То есть вы считаете оправданным такие маленькие квартирки? Цена за квадрат дорогая -это факт. В других жк можно за ту же цену взять квартиру большую по квадратам пусть и без ремонта. Тогда какой смысл брать тут?
Цена дорогая за метр-это факт. Но за большую площадь как вы говорите в других ЖК надо в итоге отдать намного большую сумму.Мы рассматриваем этот проект как жилье для сына (будущего студента).Это лучше чем в общежитии жить.Надеюсь будут там покупать для студентов и молодые семьи у которых пока нет денег на квартиру с ценой за квадратный метр дешевле и большей S.А потом конечно расширяться. Как стартовая отдельная квартира вместо съемной или общежития считаю-нормально.И еще очень подходит лично нам рассрочка беспроцентная до конца 2018 г.
PS.Сколько ни смотрю в других ЖК не могу найти квартиру по такой цене.
Студенты - это будущие отцы и матери, и временной промежуток как правило, от одного до другого совсем небольшой. И подумайте теперь как человеку семью создавать в этой конуре (не побоюсь этого слова), где сидя на толчке можно суп на плите мешать.
Это оправдано ещё если дом на Тверской стоит, там сантиметры на вес золота. не метры даже. Но когда это простите у чёрта на куличиках, в этом районе можно найти что то от "немного поприличней" - до "совсем приличного", и поверьте, в ту же самую сумму.
Не зацикливайтесь на ерунде, ищите.
Ну вот мне даже интересно после фразы "PS.Сколько ни смотрю в других ЖК не могу найти квартиру по такой цене." -что же Вы посмотрели? Назовите названия, я тоже посмотрю. Сравнивать так сравнивать не безлико.
Студенты - это будущие отцы и матери, и временной промежуток как правило, от одного до другого совсем небольшой. И подумайте теперь как человеку семью создавать в этой конуре (не побоюсь этого слова), где сидя на толчке можно суп на плите мешать.
Это оправдано ещё если дом на Тверской стоит, там сантиметры на вес золота. не метры даже. Но когда это простите у чёрта на куличиках, в этом районе можно найти что то от "немного поприличней" - до "совсем приличного", и поверьте, в ту же самую сумму.
Не зацикливайтесь на ерунде, ищите.
Ну вот мне даже интересно после фразы "PS.Сколько ни смотрю в других ЖК не могу найти квартиру по такой цене." -что же Вы посмотрели? Назовите названия, я тоже посмотрю. Сравнивать так сравнивать не безлико.
Я буду благодарна если вы мне подскажите Жк в которых можно купить студию или однушку за 2,7-3,2 млн. с беспроцентной рассрочкой недалеко от Москвы.ипотеку брать не хотим,т.к стоимость квартиры увеличивается существенно и соответственно цена кв.м. тоже.
А смотрела я ЖК "Арт",ЖК "Павшино-Бэст",ЖК "Спасский мост",ЖК "Молодежный".Опалиху и Пятницкие кварталы и многое другое тоже смотрела,но это уже дальше.Жду от вас конкретные названия ЖК.
Мы тоже начинали с так называемой двухкомнатной квартиры общая площадь 38 кв.м. и были очень рады ,что есть свое жилье и не надо бегать по съемным квартирам и я считаю ,что имея даже небольшую квартиру есть намного больше шансов ее поменять на большую в ближайшем будущем не выплачивая ипотеки с бешеными процентами и не платя арендную плату за съемную квартиру.
Еще раз повторюсь как стартовый вариант для молодых я считаю нормальный.
Я поддерживаю мнение, что для студентов, холостяков и вообще для первой в жизни недвижимости вполне нормальный вариант. А эту квартирку потом вполне можно продать или обменять на большую площадь с доплатой.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Возможно. Да и то в том случае, если они не слишком придирчивы к выбору жилья, и раньше жили в общежитиях (это я сейчас про студентов), тут же 10 - 16 (!!!), Карл, квартир на одном этаже, самое настоящее общежитие, вот, как по мне, если не сказать, что муравейник. При том, что уже сейчас ощущается очень сильная нехватка инфраструктуры. Более того, даже, когда застройщик сдаст свою, она не больно-то и ситуацию спасет, таково мое мнение.
