Мда, чем больше читаешь форум, тем больше диву даешься, как мнимые дольщики пытаются скрыть все проблемы комплекса, еще и обвиняют настоящих дольщиков, которые и фото выкладывают и указывают на все недостатки в конкуренции. Это уже ни в какие ворота не лезет. Как же можно так нагло и бесцеремонно вести? Вы кого пытаетесь обмануть? Дольщики в курсе всех дел, как можно их обвинять в конкуренции, если они сами все видят своими глазами? Очень не красиво(и это еще мягко сказано) себя ведут люди застройщика, вот тем самым Вы и теряете к себе доверие. Нет чтобы реагировать на жалобы своих дольщиков и активно исправлять все свои косяки, Вы сидите здесь и пишите всякий бред.
Местоположение не плюс. Перечислю часть недостатков. Не пешая доступность до ж-д станции. Шумная платка под ухом, но выезд на платку не рядом. Трасса платная с годами будет всё шумнее. В будущем еще её соединят со строящимся северным дублером Кутузовского (который пройдет от Москва-сити до МКАД). Можете посмотреть градостроительные планы МСК.
Кроме того менеджеры АФИ не сообщают что в будущем построят еще одну трассу (4 полосы) от Рублевки до Внуково. Это часть будущей большой трассы Шереметьево-Внуково-Домодедово. Участок рублевка-внуково утвержден. Построят в 2018. Будет проходить рядом с корпусом Д. Одинбург будет стоять на перекрестке двух трасс. в 200-300 метрах от каждой из них. По поводу этой трассы посмотрите на форуме Одинцово или на старых (малопосещаемых) форумах Одинбурга. Там куча ссылок и схема прохождения. На сайте ИГО реального негатива для потенциальных покупателей нет.
Чушь. Никакой это не минус. Чем больше дорог тем лучше. Хорошая транспортная доступность это плюс. А то что ж.д. далеко то это тоже плюс. только стука колес нам не хватало. В Одинцово хорошо развита транспортная инфраструктура. Быстро будем доезжать до ж.д. станции на маршрутке или автобусе.
Если ливневка плохая, то может и гараж подземный затопить. Хохоту будет...
Если честно, то смешного здесь ничего нет. Мало того дольщики и так страдают, так для полного счастья им еще не хватало, чтобы их подземный паркинг залило водой. Мне кажется с них и так достаточно того, что они получили такое жилье. А что с ливневкой не собираются ничего решать? Ведь на самом деле паркинг может потонуть. Раз и в подъезды вода натекает и детская площадка плавает, может и до паркинга дело дойти.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Если честно, то смешного здесь ничего нет. Мало того дольщики и так страдают, так для полного счастья им еще не хватало, чтобы их подземный паркинг залило водой. Мне кажется с них и так достаточно того, что они получили такое жилье. А что с ливневкой не собираются ничего решать? Ведь на самом деле паркинг может потонуть. Раз и в подъезды вода натекает и детская площадка плавает, может и до паркинга дело дойти.
Вот чего непонятно чего это мисс Полина так заботится о дольщиках Одинбурга. Просто кушать не может так беспокоится. Не надо только каркать. И без "сочувствия" сторонних людей разберёмся. Реальные дольщики не ноюта без надрыва и пафоса делают ремонт и уже живут. Все под контролем. Паркинг так просто не зальёшь. ИГО совместно с УК работает.
Вот чего непонятно чего это мисс Полина так заботится о дольщиках Одинбурга. Просто кушать не может так беспокоится. Не надо только каркать. И без "сочувствия" сторонних людей разберёмся. Реальные дольщики не ноюта без надрыва и пафоса делают ремонт и уже живут. Все под контролем. Паркинг так просто не зальёшь. ИГО совместно с УК работает.
Анна, дело в том, что меня просто поражает, то что здесь пишут якобы дольщики, когда я сама с ними общалась на объекте, вот если бы я не разговаривала с ними лично, тогда да, может быть поверила бы, что есть такие дольщики, которые довольны своим жильём, но на месте я ни одного такого не встретила. Да ремонт делают, куда им деваться, но недоделок по корпусу еще очень много и застройщик не торопится их исправлять. К тому же даже не старается предотвратить новое ЧП
Мисс Полина такой же участник на форуме как и Вы и может писать в рамках правил форума, что посчитает нужным !
На данный момент мы имеем :
1) Проблемы с парковкой
Вопрос «Одинцово-ИНФО»: «К какому сроку будут построены оба паркинга? (Для жителей «Одинбурга» и переселенцев из паркингов на Северной?)»
Ответ Afi Development: «Паркинг для жителей «Одинбурга» будет построен к концу 2015 года. Паркинг для собственников машиномест в выводимых парковках с ул. Северной будет построен к дате начала вывода парковок (ориентировочно — до 2017 г.)»
2) Проблемы с территорией
3) Проблемы с МОП
4) Нет продвижения с инфраструктурой , даже приблизительных сроков нет.
Мисс Полина такой же участник на форуме как и Вы и может писать в рамках правил форума, что посчитает нужным !
1) Проблемы с парковкой Вопрос «Одинцово-ИНФО»: «К какому сроку будут построены оба паркинга? (Для жителей «Одинбурга» и переселенцев из паркингов на Северной?)» Ответ Afi Development: «Паркинг для жителей «Одинбурга» будет построен к концу 2015 года. Паркинг для собственников машиномест в выводимых парковках с ул. Северной будет построен к дате начала вывода парковок (ориентировочно — до 2017 г.)»
3) Проблемы с МОП
Что конкретно у Вас под контролем, можно узнать ?
Мне непонятна мотивация Мис Полины. Сторонний человек, а все сидит на форуме и сочувствует нам бедолагам.
Посмотрите сайт ИГО. Люди работают. 4) не врите. сроки озвучены. Детсад в 4 кВ 2017. И т.д.
Если вы Реальный дольщик и хотите решить проблемы присоединяйтесь к ИГО. А не портите продажи здесь.
Мне непонятна мотивация Мис Полины. Сторонний человек, а все сидит на форуме и сочувствует нам бедолагам.
Посмотрите сайт ИГО. Люди работают. 4) не врите. сроки озвучены. Детсад в 4 кВ 2017. И т.д.
Если вы Реальный дольщик и хотите решить проблемы присоединяйтесь к ИГО. А не портите продажи здесь.
4) не врите. сроки озвучены. Детсад в 4 кВ 2017. И т.д.
Что бы его сдать к этому сроку , надо начать территория для него готовить, далее начать копать котлован или вы думаете что начнут все зимой делать , когда стоимость работ в разы дороже ?
Я Вам открою маленькую тайну, все ресурсы пару месяцев назад были брошены на Б , про инфраструктуру речи даже не шло.
Может лучше ИГО сюда пресоедениться с представителями , в чем сложности ?
На сайте ИГО официальные представители и АФИ и УК. А здесь куча анонимных конкурентов. Все люди там проверенные. Так что уж лучше вы к нам. Если вы реально дольщик и хотите решить проблемы. А не поглумиться.
Мда, чем больше читаешь форум, тем больше диву даешься, как мнимые дольщики пытаются скрыть все проблемы комплекса, еще и обвиняют настоящих дольщиков, которые и фото выкладывают и указывают на все недостатки в конкуренции. Это уже ни в какие ворота не лезет. Как же можно так нагло и бесцеремонно вести? Вы кого пытаетесь обмануть? Дольщики в курсе всех дел, как можно их обвинять в конкуренции, если они сами все видят своими глазами? Очень не красиво(и это еще мягко сказано) себя ведут люди застройщика, вот тем самым Вы и теряете к себе доверие. Нет чтобы реагировать на жалобы своих дольщиков и активно исправлять все свои косяки, Вы сидите здесь и пишите всякий бред.
Так, а давайте начнем с того, что во-первых, фотографии не актуальные! Да, был инцидент с тем, что когда-то что-то там залило, но сейчас(время, когда выложили фото) такого не было. И на фото действительно скорее весна, чем лето.
Во-вторых, недостатки есть, и никто не говорит, что их нет. Но культивировать их тоже никто не собирается (если конечно человек адекватен. Хотя я на самом деле думаю, что те, кто может позволить купить себе квартиру – это не дети, а вполне адекватные состоявшиеся люди… ну либо просто повезло. Но тогда я не понимаю устройство мира и это несправедливо!). Если какая-то проблема, то без Вас, уважаемые, ее решаем! с ИГО! И с застройщиком общаемся, и с УК.
В-третьих, поверьте мне, все дольщики в курсе всех дел – это правда!
В-четвертых, дольщиков в конкуренции никто не обвиняет. Я лично негодую над теми личностями, кто вопит что он дольщик, выцепляет какие-то слова из контекста общения на форуме дольщиков и постит их сюда, нагоняя черни!
В-пятых, форум дольщиков открыт для ознакомления, а НЕ для участия. Поэтому НЕдольщики пишут гадости сюда (потому что там нельзя) – все просто)
В-шестых, ОЧЕНЬ некрасиво ведете себя Вы, Мисс Полина. И доверия нет к Вам) Уж извините за мою прямоту!
В-седьмых, на жалобы дольщиков реагируют НЕ ТУТ! Поймите, есть официальный форум и вот ТАМ на все реагируют и без Вашего яда.
И последнее – те, кто сидит тут и пишет всякий бред… Ну что я могу сказать… В Москве есть много мест, где Вам помогут!
Анна, дело в том, что меня просто поражает, то что здесь пишут якобы дольщики, когда я сама с ними общалась на объекте, вот если бы я не разговаривала с ними лично, тогда да, может быть поверила бы, что есть такие дольщики, которые довольны своим жильём, но на месте я ни одного такого не встретила. Да ремонт делают, куда им деваться, но недоделок по корпусу еще очень много и застройщик не торопится их исправлять. К тому же даже не старается предотвратить новое ЧП
Мисс Полина, я встречала адекватных жителей… и не одного, а несколько) Не очень счастливых, конечно тоже видела, но брызжущих слюной, как вы говорите, я там не заметила. Только если Вы конечно не ломились к ним в квартиры по ночам)))
Согласен на 100% с вами, Анна. Вот женщины неугомонные нынче пошли… Призываю – возьмите себя уже в руки! Или попросите кого-нибудь из близких! Все проблемы и негатив от неустроенности обычно. ИМХО!
1) Проблемы с парковкой
Вопрос «Одинцово-ИНФО»: «К какому сроку будут построены оба паркинга? (Для жителей «Одинбурга» и переселенцев из паркингов на Северной?)»
Ответ Afi Development: «Паркинг для жителей «Одинбурга» будет построен к концу 2015 года. Паркинг для собственников машиномест в выводимых парковках с ул. Северной будет построен к дате начала вывода парковок (ориентировочно — до 2017 г.)»
3) Проблемы с МОП
Что конкретно у Вас под контролем, можно узнать ?
У НАСТОЯЩИХ дольщиков все под контролем! Конкретно все! Если что-то происходит, то об этом становится известно(спасибо сердечное ИГО), застройщик – адекватный, ук – сойдет. Они по крайней мере пытаются) А если Вас бы поливали помоями каждый раз, как только вы что-то сделаете – вам бы это импонировало? Менеджеры АФИ при адекватном общении не только пытаются успокоить, но и помочь! Обратная связь - есть. И никто пальцы веером не ставит.
И поверьте мне, все знают об этом форуме. И если застройщик не пишет тут – я могу сказать ему – МОЛОДЕЦ! Бред сивой кобылы тут читать даже секретаршу стыдно заставлять.
А ответы про «все хорошо» тут никто и не ждет, даже не спорьте со мной! Это очевидно на 300000%. А если бы тут еще и АФИ отвечали, то на них эти стервятники бы так налетели, что нервные срывы тут же бы участились) Еще потом и обвинения бы вешали и иски за «нестабильные эмоциональные состояния» бы вчиняли)
Это называется – не тронь г*** - оно и не воняет, простите за сравнение.
4) не врите. сроки озвучены. Детсад в 4 кВ 2017. И т.д.
Что бы его сдать к этому сроку , надо начать территория для него готовить, далее начать копать котлован или вы думаете что начнут все зимой делать , когда стоимость работ в разы дороже ?
Я Вам открою маленькую тайну, все ресурсы пару месяцев назад были брошены на Б , про инфраструктуру речи даже не шло.
Может лучше ИГО сюда пресоедениться с представителями , в чем сложности ?
Если Вы такие умные, то можете посмотреть график работ! Он идет как приложениях) Там четко прописано ЧТО, КОГДА и ПОЧЕМУ будет сделано и какие сроки на все это!)
Инфраструктура – это озеленение и площадка должна быть)
Насчет садика – вот не поленюсь позвонить и спросить! А то на самом деле, достали Ваши зубодробильные высказывания! Где-то ранее кто-то уже писал, что звонили в АФИ и им обозначали сроки. В этом году вроде как начать планируют. Но уточнить - уточним!)
И если застройщик не пишет тут – я могу сказать ему – МОЛОДЕЦ!
Согласна! Застройщик МОЛОДЕЦ! У всех бывают ошибки. Но только АФИ исправляет их. Заботится о своей репутации! Не пожалела что поверила в международного застройщика. Это не просто слова За ними действия! Другой бы уже слился и ищи ветра в поле и бегай по судам! Нам повезло!
Согласна! Застройщик МОЛОДЕЦ! У всех бывают ошибки. Но только АФИ исправляет их. Заботится о своей репутации! Не пожалела что поверила в международного застройщика. Это не просто слова За ними действия! Другой бы уже слился и ищи ветра в поле и бегай по судам! Нам повезло!
Вы бы слова бы фото фактами подтвердили , а то знаем мы таких молодцов международных !
У НАСТОЯЩИХ дольщиков все под контролем! Конкретно все! Если что-то происходит, то об этом становится известно(спасибо сердечное ИГО), застройщик – адекватный, ук – сойдет. Они по крайней мере пытаются) А если Вас бы поливали помоями каждый раз, как только вы что-то сделаете – вам бы это импонировало? Менеджеры АФИ при адекватном общении не только пытаются успокоить, но и помочь! Обратная связь - есть. И никто пальцы веером не ставит.
И поверьте мне, все знают об этом форуме. И если застройщик не пишет тут – я могу сказать ему – МОЛОДЕЦ! Бред сивой кобылы тут читать даже секретаршу стыдно заставлять.
А ответы про «все хорошо» тут никто и не ждет, даже не спорьте со мной! Это очевидно на 300000%. А если бы тут еще и АФИ отвечали, то на них эти стервятники бы так налетели, что нервные срывы тут же бы участились) Еще потом и обвинения бы вешали и иски за «нестабильные эмоциональные состояния» бы вчиняли)
Это называется – не тронь г*** - оно и не воняет, простите за сравнение.
Так, а давайте начнем с того, что во-первых, фотографии не актуальные! Да, был инцидент с тем, что когда-то что-то там залило, но сейчас(время, когда выложили фото) такого не было. И на фото действительно скорее весна, чем лето.
Во-вторых, недостатки есть, и никто не говорит, что их нет. Но культивировать их тоже никто не собирается (если конечно человек адекватен. Хотя я на самом деле думаю, что те, кто может позволить купить себе квартиру – это не дети, а вполне адекватные состоявшиеся люди… ну либо просто повезло. Но тогда я не понимаю устройство мира и это несправедливо!). Если какая-то проблема, то без Вас, уважаемые, ее решаем! с ИГО! И с застройщиком общаемся, и с УК.
В-третьих, поверьте мне, все дольщики в курсе всех дел – это правда!
В-четвертых, дольщиков в конкуренции никто не обвиняет. Я лично негодую над теми личностями, кто вопит что он дольщик, выцепляет какие-то слова из контекста общения на форуме дольщиков и постит их сюда, нагоняя черни!
В-пятых, форум дольщиков открыт для ознакомления, а НЕ для участия. Поэтому НЕдольщики пишут гадости сюда (потому что там нельзя) – все просто)
В-шестых, ОЧЕНЬ некрасиво ведете себя Вы, Мисс Полина. И доверия нет к Вам) Уж извините за мою прямоту!
В-седьмых, на жалобы дольщиков реагируют НЕ ТУТ! Поймите, есть официальный форум и вот ТАМ на все реагируют и без Вашего яда.
И последнее – те, кто сидит тут и пишет всякий бред… Ну что я могу сказать… В Москве есть много мест, где Вам помогут!
Мария, очень много текста , а результата что-то не видно. След раз при обильном дожде сниму для Вас видео так и быть) На закрытом сайте 327 человек , из которых реальных дольщиков луча А меньше 30% , почему вы решили, что остальные 70% в курсе всех дел и совсем согласны ? Отвечайте, пожалуйста, только за себя ! Мисс Полина , не обращайте внимание на людей, которые живут в иллюзиях)
На закрытом сайте 327 человек , из которых реальных дольщиков луча А меньше 30% , почему вы решили, что остальные 70% в курсе всех дел и совсем согласны ?
Пардоньте. На сайте ИГО регистрирует после представления номера ДДУ. Так что неправда ваша дяденька. Врете вы! На сайте ИГО только РЕАЛЬНЫЕ дольщики!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%