Там застройщик будет все равно потом свою замерку проводить и утверждать с БТИ разницу в площади.
Ну проектная это и есть то что в ДДУ. Тоесть проектная та, что на сайте они ее и берут. Несомненно что будет, но будет то это когда ? Если кто-то может ждать и терпеть. Лично я все заранее уже распланировал, тут только уже идет вопрос какой диван 2 метра или 1,8 так как точные размеры будут только после того как измерю сам.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Вот именно) Для кого-то 300 р это дорого так как у него ипотека и он будет ждать пока померит сам а потом начнет строить планы. Для кого-то нормально. Есть и такие, которым делаешь квартиру в вандер парке, которая стоит 36 лямов, а в итоге тебя опрокидывают. А в связи с сложной жизненной ситуацией обеспечить себя соком и печеньками было бы неплохо.
Вот именно) Для кого-то 300 р это дорого так как у него ипотека и он будет ждать пока померит сам а потом начнет строить планы. Для кого-то нормально. Есть и такие, которым делаешь квартиру в вандер парке, которая стоит 36 лямов, а в итоге тебя опрокидывают. А в связи с сложной жизненной ситуацией обеспечить себя соком и печеньками было бы неплохо.
Ну я думаю настолько рано думать о диванах это лишнее, я понимаю если вы на заказ откуда то их везете. А так квартиру покажут как минимум месяца за три до сдачи, за это время можно будет подобрать себе мебель.
Тем более вы сами говорите, что считаете с погрешностью.
Ну я думаю настолько рано думать о диванах это лишнее, я понимаю если вы на заказ откуда то их везете. А так квартиру покажут как минимум месяца за три до сдачи, за это время можно будет подобрать себе мебель.
Тем более вы сами говорите, что считаете с погрешностью.
Ну будем надеяться, что покажут за 3 месяца. И что вообще вовремя заселят ) не о самих диванах, а о размерах
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.