Возможно. Да и то в том случае, если они не слишком придирчивы к выбору жилья, и раньше жили в общежитиях (это я сейчас про студентов), тут же 10 - 16 (!!!), Карл, квартир на одном этаже, самое настоящее общежитие, вот, как по мне, если не сказать, что муравейник. При том, что уже сейчас ощущается очень сильная нехватка инфраструктуры. Более того, даже, когда застройщик сдаст свою, она не больно-то и ситуацию спасет, таково мое мнение.
10 квартир на этаже сейчас не такая уж редкость, так что не удивляйтесь так. Понятно, что такой формат жилья не для всех, но и у него найдутся свои покупатели, вот я о чем говорил
10 квартир на этаже сейчас не такая уж редкость, так что не удивляйтесь так. Понятно, что такой формат жилья не для всех, но и у него найдутся свои покупатели, вот я о чем говорил
Ну нельзя весь этаж микро-студиями заполонять. Тем более 9 корпусов 30-этажных высоток. Такое впечатление, что проектировали бесплатную социальную жилплощадь для льготной категории граждан. Понятно, что есть потребность и в таких квартирках, но это 2-3 на этаже максимум, а остальные должны быть стандартные однушки 40 кв.м. и стандартные двушки 50 кв.м, трёшки 70 кв.м. Грамотная застройка должна отвечать различным потребностям покупателя.
Ну нельзя весь этаж микро-студиями заполонять. Тем более 9 корпусов 30-этажных высоток. Такое впечатление, что проектировали бесплатную социальную жилплощадь для льготной категории граждан. Понятно, что есть потребность и в таких квартирках, но это 2-3 на этаже максимум, а остальные должны быть стандартные однушки 40 кв.м. и стандартные двушки 50 кв.м, трёшки 70 кв.м. Грамотная застройка должна отвечать различным потребностям покупателя.
А тут же и правда часть квартир отдана на переселение, честно говоря поражает как халявит застройщик. Не ожидала от него. Другие проекты вроде вполне приличные, а тут не жк, а какое то недоразумение
Вот по моим впечатлениям тоже что-то уж больно на социальное жилье проект смахивает. Но пардон, цены-то немалые. Если уж как совсем нижнего уровня эконом уровень с нулевыми претензиями к элементарному комфорту, то и цена должна явно на порядок ниже быть
Вот по моим впечатлениям тоже что-то уж больно на социальное жилье проект смахивает. Но пардон, цены-то немалые. Если уж как совсем нижнего уровня эконом уровень с нулевыми претензиями к элементарному комфорту, то и цена должна явно на порядок ниже быть
Если не ошибаюсь в нашумевшей новостройке Мир Митино цены не намного выше, а это Москва. Странная ценовая политика
Логика в общей стоимости. Посмотрите, в тетрисе квартиру можно купить уже за 1,7 млн, а в мир митино от 3,3 млн. Если у человека есть только небольшая сумма, все становится очень актуально
Цена для многих это самый решаюший фактор в приобретении жилья
Вот и я про то. Это не значит, что я считаю 18 метров пределом мечтаний, но когда в финансах очень ограничен, это становится уже и не такой плохой идеей.
Отличный вариант для приобретения недвижимости, которую в дальнейшем сдавать в аренду! Когда подрастут дети она прекрасно подойдет для первых самостоятельных шагов.
Отличный вариант для приобретения недвижимости, которую в дальнейшем сдавать в аренду! Когда подрастут дети она прекрасно подойдет для первых самостоятельных шагов.
Дороговато для покупки и последующей сдачи. Будете долго отбивать эту сумму. Лет 20 наверное))
Не, ну как инвестиция правда сильно сомнительно. Чтобы самим жить - тоже слишком много вопросов, минусы довольно очевидны и настораживают. Наверно мы все сначала за цену по рекламе уцепились, я уж точно. Но при пристальном изучении сомнений все больше возникает
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.