ЖК "Белая звезда" фото строительства

• Назад
  • Страница 30 из 62
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

А может быть в зависимости от этажей будет высота потолков отличаться?

Да с этими застройщика без сюрпризов никак не обойдёшься. 

Обычно, чем выше этаж, тем больше площадь (связано с тем, что на нижних этажах толщина стен больше, так как большая нагрузка). Высота потолков как правило одинаковая на всех этажах.

Ну и с учетом площади комнат, в принципе, не вижу смысла в большей высоте потолков. Ну представьте кухню в 9 метров или комнату 12-13м, с 3х метровыми потолками... это будет колодец, а не комната, будет очень неуютно.

А по поводу сюрпризов, без них вообще не обходиться по моему не один застройщик.

а у нас 3 -ий

Вот я на ваш третий нацеливалась.Когда я позвонила, третий уже был на брони))) остался только 12ый.
Объявления

Обычно, чем выше этаж, тем больше площадь (связано с тем, что на нижних этажах толщина стен больше, так как большая нагрузка). Высота потолков как правило одинаковая на всех этажах.

Ну и с учетом площади комнат, в принципе, не вижу смысла в большей высоте потолков. Ну представьте кухню в 9 метров или комнату 12-13м, с 3х метровыми потолками... это будет колодец, а не комната, будет очень неуютно.

А по поводу сюрпризов, без них вообще не обходиться по моему не один застройщик.

И действительно. Чего не так с потолками то. Зато на отделку стен меньше материала уйдет, чем на огроменные.
На сайте звезды новое фото. Похоже бетонируют площадку перед домом. А вот с первым этажом, фасадом и входными группами все по-прежнему. Может кто видел своими глазами как там сейчас?
Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

Возможно отделкой первых этажей будут заниматься будущие арендаторы.

Зачем тратить материал на облицовку, если потом арендаторы все переделают.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Возможно отделкой первых этажей будут заниматься будущие арендаторы.

Зачем тратить материал на облицовку, если потом арендаторы все переделают.

Я надеюсь вы сейчас это сказали не на полном серьезе? 

На сайте звезды новое фото. Похоже бетонируют площадку перед домом. А вот с первым этажом, фасадом и входными группами все по-прежнему. Может кто видел своими глазами как там сейчас?

Возможно пока материалов нету для доделки, решили пока придомовую территорию делать.

• helkul это нравится
Обратите внимание

Я надеюсь вы сейчас это сказали не на полном серьезе? 

Возможно пока материалов нету для доделки, решили пока придомовую территорию делать.

Это всего лишь предположение.

Есть у кого какие новости про сдачу или фотографии?

Есть у кого какие новости про сдачу или фотографии?

На сайте появились новые фотография

На сайте появились новые фотография

Только вот особых изменений на них не видно к сожалению, не дают полного представления о том, что творится на стройке.

• helkul это нравится

Только вот особых изменений на них не видно к сожалению, не дают полного представления о том, что творится на стройке.

Прикрепленные изображения

• 517811DF-B704-4D8E-9CF6-BFAE0382B82E.jpeg
  • 3FE45417-75C0-47EB-A2B3-32DF7A3C6315.jpeg
  • helkul это нравится
21.10.2017

• 7AA5B787-8EB9-46AB-8300-17579167DC61.jpeg
  • 3C55A4D1-2BA1-40D5-B09C-9B3B41D16778.jpeg
  • helkul это нравится
По улице положили плитку, установили скамейки новые

• 5CAD6D8F-8277-48D0-937F-E5D21B4D8111.jpeg
  • E9A06FAD-AC28-4003-AB73-326F6F905630.jpeg
  • helkul и needle_ice это нравится

По улице положили плитку, установили скамейки новые

Только вот мне кажется, что это делает не наш застройщик, а город. Спасибо за фото кстати, видно что работы еще много.

Только вот мне кажется, что это делает не наш застройщик, а город. Спасибо за фото кстати, видно что работы еще много.

Разумеется, это город делает. Разве это что-то меняет? Факт в том, что значительно улучшен внешний вид по всей улице.

Вот ещё фото

• B291EAC6-2AE8-416D-894C-B80AE95A132B.jpeg

Разумеется, это город делает. Разве это что-то меняет? Факт в том, что значительно улучшен внешний вид по всей улице.

Я это к тому, что совпадение удачное к сдаче дома как раз благоустройство района сделано!

Спасибо за фото ещё раз!

Эти лавочки собирают во дворе нашего дома

Не очень понятно, зачем эти лавочки на таком узком тротуаре. И форма у них для этого неподходящая. Они, наверное, все-таки во дворе будут стоять...

Не очень понятно, зачем эти лавочки на таком узком тротуаре. И форма у них для этого неподходящая. Они, наверное, все-таки во дворе будут стоять...

лавочки по всей Щербинке, и где не надо их тоже поставили)))) вдоль ул. 40 лет Октября где пробка с 7 утра и до 11 вечера их 5-6 штук с каждой сторон дороги

• Назад
  • Страница 30 из 62
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов