У дома остался только технический этаж да? А почему не сделали фотографии, мне интересно посмотреть насколько далеко они зашли с работы по фасаду. Когда начнётся остекление и т.п
Остекление идет давно, судя по фото на сайте объекта.
Нет такой информации, и думаю, что до этого еще далеко.
со стороны подъезда 1 секции убрали мусорный контейнер и посыпали песочком, потихонечку наводят марафет))))
В смысле далеко? Дом уже возвели, остались внутренние работы и как раз работы по облагораживанию территории. Надеюсь детскую площадку сделают на этом песочке.
На сайте объекта опять свежие фото со стройплощадки. Некоторые факты меня насторожили. Например, в подписи к фото написано: "работы по установке котельной (смонтировали газовую трубу)". Во-первых, что за котельная? Наш дом будет отапливаться от котельной, а не от центральной теплосети? Во-вторых, что еще за газовая труба, для чего она? Кто в курсе, поясните, пожалуйста!
На сайте объекта опять свежие фото со стройплощадки. Некоторые факты меня насторожили. Например, в подписи к фото написано: "работы по установке котельной (смонтировали газовую трубу)". Во-первых, что за котельная? Наш дом будет отапливаться от котельной, а не от центральной теплосети? Во-вторых, что еще за газовая труба, для чего она? Кто в курсе, поясните, пожалуйста!
Котельные обычно устанавливаются на крыше дома, для неё нужна газовая труба. Но вот только проблема в том, что о неё ранее не говорили вроде бы, и получается тарифы у нас будут не городские,а какие то свои собственные.
Увидела эту трубу.. почему на крыше? Иногда строят во дворе дома отдельным зданием. А теперь на доме будет висеть труба..я что то в замешательстве.
Котельные строят отдельным зданием? Отдельным зданием трансформаторные будки вроде ставят, а котельные всегда сверху. Считай тарифы возможно ниже городских будут.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.