Иван, лучше бы они отдали все ВТБ и ушли с рынка, ВТБ такого халатного отношения не допускают и руки , что у подрядчиков , что у топов с нужного места. Ваня, вы не переживайте за Льва и его доверие, у него средств на несколько поколений вперед и дольщики Одинбурга его меньше всего волнуют.
Кстати ВТБ хочет только приносящие деньги активы - АФИМОЛЛ и т.п. Одинбург и другие строящиеся ЖК ВТБ забирать не хочет.
Проблемы решаются постепенно как вы знаете. Неважно через сайт ИГО или по радио и телевидению. Ребята из ИГО молодцы. Тратят своё время и нервы для общего блага. Стараются изо всех сил. Так что процесс идёт. Всё и сразу бывает только в сказках.
Иван, всё и сразу бывает не в сказках, а в нормальных комплексах, где ответственный застройщик, который выполняет все обязательства перед своими покупателями. Есть генплан, есть проектная декларация и разрешение на строительство, и если в проектной декларации указано, что застройщик обязуется построить соц объекты, то нормальные застройщики их строят, без всяких ИГ и без нерв дольщиков. А здесь просто бардак творится. Никогда и некому бы не советовала связываться с этим застройщиком, если конечно хотите жить, как нормальные люди.
Чтож это ваш выбор. Тех кто покупал на стадии котлована можно понять, а вот тех кто покупает сейчас, когда виден темп строительства, качество работ и есть отзывы о ЖК, застройщике, УК я решительно не понимаю.
Я вот вас не понимаю. Темп строительства? Быстрее чем можно было ожидать после первого корпуса – это уж точно. Растет на глазах. Качество работ – вроде норм…. Второй корпус получше будет, чем первый, ИМХО. Был на стройке. Отзывы – тут не понятно. То ли конкуренты, то ли сами АФИ пишут. Я не могу понять, кто тут реальный, а кто нет, уж простите.
Вот тут даже добавить нечего, потому что я тоже присматривалась к этому комплексу, тоже долго не могла понять, читая форум, кто говорит правду, а кто привирает, но побывав на месте, никаких сомнений не осталось, это настоящее гетто, и жить в таком комплексе просто ужасно, куда ни глянь, везде страх божий, дом сляпали, как будто на смех, только глядя на него плакать хочется. И как можно покупать квартиру сейчас, когда всё это на лицо.
Мы купили не на стадии котлована, это правда. Но если выбирать квартиру только по отзывам. Никаких денег не хватит. В Одинбурге, на тот момент, соотношение всего перевесило другие жк… скажем так – склонялись к нескольким. Ребята, все дело было в ДЕНЬГАХ.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я вот вас не понимаю. Темп строительства? Быстрее чем можно было ожидать после первого корпуса – это уж точно. Растет на глазах. Качество работ – вроде норм…. Второй корпус получше будет, чем первый, ИМХО. Был на стройке. Отзывы – тут не понятно. То ли конкуренты, то ли сами АФИ пишут. Я не могу понять, кто тут реальный, а кто нет, уж простите.
Это точно. Если АФИ с лучом Б профакапит так же как с А, то про продажи луча С и Д можно забыть.
бедолаги А-шники лоханулись. Поверили красочным буклетам и продавцам. Думали самые хитрые покупают бизнес-класс по цене комфорт класса. Однако потом пошли нюансы.
ИМХО, на форуме точно сидит представитель застройщика. Пишет под разными никами, женскими в основном. И пишет видно под копирку хвалит Одинбург на всех сайтах.
У нас на работе отдел маркетинга платил людям, которые на разных тематических форумах писали позитив про нашу продукцию.
Только требование было не перехваливать. То есть если модель хорошая то писать что отличная. Если средняя то писать что хорошая. Если гамно, то писать что средняя. Но здесь похоже перехваливают.
Обычно от момента окончания заливки монолита до сдачи дома проходит 1 год. Причем работают в 3 смены круглосуточно.
Если за 6 месяцев это вообще супер ударные темпы. Застройщик конечно международного класса и учел свои ошибки. Но что-то не начали пока рыть котлован под корпус С, как обещали. И котлована под детсад не видно.
Посмотрим-посмотрим. Построят – обещаю, что плохо писать больше не буду про них! А вот садик… Да, не видно котлована, надо позвонить и спросить. Но вообще-то по плану, они говорили, начинать будут в третьем квартале или ближе к четвертому.
Вы сами знаете как туго сейчас идет продажа недвижки. Если лить грязь на застройщика и проект, то не продажи в луче Б встанут. И не видать нам ни детсада ни школы как своих ушей. Если есть проблемы давайте обсуждать и решать их на сайте ИГО. Вместе с АФИДом и представителем УК.
Сами же пилим сук на котором сидим. И привязались к этому слову Международный. Пихаете в тему и не в тему.
Согласен. Сами г**но льем, а потом еще и удивляемся, че так все плохо! Головой надо думать, а не эмоциями
Посмотрим-посмотрим. Построят – обещаю, что плохо писать больше не буду про них! А вот садик… Да, не видно котлована, надо позвонить и спросить. Но вообще-то по плану, они говорили, начинать будут в третьем квартале или ближе к четвертому.
По ДДУ срок 30 июля 2017. Так что это год и есть.
Уже дело ближе к 4-му и идет. Зимой котлованы не роют. Дорого.
Я вообще сомневаюсь, что начнут строить детский сад и школу, как это было обещано МЕЖДУНАРОДНЫМ застройщиком! Всё красиво только на словах в рекламе и буклетах.
А я вообще сомневаюсь в том, что доживу до 100 лет! Тут 50 на 50.
Это точно. Если АФИ с лучом Б профакапит так же как с А, то про продажи луча С и Д можно забыть.
бедолаги А-шники лоханулись. Поверили красочным буклетам и продавцам. Думали самые хитрые покупают бизнес-класс по цене комфорт класса. Однако потом пошли нюансы.
Луч В будет второй копией луча А, ничуть не лучше, лишь бы не хуже, хотя хуже то уже некуда. Так что лучи С и Д уже потеряли всякую возможность себя реализовать, никто у них не станет покупать квартиры, правда об этом комплексе расползлась по всему интернету, люди даже читая отзывы будут от него шарахаться, ну а те кто не поверит и поедет проверить, то будут бежать от туда сломя голову. Никто уже не поведется ни на обещание ни на рекламу, комплекс изжил себя, это гиблое дело.
Луч В будет второй копией луча А, ничуть не лучше, лишь бы не хуже, хотя хуже то уже некуда. Так что лучи С и Д уже потеряли всякую возможность себя реализовать, никто у них не станет покупать квартиры, правда об этом комплексе расползлась по всему интернету, люди даже читая отзывы будут от него шарахаться, ну а те кто не поверит и поедет проверить, то будут бежать от туда сломя голову. Никто уже не поведется ни на обещание ни на рекламу, комплекс изжил себя, это гиблое дело.
Не уверен что гиблое. Цена луча В соответствует товару. Это цена на А была завышена. Так что Б распродадут и С начнут строить, но может попозже, не в этом году как обещали.
Начнут строить С хотя бы чтобы подстегнуть продажи в Б. Многие боятся что Б не достроят, а если начнут С то эти страхи пропадут. Судя по всему АФИ Одинбург не бросит. Леваев вкладывает свои личные деньги. Недостатки в А исправляют. Работа идет. Уж надо в этом похвалить застройщика. Исправляет ситуацию.
Василий, уже встали - лохи закончились. Если хотите инфраструктуру , обращаться надо не к ИГО, а в администрацию Одинцово , если не будет эффекта к Воробьеву. Проблемы надо решать с теми людьми , которые могут дать пинка и строительство школы , дет. садика начнется. АФИД представитель коммерческой организации , которая заботиться только о себе !
Включите логику, чтоли… Если они не сделают этот проект, то никто у них больше ничего не купит. Так что не думаю, не должны, иначе глупо терять деньги, вложенные в рекламу.
Включите логику, чтоли… Если они не сделают этот проект, то никто у них больше ничего не купит. Так что не думаю, не должны, иначе глупо терять деньги, вложенные в рекламу.
Антон, у них и так особо никто не покупает посмотрите на сайте росреестра , с логикой у АФИ тоже не фантам и за рекламу которая вводит заблуждение дольщиков точно кто-нибудь в суд подаст. Сейчас соглашусь что ситуации нормализуется, но она далеко от идеальной.
Могу Вам так же посоветовать, включить логику, ну зачем им еще строить два луча, если продаваться они не будут? Зачем им вкладывать деньги в мертвое дело? Вы думаете они не поняли, как жестоко они облажались? Не будет здесь ни лучей, ни садика, этот бы луч достроили и то хорошо будет, а продажи у них встали и это можно легко проверить.
С чего вы решили что инфраструктуру не построят? Есть долг но Леваев получился ЛИЧНЫМИ деньгами! В этом бизнесе репутация это ВСЁ! Леваев миллиардер. Он понимает что если обманет, то у него не будет уже доверия. И работать не сможет. Так что он заплатит даже из своего кармана. Не переживайте.
«В дополнение к ранее опубликованным официальным сообщениям о планируемой сделке между холдингом Africa Israel Investments Ltd и Председателем Совета директоров AFI Development Львом Леваевым, группа компаний объявляет о получении уведомления от Africa Israel Investments Ltd о том, что держатели облигаций Africa Israel Investments Ltd на общих собраниях одобрили сделку по продаже акций, и что г-н Леваев заключил Соглашение о приобретении акций.» - на оф сайте повесили. Теперь все ясно.
Что касается Леваева, он насколько я понял, хочет купить 65% акций своей же фактически компании. Это такой нормальный ход, когда хочешь в одних руках все держать – называется обеспечить контроль над компанией.
Ребята я поражаюсь Вами !! Это форум отзывы ЖК Одинбург , а не фан клуб Льва Леваева))
Зачем тратить время обсуждать кто кому что должен. У нас очень много проблем которые относятся к данному ЖК , которые требует решений , а не обещаний и ожиданий.
Кроме предложений , написать на закрытом форуме ИГО, АФИДУ и еще кому-то из этой компании , что бы этого не видели потенциальные дольщики у Вас есть ?
Расстрелять всех из водных пистолетов! Не, ну лето же! Как говорил мой босс - Подмочим им репутацию! XDDD
«В дополнение к ранее опубликованным официальным сообщениям о планируемой сделке между холдингом Africa Israel Investments Ltd и Председателем Совета директоров AFI Development Львом Леваевым, группа компаний объявляет о получении уведомления от Africa Israel Investments Ltd о том, что держатели облигаций Africa Israel Investments Ltd на общих собраниях одобрили сделку по продаже акций, и что г-н Леваев заключил Соглашение о приобретении акций.» - на оф сайте повесили. Теперь все ясно.
Что касается Леваева, он насколько я понял, хочет купить 65% акций своей же фактически компании. Это такой нормальный ход, когда хочешь в одних руках все держать – называется обеспечить контроль над компанией.
Вот именно! Если бы Леваев думал уходить из бизнеса, то не тратил бы свои личные деньги!
Одинбург не бросят, как тут боятся. Все достроят как и обещали. Даже если якобы продажи в Б плохие по данным госреестра, то у АФИ есть и другие проекты. Там может все хорошо и за счёт этого все выровняется. И школу и детсад построят! Леваев своё слово держит. Нечего панику разводить и впадать в уныние! АФИ работает. ИГО тоже работает. Все меняется к лучшему. Нам ещё будут завидовать остальные одинцовцы.
Без доказательно говорить и утверждать, можно все что угодно, ведь Вашим заявлениям нет никаких доказательств, и то что будут построены соц объекты - вилами на воде писано, да к тому моменту застройщик может вообще объявить себя банкротом и всё, как говориться, какой с него тогда спрос? Ну нету у него денег, кто и что потом докажет? А здесь, судя по тому, с какой безответственностью строили этот дом, такой поворот дело более, чем реален.
Знаете, что человек проходит в своих возмущениях миллион стадий. Кто купил квартиры в Одинбурге – поздравляем, кто не купил – туда же и вас)
Но разница же видна между А и Б. Бэшку вон с каким марафоном строят. И вон интернет почитайте – там то озеленение, то монолит залили, то отделку с крышей начали. Прямо не устают ребятки. Видимо наконец-то нашли правильного подрядчика. Надо выяснить что да как.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49