Какие продажи в Квартал «Березовая Аллея

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Точно, надо покупать, пока все не разобрали…

Точно, надо покупать, пока все не разобрали…

А вы сомневаетесь, что все разберут? Ну посмотрим через пол годика, думаю к этому времени уже ничего не останется. Но вам то какая разница? Жалеете что раньше не купили? Сейчас то ценник уже совсем другой.

Объявления
Угу, очередь стоит купить, скоро драться начнут за орриковские апартаменты

Угу, очередь стоит купить, скоро драться начнут за орриковские апартаменты

Сейчас очередей ни где нет, сейчас рынок жилья перенасыщен новостройками. К тому же ипотечный процент опять подняли на 0,8%. Но несмотря ни на что, потихоньку все распродадут, в сданном ЖК легче продать, чем на стадии котлована. 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
«оррик»! Смени стиль сообщений! Или никами не жонглируй!

«оррик»! Смени стиль сообщений! Или никами не жонглируй!

Вы совсем что ли? Или вы считаете, что тут нет реальных покупателей? Или вы думаете, что это я тут все апартаменты скупаю? Тут полно желающих купить, так что смиритесь. 

Обратите внимание
Хоть бы одного желающего показали что ли. Вообще-то тут чат, а не торговая площадка вроде ЦИАНа.

Хоть бы одного желающего показали что ли. Вообще-то тут чат, а не торговая площадка вроде ЦИАНа.

Ну желающих тут достаточное количество. Апартов свободных уже кот наплакал. Если ранее люди опасались брать из за того, что были большие просрочки, то после домов риски свелись к нулю. 

Ну желающих тут достаточное количество. Апартов свободных уже кот наплакал. Если ранее люди опасались брать из за того, что были большие просрочки, то после домов риски свелись к нулю. 

что оррик "крокодил не ловится, не растет кокос"? не идут продажи, пытаешься тут что то впарить? 

что оррик "крокодил не ловится, не растет кокос"? не идут продажи, пытаешься тут что то впарить? 

Так тут уже практически все продано от застройщика, продают теперь практически только инвесторы. Так что угомонитесь, я о продажах вообще не переживаю, это не мое дело, в отличие от вас.

Так тут уже практически все продано от застройщика, продают теперь практически только инвесторы. Так что угомонитесь, я о продажах вообще не переживаю, это не мое дело, в отличие от вас.

Если не твое дело , то чего так переживаешь и на каждое сообщение отвечаешь, как "затычка к каждой бочке "

Если не твое дело , то чего так переживаешь и на каждое сообщение отвечаешь, как "затычка к каждой бочке "

А я заметил, что это как раз таки вы комментируете каждое сообщение написанное здесь. При чем каждый раз с негативом. Вас даже сдача жк не порадовала, а наоборот, как будто расстроила, с чего бы это? Работу потеряли? 

А я заметил, что это как раз таки вы комментируете каждое сообщение написанное здесь. При чем каждый раз с негативом. Вас даже сдача жк не порадовала, а наоборот, как будто расстроила, с чего бы это? Работу потеряли?

Привет оррик! Опять ориентацию поменяла?

оррик ну сколько можно? опять новый ник?

Я смотрю у вас даже оповещение стоит на новые сообщения, так кто после этого в каждой бочке затычка? А вообще таких ботов банить нужно, полезной инфы от вас ноль, сплошной флуд и мусор.

да ничего не меняла, как была %#£*$ так и осталась

Я смотрю у вас даже оповещение стоит на новые сообщения, так кто после этого в каждой бочке затычка? А вообще таких ботов банить нужно, полезной инфы от вас ноль, сплошной флуд и мусор.

Ну кто тут «затычка» и дураку понятно, и только оррик изображает удивление пятилетней девочки на то, что ее стиль все уже давно выучили…

оррик как обычно... заходит по расписанию, в рабочие дни, на каждый пост который не превозносит "Замечательный ЖК" сразу банить предлагает. хотя флуд и мусор это твои посты о том, что "все хорошо, надо подождать, дешево".

Ну кто тут «затычка» и дураку понятно, и только оррик изображает удивление пятилетней девочки на то, что ее стиль все уже давно выучили…

Гость из будущего, ваша паранойя уже превзошла все границы. Идите на покой, жк сдан, люди получают свои апарты, хватит уже тут флуд разводить. Есть что сказать адекватное, пишите, а ваш треп уже порядком надоел.

Гость из будущего, ваша паранойя уже превзошла все границы. Идите на покой, жк сдан, люди получают свои апарты, хватит уже тут флуд разводить. Есть что сказать адекватное, пишите, а ваш треп уже порядком надоел.

Да уж оррик, насчет паранойи верно подмечено - человек с манией преследования меняет имена в надежде, что его не узнают, узнаешь себя?
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов