Конечно справляются! Возят детей в Митино или ждут пятилетнего возраста ребёнка-тогда отказать в месте в д/сад не имеют права. С д/садами в Красногорке действительно беда.
Читаю все эти статьи, по поводу того что Красногорский район лидер по вводу новых жилых площадей, что здесь больше всего высотных зданий и т.д. Первая мысль, которая у меня всплыла - а когда будет решаться проблема с социальной и транспортной инфраструктурой? Это конечно круто, много людей, куча рабочей силы и все такое. Но блин душно как-то здесь от этого становится.
Застройщику "Садовое кольцо" разрешили строить ЖК Тетрис, если они построят развязку. И сдача домов только после сдачи развязки дорог. Чтобы не было проблем с транспортной доступностью.
После сдачи в эксплуатацию всегда закладывается пол года на заселение. После сдачи в эксплуатацию нужно чтобы прошли все проверки домов, выбрать им управляющую компанию, а это все не быстро.
Если сдача 3 кв. 2018 года, не рассчитывайте заехать раньше 2 кв. 2019 г. Пытаюсь приобрести квартиру в ипотеку там. Давала проверить договор юристу. Указал на те же пункты, что расписаны выше. Юрист сказал, это типовой договор застройщиков. Всегда застройщик будет составлять договор в свою пользу, но сверхестественного в договоре ничего нет. Либо соглашаться либо искать застройщика с другими условиями. Проверяла застройщика через СБ. Долгов у них нет. Не относятся к компаниям-однодневкам. На данном этапе компания считается надежной. Но в связи с экономической ситуацией в стране даже самая крупная и надежная компания может обанкротится. Надеюсь с Садовым кольцом такое не случится и мне одобрят ипотеку)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
После сдачи в эксплуатацию всегда закладывается пол года на заселение. После сдачи в эксплуатацию нужно чтобы прошли все проверки домов, выбрать им управляющую компанию, а это все не быстро.
Если сдача 3 кв. 2018 года, не рассчитывайте заехать раньше 2 кв. 2019 г. Пытаюсь приобрести квартиру в ипотеку там. Давала проверить договор юристу. Указал на те же пункты, что расписаны выше. Юрист сказал, это типовой договор застройщиков. Всегда застройщик будет составлять договор в свою пользу, но сверхестественного в договоре ничего нет. Либо соглашаться либо искать застройщика с другими условиями. Проверяла застройщика через СБ. Долгов у них нет. Не относятся к компаниям-однодневкам. На данном этапе компания считается надежной. Но в связи с экономической ситуацией в стране даже самая крупная и надежная компания может обанкротится. Надеюсь с Садовым кольцом такое не случится и мне одобрят ипотеку)
С застройщиком обсуждали возможность изменения этих пунктов? Или они 100% не пойдут на уступки по данному вопросу?
Что касается стабильности застройщика - у него довольно неплохой список партнеров, думаю что подстрахуют в крайних случаях, ЖК во всяком случае построят.
Но вот хватит ли для всех мест в этом саду - вопрос... и вопрос довольно не беспочвенный.
Вопрос с детским садиком для ребенка вполне решаемый. В Красногорске же он не один. А к моменту сдачи жк будут еще варианты. Как бы еще свободные места не остались по итогу..
Вопрос с детским садиком для ребенка вполне решаемый. В Красногорске же он не один. А к моменту сдачи жк будут еще варианты. Как бы еще свободные места не остались по итогу..
Да вот с местами то и проблема, здесь местные детские сады и без того переполнены. Придется либо вариант с частным подыскивать или ждать пока ребенку 5 лет не исполнится, чтоб на обязательной основе взяли.
Да вот с местами то и проблема, здесь местные детские сады и без того переполнены. Придется либо вариант с частным подыскивать или ждать пока ребенку 5 лет не исполнится, чтоб на обязательной основе взяли.
Утверждать это с полной уверенностью нельзя. Сады будут открываться в той мере, в которой они необходимы всем проживающим в ЖК. Не надо разводить панику раньше времени.
Утверждать это с полной уверенностью нельзя. Сады будут открываться в той мере, в которой они необходимы всем проживающим в ЖК. Не надо разводить панику раньше времени.
Нет, я задавалась целью наводить панику, просто выражаю свои опасения по этому поводу. Вы правы, лучше дождаться момента сдачи объекта, там уже будет более четкая картина по этому поводу.
С застройщиком обсуждали возможность изменения этих пунктов? Или они 100% не пойдут на уступки по данному вопросу?
Что касается стабильности застройщика - у него довольно неплохой список партнеров, думаю что подстрахуют в крайних случаях, ЖК во всяком случае построят.
С застройщиком не обсуждала пункты в договоре, т.к. по факту у меня договора ДДУ еще нет. Но скорее всего не буду что то менять. Вряд ли они пойдут на изменения.
У застройщиков в этом плане отношение простое - хочешь подписывай, не хочешь не подписывай, найдется другой покупатель, который подпишет. Они говорят что эти их типовая форма и менять ее их юр. отдел не будет.
Вы как будто не в нашей стране живете, открываются по мере надобности! Ну когда такое было то? В советское время? Сейчас с садами полный коллапс, все очень плохо. Может частные сады и открываются, потому что есть спрос, да только не всем это по карману
Скажите пжл кто в курсе- почему одна и та же квартира, на одном и том же этаже, но в разных корпусах стоит по разному?
Разве? приведите пример плз, если есть под рукой.
Насколько я знаю, цены там примерно одинаковы, просто у них планировки в корпусах разные, а значит и квадратура тоже другая. Хоть незначительно, но все же отличается как и цена.
По версии одного из сайтов по новостройкам ЖК Тетрис занял уверенное первое место среди рейтинга новостроек московской области!
Мелочь, а приятно)
Ну да, что отрицать и за жк приятно, что оценили объективно и за себя довольна, что выбор сделали правильный. Я бы из всех этих пунктов больший уклон сделала на цену и инфраструктуру. Цена понятно почему, а инфраструктура, если по городу сравнивать, у нас действительно как-то больше развита и сосредоточена.
Ну да, что отрицать и за жк приятно, что оценили объективно и за себя довольна, что выбор сделали правильный. Я бы из всех этих пунктов больший уклон сделала на цену и инфраструктуру. Цена понятно почему, а инфраструктура, если по городу сравнивать, у нас действительно как-то больше развита и сосредоточена.
Касательно экологии и транспортной доступности рейтинг завышен, лично мое мнение... Хотя что там того Красногорска, эти показатели везде примерно одинаковы )
Касательно экологии и транспортной доступности рейтинг завышен, лично мое мнение... Хотя что там того Красногорска, эти показатели везде примерно одинаковы )
Имеет место быть) Каждый со своей точки зрения судит. Я беру в расчет тот момент, если на своем авто добираться, учитывая, что до центра я доезжаю при лучших раскладах за 20 минут, то мне нормально. А что касается общественного, хватает же выбора. Есть наземный, до метро 10 мин, на худой конец жд рядом. А вот с экологией, извиняйте, буду спорить. Почище будет остальных, да и зелени побольше.
Имеет место быть) Каждый со своей точки зрения судит. Я беру в расчет тот момент, если на своем авто добираться, учитывая, что до центра я доезжаю при лучших раскладах за 20 минут, то мне нормально. А что касается общественного, хватает же выбора. Есть наземный, до метро 10 мин, на худой конец жд рядом. А вот с экологией, извиняйте, буду спорить. Почище будет остальных, да и зелени побольше.
Зелень не показатель, она скорее необходимость. Здесь район перегружен транспортом, в час пик здесь загазованность очень высокая. На первый взгляд все выглядит весьма привлекательно, чисто-зелено, а по факту здесь очень много транспорта и автопарк под окном.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".