Отзывы ЖК Тетрис

• Назад
  • Страница 9 из 31
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Говорят, что планируют сделать жилым фондом, и все это очень активно обсуждвется.

Да они уже несколько лет это обсуждают, а воз и ныне там. Не факт, что это произойдет в ближайшее время 

Так человек же не про апартаменты спрашивает, а про квартиру-студию, которая от обычной квартиры ничем не отличается. 

Значит неправильно понял. Да, квартира-студия такая же прописка. Но в студиях свои заморочки, потому что, например, если кухня - одно целое с комнатой, надо или вытяжку хорошую, и как то придумывать чем отделить зону спальни…)

Объявления

Да они уже несколько лет это обсуждают, а воз и ныне там. Не факт, что это произойдет в ближайшее время 

Точно спрогнозировать что-то сложно, тут каждый день новые страсти вокруг новостроек бурлят!) Никогда не знаешь, что будет даже через неделю. Но слышала, что налог, который в апартаментах снизили вдвое действует не на все апартаменты.

Точно спрогнозировать что-то сложно, тут каждый день новые страсти вокруг новостроек бурлят!) Никогда не знаешь, что будет даже через неделю. Но слышала, что налог, который в апартаментах снизили вдвое действует не на все апартаменты.

Да, я тоже такое слышала. Там есть какой то утвержденный список вроде с названием жк, где утверждено. Как они там считали не вникала правда. 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Значит неправильно понял. Да, квартира-студия такая же прописка. Но в студиях свои заморочки, потому что, например, если кухня - одно целое с комнатой, надо или вытяжку хорошую, и как то придумывать чем отделить зону спальни…)

Еще и пространство съест любая перегородка, а зоны-то обязательно надо разграничивать. Итак студия вариант очень на любителя

Тетрис пока не вариант, цены высокие, сдача 2019 год. За те деньги можно готовое жилье в Красногорске купить. Хотя дешевое жилье не бывает хорошим, но там хоть недостатки видишь и знаешь, что именно покупаешь. А тут платишь и ждешь три года, а потом уже видишь, где именно обманули.

Почему обманут? Потому что отделы продаж врут все до единого, хоть в чем-то, да врут, новостроек без косяков и невыполненных обещаний нет вообще.

Почему цены высокие? Потому что "дешево" там только студии 18 (!) квадратов. На этих 18 квадратах готовить, есть, спать, жить.... С учетом того, что еще надо туалет разместить на них и, желательно, плотно закрытый большой шкаф под одежду (плотно закрытый - не дай бог висит в неплотном шкафу шубка/платье/... -  тут решили вы пожарить яичницу... с бекончиком... и потом ваши вещи имеют незабываемый запах жирности... И вытяжки, кроме промышленных, от этого не спасают) полезной площади остается метров 6-7... Жесть, в общем.

В общем, я бы там купил что-то только от безысходности... Хотя иметь лишних пару миллиончиков на три года или возможность три года "в никуда" платить ипотеку - вроде ничего общего с безысходностью не имеет.

П.С. По поводу транспортной доступности - я бы не стал рассчитывать на электрички, летом в них вообще очень тесно, зимой слегка посвободней. Да и расписание нестабильно, бывают отмены, о которых никто не предупреждает. Но не забывайте, что технически можно от тетриса, например, пешком доходить до станции метро "мякинино" - 35 минут быстрым шагом взрослого человека. И тут уж ни тесноты особой ни толкучки. А вот автомобильное сообщение - это жесть полная, с утра можно часа 2 в москву стоять, вечером столько же из москвы.

П.П.С. Я житель Красногорска, но не в домах под расселение, в новом ЖК живу, и к метро поближе) Так что ненависти не испытываю к стройке. Просто настоятельно бы рекомендовал подумать о сроках сдачи и изучить поляну перед решением о покупке.

Обратите внимание

Ну что сказать, в общем то верно. Не сильно понимаю на какое конкурентное преимущество рассчитывает застройщик. Разве только дешевые студии по 18 квадратов. Как там на стройке? 

Еще и пространство съест любая перегородка, а зоны-то обязательно надо разграничивать. Итак студия вариант очень на любителя

Мне кажется, хороший вариант в купе с тем, что можно купить две студии, например, и сделать их полноценной классной квартирой для семьи, в которой только планируются или уже есть дети. Нужно только уметь создавать уют:)

Мне кажется, хороший вариант в купе с тем, что можно купить две студии, например, и сделать их полноценной классной квартирой для семьи, в которой только планируются или уже есть дети. Нужно только уметь создавать уют:)

В третьем корпусе есть такие объединённые студии. В итоге получились сплошные коридоры и сантехнические блоки. 

Дорогое удовольствие. Цена за метр студий обычно самая дорогая. Проще уже или однокомнатную или двухкомнатную квартиру купить и не мудрить. Ведь эти студии нужно будет еще как то соединить. 

Тетрис пока не вариант, цены высокие, сдача 2019 год. За те деньги можно готовое жилье в Красногорске купить. Хотя дешевое жилье не бывает хорошим, но там хоть недостатки видишь и знаешь, что именно покупаешь. А тут платишь и ждешь три года, а потом уже видишь, где именно обманули.

Почему обманут? Потому что отделы продаж врут все до единого, хоть в чем-то, да врут, новостроек без косяков и невыполненных обещаний нет вообще.

Почему цены высокие? Потому что "дешево" там только студии 18 (!) квадратов. На этих 18 квадратах готовить, есть, спать, жить.... С учетом того, что еще надо туалет разместить на них и, желательно, плотно закрытый большой шкаф под одежду (плотно закрытый - не дай бог висит в неплотном шкафу шубка/платье/... -  тут решили вы пожарить яичницу... с бекончиком... и потом ваши вещи имеют незабываемый запах жирности... И вытяжки, кроме промышленных, от этого не спасают) полезной площади остается метров 6-7... Жесть, в общем.

В общем, я бы там купил что-то только от безысходности... Хотя иметь лишних пару миллиончиков на три года или возможность три года "в никуда" платить ипотеку - вроде ничего общего с безысходностью не имеет.

П.С. По поводу транспортной доступности - я бы не стал рассчитывать на электрички, летом в них вообще очень тесно, зимой слегка посвободней. Да и расписание нестабильно, бывают отмены, о которых никто не предупреждает. Но не забывайте, что технически можно от тетриса, например, пешком доходить до станции метро "мякинино" - 35 минут быстрым шагом взрослого человека. И тут уж ни тесноты особой ни толкучки. А вот автомобильное сообщение - это жесть полная, с утра можно часа 2 в москву стоять, вечером столько же из москвы.

П.П.С. Я житель Красногорска, но не в домах под расселение, в новом ЖК живу, и к метро поближе) Так что ненависти не испытываю к стройке. Просто настоятельно бы рекомендовал подумать о сроках сдачи и изучить поляну перед решением о покупке.

Странная активность со стороны человека, который никак не относится к ЖК. Сообщение, почти уверен, заказное. Больше смахивает на боязнь конкуренции с застройщиком. А что до самого Тетриса, то, я считаю, это вполне выгодное капиталовложение на достаточно выгодных условиях.

Странная активность со стороны человека, который никак не относится к ЖК. Сообщение, почти уверен, заказное. Больше смахивает на боязнь конкуренции с застройщиком. А что до самого Тетриса, то, я считаю, это вполне выгодное капиталовложение на достаточно выгодных условиях.

И кого интересно вы считаете конкурентом этого жк? Тут и так довольно дорого за квадрат и мелкие квартиры. Застройщик сам от себя отпугнул покупателей. 

А что Вы (как я понимаю, самый что ни на есть истинный "Покупатель") считаете "выгодным капиталовложением на достаточно выгодных условиях"?

Я как раз планирую получить 2 в 1. Планируем с женой пригласить дизайнера, чтобы сделать все А до Я. Надоело жить как попало. Хочется, чтобы дом был настоящим, уютным. Зонирование в квартирах студиях - вещь. И современно, и нам с женой такая идея по душе. Плотно изучаем эту тему сейчас.
А вот автомобильное сообщение - это жесть полная, с утра можно часа 2 в москву стоять, вечером столько же из москвы.

Прочитал всю ленту. Но 2 часа это что то запредельное !!!! Ты откуда едешь ??? Человек !!! Каждый день еду на работу на машине по разным концам Москвы. Офис в красногорске рядом с домом. На выезд трачу мин 10 до мкада по волоколамке. Если не сентябрь. Девушку часто к метро вожу с утра .. 30 МИНУТ !!! ЭТО ДО МЕТРО ТУШИНСКАЯ ИЛИ ВОЛОКОЛАМСКАЯ И НАЗАД В ОФИС. В 9 ВЫЕХАЛ В 9:30 ВЕРНУЛСЯ !!!!!!! В сентябре начинается пердилово (мин 30 выезжаешь по волоколамке а период с 9 до 11 утра .. мкад стоит и все начинают тупить) .. но это не на долго. Ну или дождь прошел и лужа стоит. Ежедневное тупилово на съезде с воломки на мкад. И с риги на мкад если выезжать по ильинке. Рига часто стоит и протолкаться можно там мин 30. Коллеги едут через весь город от церкви за час до павшино это только если зима, мороз, снегопад или все сразу. Речная каждый день стоит. Утром, вечером в час пик, потому что завод разъезжаеися и те кто с области прется. Но по волоколамке все-равно быстрее. В выходные город стоит на выезд. Волоколамка красная вся. Но 30 мин и можно прорваться от центра. С учетом того что тетрис в 10 минутах ПЕШКОМ от меня или 3 мин на машине ... могу утверждать, что выезд проблем не составит !!!
Инфа 200 %
Теперь о въезде. Привыкаешь по 30 мин на въезде стоять. Хоть на волоколамке (хотя там и 50 мин можно протолкаться, смотря какой гаишник в будке) так и по ильинке. Ильинка обычно быстрее едет. 20 мин и на въезде уже. Иногда через митино прорываюсь если еду со стороны волоколамки. Мост на ней не сильно улучшил ситуацию. Скоро сдается "город на реке" который обострит ситуацию.
P.S. Живу возле павшино 2.5 года. В сгш - это улица Жуковского кто не знает. Я приезжий, снимаю жилье и просто присматриваюсь к новостройкам.
Вывод: Нефиг людей пугать !!! Развязку начали строить, опоры стоят. И построят .. но пробка сдвинется в город, потому что 2 полосы всего и светофоры. Возможно сделают развязку и в городе на перекрестке волоколамки и речной. На одном из фото с тетрисом я ее видел. Сам жк на въезде в город. Это его плюс ... и помоему единственный.
П.П.С. Я житель Красногорска, но не в домах под расселение, в новом ЖК живу, и к метро поближе)

К какому метро ты ближе живешь ??? К мякинино !!! Там пойма. Пойма вообще ж#па. Но она к тетрису отношения не имеет .. она на др стороне.

Я как раз планирую получить 2 в 1. Планируем с женой пригласить дизайнера, чтобы сделать все А до Я. Надоело жить как попало. Хочется, чтобы дом был настоящим, уютным. Зонирование в квартирах студиях - вещь. И современно, и нам с женой такая идея по душе. Плотно изучаем эту тему сейчас.

Зонирование это прекрасно, но лучше зонировать нормальную квартиру метражом хотя бы 40 квадратов, а не студию в 18. Но тут уже кто на что горазд. 

Дорогое удовольствие. Цена за метр студий обычно самая дорогая. Проще уже или однокомнатную или двухкомнатную квартиру купить и не мудрить. Ведь эти студии нужно будет еще как то соединить. 

Такое удовольствие вполне могло бы в последующем приносить неплохие дивиденды при умелом использовании, да и процент по ипотеке очень лояльный :)
Соединить можно еще в процессе строительства, но здесь уже нужно смотреть по шахматке, тогда уже будет понятно, воозможно это или нет. Т.е. самому мучаться не надо будет :)

Такое удовольствие вполне могло бы в последующем приносить неплохие дивиденды при умелом использовании, да и процент по ипотеке очень лояльный :)
Соединить можно еще в процессе строительства, но здесь уже нужно смотреть по шахматке, тогда уже будет понятно, воозможно это или нет. Т.е. самому мучаться не надо будет :)

Интересно про какие дивиденды речь? Вы про сдачу? Так тут еще нужно умудриться сдать нормально, сейчас таких предложений валом на рынке. 

Думаем с женой оформить квартиру в ипотеку без первоначального взноса (Металлинвестбанк проводит акцию). Пока на стадии раздумий. Кто-нибудь уже оформлялся? Поделитесь опытом.

• Назад
  • Страница 9 из 31
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов