ВСем Здравствуйте! Мы тоже ездили смотреть квартиры в трёхэтажных домах. И скажу вам, что квадратура неверная!!!! Если написана квадратура, смело отнимайте от этой цифры 10 кв м, а то и 15 кв м !!!!
Например, мне было не ясно, написано 9 кв м - кухня. Приехали смотреть, а там меньше 6 кв м !!
С комнатами также!! ... Это невооружённым взглядом видно, даже мерить не надо, особенно, когда в данный момент ты живёшь в квартире с кухней в 9 кв м !!!!....
А в остальном, всё понравилось. Дома построены. Работы ведутся. ...
Местность прекрасна, тишина и добираться удобно!
Но, такую малогабаритную квартиру, которую выдают за квартиру б о льшего размера, покупать не стали.
ВСем Здравствуйте! Мы тоже ездили смотреть квартиры в трёхэтажных домах. И скажу вам, что квадратура неверная!!!! Если написана квадратура, смело отнимайте от этой цифры 10 кв м, а то и 15 кв м !!!!
Например, мне было не ясно, написано 9 кв м - кухня. Приехали смотреть, а там меньше 6 кв м !!
С комнатами также!! ... Это невооружённым взглядом видно, даже мерить не надо, особенно, когда в данный момент ты живёшь в квартире с кухней в 9 кв м !!!!....
Но, такую малогабаритную квартиру, которую выдают за квартиру б о льшего размера, покупать не стали.
Жаль...
Интересно как потом будут обстоять дела с возвращением средств за меньший квадрат? Или зажмут тоже?
Жаль...
Не знаю, как Вы на глаз смогли оценить реальный размер квартиры и комнат. Являясь дольщиком, мы недавно с мужем ездили замерять точные размеры квартиры для планировки ремонта, и хочу сказать, что да, на взгляд квартира кажется маленькой, но все площади соответствуют заявленным, а так как еще в помещении не поставлены перегородки, то площадь получилась незначительно больше.
Прошу Вас, не надо, не являясь дольщиком или заинтересованным лицом вводить остальных в заблуждение.
Не верите, сами возьмите рулетку и измерьте, не надо голословных заявлений!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не знаю, как Вы на глаз смогли оценить реальный размер квартиры и комнат. Являясь дольщиком, мы недавно с мужем ездили замерять точные размеры квартиры для планировки ремонта, и хочу сказать, что да, на взгляд квартира кажется маленькой, но все площади соответствуют заявленным, а так как еще в помещении не поставлены перегородки, то площадь получилась незначительно больше.
Прошу Вас, не надо, не являясь дольщиком или заинтересованным лицом вводить остальных в заблуждение.
Все верно, мы тоже метраж замеряли и отклонений не увидели. Что за удовольствие у людей бросаться необоснованными заявлениями.
Согласна! такую ерунду говорить про "невооруженный глаз" - чушь! Берешь и замеряешь!
полный бред. Хоть и не купил здесь, но метраж соответствовал и на глаз, и рулеткой мерил.
А не купил, потому что после посещения сразу понял, что строить будут долго. Готовьтесь к задержкам, судам и прочему дерьму(
Сдача должна быть декабре. Но нам сразу сказали, что ориентироваться на весну, точнее на май и июнь. По-моему, часто застройщики не успевают в назначенные сроки завершить работу.
Сдача должна быть декабре. Но нам сразу сказали, что ориентироваться на весну, точнее на май и июнь. По-моему, часто застройщики не успевают в назначенные сроки завершить работу.
Отговорки это, часто не успевают и бла бла бла. Есть масса примеров нормальных застройщиков, которые соблюдают сроки сдачи. Если вы заранее знаете, что стройка затянется, зачем вообще брать?
Отговорки это, часто не успевают и бла бла бла. Есть масса примеров нормальных застройщиков, которые соблюдают сроки сдачи. Если вы заранее знаете, что стройка затянется, зачем вообще брать?
Доброго дня! Я вот, например, взяла, потому что аналогов не нашла - чтобы 1,7 млн, до пляжа 500 м, малоэтажная застройка, природа, далеко от трассы и ж/д (тишина!), даже монастырь рядом :) Поэтому согласна подождать.. Вариант с Акваполисом подходит тем, кто хочет дачу с городскими условиями, у кого уже есть своё жильё в Москве и кому не надо срочно заселиться, но ищет место для души.
не могли бы привести примеры нормальных застройщиков?
не могли бы привести примеры нормальных застройщиков?
Могу например Самолеты, ПИК тоже в общем то не плохо сдают, не знаю, что будет сейчас с ними после поглощения Мортона. Возможно и ко дну пойдут, а может наоборот.
Пляж - помойка, инфраструктуры нет, больнички нет, а 1,7 ляма не мало за мечту, которую ждать несколько лет. Зимой наверное вообще там жить жесть.
Вы просто не были на нашем белом пляже (и слава Богу, что про него мало кто знает :))) И очень хорошо, что нет инфраструктуры - меньше народу - больше кислороду :)) Дорога асфальтированная есть, отличный круглосуточный магазин есть - по мне, больше и не надо. Глуши хочется после Москвы, зимой здесь такая тишина, просто сказка! Каждому - своё. А 1,5-2 "ляма" - это немало только для совсем неработающих нищебродов ))).
Ольга,полностью согласна.Нам то же всё понравилось там и цена в том числе.И пляж быдет лучше.Москва то же не за один день построилась.За то внучкам будет хорошо там.Такая красота!!!А мы подождём.
Вы просто не были на нашем белом пляже (и слава Богу, что про него мало кто знает :))) И очень хорошо, что нет инфраструктуры - меньше народу - больше кислороду :)) Дорога асфальтированная есть, отличный круглосуточный магазин есть - по мне, больше и не надо. Глуши хочется после Москвы, зимой здесь такая тишина, просто сказка! Каждому - своё. А 1,5-2 "ляма" - это немало только для совсем неработающих нищебродов ))).
Ольга, нормально зарабатывающие люди ищут пляжи ни как не на истре. Да и покупают отнюдь не квартиры или тауны в опе мира. Это к разговоре о нищебродах))
Ольга, нормально зарабатывающие люди ищут пляжи ни как не на истре. Да и покупают отнюдь не квартиры или тауны в опе мира. Это к разговоре о нищебродах))
Странные выводы о нас, нормально зарабатывающих. Я вот в соседней деревне живу. Обо мне можно в сети поинтересоваться. С ув., Веремеенко
Сегодня купил квартиру в ЖК Акваполис и поставил свой старый дом в Лопотово на продажу. Переехал на 1 км. Дальше ехать не захотел так как место уникальное. Все лето ходил отдыхать на пляж Акваполиса/Акватории, так как он один из самых чистый по всей прибрежной зоны водохранилища. За стройкой ЖК наблюдал с самого начала, думаю задержка будет месяца на 2 максимум. Прошел по всей стройке обошел всё, дальние корпуса которых 2 месяца назад небыло - стоят. Комуникации подведены к домам. Тауны стоят полностью с кровлей ждут остекления. На счет окон думаю увидим через недели 2 на первых улицах.
Могу рассказать про место где распологается ЖК и почему оно уникальное, во первых транспортная доступность в 8 утра отправляю сына на школьтном автобусе в д.Новая в школу, назад привозит в 6.
3 скоростных шоссе. Лесной массив со всех сторон, чистейшее водохранилище с широким берегом, и наверное самое главное - это воздух. Здесь нужно было строить санаторий а не ЖК))). Живу уже 15 лет в Лопотово и горя не знаю, нет желания переежать куда-либо.
Хватит заниматся ерундой!! Веременеенко и Путины, лучше посмотрите на новый портал по району Лопотово. там много чего интересного найдете - http://www.lopotovo.life/
Сам случайно на него наткнулся, сайт молодой - инфа по всему поселку. Рекоммендую, кстати там можно оставлять свои новости и репосты...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