Ребята, всем здравствуйте! Я нигде не могу найти информации или отзывов о Застройщике квартала "Березовая аллея". Им выступает ООО "Д-Инвест", согласно проектной декларации. Последние три года ничего не строили, список акционеров мне тоже ни о чём не говорит, я о них тоже не слышала. Это что, их первый проект получается?
А вы нигде и не найдёте ни информации, ни отзывов. О чём отзываться, если они ничего ранее не строили? Я не говорю заранее, что они аферисты, нет. Но факт остаётся фактом - это первая их застройка. Скорее всего, чтобы было доверие у покупателей хоть какое-то, они себе в компаньоны Динамо взяли на постройку водного комплекса. Мол, видите, с нами Динамо строит!
В документах одна компания подозрительней другой, все созданы недавно и хоть в названиях фигурирует слово "динамо", такое ощущение, что к спортивному сообществу отношения они не имеют.
Ещё интересный факт - "Д-инвест", может заниматься только подготовительными, земельными работами. Кто будет строить дальше, вопрос? И вообще сайт который находится по этой конторе сообщает, что компания вообще больше электрикой занимается.
Больше вопросов...нежели ответов.
Адель, конечно не имеют, я как раз об этом и писал. Одно дело, что они везде используют логотип "Динамо", но другой вопрос, что общество в документах нигде не фигурирует.
Что долгостроем попахивает, я понимаю, что дольщикам хочется верить в лучшее, но всё таки думаю, стоит взглянуть правде в глаза, скорее всего строительство затянется на долгие годы
Что долгостроем попахивает, я понимаю, что дольщикам хочется верить в лучшее, но всё таки думаю, стоит взглянуть правде в глаза, скорее всего строительство затянется на долгие годы
пусть у застройщика это дебют, так сказать, но все застройщики проходили через свою первую новостройку. Но тут реально что-то процесс затянулся. Интересно, вообще представители застройщика сидят на форумах. Могли бы ответить, развеять накопившиеся вопросы. Странно, что до сих пор не отписался никто и не прокомментировал.
ага, звонили. говорят, что пока что в планы укладываются, хоть и подзатянули сейчас, и к февралю 18 все будет готово. у них еще два года впереди, будем надеяться, что нагонят свои планы.
пусть у застройщика это дебют, так сказать, но все застройщики проходили через свою первую новостройку. Но тут реально что-то процесс затянулся. Интересно, вообще представители застройщика сидят на форумах. Могли бы ответить, развеять накопившиеся вопросы. Странно, что до сих пор не отписался никто и не прокомментировал.
А что они могут ответить? Если вообще ничего показать не могут по факту.
ага, звонили. говорят, что пока что в планы укладываются, хоть и подзатянули сейчас, и к февралю 18 все будет готово. у них еще два года впереди, будем надеяться, что нагонят свои планы.
Пока. А через какое время перестанут в планы укладываться не сказали случайно?! :lol:
Я вашего застройщика в Комиссии по пересмотру кад. стоимости участка под ЖК "Бер. аллея" встречал. Им отказали, решение прицепил. Арендная плата от нее считается, при грамотной работе процентов на 40 можно уменьшить. В Комиссии, там всем без взяток отказывают, сейчас судятся, наверно. А вообще по объектам с соц. нагрузкой многие не платят или задерживают, на их банкротство не подают. Завышенные зем. платежи платить нынче большая роскошь.
2rattenfanger, спасибо за интересную информацию, отчасти успокоили. Дождемся ответа от застройщика. И я бы все равно озвучил этот вопрос на встрече (если она состоится). Меня также интересует такой вопрос: аренда на землю действует 49 лет, но спрашивается, что будет дальше, по истечению этого срока? Если кто-то знает земельное право, ответьте, пожалуйста. Думаю, многим интересно.
Если в жилое переведут, то будет общим имуществом и собственностью жильцов. Если нет, есть разные варианты реальности.
2rattenfanger, спасибо за интересную информацию, отчасти успокоили. Дождемся ответа от застройщика. И я бы все равно озвучил этот вопрос на встрече (если она состоится). Меня также интересует такой вопрос: аренда на землю действует 49 лет, но спрашивается, что будет дальше, по истечению этого срока? Если кто-то знает земельное право, ответьте, пожалуйста. Думаю, многим интересно.
Я вашего застройщика в Комиссии по пересмотру кад. стоимости участка под ЖК "Бер. аллея" встречал. Им отказали, решение прицепил. Арендная плата от нее считается, при грамотной работе процентов на 40 можно уменьшить. В Комиссии, там всем без взяток отказывают, сейчас судятся, наверно. А вообще по объектам с соц. нагрузкой многие не платят или задерживают, на их банкротство не подают. Завышенные зем. платежи платить нынче большая роскошь.
Спасибо большое, очень ценная информация. Многое начинает проясняться.
2rattenfanger, спасибо за интересную информацию, отчасти успокоили. Дождемся ответа от застройщика.
Чем же успокоили, задолженность все равно ведь остается и её нужно оплачивать?
Ребята, всем здравствуйте! Я нигде не могу найти информации или отзывов о Застройщике квартала "Березовая аллея". Им выступает ООО "Д-Инвест", согласно проектной декларации. Последние три года ничего не строили, список акционеров мне тоже ни о чём не говорит, я о них тоже не слышала. Это что, их первый проект получается?
Досфлота, 10. Апартаменты у реки
Просторные апартаменты от 120 кв м с видом на Северный Речной Вокзал! Машиноместо в подарок!
ПодробнееNAMETKIN TOWER
Апартаменты бизнес-класса от 8,4 млн р. Подземный паркинг. Богатая инфраструктура
ПодробнееЖК на Большой Филевской
Скидка до 7% в августе. Готовые квартиры от 315 000 ₽/м² рядом с Москва-сити.
ПодробнееЖК «Серебряный фонтан»
Шикарные пентхаусы до 160 кв. м с окнами на 3 стороны света Потолки до 4,2 м!
ПодробнееЖК Republic
Старт продаж башен REDS. Закрытый ландшафтный парк и терраса на крыше лобби
ПодробнееЖК Большое Путилково
10 мин. до метро Сходненская. Вся инфраструктура, сады, школа, большой парк, собственная набережная!
ПодробнееЖК City Bay
Квартиры бизнес-класса. Скидка до 10% на ограниченный пул студий в квартале Atlantic.
ПодробнееRiver Park Towers Кутузовский
Премьера 2022. Квартиры premium-класса на Кутузовском, на берегу Москвы-реки, напротив Москва-Сити.
ПодробнееЖК ФизтехСити
Бизнес-класс от 6,1 млн. Метро "Физтех" 2023г. Панорамное остекление. Рядом парки. Старт продаж.
ПодробнееСК "Амарант"
Апартаменты в рассрочку: 20% плати сейчас, 80% - потом. 10 минут пешком до м. Павелецкая площадь
ПодробнееЖК CRYSTAL
Небоскреб бизнес-класса с фантастическими видами. Рассрочка до 22 мес. Скидка 15%.
ПодробнееЖК Аквилон SKY
Скидки на квартиры до 7%. Ипотека для всех от 0,01%. Двор без машин. Сдача в этом году!
ПодробнееАрхитектурный проект ONEST
Стеклянная эстетика минимализма. Cтоимость квартир от 37 млн ₽. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартал Nagatino i-Land
Современный городской квартал Nagatino i-Land. Квартиры с террасами. Ипотека от 0,01%!
ПодробнееЖилой комплекс комфорт+ "Летний сад"
Двор-парк без машин. 2 мин. до метро "Яхромская". Выгода до 10%!
ПодробнееСити-комплекс «Перец»
Супер ставка по ипотеке от 4,7%. Скидка 10% на спец.лот.15 мин. до м. Пятницкое шоссе
ПодробнееЖК «Крылья».
Престижный район. Приватная территория. Подземный паркинг. Дома сданы, последние квартиры в продаже!
ПодробнееЖилой квартал Shagal
Квартиры бизнес-класса на набережной М. Шагала от 14 млн рублей! 500 м от м. «Технопарк».
ПодробнееЖК Først.
Бизнес-класс от 13,1 млн ₽. Ипотека 0,1%. м. Тульская. Террасы с видом на реку. White box max.
ПодробнееЖК «Рафинад».
Выдаем ключи! Прогулочная зона. Авторская архитектура. Красивые виды на реку. Ипотека от 0,1%
ПодробнееЖК iLove
Квартиры бизнес-класса от 10 млн ₽. 10 минут пешком от м. Алексеевская. Скидки до 10% до 31.08
ПодробнееПремиальный дом "Северная корона"
Квартиры на Петроградской стороне. Просторные террасы. Вид на набережную. Историческое окружение.
ПодробнееКлубный город на реке Primavera.
Старт продаж - Квартал Vivaldi. Виды на воду и зелень из 90% квартир. 5 м. пешком от м. Спартак.
ПодробнееЖК AFI Park Воронцовский
Панорамные виды на МГУ и парк. Технология "Умный дом". 8 минут до метро Калужская. Скидки до 15%
ПодробнееКлубный дом Upoint
Старт продаж! Квартиры на Пискарёвском с террасами и угловым остеклением.
ПодробнееЖК бизнес-класса Voxhall
Роскошные виды из окон. Продуманные планировки:от студий до пентхаусов. Рассрочка!
ПодробнееЖК бизнес-класса "1-й Нагатинский"
Инвестиционные цены от 14,8 млн на старте! Близость к набережной, своя школа, детский сад
ПодробнееЖК Russian Design District
Квартиры бизнес-класса от 8,4 млн ₽. Рассрочка на первоначальный взнос. Панорамные виды. Скидка 10% до 31.08
ПодробнееЖК Symphony 34.
Премиальные квартиры в 10 минутах до Цветного бульвара со скидкой 10%. Ипотека 0,1% на весь срок.
ПодробнееЖК «Одинбург»
Дарим скидки на старте! Скидки до 15% или субсидированная программа от 0,01% на весь срок.
ПодробнееЖК «ТЕАТРАЛЬНЫЙ КВАРТАЛ»
Эксклюзивные цены на ограниченный пул квартир со скидкой 15%! Квартиры от 15 млн ₽.
ПодробнееДом Malevich
Новый жилой комплекс в 5 минутах от м. Отрадное. Ипотека от 4,3%. Твой дом. Твои правила.
ПодробнееЖК "Фестиваль Парк". Панорамные виды
Бизнес-класс. Ипотека 0,01%. Рядом парки, пруды и набережная. Развитая инфраструктура. Закрытый двор
от 10,6 млн руб.