ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 380
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

А Вы юморист-шизофреник, готовы своими силами все сами устранить ?
Может стоит все таки всеми доступным способами повлиять на АФИ , что бы они привели сначала в жилой (человеческий) вид А луч , а потом пиарили бы Б ? АФИ не позорьтесь , если выше посты пишут Ваши пиарщики , устраните недоделки и выложите тут или у себя на сайте фото !
Гость , включи мозг , если я каким-либо боком относилась бы к конкурентам , я должна была наверное хотя бы дать намек на ЖК который бы продвигала !!!

Согласен с Юлей, представитель АФИ совсем плохой стал. Фотка затопленного подъезда весь день висела на сайте ИГО, но никто не разглядел там льда или снега. АФИ кого только не приходится внимать после того как более менее вменяемые кадры убежали в конце 2015. После бонусов от А.

А Вы юморист-шизофреник,  готовы своими силами все сами устранить  ?

Может стоит все таки всеми доступным способами повлиять на АФИ  , что бы они привели сначала в жилой (человеческий) вид А луч , а потом пиарили бы Б ? АФИ не позорьтесь , если выше посты пишут Ваши пиарщики , устраните недоделки  и выложите тут или у себя на сайте фото !

Гость , включи мозг , если я каким-либо боком относилась бы к конкурентам , я должна была наверное хотя бы дать намек на ЖК который бы продвигала !!!

Как мило. Вы выкладываете  якобы вчерашние фотки на которых виден снег и лед, потом пишите от имени нескольких человек, и при этом обзываете меня шизофреником, Какая высокая культура дискуссии!!!))) Ну попались Вы на непрофессиональном антипиаре. Примите к сведению, поблагодарите за науку, и уже на других ветках не допускайте таких косяков. И что вы хотите доказать последними фотками? Что озеленение до конца не закончено? Или что на траве есть проплешины? 

Вам учиться надо работать, раз взялись за такое дело....

Объявления

Как мило. Вы выкладываете  якобы вчерашние фотки на которых виден снег и лед, потом пишите от имени нескольких человек, и при этом обзываете меня шизофреником, Какая высокая культура дискуссии!!!))) Ну попались Вы на непрофессиональном антипиаре. Примите к сведению, поблагодарите за науку, и уже на других ветках не допускайте таких косяков. И что вы хотите доказать последними фотками? Что озеленение до конца не закончено? Или что на траве есть проплешины? 

Думаю Юля показывает что она имеет доступ к закрытым фото сайта ИГО. Значит её проверили по ДДУ. Она дольщик

Согласен с Юлей, представитель АФИ совсем плохой стал. Фотка затопленного подъезда весь день висела на сайте ИГО, но никто не разглядел там льда или снега. АФИ кого только не приходится внимать после того как более менее вменяемые кадры убежали в конце 2015. После бонусов от А.

А Вы сейчас на нее поглядите и разглядите и снег и лед. Ребята, надо признавать свои косяки, а не пытаться кричать 1000 раз "халва", чтобы во рту слаще стало.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Гость, мне Вас жаль , честно. Приму к сведению все ваши рекомендации и буду надеяться что Вы не мой сосед !

Думаю Юля показывает что она имеет доступ к закрытым фото сайта ИГО. Значит её проверили по ДДУ. Она дольщик

Думаю, что эти фотки уже были в открытом доступе, гугл в помощь. А Юля просто выбрала неудачные фотки для своего поста. Ну не посмотрела, когда постила, движимая творческим вдохновением...Ведь не только в этой ветке пишет. Мы имеем пример брака на производстве)

Обратите внимание

А Вы сейчас на нее поглядите и разглядите и снег и лед. Ребята, надо признавать свои косяки, а не пытаться кричать 1000 раз "халва", чтобы во рту слаще стало.

За день никто из дольщиков, в том числе живущих уже в доме не написал что это фейковые фото и неправда. Там каждый пишущий Известен. Врать нет смысла. На фото нет льда и снега. Это вампоказалось.

За день никто из дольщиков, в том числе живущих уже в доме не написал что это фейковые фото и неправда. Там каждый пишущий Известен. Врать нет смысла. На фото нет льда и снега. Это вампоказалось.

Что здесь может показаться????

Вообще цирк какой-то. Читаю форум чтобы поугорать :)

Хотя за пиарщика АФИ уже тревожно.
246

Что здесь может показаться????

Гость нашёл на фотках снег и куски льда. Поэтому якобы левые фото. Не Обурга.

246
Гость нашёл на фотках снег и куски льда. Поэтому якобы левые фото. Не Обурга.

Я просто отметил, что это фото явно не вчерашнего дня. Посмотрите вы последнюю фотку из 4-х, что "Юля" запостила и посмейтесь)

Я просто отметил, что это фото явно не вчерашнего дня. Посмотрите вы последнюю фотку из 4-х, что "Юля" запостила и посмейтесь)

Может действительно походе на лёд. Но за день никто не опроверг запрос к УК с просьбой разобраться с затопленным подъездом. Так что скорее всего затопило

Может действительно походе на лёд. Но за день никто не опроверг запрос к УК с просьбой разобраться с затопленным подъездом. Так что скорее всего затопило

Мне нравится это "похоже на лед", а снег на что похож?

IMG_20160807_221625_HDR.jpg 

Оригинальное фото, просто сфотано так , скорее всего из-за вспышки.

Гость, тут надо не к Юле претензии предъявлять а к АФИ.

Одна из гипотез. Может там долго мочились таджики-строители. И выкристаллизовался тонкий слой мочевины. Который издали похож на снег.

Одна из гипотез. Может там долго мочились таджики-строители. И выкристаллизовался тонкий слой мочевины. Который издали похож на снег.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Смех смехом, но проблема серьезная. Дом в низине, а ливневка не справляется. Отсюда и подъезд и детплощадка.

Смех смехом, но проблема серьезная. Дом в низине, а ливневка не справляется. Отсюда и подъезд и детплощадка.

Смех смехом, но проблема в том, что никто из написавших, ни Юля, ни JFK, ни прочие "возмущенные дольщики" и "разочарованные покупатели - отказники"  не были в доме в последние пару месяцев. Так как, если бы они были, то они бы обратили внимание, что полы в подъездах застелены картоном, как это обычно делается в то время, когда идут массовые ремонты в квартирах. Эти фотки сделаны весной, то есть до того как начались ремонты, поэтому и снег, и полы чистые. Поэтому соглашусь с JFK, что этот форум на цирк похож, и заходить сюда можно только, чтобы поржать. Хотя за квалификацию менеджеров действительно тревожно)

Смех смехом, но проблема в том, что никто из написавших, ни Юля, ни JFK, ни прочие "возмущенные дольщики" и "разочарованные покупатели - отказники" не были в доме в последние пару месяцев. Так как, если бы они были, то они бы обратили внимание, что полы в подъездах застелены картоном, как это обычно делается в то время, когда идут массовые ремонты в квартирах. Эти фотки сделаны весной, то есть до того как начались ремонты, поэтому и снег, и полы чистые. Поэтому соглашусь с JFK, что этот форум на цирк похож, и заходить сюда можно только, чтобы поржать. Хотя за квалификацию менеджеров действительно тревожно)

Конечно никто кроме вас не был в этом жк и все 18 страниц это пишут конкуренты . А так то картонном и пенопластом отделан только лифт , 3 шт .

Конечно никто кроме вас не был в этом жк и все 18 страниц это пишут конкуренты . А так то картонном и пенопластом отделан только лифт , 3 шт .

И полы чисто вымыты и кругом снег лежит

• Назад
  • Страница 19 из 380
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов