ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 380
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну как минимум лет 10, а то и больше. И то есть огромные сомнения, что АФИ хоть и с опозданием, но построит инфраструктуру, которую обещал, так как на это нужны вложения, а денег у них нет, квартиры, сам дом, да и прилегающая территория в ужасном состоянии, люди приходят-смотрят-и уходят. Желающих покупать тут квартиры считанные единицы, ну а если нет продаж, то и нет стройки, хоть бы тот луч В достроили, года через 3, а то ведь и совсем могут заморозить его строительство.

Да ладно Вам в негатив то уходить! Вон детский садик на подходе. Строить планируют начать в этом году.  А зеленушечка и площадки – уже стоят. Правда, лентой обклеены пока(может там что сохнет). Причем меня удивил этот момент. Все застройщики обычно делают инфраструктуру, после того как достроят дом. А Афи параллельно. Это же какие затраты на эту социальщину лишние, прикиньте! Я конечно не аналитик, но мне кажется, есть там деньги. И замораживать врядли будут.

А вот что касается долгостроя - второй луч идет то с явным опережением, фотографии посмотрите. Или лучше вообще приехать! 

Так, я все-таки влезу. Подмывает, уж простите) С Одинбургом мы познакомились где-то полгода назад, когда решили покупать квартиру и стать заМКАДышами *тут должен быть crazy смайлик*
Не знаю, кто/сколько/чего ждет, но судя по изучению истории проекта, планировок квартир и инфраструктуры , а также «нытья/страданий» дольщиков(а может и не дольщиков)- меня этот ЖК заинтересовал.
А еще я почитала и судя по всему, после того, как Афи поменяли генподрядчика – дела со стройкой идут довольно резво. Сдали многострадальный «А» - взялись за «В».
Монолитные работы корпуса «В» вон уже завершили. Праздник говорят там в эту честь на крыше был) И судя по планам(опять же, которые я видела лично, которые подписаны кем-то там важным и серьезным),корпус «В» должны сдать застройщику в декабре-январе. Вот Вам и долгострой – год на корпус. Достаточно быстро, не находите? Видимо первый корпус всех разозлил, а вот со вторым пока проблем нет *тьфу-тьфу-тьфу*. Я оооооооооооочень сильно надеюсь, что и не будет!

Чтож это ваш выбор. Тех кто покупал на стадии котлована можно понять, а вот тех кто покупает сейчас, когда виден темп строительства, качество работ и есть отзывы о ЖК, застройщике, УК я решительно не понимаю.
Объявления

Чтож это ваш выбор. Тех кто покупал на стадии котлована можно понять, а вот тех кто покупает сейчас, когда виден темп строительства, качество работ и есть отзывы о ЖК, застройщике, УК я решительно не понимаю.

Вот тут даже добавить нечего, потому что я тоже присматривалась к этому комплексу, тоже долго не могла понять, читая форум, кто говорит правду, а кто привирает, но побывав на месте, никаких сомнений не осталось, это настоящее гетто, и жить в таком комплексе просто ужасно, куда ни глянь, везде страх божий, дом сляпали, как будто на смех, только глядя на него плакать хочется. И как можно покупать квартиру сейчас, когда всё это на лицо. 

И судя по планам(опять же, которые я видела лично, которые подписаны кем-то там важным и серьезным),корпус «В»  должны сдать застройщику в декабре-январе. Вот Вам и долгострой – год на корпус. Достаточно быстро, не находите? Видимо первый корпус всех разозлил, а вот со вторым пока проблем нет *тьфу-тьфу-тьфу*. Я оооооооооооочень сильно надеюсь, что и не будет!

Обычно от момента окончания заливки монолита до сдачи дома проходит 1 год. Причем работают в 3 смены круглосуточно.

Если за 6 месяцев это вообще супер ударные темпы. Застройщик конечно международного класса и учел свои ошибки. Но что-то не начали пока рыть котлован под корпус С, как обещали. И котлована под детсад не видно. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Обычно от момента окончания заливки монолита до сдачи дома проходит 1 год. Причем работают в 3 смены круглосуточно.

Если за 6 месяцев это вообще супер ударные темпы. Застройщик конечно международного класса и учел свои ошибки. Но что-то не начали пока рыть котлован под корпус С, как обещали. И котлована под детсад не видно.

Я вообще сомневаюсь, что начнут строить детский сад и школу, как это было обещано МЕЖДУНАРОДНЫМ застройщиком! Всё красиво только на словах в рекламе и буклетах.

Ребят, а не перегибаем ли мы палку?

Вы сами знаете как туго сейчас идет продажа недвижки.  Если лить грязь на застройщика и проект, то не продажи в луче Б встанут. И не видать нам ни детсада ни школы как своих ушей. Если есть проблемы давайте обсуждать и решать их на сайте ИГО. Вместе с АФИДом и представителем УК.

Сами же пилим сук на котором сидим. И привязались к этому слову Международный. Пихаете в тему и не в тему. 

Обратите внимание

Ребят, а не перегибаем ли мы палку?

Вы сами знаете как туго сейчас идет продажа недвижки.  Если лить грязь на застройщика и проект, то не продажи в луче Б встанут. И не видать нам ни детсада ни школы как своих ушей. Если есть проблемы давайте обсуждать и решать их на сайте ИГО. Вместе с АФИДом и представителем УК.

Сами же пилим сук на котором сидим. И привязались к этому слову Международный. Пихаете в тему и не в тему. 

Василий, уже встали - лохи закончились. Если хотите инфраструктуру , обращаться надо не к ИГО, а в администрацию Одинцово , если не будет эффекта к Воробьеву.  Проблемы надо решать с теми людьми , которые могут дать пинка и строительство школы , дет. садика начнется.  АФИД представитель коммерческой организации , которая заботиться только о себе !

Василий, уже встали - лохи закончились. Если хотите инфраструктуру , обращаться надо не к ИГО, а в администрацию Одинцово , если не будет эффекта к Воробьеву.  Проблемы надо решать с теми людьми , которые могут дать пинка и строительство школы , дет. садика начнется.  АФИД представитель коммерческой организации , которая заботиться только о себе !

Виктор, я уже написала во все инстанции жду результата)

Виктор, я уже написала во все инстанции жду результата)

Анна, не хочу Вас расстраивать, но ответ скорее всего будет "уклончивым".

Скажут ждите 4 квартала 2017 года. Как указано в инвестиционном соглашении города с застройщиком. Это единственный юридический документ. Если Садика не будет в 1 квартале 2018 тогда вот и нарушения. А сейчас все в законе.  

Анна, не хочу Вас расстраивать, но ответ скорее всего будет "уклончивым".

Скажут ждите 4 квартала 2017 года. Как указано в инвестиционном соглашении города с застройщиком. Это единственный юридический документ. Если Садика не будет в 1 квартале 2018 тогда вот и нарушения. А сейчас все в законе.  

Ага, выходит нужно дождаться 2018 год, это полтора года, потом года три понадобится, чтобы добиться того, чтобы начали что то строить, ну и года три будут строить, так что если и будут ходить детки в новый садик, то не раньше чем через 10 лет. И то все это только в мечтах, если денег у застройщика нет, то на какие шиши он будет строить инфраструктуру? 

Ребята, подскажите ,пожалуйста, как посмотреть все судебные дела АФИ с дольщиками? Удалось найти только в Брянске , Хабаровске и во Владимире.  Похоже , что не ожидали они такого кол-во исков.

Ага, выходит нужно дождаться 2018 год, это полтора года, потом года три понадобится, чтобы добиться того, чтобы начали что то строить, ну и года три будут строить, так что если и будут ходить детки в новый садик, то не раньше чем через 10 лет. И то все это только в мечтах, если денег у застройщика нет, то на какие шиши он будет строить инфраструктуру?

С чего вы решили что инфраструктуру не построят? Есть долг но Леваев получился ЛИЧНЫМИ деньгами! В этом бизнесе репутация это ВСЁ! Леваев миллиардер. Он понимает что если обманет, то у него не будет уже доверия. И работать не сможет. Так что он заплатит даже из своего кармана. Не переживайте.

С чего вы решили что инфраструктуру не построят? Есть долг но Леваев получился ЛИЧНЫМИ деньгами! В этом бизнесе репутация это ВСЁ! Леваев миллиардер. Он понимает что если обманет, то у него не будет уже доверия. И работать не сможет. Так что он заплатит даже из своего кармана. Не переживайте.

Иван Вы лично знакомы с Леваеевым ? или это только Ваши предположения ? 

Без доказательно говорить и утверждать, можно все что угодно, ведь Вашим заявлениям нет никаких доказательств, и то что будут построены соц объекты - вилами на воде писано, да к тому моменту застройщик может вообще объявить себя банкротом и всё, как говориться, какой с него тогда спрос? Ну нету у него денег, кто и что потом докажет? А здесь, судя по тому, с какой безответственностью строили этот дом, такой поворот дело более, чем реален. 

Без доказательно говорить и утверждать, можно все что угодно, ведь Вашим заявлениям нет никаких доказательств, и то что будут построены соц объекты - вилами на воде писано, да к тому моменту застройщик может вообще объявить себя банкротом и всё, как говориться, какой с него тогда спрос? Ну нету у него денег, кто и что потом докажет? А здесь, судя по тому, с какой безответственностью строили этот дом, такой поворот дело более, чем реален. 

"Основной владелец и председатель совета директоров AFI Development Лев Леваев предложил ВТБ свое личное поручительство по исполнению кредитных обязательств компании на сумму 191,1 миллиона долларов, говорится в сообщении AFI."

Здесь ссылки удаляют, так что можете найти самостоятельно. Это конкретно что делает Леваев, а ваши слова что АФИ объявит себя банкротом это как раз вилами по воде писано. 

"Основной владелец и председатель совета директоров AFI Development Лев Леваев предложил ВТБ свое личное поручительство по исполнению кредитных обязательств компании на сумму 191,1 миллиона долларов, говорится в сообщении AFI."

Здесь ссылки удаляют, так что можете найти самостоятельно. Это конкретно что делает Леваев, а ваши слова что АФИ объявит себя банкротом это как раз вилами по воде писано. 

Иван, лучше бы они отдали все ВТБ и ушли с рынка, ВТБ такого халатного отношения не допускают и руки , что у подрядчиков , что у топов с нужного места.  Ваня, вы не переживайте за Льва и его доверие, у него средств на несколько поколений вперед и дольщики Одинбурга его меньше всего волнуют. 

не переживайте за Льва и его доверие, у него средств на несколько поколений вперед и дольщики Одинбурга его меньше всего волнуют. 

Макс, 

Зря вы так плохо думаете про таких людей. Вы же не знаете эту жизнь. Деньги там не самое важное. Главное это репутация и память. Тем более если говорить про несколько поколений вперед. Так что я верю в Льва и его понятия. 

Макс, 

Зря вы так плохо думаете про таких людей. Вы же не знаете эту жизнь. Деньги там не самое важное. Главное это репутация и память. Тем более если говорить про несколько поколений вперед. Так что я верю в Льва и его понятия. 

Ребята я поражаюсь Вами !! Это форум отзывы ЖК Одинбург , а не фан клуб Льва Леваева)) 

Зачем тратить время обсуждать кто кому что должен. У нас очень много проблем которые относятся к данному ЖК , которые требует решений ,  а не обещаний и ожиданий.

Кроме предложений , написать на закрытом форуме ИГО, АФИДУ и еще кому-то из этой компании , что бы этого не видели потенциальные дольщики у Вас  есть ?

Ребята я поражаюсь Вами !! Это форум отзывы ЖК Одинбург , а не фан клуб Льва Леваева))
Зачем тратить время обсуждать кто кому что должен. У нас очень много проблем которые относятся к данному ЖК , которые требует решений , а не обещаний и ожиданий.
Кроме предложений , написать на закрытом форуме ИГО, АФИДУ и еще кому-то из этой компании , что бы этого не видели потенциальные дольщики у Вас есть ?

Виктор V, я не защитница застройщика, обычный дольщик. Которая купила квартиру в этом ЖК, покупка была вложением средств, ремонт делать не собираюсь, в прочем, как и зоселятся. Поэтому о конкретных проблемах написать не могу, квартиру видела, ни восторга ни сильного разочарования пока нет, акт приёмки подписала. Вы я так понимаю, уже столкнулись с ними (Проблемами)Чтобы не быть голословным, сформулируйте здесь свою проблему, тем более есть пост, где вопросы будут переадресовывать застройщику. Если реакция будет, то все действительно поверят в то, что он молодец, а если нет, то и смысла читать отзывы хвалебные нет.

Зачем тратить время обсуждать кто кому что должен. У нас очень много проблем которые относятся к данному ЖК , которые требует решений ,  а не обещаний и ожиданий.
Кроме предложений , написать на закрытом форуме ИГО ?

Леваев ещё тот жук. Вряд ли он спит и видит как бы сделать нас счастливыми. Но и терять репутацию не хочет. Потом не сможет сделать ничего уже. Поэтому и ручается личными деньгами. То есть банкротом АФИ не будет. Это раз. Левиева миллиардер. Его денег хватит чтобы выполнить обязательства застройщика. А кризис временное явление.

Проблемы решаются постепенно как вы знаете. Неважно через сайт ИГО или по радио и телевидению. Ребята из ИГО молодцы. Тратят своё время и нервы для общего блага. Стараются изо всех сил. Так что процесс идёт. Всё и сразу бывает только в сказках.
  • Назад
  • Страница 10 из 380
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов