ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 380
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Зависть – это просто плохое чувство. Я был на объекте. На эконом не похоже. Детская площадка супер.

Какая засиять , только сожаления , что люди вляпались в такую (__|__) . Вышлите фото если вы там были !

Откуда такая уверенность , что на луче Б ситуация лучше , только монолитные работы завершены. Давай те дождёмся окончания строительства , посмотрим как застройщик решит проблемы с инфраструктурой и парковой . На данный момент застройщик любыми способами пытается завернуть Г в красивую обертку и втюхнуть всеми возможными способами.

Откуда такая уверенность , что на луче Б ситуация лучше , только монолитные работы завершены. Давай те дождёмся окончания строительства , посмотрим как застройщик решит проблемы с инфраструктурой и парковой . На данный момент застройщик любыми способами пытается завернуть Г в красивую обертку и втюхнуть всеми возможными способами.

А что Вы видели застройщиков, которые рассказывали всем и каждому о проблемах на своих объектах?

Пожалуйста, ссылки на их сайты выложите...

Объявления

А что Вы видели застройщиков, которые рассказывали всем и каждому о проблемах на своих объектах?
Пожалуйста, ссылки на их сайты выложите...

Я Вам больше напишу , для этого существуют такие форумы , на которых обсуждаются проблемы , о которых естественно застройщик никогда не скажет .

Я Вам больше напишу , для этого существуют такие форумы , на которых обсуждаются проблемы , о которых естественно застройщик никогда не скажет .

Проблемы тут обсуждались в начале ветки, а сейчас просто дерьмом обливают даже не сильно утруждаясь фактурой, к сожалению. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да что тут разглагольствовать, что луч А, который построили и сдали, что луч В, который строят, и не известно когда еще построят, все уже понятно.  Люди повелись на рекламу, жилье бизнес класса, цены приличные, ну а что в итоге получают? Даже страшно подумать, дом как будто после бомбежки.

Проблемы тут обсуждались в начале ветки, а сейчас просто дерьмом обливают даже не сильно утруждаясь фактурой, к сожалению.

А Вы людей за идиотов не держите и такого не будет)
У Вас по финансовым отчётам колоссальные убытки , судебных процессов и практически нет продаж по Росреестру !
Обратите внимание

Да что тут разглагольствовать, что луч А, который построили и сдали, что луч В, который строят, и не известно когда еще построят, все уже понятно. Люди повелись на рекламу, жилье бизнес класса, цены приличные, ну а что в итоге получают? Даже страшно подумать, дом как будто после бомбежки.

Юрий , здравомыслящий человек перед принятием таких решений все досконально проверяет ) С Вами полностью согласен , одни обещания и надежды .

Юрий , здравомыслящий человек перед принятием таких решений все досконально проверяет ) С Вами полностью согласен , одни обещания и надежды .

Молодцы!!! Только тут вам осталось ссылочку дать на правильного застройщика у которого стоят очереди из покупателей, на стройплощадке все ходят в белых халатах, а стройматериалы на площадку доставляются самолетами прямо из самого Парижу...Жаль времени нет, но думаю, что если походить по форумам других застройщиков то там можно будет найти ваши комменты, один в один как на этом... Ладно, продолжайте копипастить. Работа - есть работа) 

Молодцы!!! Только тут вам осталось ссылочку дать на правильного застройщика у которого стоят очереди из покупателей, на стройплощадке все ходят в белых халатах, а стройматериалы на площадку доставляются самолетами прямо из самого Парижу...Жаль времени нет, но думаю, что если походить по форумам других застройщиков то там можно будет найти ваши комменты, один в один как на этом... Ладно, продолжайте копипастить. Работа - есть работа)

Я продолжу оставаться молодцом , а вот вам со своим враньем, придётся где-то в другом месте рассказывать ваши прекрасные истории про замечательный ЖК и международный статус. Отвечая на мой пост выложите финансовую отчётность компании за 2 квартал, думаю всем станет сразу все понятно.

Я продолжу оставаться молодцом , а вот вам со своим враньем, придётся где-то в другом месте рассказывать ваши прекрасные истории про замечательный ЖК и международный статус. Отвечая на мой пост выложите финансовую отчётность компании за 2 квартал, думаю всем станет сразу все понятно.

Ну выложите уже эту "страшную отчетность" сами, чтобы всех удивить и испугать..., что зря флудом заниматься?

Я продолжу оставаться молодцом , а вот вам со своим враньем, придётся где-то в другом месте рассказывать ваши прекрасные истории про замечательный ЖК и международный статус. Отвечая на мой пост выложите финансовую отчётность компании за 2 квартал, думаю всем станет сразу все понятно

Обязательно выложите, так как Вам удастся выложить то чего в природе не существует. Учите матчасть. 28 июля сдается полугодовая отчетность, а не квартальная. А Вы, молодец, уже и ознакомиться успели))) 

Ну выложите уже эту "страшную отчетность" сами, чтобы всех удивить и испугать..., что зря флудом заниматься?

Вы наверное плохо воспоринимаете прочитанную информацию , рекомендую несколько раз прочитать предыдущий пост и после перейти к ответу. Надеюсь на Ваше понимание )

Обязательно выложите, так как Вам удастся выложить то чего в природе не существует. Учите матчасть. 28 июля сдается полугодовая отчетность, а не квартальная. А Вы, молодец, уже и ознакомиться успели)))

А вы остяк смотрю , у Вас же компания международная или все таки не международная ? Стыдно должно быть таких вещей не знать

Вы наверное плохо воспоринимаете прочитанную информацию , рекомендую несколько раз прочитать предыдущий пост и после перейти к ответу. Надеюсь на Ваше понимание )

Я же Вам написал, хватит флудом заниматься. Есть факты - пишите. А то не солидно как-то)

А вы остяк смотрю , у Вас же компания международная или все таки не международная ? Стыдно должно быть таких вещей не знать

Я Вам открою два страшных секрета.

1. Для налогового учета, к которому относится отчет о прибыли, нет разницы компания международная или нет.

2. Я ни какого отношения к этой компании не имею, а просто купил квартиру в луче В и мне неприятно, что менеджеры других застройщиков обливают дерьмом этот дом, при этом не приведя ни одного реального факта.

Если вы не имеете никакого отношения , то вам надо радоваться :

a)   AFRB.L - введите на любом финансовом сайте тип инветинг или яху

b)  В яндексе напишите росреестр или проверьте сколько за последнее время зарегистрировано договоров , если совсем интересно раскошельтесь и закажите платную выписку

c)  Суд рф сайт , как искать дела яндекс Вам в помощь

Фактов достаточно ? или Вам еще подробный фото отчет сделать Г которое построили ?

P.S я не представитель конкурента , меня просто не устраивает картина происходящего.

Столько всего написано, что даже диву даешься, для чего столько писать то? Каждый нормальный человек, прежде, чем купить квартиру, в том или ином комплексе, поедет на место и будет смотреть воочию, здесь пиши не пиши, а правда в любом случае выльется наружу. Стоит человеку приехать и зайти в дом, как тут же всё станет понятно. Опозорился застройщик с этим объектом, и уже ничего не исправить, теперь остается лишь пожинать плоды. 

Ну уж совсем проект загадили. Накидали Г по самые уши. На самом деле не все так плохо. Не могло же столько людей ошибиться в выборе? Зайдите на сайт ИГО. Почитайте там. Отзывы намного спокойнее. Отношение к застройщику и проекту намного более позитивное чем здесь. Здесь уж совсем в Г. изваляли пользуясь анонимностью. Плюс возможно действительно происки конкурентов. 

Ну уж совсем проект загадили. Накидали Г по самые уши. На самом деле не все так плохо. Не могло же столько людей ошибиться в выборе? Зайдите на сайт ИГО. Почитайте там. Отзывы намного спокойнее. Отношение к застройщику и проекту намного более позитивное чем здесь. Здесь уж совсем в Г. изваляли пользуясь анонимностью. Плюс возможно действительно происки конкурентов. 

Ну а чего Вы ожидали? Как построили, то и получили. Отзывов много, читай не хочу, только вот от этого комплекс лучше не станет. Я хоть и не видел квартиры собственными глазами, но не бывает дыма без огня, и раз столько не довольных дольщиков, у меня автоматически отпадает этот вариант. 

Ну, как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Построили ущербный дом, бизнес класса, который даже на эконом не тянет. Чтобы составить реальное мнение об этом комплексе, стоит лишь подъехать к месту, даже в дом заходить не потребуется, все будет видно со стороны. Там даже придомовая территория говорит сама за себя. Люди не будут напраслину лить, тем более дольщики. 

• Назад
  • Страница 13 из 380
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов