Вы на форуме давно, а в Красногорске вы были, видели где идет стройка и что там вокруг? Рядом станция и магазины, все в шаговой доступности, это не на пустыре строят, а в развитой части города. А Мир Митино где находится? Это хоть и Москва, но гораздо дальше от цивилизации, чем Тетрис. PS, кстати Зеленоград тоже Москва, можно и там цены сравнить.
Станция и магазины это прекрасно, я не спорю. Я говорила про проблемы с садами и школами в районе. Или в вашей реальности и с ними все в полном порядке?
Мир Митино стартовал с цены 99 т за квадрат или около того, что для Москвы просто фантастика. Я вам о чем говорю, о том, что застройщик в Митино понимает какое сейчас время и снижает цену даже на московскую новостройку, а тут в Красногорске, где проблема с инфраструктурой, транспортной доступностью ломят цены несоизмеримые реальности и району.
Я на этом форуме давно, задолго до начала старта стройки и продаж, так что не вам судить о моей цели. Нравится -берите, я же считаю что цена большая.
Мы уже купили.В тетрисе есть квартиры по 92 т за кв.м.
Станция и магазины это прекрасно, я не спорю. Я говорила про проблемы с садами и школами в районе. Или в вашей реальности и с ними все в полном порядке?
Сады и школы в Красногорске есть. А есть ли они в Митино? Их обычно строят в последнюю очередь. Также в Тетрисе анонсируют дет.сад и начальную школу. Никакого различия в данном случае нет, там обещают и здесь обещают построить. Только в Красногорске уже есть действующие сады, школы, поликлиники, а в Митино их в ближайшем рассмотрении нет.
Сады и школы в Красногорске есть. А есть ли они в Митино? Их обычно строят в последнюю очередь. Также в Тетрисе анонсируют дет.сад и начальную школу. Никакого различия в данном случае нет, там обещают и здесь обещают построить. Только в Красногорске уже есть действующие сады, школы, поликлиники, а в Митино их в ближайшем рассмотрении нет.
Различие есть: в Москве нет очередей в сады, школы, поликлиники.И строят такими темпами, что за ограждением дома школу выстроили на 1/3 за 4 месяца. А наличие школ, садов, двух поликлиник на весь Красногорск ( включая Павшинскую пойму и Путилково) не говорит о том, что Вы туда попадёт. Мы 4 года возили в Митино ребёнка в д/сад (только в нашей группе 5-х детей возили из Красногорска), так как даже в льготной очереди в обжитом Красногорске не смогли "выбить" место. И с 2014 года ничего там не изменилось-не построили. Обещанные Тетрисом сад и школа на 160 мест!!!!-это капля в море для масштабного ЖК. Реклама-рекламой, но нужно жить реалиями.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Различие есть: в Москве нет очередей в сады, школы, поликлиники.И строят такими темпами, что за ограждением дома школу выстроили на 1/3 за 4 месяца. А наличие школ, садов, двух поликлиник на весь Красногорск ( включая Павшинскую пойму и Путилково) не говорит о том, что Вы туда попадёт. Мы 4 года возили в Митино ребёнка в д/сад (только в нашей группе 5-х детей возили из Красногорска), так как даже в льготной очереди в обжитом Красногорске не смогли "выбить" место. И с 2014 года ничего там не изменилось-не построили. Обещанные Тетрисом сад и школа на 160 мест!!!!-это капля в море для масштабного ЖК. Реклама-рекламой, но нужно жить реалиями.
Живу в ЖК Молодежный, не знаю ни одного ребенка, который не попал бы в школу. По моему сейчас нет жесткой привязки у многих родителей к шаговой доступности школы, как это было раньше. Выбирают хорошие школы, лицеи и возят туда детей.
Живу в ЖК Молодежный, не знаю ни одного ребенка, который не попал бы в школу. По моему сейчас нет жесткой привязки у многих родителей к шаговой доступности школы, как это было раньше. Выбирают хорошие школы, лицеи и возят туда детей.
Ну вот...говорили недостаточно, а по Вашей логике, хороших школ в Красногорске вообще нет...раз возить приходится?!
Ну вот...говорили недостаточно, а по Вашей логике, хороших школ в Красногорске вообще нет...раз возить приходится?!
Никто не говорит,что в Красногорске лучше,чем в обжитой Москве,но финансовые возможности у всех разные,в следствии этого люди покупают квартиры кто то в Москве,а кто то в Тетрисе .Как первоначальный вариант ЖК Тетрис неплохой.
Про то, какие школы в Красногорске хорошие или плохие я не знаю, закончили уже. В связи с этим делать заявления, что в Красногорске все школы плохие или все школы хорошие не буду. Моя мысль была такова, что сейчас в первую очередь смотрят на уровень школы, а не на удаленность от дома. Вроде я так и написала. Но Вам мою логику не понять.
Про то, какие школы в Красногорске хорошие или плохие я не знаю, закончили уже. В связи с этим делать заявления, что в Красногорске все школы плохие или все школы хорошие не буду. Моя мысль была такова, что сейчас в первую очередь смотрят на уровень школы, а не на удаленность от дома. Вроде я так и написала. Но Вам мою логику не понять.
Да, извините, логики нет совсем, раз не в теме, а просто поучаствовать решили... Мои посты для людей думающих и интересующихся реальной жизнью в Красногорске.
Ничего себе тут разгоряченный спор! Внесу свою лепту.
Тетрис конечно имеет свои недостатки, как и Красногорск, но плюс - это низкая стоимость квартиры (Фася, лично для вас - не цены квадрата, а в общем квартиры). Для тех, у кого не очень много свободных денег или небольшая зп это вполне себе неплохой вариант!
А в реале кто понимает,что такое 18 м. И как на этом поместить жилую зону,кухню,туалет с душем и какая эта будет жизнь,если можно назвать жизнью,молодая семья не выдержит.
Камера просто. И да в Красногорске школы в 2 смены сейчас,медучереждения считайте на Тетрис нет
А в реале кто понимает,что такое 18 м. И как на этом поместить жилую зону,кухню,туалет с душем и какая эта будет жизнь,если можно назвать жизнью,молодая семья не выдержит. Камера просто. И да в Красногорске школы в 2 смены сейчас,медучереждения считайте на Тетрис нет
Думаю понимают,что такое 18 м и мне кажется такие студии покупают для одного человека,а с появлением других членов семьи будут обменивать на большую квартиру
Над метражом в Тетрисе объективно работают, трезво оценивая спрос и предложения по данному ЖК. В третьем корпусе есть квартиры на любого покупателя. Но цена на данном этапе строительства и в неприглядных корпусах ( близких к ж/д полотну) завышена. Как показывает практика Продавец в таких случаях не снижает официальную цену, установленную с начала продаж, но запускает акции для привлечения реальных покупателей. Ждём открытия рубрики "Новые акции" на официальном сайте Тетрис.
Hat, финансы, вкладываемые в недвижимость, всегда растут, но здесь уже нужно понимать, для себя ты покупаешь или зарабатываешь. В данном случае нельзя однозначно поставить минус. Для меня все же больше плюсов, например, удаленность. Я рос в городе, поэтому хочу обосноваться за чертой. И застройщик с репутацией. Это тоже плюс. Может, метраж маловат, но здесь уже нужно выбирать. В 3-й секции сейчас есть возможность объединить планировки до 90 кв.м. Так что застройщик вполне разумно решил вопрос.
Я наверное не один, кто объединил квадраты. Места будет очень много! Мне как выросшему в коммуналке очень хочется простора. Детям будет где гулять)) Инфраструктура хорошая, до парка рукой подать и при этом всего 2 км до городской черты. Надеюсь, однажды войдем в нее))
Я наверное не один, кто объединил квадраты. Места будет очень много! Мне как выросшему в коммуналке очень хочется простора. Детям будет где гулять)) Инфраструктура хорошая, до парка рукой подать и при этом всего 2 км до городской черты. Надеюсь, однажды войдем в нее))
Конечно, каждый решает квартирный вопрос на свой кошелёк и вкус. Можно заплатить и в 1.5 раза больше за объединённую площадь двух квартир, чем за те же кв. метры одной готовой. Только не понятно что Вы считаете "городской чертой", т.к. Красногорск-город, а не деревня, и Павшино, где строится ЖК , входит в него. Если же речь идёт о Москве, то Красногорск, находясь в статусе столицы МО, Москвой не станет никогда.
А в реале кто понимает,что такое 18 м. И как на этом поместить жилую зону,кухню,туалет с душем и какая эта будет жизнь,если можно назвать жизнью,молодая семья не выдержит. Камера просто. И да в Красногорске школы в 2 смены сейчас,медучереждения считайте на Тетрис нет
Китайцы, японцы и на меньших метражах живут и ничего. Одному человеку, особенно если он работает сутками, вполне хватит. Прийти поспать. Зачем много места?
Китайцы, японцы и на меньших метражах живут и ничего. Одному человеку, особенно если он работает сутками, вполне хватит. Прийти поспать. Зачем много места?
У китайцев выбора нет, а в Японии культ трудоголизма, их это устраивает. Плюс человек говорит про молодую семью, а не единственного человека, приходящего домой лишь поспать.
Hat, думаю, вы несколько преувеличиваете. Для себя я выбрал те условия, которые я смогу осилить, и они мне показались достаточно выгодными. Статус Красногорска меня вполне устраивает, тем более, что там к моменту моего заселения будет все, что необходимо для жизни. При желании окунуться в городскую суету - 2 км и вы в Москве. :)
У китайцев выбора нет, а в Японии культ трудоголизма, их это устраивает. Плюс человек говорит про молодую семью, а не единственного человека, приходящего домой лишь поспать.
Для семьи конечно маловато, даже для 2х человек. Но если нет возможности купить большую площадь лучше маленькая, но своя, чем съемная
Hat, думаю, вы несколько преувеличиваете. Для себя я выбрал те условия, которые я смогу осилить, и они мне показались достаточно выгодными. Статус Красногорска меня вполне устраивает, тем более, что там к моменту моего заселения будет все, что необходимо для жизни. При желании окунуться в городскую суету - 2 км и вы в Москве. :)
Денис, у вас слоган рекламщика, плохо владеющего информацией. Поэтому всё сказанное мне лично стало не интересно. Извините.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".