ЖК «Ярцевская 24» купить квартиру

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

И самое интересно мы были в офисе продаж на котловане и недевно уже,когда возвели несколько этажей и ответ менеджеров один и тот же - остались несколько квартир ( и в начале продаж и в середине - как то странно)!!! И предложили самые ужасные варианты (тот тип квартир, которые нам понравились) с видом на зашарпанные стены дом быта и кусок ТЦ Плаза за уже высокую сумму, этажи выше, соответственно еще дороже на 1 мил. Смутило все это тоже как-то. Но думаю, что кв у них само собой есть! У них видимо, план продаж превыше всего.

Оксана, а вам в каком корпусе предложили?

Объявления

Застройщик не выставляет все свободное в продажу. Ни на старте, ни ближе к завершению. Продают часть квартир, изучают спрос, корректируют цены, проводят акции и т.д. И как правило самые ликвидные варианты стараются придержать до конца. Т.к. на ключах цены естественно выше, чем на котловане. В среднем цена растет на 1% в месяц. Хотя по моим наблюдениям на Ярцевской со старта цены поднялись где-то на 10-12%. Ну и продажи идут уже более полугода. В первом корпусе квартир не так много в продаже было - половина корпуса уходит под расселение. Там действительно процентов 70-80 уже продалось.

И как правило самые ликвидные варианты стараются придержать до конца. Т.к. на ключах цены естественно выше, чем на котловане.

Ну это самособой, все застройщик прибегают к данной тактике, это же бизнес. Думаю мало кто захочет покупать не ликвидную квартиру по такой большой цене.  А продавать самые лучшие квартиры на стадии котлована застройщику не выгодно 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Эмин, что значит самые ликвидные, а на какие деньги идет стройка. Не думаю что придерживают, на начальной стадии есть много вариантов на любой вкус лишь вопрос цены, сам знаю. Конечно, цены растут по мере строительства+ много кварт в брони до 1 мес  

Эмин, что значит самые ликвидные, а на какие деньги идет стройка. Не думаю что придерживают, на начальной стадии есть много вариантов на любой вкус лишь вопрос цены, сам знаю. Конечно, цены растут по мере строительства+ много кварт в брони до 1 мес  

Я не говорил, что они все хорошие квартиры оставляют на конец, но самые лучшие варианты, они придерживают, Вы никогда не видели, как застройщик вначале объявляет, что все квартиры проданы, а под конец стройки в продаже снова появляются квартиры. Что это по вашему?

Обратите внимание

Я не говорил, что они все хорошие квартиры оставляют на конец, но самые лучшие варианты, они придерживают, Вы никогда не видели, как застройщик вначале объявляет, что все квартиры проданы, а под конец стройки в продаже снова появляются квартиры. Что это по вашему?

Возможно это инвестиционные компании скупающие на стадии котлована несколько десятков квартир, а потом выставляющие их ближе к концу строительства подороже.
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов