ЖК Мещерский лес ПИК

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ну вообще, да. У ЛСР дела не самым лучшим образом идут - в регионах у них много "мертвых" объектов. И по сравнению с Лучами первые два корпуса мещ.леса имеют весомые преимущества по уверенности своевременной сдачи.

РБК пишет, что продажи жилья группы ПИК увеличились почти на 66% по сравнению с 2015 годом.

Круто они развернулись.

Да, дела у Пика идут в гору, не знаю может кто уже слышал, что ПИК выкупает у Сергея Гордеева группу компаний Мортон. Так что завистников и конкуренции у нашего застройщика, будет еще больше

5816f169643d3_1.png

5816f17400e4a_.png

Объявления

А на RT пишут что мортон не будут сохранять)

581704be161e0_.png

Для всех бестолковых и финансово безграмотных - чистый долг = общий долг минус денежные средства на балансе. У ПИКа чистый долг отрицательный, это значит, что денег на балансе больше, чем долгов. 

Если судить по фин. положению, то все у них достаточно стабильно. Годовой отчет по МСФО за 2015 год почитайте, прежде, чем всякую чуть писать, что если чистый долг отрицательный значит много долгов. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Всем привет. Думаю после этой новости, конкуренты еще больше будут лить грязь на нашего застройщика, понятно, что он многим теперь, как ком в горле, теперь конкуренты еще больше будут стараться. Могу предположить, что эта новость особенно понравиться Маришке

5837e21ca257d_.png

• Subarist, Соловушек и Соседка 1.1 это нравится

Всем доброго дня. Не знаю, может кто уже слышал, но все равно делюсь свежей новостью, Гордеев полностью выкупил застройщика "Центр-инвест". И это в течении полугода)) Что же дальше будет?

58747c8dda1a8_.png

58747c9837146_1.png

Обратите внимание

Народ, а какие недостатки у корпусов 1-й очереди, в частности 1.2? По сообщениям в других темах я понял что все из них мигрируют в следующие очереди. Или показалось?

Народ, а какие недостатки у корпусов 1-й очереди, в частности 1.2? По сообщениям в других темах я понял что все из них мигрируют в следующие очереди. Или показалось?

Может, следующие корпуса дальше от ЖД. Или хочется с отделкой, но заказать не успели.

Мигрировали по одной простой причине, на старте продаж корпуса 2.1 цены в нем были такие же и даже меньше нежели чем в корпусах 1.*

А вторые корпусах идут с отделкой, т.е. получалась бесплатная отделка.

не все, а только некоторые.

в 2.х на котловане уж больно заманчивые цены были, да еще и с ремонтом.

Судя по количеству непроданных квартир в 1.2 из него не мигрировали.

вы имеете ввиду те не проданные,  на которые на сайте Пика по скидку сейчас предлагаются? ну вроде их не много, чтоб плохо думать о корпусе))

Привет соседи. Как думаете не отразиться ли сей факт на темпах и сроках сдачи нашего ЖК? Все таки любое негативное воздействие на Компанию, может неблагоприятно отразиться и на строительстве нашего объекта, что думаете?

http://www.forbes.ru...rovki-akciy-pik

Привет соседи. Как думаете не отразиться ли сей факт на темпах и сроках сдачи нашего ЖК? Все таки любое негативное воздействие на Компанию, может неблагоприятно отразиться и на строительстве нашего объекта, что думаете?

http://www.forbes.ru...rovki-akciy-pik

думаю, нет... не отразится...

Читайте новости внимательнее:

«ГК «ПИК» подтверждает проведение следственных действий внутри офиса компании: они производятся в связи с обстоятельствами, не имеющими прямого отношения к самой компании, ее акционерам и сотрудникам. На данный момент количество подрядчиков ГК «ПИК» превышает 2000 компаний – и подобные ситуации по контрагентам ПИК происходят несколько раз в квартал», – объясняют в компании.

Приостановить деятельность крупнейшего застройщика страны со стороны государства - подорвать более менее возвращающееся доверие граждан к строительной отрасли. Это примерно, как отозвать лицензию у Сбербанка.

По сему не парьтесь.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов