В самом комплексе планируется постройка школы, детского сада, медицинского и торгово-развлекательного центров. Что еще там будет, и любые подробности о внутренней и внешней инфраструктуре объекта пишите тут.
Довольно перспективный квартал будет, тут планируют осуществить гостиницу, многоуровневый и перехватывающий паркинг, модернизация транспортно-пересадочного узла. Также в рамках развития города будет проводиться реконструкция станции «Павшино» и создание надземных пешеходных переходов.
Но к сожалению ближайшая школа не очень близко около двух километров.
А что такое, извините за глупый вопрос, "перехватывающий паркинг"? Кого он там перехватывает и как вообще работает? Не очень понимаю разницу между этим и обычным паркингом, хотя, признаться, никогда не вникал в эту тему. Потому что не пользовался никогда.
А что такое, извините за глупый вопрос, "перехватывающий паркинг"? Кого он там перехватывает и как вообще работает? Не очень понимаю разницу между этим и обычным паркингом, хотя, признаться, никогда не вникал в эту тему. Потому что не пользовался никогда.
Как бы это объяснить перехватывающая парковка — стоянка, располагающаяся вблизи автотранспортных путей следования населения из места проживания в места осуществления трудовой деятельности. Перехватывающие парковки позволяют уменьшить загруженность автотранспортной системы города, освободив её от части личного автотранспорта. Перехватывающая парковка предназначена для того, чтобы владелец транспортного средства, оставив его на парковке, пересел на общественный транспорт.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ооо, спасибо за просвещение))) А я-то гадаю... Ну это ж довольно хорошая тема, хотя не понимаю, насколько это хорошо для жителей данного ЖК. Далеко эта парковка будет от ЖК и сможем ли мы ей пользоваться?
Приветствую! На сколько я понимаю и наглядно видно на макете, то автостоянка есть сбоку от ЖК - через дорогу и там не так уж много мест. Возможно она общая и ею может пользоваться любой, так как ограждений не видно и я так понимаю что она не охраняемая. Если я ошибаюсь, то поправьте меня. Вот скрин макета и стрелкой указана эта парковка...
По-моему, это стоянка не самого комплекса... К тому же, обещали же и многоуровневый паркинг. Либо это гостевая, либо это как раз перехватывающая парковка, которая к ТПУ относится. Могу и ошибаться, конечно...
Мне кажется, это скорее гостевая стоянка ( если бы она вообще не относилась к ЖК, вряд ли бы ее тут изображали). Кто в курсе, возобновилось ли строительство ЖК? Писали в некоторых источниках, что оно приостановлено по решению суда. На официальном сайте тишь и гладь, никаких вестей, кроме общего описания проекта, а вопрос то очень важный!
Так здесь и дома через дорогу есть, они тоже не имеют отношения к ЖК. Просто визуализации так делают, чтобы видно было, как комплекс вписывается в окружение. Хотя, может вы и правы. Пока точной информации нет, остается только гадать.
Да, как то все странно!!! Должны ведь были уже начать строительство, но в инете об этом информации нет и я так понимаю что ни чего еще не начато.!?
Вот нашла карту с расположением объектов инфраструктуры в районе жилого комплекса, только что-то парковок я не наблюдаю :huh: Их что там нет? Или это карта не показала просто..? :huh:
Такие карты обычно парковки не показывают. Только школы, больницы, магазины... В общем, социально значимые объекты инфраструктуры. Парковки надо по народным картам или по местным навигаторам смотреть.
Такие карты обычно парковки не показывают. Только школы, больницы, магазины... В общем, социально значимые объекты инфраструктуры. Парковки надо по народным картам или по местным навигаторам смотреть.
Да, вы оказались правы ЭдгарПо.) Действительно по гугл карте посмотрела как далеко есть какие парковки, автостоянки и вообще почти ни чего не показало, кроме двух автостоянок...
Судя по всему это тоже не вариант и поэтому будем ждать от застройщика паркинга и надеяться, что все поместимся в нем.)
Интересует информация с детским садиком - какие там цены и доп. услуги. К сожалению на данный момент информации по детскому саду который будет в Тетрисе нет. Из приемлемых нашла Сад-Град - там есть и англ. и спортивные секции.
Интересует информация с детским садиком - какие там цены и доп. услуги. К сожалению на данный момент информации по детскому саду который будет в Тетрисе нет. Из приемлемых нашла Сад-Град - там есть и англ. и спортивные секции.
У меня у подруги в сад -град дочка ходит. Подруге очень нравится этот сад, говорит и отношение хорошее к детям и подход к обучению правильный и много занятий с хорошими педагогами, а от питание вообще в восторге.
У меня у подруги в сад -град дочка ходит. Подруге очень нравится этот сад, говорит и отношение хорошее к детям и подход к обучению правильный и много занятий с хорошими педагогами, а от питание вообще в восторге.
Честно говоря вообще впервые слышу такой отзыв о детсаде от ребенка.
Обычно если всё хорошо, они принимают это как должное и не замечают
Я здесь так и не нашел более-менее нормального места где бы можно было машину оставлять. Все идет к тому что придется раскошеливаться на машиноместо
Мне кажется, это неизбежное будущее большинства автовладельцев
А это плохо? Деньги же не на ветер идут. Ты знаешь, что всегда есть место. Машина в безопасности. Никто не царапнет. На погодные условия все равно. С детьми и вещами удобно. Искренне не понимаю противников мм.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.