ЖК UP-квартал "Сколковский" отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Возможно вы правы, а не подскажите, можно ли приехать на объект и посмотреть готовые квартиры с отделкой и без? Будет ли нам предоставлена  такая возможность при посещении стройки? 

У Сколковского насколько я знаю нет шоу-рума, так можно было бы в нем посмотреть, как у некоторых других объектов лидера, даже не знаю, может и показывают менеджеры, наверняка в сданных корпусах продают готовые квартиры и их могут показать.
Кстати, читал статью в которой писали, что раньше квартиры с отделкой застройщики вообще редко делали, да я и сам помню, что такая практика была мало распространена. Всегда  делали черновой вариант но со стенами или совсем бюджетный вариант с простенькими обоями. 
Объявления

Кстати, читал статью в которой писали, что раньше квартиры с отделкой застройщики вообще редко делали, да я и сам помню, что такая практика была мало распространена. Всегда  делали черновой вариант но со стенами или совсем бюджетный вариант с простенькими обоями. 

Ну да, я тоже такую тенденцию давно заметил. Наверное это зависит в целом от того, что время стало дороже и людям многим просто некогда заниматься ремонтами, подбором мебели и т.д. Сейчас и мебель могут в квартиру поставить всю, при этом это не считается какой-то вип-услугой, доступно любому. Интересно, в каких квартирах чаще всего отделка делается.

Возможно вы правы, а не подскажите, можно ли приехать на объект и посмотреть готовые квартиры с отделкой и без? Будет ли нам предоставлена  такая возможность при посещении стройки? 

Вы знаете, мы тоже присматривались к этому объекту, начали наводить справки о застройщике, читать отзывы дольщиков и пришли к такому выводу, что пишут все таки реальные люди, даже фото выставляют. Поэтому сомневаться в том, что это жители не имеет смысла. Лидер и правда строит очень некачественно, мы передумали покупать, не хотим жить в квартире с огромными проблемами. Лучше купить чуть подороже, но в приличном ЖК

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вы знаете, мы тоже присматривались к этому объекту, начали наводить справки о застройщике, читать отзывы дольщиков и пришли к такому выводу, что пишут все таки реальные люди, даже фото выставляют. Поэтому сомневаться в том, что это жители не имеет смысла. Лидер и правда строит очень некачественно, мы передумали покупать, не хотим жить в квартире с огромными проблемами. Лучше купить чуть подороже, но в приличном ЖК

Ну да, когда приводят в пример фотографии столетней давности и вообще ЖК не имеющих отношение к этому застройщику - это конечно стоит внимания, или когда вообще откровенную неправду пишут, тоже прям сразу видно, что "жители") Не всему в интернете стоит верить, лучший выход - это проверять самим, вы вот сами скорее всего вживую не смотрели ни один жк, а выводы сделали.

Ну да, я тоже такую тенденцию давно заметил. Наверное это зависит в целом от того, что время стало дороже и людям многим просто некогда заниматься ремонтами, подбором мебели и т.д. Сейчас и мебель могут в квартиру поставить всю, при этом это не считается какой-то вип-услугой, доступно любому. Интересно, в каких квартирах чаще всего отделка делается.

Мне кажется в тех, на которые и спрос побольше - на однушки, их же больше в планировках, и такие квартиры наверное чаще покупают одинокие люди и молодые пары, хотя кто его знает. Но мне кажется, что отделка от застройщика это в целом неплохая идея, браво тому, кому изначально она пришла в голову, наверняка таких квартир все больше будет. 
Обратите внимание

8 корпус.От платформы трехгорка пешком 15 минут быстрым шагом. Для тех кто привык к метро, это конечно дико. Ну а для тех, кто из других мест, оценивайте сами.

Меня бы отпугнул от покупки самый основной момент, который оцениваешь при выборе жилья, а именно не надежность застройщика. Лидер не выполняет своих обязательств перед дольщиками, не строит обещанные соц объекты и паркинги, дома строит, но не качественно, вон в Новом Измайлово в одном доме стена обрушилась, вот как можно после этого покупать у него квартиры?

Меня бы отпугнул от покупки самый основной момент, который оцениваешь при выборе жилья, а именно не надежность застройщика. Лидер не выполняет своих обязательств перед дольщиками, не строит обещанные соц объекты и паркинги, дома строит, но не качественно, вон в Новом Измайлово в одном доме стена обрушилась, вот как можно после этого покупать у него квартиры?

Что-то вы странные вещи рассказываете, Лидер считается насколько я слышала, как раз таки надежным застройщиком, все объекты его в срок сдаются, а соц.объекты лично для меня дело второстепенное, к тому же и их этот застройщик строит нормально тоже, а насчет стены..по такой нелепой случайности вряд ли стоит делать выводы

Что-то вы странные вещи рассказываете, Лидер считается насколько я слышала, как раз таки надежным застройщиком, все объекты его в срок сдаются, а соц.объекты лично для меня дело второстепенное, к тому же и их этот застройщик строит нормально тоже, а насчет стены..по такой нелепой случайности вряд ли стоит делать выводы

Падающая стена в жилом доме, где проживает не один десяток человек, для Вас нелепая случайность? Да Вы что такое говорите? Могли пострадать люди, так как дом этот был полностью заселен и только по счастливой случайности во время обрушения стены с подъезде не оказалось жителей.

Падающая стена в жилом доме, где проживает не один десяток человек, для Вас нелепая случайность? Да Вы что такое говорите? Могли пострадать люди, так как дом этот был полностью заселен и только по счастливой случайности во время обрушения стены с подъезде не оказалось жителей.

Не нужно перековеркивать мои слова) Нелепая случайность потому, что это могло произойти абсолютно в любом доме и месте, по такому единичному случаю нельзя судить о всей деятельности, я так считаю, каждый день что-то происходит на планете. 

Не нужно перековеркивать мои слова) Нелепая случайность потому, что это могло произойти абсолютно в любом доме и месте, по такому единичному случаю нельзя судить о всей деятельности, я так считаю, каждый день что-то происходит на планете. 

Однако это произошло ни в каком то любом другом доме, а в доме, который построил Лидер, и это действительно ужасно, так как могли пострадать жильцы, а еще хуже, дети. Я например не знаю других объектов, где бы такое случалось. Так что уже одно это должно направить мысли потенциальных покупателей в правильное русло

Ездили недавно в Сколковский на электричке, время в пути заняло около 35-40 минут, замеряли примерно. ЖК понравился, хотя мы внутрь не заходили, походили немного вокруг, оценили район. Корпуса, которые уже заселены смотрятся интересно. В целом впечатления хорошие, обычная новостройка с яркими фасадами со стороны, на стройке заметна работа! 

Ездили недавно в Сколковский на электричке, время в пути заняло около 35-40 минут, замеряли примерно. ЖК понравился, хотя мы внутрь не заходили, походили немного вокруг, оценили район. Корпуса, которые уже заселены смотрятся интересно. В целом впечатления хорошие, обычная новостройка с яркими фасадами со стороны, на стройке заметна работа! 

Мне кажется не такой уж и обычный. Сравните с домами в Трехгорке, раз вы там были и вокруг ходили. Наш ЖК явно выделяется, плюс у нас закрытая территория. Ну и много чего внутри комплекса будет - школа, детсады, паркинги, все строят уже, так что не совсем простой будет, не просто дом с асфальтом и песочницами) 

Так и есть. Оформление ДДУ  бесплатно. Вы платите только за бронирование квартиры, в случае покупки, эта сумма вычитается из оставшейся суммы. Не возвращается только в случае отказа, но это думаю сделано для того, чтобы вы не отказались уже наверняка) шучу)) На самом деле логично, т.е. по сути застройщик оставляет за вами квартиру, вы потом отказываетесь, а ее мог бы кто-то другой за это время купить, поэтому это своего рода компенсация, мне кажется что схема примерно такова.

Судя по всему девушка менеджер по продажам

Мы тоже присматривались к этому комплексу, хотели ехать на место но наткнулась на этот форум и почитала другие форумы Лидера и отзывы дольщиков и передумала, мало того, что строит он не качественно, так еще и со строительством соц объектов обманывает и с паркингами тоже. Поэтому что здесь будет в итоге – никто не знает, может построит одни голимые дома и все, со школой вон сколько времени тянет, видимо уже есть мысли ее не строить

Мы тоже присматривались к этому комплексу, хотели ехать на место но наткнулась на этот форум и почитала другие форумы Лидера и отзывы дольщиков и передумала, мало того, что строит он не качественно, так еще и со строительством соц объектов обманывает и с паркингами тоже. Поэтому что здесь будет в итоге – никто не знает, может построит одни голимые дома и все, со школой вон сколько времени тянет, видимо уже есть мысли ее не строить

Я бы на вашем месте не верил бы только одним форумам. Как минимум можно посмотреть другие объекты лидера, где все построено как и обещано, то же Западное Кунцево, к примеру. И обязательно съездите на место, лучше все своими глазами увидеть. Паркинги и детский сад у нас уже начали строить.

Судя по всему девушка менеджер по продажам

Странная у вас логика, если человек рассказал как у него все прошло то он менеджер сразу. Тогда тут большая часть форума менеджеры. И вы наверное тоже.
Лучше расскажите про магазин Леруа Мерлен, я слышал он уже открылся, есть те кто пользовался уже их услугами? Новогодние праздники заставили перерыв в ремонте сделать, в феврале планирую продолжить, интересно стоящий ли магаз?

Лучше расскажите про магазин Леруа Мерлен, я слышал он уже открылся, есть те кто пользовался уже их услугами? Новогодние праздники заставили перерыв в ремонте сделать, в феврале планирую продолжить, интересно стоящий ли магаз?

Открыли, я даже уже наведался  туда. Конечно не совсем то, что я себе представлял, в моем понимании это большой гипермаркет, где есть все для строительства, а здесь маленькое помещение, ассортимент небольшой, но удобно что можно все заказать, и привезут прямо к дому.

Открыли, я даже уже наведался  туда. Конечно не совсем то, что я себе представлял, в моем понимании это большой гипермаркет, где есть все для строительства, а здесь маленькое помещение, ассортимент небольшой, но удобно что можно все заказать, и привезут прямо к дому.

Да, для ремонтников конечно удобно, особенно когда не хватит куска обоев или шурупа кокого нибудь, а тут все под рукой. А то что маленькое помещение не важно, ассортимент то весь как в большом Леруа, еще читал что с дизайном помогают там, может тоже пригодится.

• Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов