Не надо строить из себя невинность. Будто не понимаете что хуже это остановка продаж в Б и уход АФИ с рынка. Оставив без завершения недоделки в А.
Еще раз - не раздувайте, уважаемый. Если вы не конкурент, то до странности непонятливый дольщик.
Так нет недоделок , застройщик то международный , о чем вы ? Все обязательства выполняет и кидать никого не собирается, а продажи явление временное - это вы хотели увидеть ?
воу-воу-воу. Не надо разжигать, уважаемый конкурент.
Уважаемые менеджеры, если вы понимаете что пишет конкурент, так Вы хоть грамотно 'поставьте' его на место. Он пишет, что хуже некуда ЖК, обобщая при этом всех дольщиков. Задайте ему вопрос, что конкретно его не устраивает...Если он не конкурент то в его интересах написать о проблемах, вот у одной дольщицы были проблемы, так она на всех форумах об этом трубила писала по факту и конкретику, приложила все фотки дефектов, которые были обнаружены при приемке квартиры, так как постов от неё больше нет, логично что ей все устранили. А вы господа менеджеры АФИ ей богу как в детском садике, квартиры все-таки продаёте, а не семечки!
Так нет недоделок , застройщик то международный , о чем вы ? Все обязательства выполняет и кидать никого не собирается, а продажи явление временное - это вы хотели увидеть ?
Ну не надо только строить из себя наивность. Если что есть в подтверждение то приведите факты. А то получается просто голословные нападки. Несолидно. Не ленитесь, небось вашу работу проверяют.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Если он не конкурент то в его интересах написать о проблемах, вот у одной дольщицы были проблемы
Поэтому и не похоже что реальный дольщик. Либо очень странный дольщик. Который жалуется на вообще. Не приведя конкретику. Его цель не улучшить свою ситуацию, а облить Г. Поэтому я решил что конкурент.
Ну не надо только строить из себя наивность. Если что есть в подтверждение то приведите факты. А то получается просто голословные нападки. Несолидно. Не ленитесь, небось вашу работу проверяют.
Я за то, чтоб вашу работу тоже проверили, пиарщики из вас никудышние, и если что я реальный дольщик, ЖК меня устраивает, есть похуже нашего, да и не всем элитные дома по карману.
Я за то, чтоб вашу работу тоже проверили, пиарщики из вас никудышние, и если что я реальный дольщик, ЖК меня устраивает, есть похуже нашего, да и не всем элитные дома по карману.
Тогда вы СТРАННЫЙ дольщик. Который говорит что не может быть ситуации хуже, а через 10 минут пишет что ЖК его устраивает.
Поэтому и не похоже что реальный дольщик. Либо очень странный дольщик. Который жалуется на вообще. Не приведя конкретику. Его цель не улучшить свою ситуацию, а облить Г. Поэтому я решил что конкурент.
P.S. Я не представитель АФИ.
Извините, если что, просто подумал, что менеджер пишет. Ну всеравно они тут постоянно, мои обвинения в из адрес не голословные, должны защищать грамотно застройщика фактами, а не воу-воу-воу полегче.,,, :-)
Извините, не посмотрел ники. думал это продолжение моей переписки с Гостем.
Я просто призываю наших АФИшных менеджеров грамотно и по фактам отвечать, тем кто делает вбросы негативные и пишет обобщая всех дольщиков, как все плохо. Пусть каждый пишет за себя и конкретно указывает, что не устраивает.
Судя по вашим комментам, вы не купили квартиру в Одинбурге. Но целенаправленно продолжаете подливать тут масла в огонь. Зачем? Просто интересно.
Нет не купила, так как поехала на место и увидела все своими глазами, сначала просто читала форум и не могла понять, кто говорит правду, но когда съездила поняла, поэтому и пишу здесь правду, чтобы люди были в курсе. И те кто пишет, что не довольны качеством, настоящие дольщики с которыми при желании можно поговорить на объекте, а вот те кто расхваливает этот ЖК наверняка пиарщики.
Нет не купила, так как поехала на место и увидела все своими глазами, сначала просто читала форум и не могла понять, кто говорит правду, но когда съездила поняла, поэтому и пишу здесь правду, чтобы люди были в курсе. И те кто пишет, что не довольны качеством, настоящие дольщики с которыми при желании можно поговорить на объекте, а вот те кто расхваливает этот ЖК наверняка пиарщики.
Полина, я тоже придерживаюсь такого мнения, собираешь со всех форумов всю нужную информацию и едешь и проверяешь, в чем проблема ? Кстати хваленая детская площадка, спортивная площадка и благоустроенная территория после дождя научилась плавать из-за не организованного водостока , фото можете посмотреть на закрытом клубе , так же очень много тем в открытом доступе на клабе, так что ИГО не зависим от застройщика )
Не думаю, что здесь пишут конкуренты, так как дольщиков которые возмущены качеством работ "международного застройщика" очень много, вот они и отписываются здесь, а те кто пишет что все отлично явно люди застройщика, которые пытаются хоть так сгладить углы и привлечь потенциальных покупателей. Я тоже побывала на месте, как раз в луче А, качество ужасное, жить в таком доме совсем не хочется тем более в новостройке, поэтому даже если луч В будет по качеству и лучше, уже его не рассматриваю, начала приглядываться к другим объектам, думаю так делают большинство.
Ребята! А давайте сделаем так: перестанем играть в угадалки, кто из нас конкурент, а кто АФИ, кто дольщик, а кто врунишка? Это уже смахивает на «нечего_делать_неадекватным_людям».
И тех, кто приходит на этот форум за информацией – Вы путаете!
Вот правда, если говорите, что ЖК дерьмо – пожалуйста, конкретику! Если говорите, что ЖК – рай для покупателей – тоже просим факты.
Из всего вышенаписанного и из всей этой каши, которая тут творится тут, можно сказку написать:
«АФИ решила построить жилой комплекс со всякой-разной инфраструктурой. Реклама была – ну просто сказка. Но что-то пошло не так с генподрядчиком, и луч А задержали со сдачей и квартиры передали с замечаниями. Потом все посидели-подумали, взяли себя в руки и начали:
а) исправлять косяки,
б) строить второй луч быстро и качественно, дабы вернуть себе доверие,
в) поменяли генподрядчика и все пошло намного лучше и быстрее, чем раньше.
Но у нас остались те люди, которые купили квартиру в А. Одни спокойные, другие – не очень. Все свои проблемы они решают либо сами, либо с ИГО (это какой-то волшебный клуб жителей Одинбурга по интересам, да?), либо напрямую с застройщиком. А у кого не получился (или кто не желает) конструктивный диалог – идут в суд.
Луч «number 2» вроде нареканий ни у кого не вызывает, застройщик его быстро строит. Но все равно, некоторые говорят, что это бэ-э-э (хотя он даже еще на достроился!!!). Страааааааанно) Ну да ладно.
Далее мы узнаем в этом «сыр-боре» о том, что продажи встали ибо кризис. Пошла волна паники о том, что никто ничего не продаст/не достроит. И, ВУАЛЯ, кто-то решил, что АФИ – банкрот и мы все умрем (хотя вроде бы официального подтверждения не было, но может я что-то упустила). Потом идет пары страниц темы про Леваева и кредитные проблемы. Все это смешивается с восторженными одами Одинбургу и психо-соматическими отклонениями людей, которые путаются в показаниях и легендах.
В общем и целом - яд, грубость, ругань, феерия и нигде «по факту».
Будь я модератором, давно бы позвонила в пресс-службу АФИ и банила бы «особо неадекватных», хотя они и с другими никами зайдут и гадости будут писать, это у них такая потребность организмов.
В общем, давайте конструктивно, без особо вычурных эмоций, а?
Ну правда – диаметральная противоположность во взглядах. А такого быть не может в принципе. И единственные, кто тут более или менее спокойно отвечают – вот они более-менее похожи на тех, кто все-таки не «понаслышке» знаком с новостройкой»
ЭТО УЖАС А НЕ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС, ТУТ НЕТ И НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ ИФРАСТРУКТУРЫ . СНАРУЖИ ВЫГЛЯДИТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ , НО ВНУТРИ ЭТО ЖЕСТЬ , ВСЕ ЧТО НАПИСАНО КАСАЕМО МЕСТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И САМИХ КВАРТИР СКВОРЕЧНИКОВ ПРАВДА !!!! ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ , ИНАЧЕ КАБАЛА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.
Ребята! А давайте сделаем так: перестанем играть в угадалки, кто из нас конкурент, а кто АФИ, кто дольщик, а кто врунишка? Это уже смахивает на «нечего_делать_неадекватным_людям».
И тех, кто приходит на этот форум за информацией – Вы путаете!
Вот правда, если говорите, что ЖК дерьмо – пожалуйста, конкретику! Если говорите, что ЖК – рай для покупателей – тоже просим факты.
Из всего вышенаписанного и из всей этой каши, которая тут творится тут, можно сказку написать:
«АФИ решила построить жилой комплекс со всякой-разной инфраструктурой. Реклама была – ну просто сказка. Но что-то пошло не так с генподрядчиком, и луч А задержали со сдачей и квартиры передали с замечаниями. Потом все посидели-подумали, взяли себя в руки и начали:
а) исправлять косяки,
б) строить второй луч быстро и качественно, дабы вернуть себе доверие,
в) поменяли генподрядчика и все пошло намного лучше и быстрее, чем раньше.
Но у нас остались те люди, которые купили квартиру в А. Одни спокойные, другие – не очень. Все свои проблемы они решают либо сами, либо с ИГО (это какой-то волшебный клуб жителей Одинбурга по интересам, да?), либо напрямую с застройщиком. А у кого не получился (или кто не желает) конструктивный диалог – идут в суд.
Луч «number 2» вроде нареканий ни у кого не вызывает, застройщик его быстро строит. Но все равно, некоторые говорят, что это бэ-э-э (хотя он даже еще на достроился!!!). Страааааааанно) Ну да ладно.
Далее мы узнаем в этом «сыр-боре» о том, что продажи встали ибо кризис. Пошла волна паники о том, что никто ничего не продаст/не достроит. И, ВУАЛЯ, кто-то решил, что АФИ – банкрот и мы все умрем (хотя вроде бы официального подтверждения не было, но может я что-то упустила). Потом идет пары страниц темы про Леваева и кредитные проблемы. Все это смешивается с восторженными одами Одинбургу и психо-соматическими отклонениями людей, которые путаются в показаниях и легендах.
В общем и целом - яд, грубость, ругань, феерия и нигде «по факту».
Будь я модератором, давно бы позвонила в пресс-службу АФИ и банила бы «особо неадекватных», хотя они и с другими никами зайдут и гадости будут писать, это у них такая потребность организмов.
В общем, давайте конструктивно, без особо вычурных эмоций, а?
Ну правда – диаметральная противоположность во взглядах. А такого быть не может в принципе. И единственные, кто тут более или менее спокойно отвечают – вот они более-менее похожи на тех, кто все-таки не «понаслышке» знаком с новостройкой»
Фактов достаточно, Вы просто читаете , что выгодно застройщику ,а не дольщику. Если Вас что-то не устраивает не пользуйтесь форумом, создайте аналогичный и занимайтесь модерацией как вам будет удобно и с кем угодно. Если бы Вы были более внимательны , то сотрудники форума могут связаться с застройщиком по вашему сообщению, но навряд ли они будут отвечать на неудобные вопросы.
Я просто призываю наших АФИшных менеджеров грамотно и по фактам отвечать, тем кто делает вбросы негативные и пишет обобщая всех дольщиков, как все плохо. Пусть каждый пишет за себя и конкретно указывает, что не устраивает.
Я вот не менеджер, но попробую по пунктам ответить.
1. Когда я покупал квартиру в луче В мне показали квартиры в А. Ничего особенного я не увидел. Обычные квартиры свободный планировки, то есть бетон. Не увидел я большой разницы с тем, что мне показывали у других застройщиков. Балконную дверь в одной квартире заклинило и я не смог выйти на балкон, но это ни как не повлияло на мое решение. Входные двери не понравились, но все равно я входную дверь буду менять. Из 3-х лифтов работал только один, огромное количество ремонтников, что и понятно в доме идут ремонты. В общем ничего особенного. Обычная новостройка.
2. Работы в В идут быстро, это правда. Хотя в ДДУ стоит передача ключей 30 июня, обещают закончить раньше. То же самое, что и у других застройщиков, тоже ничего оригинального. Меня, в принципе устраивает и 30 июня, все равно раньше осени переезжать не собираюсь, подожду когда закончится массовый ремонт.
3. Есть, конечно, риск, что после В стройка будет заморожена. Если рубль упадет, то застройщику не будет смысла строить, чтобы продавать квартиры по 1 тыс. долларов за метр. Ведь начинали они когда метр стоил 3 тыс. И тут, конечно, негативную роль играет тот факт, что материнская компания застройщика "международная" и считает в долларах. Но ведь дом стоит не в пустыне, а в городе, поэтому до магазинов и прочих соц объектов недалеко.
4. Отчеты материнской "международной" компании меня мало интересуют, больше интересуют отчеты российской дочки, именно она достраивает луч. Не думаю, что там все шоколадно, но если бы была бы совсем беда, то они не гнали бы стройку, а заморозили, зачем зря пассивы плодить и деньги тратить. Значит достроят луч точно.
Это так, размышления без истерик и рекламы. Каждый выбирает сам себе квартиру по только ему понятным критериям, но решать что-то исходя из этого фонтана негатива, который льют менеджеры других застройщиков тут я бы не стал. Кстати, попутное замечание, раз у этих менеджеров так много свободного времени на флуд на форумах, значит у них продаж нет, что доказывает общий застой на рынке и совершенную не уникальность Одинбурга и с этой стороны.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%