоустройство591698ac4d721_P_20170512_124322.jpg591698fed0764_P_20170512_124647.jpg5916993a19dae_P_20170512_124656.jpg

• jorkins это нравится

Был на стройке , движухи не заметил. Пообщался с чуваком (рабочим из 2Б) , говорит их 2 дня назад перебросили на усиление(походу форум читают ) , типа на башне конь не валялся , если случица заселение (с его слов ) то это будут квартиры с первых подъездов(тот что буквой Г). В башне по срокам пи*да и в июне не вариант , июль может быть , но не факт.

А что нужно в 2Б делать ещё? Он же без отделки строится. Может быть рабочий не вкурсе, что этот корпус без отделки?

А что нужно в 2Б делать ещё? Он же без отделки строится. Может быть рабочий не вкурсе, что этот корпус без отделки?

Работник и говорит что , холодные группы готовы , не готовы сами квартиры , там не валялся конь. Хз что он имел ввиду , мб стояки , электрика , я не уточнял.

Жаль Азот продал квартиру , никто не подскажет как там дела внутри.

пс. кстати в заборе есть дырки , но не было времени проникнуть туда , посмотреть.

Добрый вечер !скажите пожалуйста хочу купить квартиру в вашем доме по договору ЖСК ,кто покупал квартру у вас же есть квитанция о оплате ,как то страшно покупать ,и ещё один момент очень странно я смотрю квартиру студию 33 метра ,их продаётся сейчас в этом доме 3 ,причём вроде уже и дом скоро сдаётся не понятно почему эти квартиры ,не смотря на хорошее место ,за два месяца ни кто не купил ,да и цена ниже стала ?!

фото от 12.05.2017

Прикрепленные изображения

• image-15-05-17-08-56-1.jpeg
  • image-15-05-17-08-56-2.jpeg
  • image-15-05-17-08-56.jpeg

Добрый вечер !скажите пожалуйста хочу купить квартиру в вашем доме по договору ЖСК ,кто покупал квартру у вас же есть квитанция о оплате ,как то страшно покупать ,и ещё один момент очень странно я смотрю квартиру студию 33 метра ,их продаётся сейчас в этом доме 3 ,причём вроде уже и дом скоро сдаётся не понятно почему эти квартиры ,не смотря на хорошее место ,за два месяца ни кто не купил ,да и цена ниже стала ?!

Если по переуступке  в комплексе у ПИК страшно то не покупайте и не морочьте людям голову,(покупайте в старом фонде с рук там еще страшнее,здесь хотя бы ПИК еще несет ответственность и проверяет свои документы)а квитанции есть конечно об оплате у всех.

• Назад
  • Страница 49 из 54
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов