Спасибо огромное!!! У нас аналогичная квартира)) сначала я переживала, что стен нет, а теперь думаю, что это даже хорошо, можно обыграть пространство . Спасибо! )))
Спасибо огромное!!! У нас аналогичная квартира)) сначала я переживала, что стен нет, а теперь думаю, что это даже хорошо, можно обыграть пространство . Спасибо! )))
Только вот это дополнительные затраты, не каждый готов выделить дополнительный бюджет на это.
дверь в квартиру деревянная, на время ремонта конечно хватит, но я ожидал хотя бы металлическую "консервную банку". профиль окон хороший из 3 стекол, но фурнитура вся шатается может просто не затянули не проверял.
дверь в квартиру деревянная, на время ремонта конечно хватит, но я ожидал хотя бы металлическую "консервную банку". профиль окон хороший из 3 стекол, но фурнитура вся шатается может просто не затянули не проверял.
жесть деревянные двери, эконом((
между соседними квартирами перегородки возведены не под потолок, щель сантиметра 4-5 заделана мин.ватой.
чего? между комнатами наверное, а не квартирами
высота потолков в чистоте 2,65
То есть уже со стяжкой? блин + натяжные потолки, вообще низкие будут((
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.