Спасибо огромное!!! У нас аналогичная квартира)) сначала я переживала, что стен нет, а теперь думаю, что это даже хорошо, можно обыграть пространство . Спасибо! )))
Спасибо огромное!!! У нас аналогичная квартира)) сначала я переживала, что стен нет, а теперь думаю, что это даже хорошо, можно обыграть пространство . Спасибо! )))
Только вот это дополнительные затраты, не каждый готов выделить дополнительный бюджет на это.
дверь в квартиру деревянная, на время ремонта конечно хватит, но я ожидал хотя бы металлическую "консервную банку". профиль окон хороший из 3 стекол, но фурнитура вся шатается может просто не затянули не проверял.
дверь в квартиру деревянная, на время ремонта конечно хватит, но я ожидал хотя бы металлическую "консервную банку". профиль окон хороший из 3 стекол, но фурнитура вся шатается может просто не затянули не проверял.
жесть деревянные двери, эконом((
между соседними квартирами перегородки возведены не под потолок, щель сантиметра 4-5 заделана мин.ватой.
чего? между комнатами наверное, а не квартирами
высота потолков в чистоте 2,65
То есть уже со стяжкой? блин + натяжные потолки, вообще низкие будут((
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее