Откуда такая уверенность , что на луче Б ситуация лучше , только монолитные работы завершены. Давай те дождёмся окончания строительства , посмотрим как застройщик решит проблемы с инфраструктурой и парковой . На данный момент застройщик любыми способами пытается завернуть Г в красивую обертку и втюхнуть всеми возможными способами.
Откуда такая уверенность , что на луче Б ситуация лучше , только монолитные работы завершены. Давай те дождёмся окончания строительства , посмотрим как застройщик решит проблемы с инфраструктурой и парковой . На данный момент застройщик любыми способами пытается завернуть Г в красивую обертку и втюхнуть всеми возможными способами.
А что Вы видели застройщиков, которые рассказывали всем и каждому о проблемах на своих объектах?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да что тут разглагольствовать, что луч А, который построили и сдали, что луч В, который строят, и не известно когда еще построят, все уже понятно. Люди повелись на рекламу, жилье бизнес класса, цены приличные, ну а что в итоге получают? Даже страшно подумать, дом как будто после бомбежки.
Проблемы тут обсуждались в начале ветки, а сейчас просто дерьмом обливают даже не сильно утруждаясь фактурой, к сожалению.
А Вы людей за идиотов не держите и такого не будет)
У Вас по финансовым отчётам колоссальные убытки , судебных процессов и практически нет продаж по Росреестру !
Да что тут разглагольствовать, что луч А, который построили и сдали, что луч В, который строят, и не известно когда еще построят, все уже понятно. Люди повелись на рекламу, жилье бизнес класса, цены приличные, ну а что в итоге получают? Даже страшно подумать, дом как будто после бомбежки.
Юрий , здравомыслящий человек перед принятием таких решений все досконально проверяет ) С Вами полностью согласен , одни обещания и надежды .
Юрий , здравомыслящий человек перед принятием таких решений все досконально проверяет ) С Вами полностью согласен , одни обещания и надежды .
Молодцы!!! Только тут вам осталось ссылочку дать на правильного застройщика у которого стоят очереди из покупателей, на стройплощадке все ходят в белых халатах, а стройматериалы на площадку доставляются самолетами прямо из самого Парижу...Жаль времени нет, но думаю, что если походить по форумам других застройщиков то там можно будет найти ваши комменты, один в один как на этом... Ладно, продолжайте копипастить. Работа - есть работа)
Молодцы!!! Только тут вам осталось ссылочку дать на правильного застройщика у которого стоят очереди из покупателей, на стройплощадке все ходят в белых халатах, а стройматериалы на площадку доставляются самолетами прямо из самого Парижу...Жаль времени нет, но думаю, что если походить по форумам других застройщиков то там можно будет найти ваши комменты, один в один как на этом... Ладно, продолжайте копипастить. Работа - есть работа)
Я продолжу оставаться молодцом , а вот вам со своим враньем, придётся где-то в другом месте рассказывать ваши прекрасные истории про замечательный ЖК и международный статус. Отвечая на мой пост выложите финансовую отчётность компании за 2 квартал, думаю всем станет сразу все понятно.
Я продолжу оставаться молодцом , а вот вам со своим враньем, придётся где-то в другом месте рассказывать ваши прекрасные истории про замечательный ЖК и международный статус. Отвечая на мой пост выложите финансовую отчётность компании за 2 квартал, думаю всем станет сразу все понятно.
Ну выложите уже эту "страшную отчетность" сами, чтобы всех удивить и испугать..., что зря флудом заниматься?
Я продолжу оставаться молодцом , а вот вам со своим враньем, придётся где-то в другом месте рассказывать ваши прекрасные истории про замечательный ЖК и международный статус. Отвечая на мой пост выложите финансовую отчётность компании за 2 квартал, думаю всем станет сразу все понятно
Обязательно выложите, так как Вам удастся выложить то чего в природе не существует. Учите матчасть. 28 июля сдается полугодовая отчетность, а не квартальная. А Вы, молодец, уже и ознакомиться успели)))
Ну выложите уже эту "страшную отчетность" сами, чтобы всех удивить и испугать..., что зря флудом заниматься?
Вы наверное плохо воспоринимаете прочитанную информацию , рекомендую несколько раз прочитать предыдущий пост и после перейти к ответу. Надеюсь на Ваше понимание )
Обязательно выложите, так как Вам удастся выложить то чего в природе не существует. Учите матчасть. 28 июля сдается полугодовая отчетность, а не квартальная. А Вы, молодец, уже и ознакомиться успели)))
А вы остяк смотрю , у Вас же компания международная или все таки не международная ? Стыдно должно быть таких вещей не знать
Вы наверное плохо воспоринимаете прочитанную информацию , рекомендую несколько раз прочитать предыдущий пост и после перейти к ответу. Надеюсь на Ваше понимание )
Я же Вам написал, хватит флудом заниматься. Есть факты - пишите. А то не солидно как-то)
А вы остяк смотрю , у Вас же компания международная или все таки не международная ? Стыдно должно быть таких вещей не знать
Я Вам открою два страшных секрета.
1. Для налогового учета, к которому относится отчет о прибыли, нет разницы компания международная или нет.
2. Я ни какого отношения к этой компании не имею, а просто купил квартиру в луче В и мне неприятно, что менеджеры других застройщиков обливают дерьмом этот дом, при этом не приведя ни одного реального факта.
Если вы не имеете никакого отношения , то вам надо радоваться :
a) AFRB.L - введите на любом финансовом сайте тип инветинг или яху
b) В яндексе напишите росреестр или проверьте сколько за последнее время зарегистрировано договоров , если совсем интересно раскошельтесь и закажите платную выписку
c) Суд рф сайт , как искать дела яндекс Вам в помощь
Фактов достаточно ? или Вам еще подробный фото отчет сделать Г которое построили ?
P.S я не представитель конкурента , меня просто не устраивает картина происходящего.
Столько всего написано, что даже диву даешься, для чего столько писать то? Каждый нормальный человек, прежде, чем купить квартиру, в том или ином комплексе, поедет на место и будет смотреть воочию, здесь пиши не пиши, а правда в любом случае выльется наружу. Стоит человеку приехать и зайти в дом, как тут же всё станет понятно. Опозорился застройщик с этим объектом, и уже ничего не исправить, теперь остается лишь пожинать плоды.
Ну уж совсем проект загадили. Накидали Г по самые уши. На самом деле не все так плохо. Не могло же столько людей ошибиться в выборе? Зайдите на сайт ИГО. Почитайте там. Отзывы намного спокойнее. Отношение к застройщику и проекту намного более позитивное чем здесь. Здесь уж совсем в Г. изваляли пользуясь анонимностью. Плюс возможно действительно происки конкурентов.
Ну уж совсем проект загадили. Накидали Г по самые уши. На самом деле не все так плохо. Не могло же столько людей ошибиться в выборе? Зайдите на сайт ИГО. Почитайте там. Отзывы намного спокойнее. Отношение к застройщику и проекту намного более позитивное чем здесь. Здесь уж совсем в Г. изваляли пользуясь анонимностью. Плюс возможно действительно происки конкурентов.
Ну а чего Вы ожидали? Как построили, то и получили. Отзывов много, читай не хочу, только вот от этого комплекс лучше не станет. Я хоть и не видел квартиры собственными глазами, но не бывает дыма без огня, и раз столько не довольных дольщиков, у меня автоматически отпадает этот вариант.
Ну, как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Построили ущербный дом, бизнес класса, который даже на эконом не тянет. Чтобы составить реальное мнение об этом комплексе, стоит лишь подъехать к месту, даже в дом заходить не потребуется, все будет видно со стороны. Там даже придомовая территория говорит сама за себя. Люди не будут напраслину лить, тем более дольщики.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".