Молодцы!!! Только тут вам осталось ссылочку дать на правильного застройщика у которого стоят очереди из покупателей, на стройплощадке все ходят в белых халатах, а стройматериалы на площадку доставляются самолетами прямо из самого Парижу...Жаль времени нет, но думаю, что если походить по форумам других застройщиков то там можно будет найти ваши комменты, один в один как на этом... Ладно, продолжайте копипастить. Работа - есть работа)
приветствую вас, гражданин, соврамши (с) Это вы почитали одну странную барышню на форуме дольщиков, которой казалось, что у нее окна шатаются :))))
Это ту барышню от которой еще АФИД запротестовал и ушел временно из форума ИГО? :)) Правильно АФИД сделал, а то градус неадеквата тогда зашкаливал. ИГО провело разьяснительную работу среди дольшиков. Сейчас все стали вежливые с АФИДом. Ребята из ИГО молодцы. Столько работают на поддержание контакта и конструктивного диалога с застройщиком.
Давайте-ка разберемся, что там такое «у нас». Финансовые отчеты: рынок коммерческой недвижки сейчас в упадке, это все знаю. У АФИ много офисных центров и торговых площадей, их стоимость в России номинируется в рублях. Рубль упал, оценка по валютному балансу снизилась. Судебные процессы? Так-так, посмотрим новости. Последнее упоминание про суд – то, что он одобрил продажу акций АФИ Леваеву. А что было до этого? Может, расскажете? Практически нет продаж по Росреестру. Да-а, беда. А ну, давайте-ка сравним показатели по разным застройщикам в Одинцово. Будет интересно, обещаю.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Егор кивает на Якова, а Яков на всякого.
Давайте концентрироваться на АФИ. Других застройщиков и их проблемы обсуждать в их ветках. По факту у АФИ проблемы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вроде бы все тут люди взрослые, скажи мне , пожалуйста, где взять АФИ финансирование на реализацию своих обещаний, если компания работает себе в убыток, а плюс ко всему у нее еще немалые обязательства перед кредиторами ? Вот вы ходите месяц на работу , а перед зарплатой узнаете , что Вы ничего не заработали, а наоборот еще должны остались, а у Вас плюс ко всему обязательства: ипотека , кредиты, в такой ситуации навряд ли вы будете про строительство дачи.
Нефть вернулась к 40, сейчас смотри , что бы опять валюта в космос не улетела , а у таких компаний, как сообщил Алексей долги в валюте и ситуация их точно не улучшиться.
Если скидки вас заманили , просчитайте риски и обязательно застрахуйте сделку !
Пишушие негативные отзывы это представители конкурентов однозначно.
Или дольщики, которые рубят сук на котором сидят. Вы что хотите чтобы луч Б остался недостроем? Есть недостатки, но их не надо преувеличивать.
Даже если пишут тут конкуренты, где опровержения с подтвержденными фактами. На все один ответ - виноваты конкуренты. Можете научитесь смотреть на вещи шире и не писать таких глупых постов ?
Даже если пишут тут конкуренты, где опровержения с подтвержденными фактами. На все один ответ - виноваты конкуренты. Можете научитесь смотреть на вещи шире и не писать таких глупых постов ?
Опровержения были и неоднократно. Но некоторые их в упор не видят и продолжают свою шарманку.
Дольщики должны писать о позитивных сторонах. Они есть - лыжероллерная трасса, отличная детская площадка, экологически чистый район, хорошая транспортная доступность. Застройщик исправляется. Луч Б будет как конфетка! ИГО работает. Очень привлекательные цены в луче Б. Да много чего еще есть.
Опровержения были и неоднократно. Но некоторые их в упор не видят и продолжают свою шарманку.
Дольщики должны писать о позитивных сторонах. Они есть - лыжероллерная трасса, отличная детская площадка, экологически чистый район, хорошая транспортная доступность. Застройщик исправляется. Луч Б будет как конфетка! ИГО работает. Очень привлекательные цены в луче Б. Да много чего еще есть.
Я за Конкуренцию - вы написали про обертку для ЖК, но не про сам ЖК . Если Вы житель, вы бы купили бы тут квартиру повторно ? Я однозначно НЕТ.
Ну а чего Вы ожидали? Как построили, то и получили. Отзывов много, читай не хочу, только вот от этого комплекс лучше не станет. Я хоть и не видел квартиры собственными глазами, но не бывает дыма без огня, и раз столько не довольных дольщиков, у меня автоматически отпадает этот вариант.
Дольщиков ли!? Я очень сомневаюсь. Ключевые слова: «я хоть и не видел квартиры собственными глазами, но не бывает дыма без огня». Это как «то ли он украл, то ли у него украли, не знаю, но что-то там такое было».
Давайте-ка разберемся, что там такое «у нас». Финансовые отчеты: рынок коммерческой недвижки сейчас в упадке, это все знаю. У АФИ много офисных центров и торговых площадей, их стоимость в России номинируется в рублях. Рубль упал, оценка по валютному балансу снизилась. Судебные процессы? Так-так, посмотрим новости. Последнее упоминание про суд – то, что он одобрил продажу акций АФИ Леваеву. А что было до этого? Может, расскажете? Практически нет продаж по Росреестру. Да-а, беда. А ну, давайте-ка сравним показатели по разным застройщикам в Одинцово. Будет интересно, обещаю.
Александр свеженькое дело в арбитраже :
А40-162161/2016
А сколько с дольщиками публикуем или сами расскажете ? Или продолжаем прикидываться беленьким и пушистыми, во всем винить подрядчиков и дольщиков ?
Вообще-то это был вопрос , на который вы отвечаете своей заученной фразой.
Да луч А не совсем соответствует бизнес классу. Если вы это хотите услышать то это очевидно. Хэппи нау?
Кому интересен А? сейчас о луче Б. Обертка хорошая да и начинка будет другая. Подрядчик сменился. АФИ усвоил урок, я уверена ведь компания международная и дорожит своей репутацией. Втрой раз на грабли не наступит.
Да луч А не совсем соответствует бизнес классу. Если вы это хотите услышать то это очевидно. Хэппи нау?
Кому интересен А? сейчас о луче Б. Обертка хорошая да и начинка будет другая. Подрядчик сменился. АФИ усвоил урок, я уверена ведь компания международная и дорожит своей репутацией. Втрой раз на грабли не наступит.
То что написали - это просто слова, я могу написать обратное. Если бы компания чем-то дорожила она не допустила такой критической ситуации.
Этот текст пишется везде и постоянно: 'подрядчик сменился, АФИ извлекли урок, компания международная' Полнейшая чушь, чем луч Б, может быть лучше луча А. Инфраструктуры также не будет, кирпич тот же, квартиры также без отделки, стены прямее будут или что? Менеджеры АФИ вот вы везде пишите что Б лучше, напишите конкретно, что ж там будет хорошего???
Какое то странное мышление у Вас, что значит кому интересен Луч А? Там что не такие же люди, как Вы, купили квартиры? Или им и так сойдет? Им значит за свои же деньги-бяку подсунули, а Вам значит шоколадку подавай. А чем провинились то дольщики Луча А? В чем они то виноваты? Даже если и будет Луч В построен более менее качественней, чем А, но не стоит особо обольщаться, другие то Лучи застройщик строить не будет, а значит и с инфраструктурой продинамит.
Этот текст пишется везде и постоянно: 'подрядчик сменился, АФИ извлекли урок, компания международная' Полнейшая чушь, чем луч Б, может быть лучше луча А. Инфраструктуры также не будет, кирпич тот же, квартиры также без отделки, стены прямее будут или что? Менеджеры АФИ вот вы везде пишите что Б лучше, напишите конкретно, что ж там будет хорошего???
Мы сейчас про Б, нет? Я вот недавно была в Обурге. И все там строят. И быстро строят. И не только монолит с кирпичем – там остекление почти все, арки там всякие, детская площадку стоит уже и много людей и охраны… Застройщик следит за каждым шагом генподрядчика (не зря же его поменяли), чтобы все было в срок.
Обязательно выложите, так как Вам удастся выложить то чего в природе не существует. Учите матчасть. 28 июля сдается полугодовая отчетность, а не квартальная. А Вы, молодец, уже и ознакомиться успели)))
Тем воеменем:
#shares
Тесла сегодня опубликовала отчет за 2 квартал. Поэтому сегодня статья посвящена первому массовому автомобилю Tesla Model 3, который обещает изменить весь авторынок в будущем.
АФИ если это написал Ваш сотрудник, то похоже и с персоналом у вас очень плохо.
Так че с отчетом осмелитесь опубликовать или только статус международный вам нужен , что бы клиентам пыль в глаза пускать?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49