Не надо было сюда вкладываться, спеку... "инвестор" бестолковый. Теперь молись на "оррик" (или сам на себя), чтобы вернуть хотя бы вложенные средства... точно - дубарь...
Вас, антидольщиков, сразу видно
Я купил и продал сотни квартир и не тебе, завистливому нищеброду, которому не …. делать и поэтому ты здесь испражняешься, меня учить инвестировать.
Злость и зависть мешают тебе думать.
Это плохо
Я купил и продал сотни квартир и не тебе, завистливому нищеброду, которому не …. делать и поэтому ты здесь испражняешься, меня учить инвестировать.
Это плохо
О, вылез "инвестор". квартирка под застряла? Не сдают во время и цены вниз пошли? Кипишить начал, думая, что если дольщики правду говорить не будут то и продажи вырастут? Ну ну...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Это плохо
О, вылез "инвестор". квартирка под застряла? Не сдают во время и цены вниз пошли? Кипишить начал, думая, что если дольщики правду говорить не будут то и продажи вырастут? Ну ну...
Одно дело, говорить правду, а совсем другое изо дня в день поднимать панику на форуме. Или вы думаете, что от вашего негатива стройка быстрее пойдет? Понятно же, что вы не дольщик, потому что дольщики не будут закапывать объект, в который сами же вложились.
Одно дело, говорить правду, а совсем другое изо дня в день поднимать панику на форуме. Или вы думаете, что от вашего негатива стройка быстрее пойдет? Понятно же, что вы не дольщик, потому что дольщики не будут закапывать объект, в который сами же вложились.
Застройщик, не включай дурака. Уже писал, что дольщики и я в том числе, ждут свои аппартамены с 2015 года. Панику дольщики не наводят, а пишут действительное положение дел. Это только тебе, под предлогом, что из-за сообщений дольщиков продажи якобы не идут, выгодно писать "еще прдоождать". Строить надо! И сдавать в эксплуатацию! А застрой использует 1.5 землекопа и тебя, на все стороительство. Вот и резултать. Построили бы и сдали, уже бы все распродано и кредиты банку, или у кого-то там набрали, закрыли.
Застройщик, не включай дурака. Уже писал, что дольщики и я в том числе, ждут свои аппартамены с 2015 года. Панику дольщики не наводят, а пишут действительное положение дел. Это только тебе, под предлогом, что из-за сообщений дольщиков продажи якобы не идут, выгодно писать "еще прдоождать". Строить надо! И сдавать в эксплуатацию! А застрой использует 1.5 землекопа и тебя, на все стороительство. Вот и резултать. Построили бы и сдали, уже бы все распродано и кредиты банку, или у кого-то там набрали, закрыли.
Да запарили вы со своим застройщиком. Неужели умнее ничего нельзя придумать? Заладили, как попугай одно и то же. Мне все равно, сколько и чего вы там ждете. Я не собираюсь оправдываться за свой выбор. Я купила тут апарты и ни капельки не жалею.
Да запарили вы со своим застройщиком. Неужели умнее ничего нельзя придумать? Заладили, как попугай одно и то же. Мне все равно, сколько и чего вы там ждете. Я не собираюсь оправдываться за свой выбор. Я купила тут апарты и ни капельки не жалею.
Тоже паришь регулярно, каждый рабочий день звучит по всем темам форума песня «оррик» про ее мечту и надежду…
Раз все равно, то почему почти в каждом сообщении заладила, как попугай "готова еще немного подождать"? Ну жди, кто против то? Не надо только вот этих уговоров, а то запрариала ими, неужели умней ничего нельзя придумать?
Подскажите, а тут продажи начались по эскроу счетам? Просто смотрю по проектной декларации уже есть 5 договоров заключенных с использованием эскроу счетов. Если тут используют эскроу счета, то это хоть какая то гарантия, что не останешься с носом в случае чего.
Подскажите, а тут продажи начались по эскроу счетам? Просто смотрю по проектной декларации уже есть 5 договоров заключенных с использованием эскроу счетов. Если тут используют эскроу счета, то это хоть какая то гарантия, что не останешься с носом в случае чего.
Ну какие эскроу счета!? Ну что так не профессионально? д-инвест сам ничего не продает, долгов на сотни миллионов. Все по цессии подаётся, какие эскроу счета? Может, что то там затесалось, в чем я сосмневаюсь. Нет никаких эскроу вобщем.
Ну какие эскроу счета!? Ну что так не профессионально? д-инвест сам ничего не продает, долгов на сотни миллионов. Все по цессии подаётся, какие эскроу счета? Может, что то там затесалось, в чем я сосмневаюсь. Нет никаких эскроу вобщем.
Ой можно подумать, что эскроу счета что то гарантируют. Сроки срывают и по эскроу счетам. Сейчас смотрю, по многим новостройкам сроки на год переносят. И эскроу счета этому не помеха.
Ой можно подумать, что эскроу счета что то гарантируют. Сроки срывают и по эскроу счетам. Сейчас смотрю, по многим новостройкам сроки на год переносят. И эскроу счета этому не помеха.
Опять «старая песня о главном…». Все задерживают, а ЛК - впереди всех, заранее начал этот процесс
Дуру то не включай. Дольщик получит деньги, если не получит недвижимость. И может судиться по расторжению договора в связи с просрочкой сдачи и опять же получить деньги (с эускроу счета), а не фатник исполнительного листа, по которому с застроя ничего не взыскать, т.к. деньги все украдены
Дуру то не включай. Дольщик получит деньги, если не получит недвижимость. И может судиться по расторжению договора в связи с просрочкой сдачи и опять же получить деньги (с эускроу счета), а не фатник исполнительного листа, по которому с застроя ничего не взыскать, т.к. деньги все украдены
С эскроу, тоже есть масса своих нюансов. Там тоже не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. Там вроде как если есть срывы и ты не подписываешь допник, застрой может вернуть тебе деньги и разорвать договор. А через несколько лет, это будут уже не деньги, а ничего не стоящие бумажки.
С эскроу, тоже есть масса своих нюансов. Там тоже не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. Там вроде как если есть срывы и ты не подписываешь допник, застрой может вернуть тебе деньги и разорвать договор. А через несколько лет, это будут уже не деньги, а ничего не стоящие бумажки.
«оррик, оррик» - новый нейм, разведи здесь всех скорей!
«оррик, оррик» - новый нейм, разведи здесь всех скорей!
Давай чувак, продолжай жечь. Смотрю, ты тут самый главный активист. Только вот жаль, что вы все свои способности сливаете не в то русло. Ваши бы способности да направить в нужное дело, вот тогда бы вам цены не было.
В д инвест не эскроу, так что обсуждать не чего. При эскроу гарантий больше, при срыве срока и не подписании доп. Соглашения на продление, возврат денег. А сейчас, что? Даже эти "ничего не стоящие бумажки" Д инвест вернуть не может.
Давай чувак, продолжай жечь. Смотрю, ты тут самый главный активист. Только вот жаль, что вы все свои способности сливаете не в то русло. Ваши бы способности да направить в нужное дело, вот тогда бы вам цены не было.
Что не видно, чтоб ты свои способности сливал в нужное русло.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49