ЖК "Белая звезда" фото строительства

• Назад
  • Страница 26 из 62
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Мы были внутри, видели свою квартиру. Со слов менеджера на объекте -  все коммуникации подведены и технически готовы, осталось получить какие-то разрешения на электричество (не очень поняла что именно, но поняла что это не долго). Первая секция готова полностью внутри, вторая и третья - доделывают МОП (плитка на полу, покраска стен). Доделывают внешнюю облицовку. Довольно много работ осталось по подземному паркингу, подъездам и придомовой территории, но обещают все доделать и сдать в срок, иначе неустойка.

А как попали на просмотр? Дело в том, что я пыталась записаться на просмотр квартиры, мне не разрешили. Сказали, что пока убирают двор и отделывают подъезды - высокая опасность. Как будто, когда кран на стройке работал, опасность была меньше...

А как попали на просмотр? Дело в том, что я пыталась записаться на просмотр квартиры, мне не разрешили. Сказали, что пока убирают двор и отделывают подъезды - высокая опасность. Как будто, когда кран на стройке работал, опасность была меньше...

Мы тоже были внутри
Без проблем можно попасть на просмотр внутрь
Объявления

Мы тоже были внутри
Без проблем можно попасть на просмотр внутрь

Без проблем - это как? Кто вас провел, к кому обращаться?

Без проблем - это как? Кто вас провел, к кому обращаться?

Напишите Марии , она вас запишет
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Она месяцами на сайт не заходит. К тому же именно ей я и звонила.

Сегодня ездили на стройку,внутрь не заходили. Обошли дом вокруг, прогулялись по району. Работа идет даже в воскресенье. Доделывают облицовку. Сзади дома большие кучи песка, щебня, какие-то трубы, предположительно дренажные. Работы еще много- весь первый этаж совсем без отделки, там где коммерческие помещения и входные группы.
Обратите внимание
ФотоIMG-20170917-WA0036.jpg
  • helkul это нравится
IMG-20170917-WA0050.jpg
  • helkul это нравится
Screenshot_2017-09-17-15-59-56.png
IMG-20170917-WA0024.jpg
красиво выглядит

Прикрепленные изображения

• IMG-20170917-WA0048.jpg

Куда ей писать? напишите почту или телефон хотя бы по которому она ответит, желающих попасть в квартиры много.

красиво выглядит

спасибо за фото, скорее бы дороги сделали

Куда ей писать? напишите почту или телефон хотя бы по которому она ответит, желающих попасть в квартиры много.

спасибо за фото, скорее бы дороги сделали

На сайте есть номер телефона продаж
Позвоните по нему

Мы долго пытались записаться на просмотр по телефонам, но отдел продаж не записывает, а телефоны, которые они давали - не отвечают! В итоге просто приехали и обратились к менеджеру на объекте, он выдал нам каски и спокойно провел внутрь до нашей квартиры. Там есть вагончик, так сказать офис продаж, в котором всегда присутствуют 2 менеджера. Вот к ним мы и обратились.

Мы долго пытались записаться на просмотр по телефонам, но отдел продаж не записывает, а телефоны, которые они давали - не отвечают! В итоге просто приехали и обратились к менеджеру на объекте, он выдал нам каски и спокойно провел внутрь до нашей квартиры. Там есть вагончик, так сказать офис продаж, в котором всегда присутствуют 2 менеджера. Вот к ним мы и обратились.

Спасибо, так и сделаю.

Сегодня ездили на стройку,внутрь не заходили. Обошли дом вокруг, прогулялись по району. Работа идет даже в воскресенье. Доделывают облицовку. Сзади дома большие кучи песка, щебня, какие-то трубы, предположительно дренажные. Работы еще много- весь первый этаж совсем без отделки, там где коммерческие помещения и входные группы.

Спасибо за фото и новости!

Спасибо, так и сделаю.

Вы когда планируете ехать? если сможете сделайте побольше фотографий, особенно МОПы и придомовую территорию.

Вы когда планируете ехать? если сможете сделайте побольше фотографий, особенно МОПы и придомовую территорию.

ОК, попробую, но насколько знаю, внутри снимать не разрешают

ОК, попробую, но насколько знаю, внутри снимать не разрешают

Если своя квартира не должны запретить. Проще на видео поставить и по тихому провести телефон по квартире и всё)

• helkul это нравится

59c7b5f05fc73_IMG_20170923_1336332048x15

• helkul это нравится
  • Назад
  • Страница 26 из 62
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов