ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 157 из 380
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед

Соседка, почему же вы не перечислите нам по пунктам, что такого сделал застройщик для дольщиков луча А после сдачи дома??

Да потому, что нечего здесь перечислять, застройщик построил дом, который возможно из за подтопленного паркинга начал рассыпаться. Он не сдержал ни одного своего обещания, ни построил ни сад, ни школу, ЛЭП стоит на месте, ливневку не отремонтировал, в общем жители Луча А брошены на произвол судьбы, тоже самое ожидает и будущих жителей Луча Б

Да потому, что нечего здесь перечислять, застройщик построил дом, который возможно из за подтопленного паркинга начал рассыпаться. Он не сдержал ни одного своего обещания, ни построил ни сад, ни школу, ЛЭП стоит на месте, ливневку не отремонтировал, в общем жители Луча А брошены на произвол судьбы, тоже самое ожидает и будущих жителей Луча Б

Тролли начали Новый год. Но не поздравили жителей д-бурга с НГ. Опять безосновательные обвинения высосанные из пальца. Проявляйте креативность. Берите пример с АФИДа. Расскажите про чертей в подвале и крокодилов в канализации:)))
Объявления

Да понаписанотут немало. По-моему лишь идиоты верят всему что говорят продавцы. Нормальному человеку сразу бы стало ясно, что ЛЭП не перенесут, а социалка будет с запозданием. Как обычно бывает почитайте форумы. Кроме того по цене Одинбург должен был сразу насторожить. Как я понял было СЛИШКОМ дёшево для реального бизнес класса. Так что жители А сами виноваты отчасти. Повелись на дешевизну. Отсюда эмоции.

Тролли начали Новый год. Но не поздравили жителей д-бурга с НГ. Опять безосновательные обвинения высосанные из пальца. Проявляйте креативность. Берите пример с АФИДа. Расскажите про чертей в подвале и крокодилов в канализации:)))

Ну правильно, соседи то наяву поздравили друг друга, а тролли то этого сделать не могут, они только способны обмусоливать одну и ту же тему, какой у нас плохой ЖК и как нас обманули, на форуме, сами то даже поди ни разу в нашем ЖК и не были. 

Да понаписанотут немало. По-моему лишь идиоты верят всему что говорят продавцы. Нормальному человеку сразу бы стало ясно, что ЛЭП не перенесут, а социалка будет с запозданием. Как обычно бывает почитайте форумы. Кроме того по цене Одинбург должен был сразу насторожить. Как я понял было СЛИШКОМ дёшево для реального бизнес класса. Так что жители А сами виноваты отчасти. Повелись на дешевизну. Отсюда эмоции.

Тут Вы совершенно верно подметили, что для цен бизнес класса, наш ЖК не дотягивал, поэтому многие, как здравомыслящие люди с пониманием к этому отнеслись. Конечно в любом случае немного обидно, что мы  рассчитывали на другое жилье, но Ваша правда, цены то были в любом случае, ни как в аналогичных ЖК бизнес класса.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Ну правильно, соседи то наяву поздравили друг друга, а тролли то этого сделать не могут, они только способны обмусоливать одну и ту же тему, какой у нас плохой ЖК и как нас обманули, на форуме, сами то даже поди ни разу в нашем ЖК и не были.

Тут Вы совершенно верно подметили, что для цен бизнес класса, наш ЖК не дотягивал, поэтому многие, как здравомыслящие люди с пониманием к этому отнеслись. Конечно в любом случае немного обидно, что мы рассчитывали на другое жилье, но Ваша правда, цены то были в любом случае, ни как в аналогичных ЖК бизнес класса.

Опять писанина от менеджеров, такую чушь пишете.

Тут Вы совершенно верно подметили, что для цен бизнес класса, наш ЖК не дотягивал, поэтому многие, как здравомыслящие люди с пониманием к этому отнеслись. Конечно в любом случае немного обидно, что мы  рассчитывали на другое жилье, но Ваша правда, цены то были в любом случае, ни как в аналогичных ЖК бизнес класса.

Всем Счастливого Нового Года!

Я купил в ЖК бизнес класса. По ценам он был дороже на 15 тыс за метр, чем тот вариант что я присматривал в Д-бурге. Понятно тогда было что Д-бург это комфорт класс. И цены соответствовали комфорту, а не бизнесу. Никакой не бизнес несмотря на всякие справочники и "высокие" потолки в 2.8м. Любому здравомыслящему человеку это было ясно. 

Но в итоге польстившись на дешевизну люди получили дешманский эконом. Так что понятно что обидно. И даже не немного. Не надо преуменьшать то дерьмо в котором люди оказались.

Еще мысли исходя из цены. Даже в моем бизнес классе подмосковья метр дешевле чем в Москве хрущовка. Так что жить будут небогатые люди. А в Д-бурге жители еще беднее. К тому же в доме много студий. Это показатель бомжеватости дома. Непонятно зачем им видеокамеры, охрана и прочие элементы сладкой жизни.  

Обратите внимание

Будущие соседи всех с Новым годом. Надо же уже дошли до того, что начали оскорблять и жителей нашего комплекса, как же это не красиво. Кто бы что не говорил, люди сами делают свой выбор, и на данный момент никто не заставляет покупать квартиру в Луче Б, но многие делают свой выбор именно из-за низкой цены, и не вижу в этом ничего плохого, не все же такие миллионеры, например, как Вы Чингачкук

Будущие соседи всех с Новым годом. Надо же уже дошли до того, что начали оскорблять и жителей нашего комплекса, как же это не красиво. Кто бы что не говорил, люди сами делают свой выбор, и на данный момент никто не заставляет покупать квартиру в Луче Б, но многие делают свой выбор именно из-за низкой цены, и не вижу в этом ничего плохого, не все же такие миллионеры, например, как Вы Чингачкук

Я не оскорблял жителей комплекса. Сложно их оскорбить больше чем вы, менеджеры РАПО.

Не надо называть всех кто купил чуть дороже чем в Д-бурге милионерами. Если б я был милионером, то купил бы бизнес класс в ЗАО или ЮЗАО или вообще в "золотой миле" с видом на кремль. Я купил дороже чем планировал и сейчас не делаю ремонт. 

Если луч Б Дешев, это не значит что его покупают одни бомжи. Которые не могут купить жильё в Москве. У луча Б просто отличное соотношение цены и качества. Поэтому его покупают разумные люди, которые не хотят переплачивать за понты Бизнес класса. Если качество будет хорошим, то вообще отличный выбор. Если покупателю можно подождать с социалкой.
Луч А можно ещё назвать Г-бургом, а луч Б вполне нормальный дом.

Если луч Б Дешев, это не значит что его покупают одни бомжи. Которые не могут купить жильё в Москве. У луча Б просто отличное соотношение цены и качества. Поэтому его покупают разумные люди, которые не хотят переплачивать за понты Бизнес класса. Если качество будет хорошим, то вообще отличный выбор. Если покупателю можно подождать с социалкой.

С лучом Б все будет не так как с А. С А действительно задница которую можно решить только судами. Но это уже проблема  купившихся на развод продавцов РАПО. Сами виноваты. Луч Б стоит своих денег.

Соседка моя, как я вам рад) я уже думал, что вы исчезли, чтобы не отвечать на мой вопрос. Все же прошу вас ответить, что именно сделал застройщик после сдачи дома, что вы прям так радуетесь?

завтра планирую приехать в жк, хотелось бы оценить устранения застройщиков своих косяков..

Я тоже присматривался к Одинбургу. Взял в другом ЖК всё-таки. Теперь смотрю за новостями, тк ремонт тоже не начал. Вот что хочу сказать. Читаю и тут, и на на форуме иго. Недавно даже заезжал во двор посмотреть, что и как сделали.
Ребята, конечно, молодцы, стараются жизнь улучшить. Но тут жопа в луче А, это я говорю как купивший уже не первую квартиру в жизни. По новостям видно, что застройщик отвалился, жителей с их проблемами кинул. Так было раньше всегда. Получить деньги и уйти с рынка. Но, признаться честно, я удивлён, что так сделал международный застройщик. Сдаёт квартиры по неделям и месяцам. Мне в другом ЖК все недостатки устранили за 4 дня, всегда звонили и приглашали. Тут же люди пишут звонит ук, какие-то конторы строительные левые показывают, они же людей потом с ремонтами кидают. Это просто ужас тихий. Я думаю, руководство этого не знает просто.
А сейчас на луче А застройщик по всем косякам жителей кинул, а на луч Б, инфа с сайта ИГО, взял ужх от администрации. Люди на форуме пишут, что эта контора убирает их многоэтажки в одинцово. Точнее можно сказать, не убирает. Плюс у меня друзья живут в одинцово. Спросил их. Да, эта контора просто ср..нь. Луч Б отдан просто ср..ни в управление. АФИ это знает, но пошло на это. Вопрос один, зачем??? Они что, такие тупые??? Они хотят лучше сделанный, чем А, луч зафоршмачить через полгода и читать сотни негативный отзывов жителей об управлении домом нищебродской конторой, которая кормит администрацию, а раньше управлялась тамадой??? (Читай в одинцово инфо). Ответ один: жизнь прижала, администрации нужны деньги.
Жалко, бизнес АФИ пойдёт вниз. Жалко Леваева и АФИ. Люди его подвели. Но что он с ними может сделать? Ничего. Просто уволит из полуразваливающейся конторы. Жаль. Все так хотели хороший район. Хорошо, что я прошёл мимо. Как говорится, оттряхиваю ноги, оставляю дом вфи пусьым и иду дальше. Имхо.
Всем купившим-удачи в борьбе с мировым брендом ещё пока! И помните, что луч Б, а значит и Ц, и Д и другие дома, будут отдавать под управление ничего не делающей ук от администрации. А значит, бычки, грязные полы, мусор, бомж-территория обеспечена. Посмотрите дома через дорогу. Увы.

Я тоже присматривался к Одинбургу. Взял в другом ЖК всё-таки. Теперь смотрю за новостями, тк ремонт тоже не начал. Вот что хочу сказать. Читаю и тут, и на на форуме иго. Недавно даже заезжал во двор посмотреть, что и как сделали.
Ребята, конечно, молодцы, стараются жизнь улучшить. Но тут жопа в луче А, это я говорю как купивший уже не первую квартиру в жизни. По новостям видно, что застройщик отвалился, жителей с их проблемами кинул. Так было раньше всегда. Получить деньги и уйти с рынка. Но, признаться честно, я удивлён, что так сделал международный застройщик. Сдаёт квартиры по неделям и месяцам. Мне в другом ЖК все недостатки устранили за 4 дня, всегда звонили и приглашали. Тут же люди пишут звонит ук, какие-то конторы строительные левые показывают, они же людей потом с ремонтами кидают. Это просто ужас тихий. Я думаю, руководство этого не знает просто.
А сейчас на луче А застройщик по всем косякам жителей кинул, а на луч Б, инфа с сайта ИГО, взял ужх от администрации. Люди на форуме пишут, что эта контора убирает их многоэтажки в одинцово. Точнее можно сказать, не убирает. Плюс у меня друзья живут в одинцово. Спросил их. Да, эта контора просто ср..нь. Луч Б отдан просто ср..ни в управление. АФИ это знает, но пошло на это. Вопрос один, зачем??? Они что, такие тупые??? Они хотят лучше сделанный, чем А, луч зафоршмачить через полгода и читать сотни негативный отзывов жителей об управлении домом нищебродской конторой, которая кормит администрацию, а раньше управлялась тамадой??? (Читай в одинцово инфо). Ответ один: жизнь прижала, администрации нужны деньги.
Жалко, бизнес АФИ пойдёт вниз. Жалко Леваева и АФИ. Люди его подвели. Но что он с ними может сделать? Ничего. Просто уволит из полуразваливающейся конторы. Жаль. Все так хотели хороший район. Хорошо, что я прошёл мимо. Как говорится, оттряхиваю ноги, оставляю дом вфи пусьым и иду дальше. Имхо.
Всем купившим-удачи в борьбе с мировым брендом ещё пока! И помните, что луч Б, а значит и Ц, и Д и другие дома, будут отдавать под управление ничего не делающей ук от администрации. А значит, бычки, грязные полы, мусор, бомж-территория обеспечена. Посмотрите дома через дорогу. Увы.

Всем добрый день,

Насчет ужк неудивительно. У РАПО ведь налаженные отношения с администрацией. Сроки инвестиционного контракта на социалку им перенесли. И еще раз перенесут. Садик же не строят. Нет официального сообщения как я понял. Вот РАПО и делает ответную услугу. Дает заработать администрации. 

Вообще рынок УК олигополизирован и мутен. Даже если жители захотят поменять УК это будет сложно сделать. Самый вероятный случай что никакая другая серьезная УК на конкурс не отзовется или выставит цены выше чем УЖК. 

АФИ нас...ть на продажи в С и Д. Потому что Д не построят 100%. Могу спорить на деньги. Там ЛЭП надо уже обязательно переносить. Он не влезает в санитарные нормы. А перенос ЛЭПа очень дорогое удовольствие. Равна половине стоимости квартир в луче Д. Луч С тоже строить не будут ближайшие годы пока низкий спрос. Половину квартир в уже построенном луче Б не продали. Хотя цены снижали с завидной регулярностью. Продажи может оживятся когда после первых просмотров увидят что луч Б не такая ср..нь как А.

Леваеву пофиг на репутацию. есть проблемы посложнее. убытки в 3.5 миллиарда за 9 мес 2016. за год может и 5 ярдов убытков быть. так как тренд не изменился. С таким настроем интересно сколько Леваев будет терпеть убытки пока не решит закрыть проект АФИД. 

Возле Д-бурга планируют построить новый ЖК

Плюсы - построят еще один выезд на платку.

Минусы - лес вырубят.

на Западной, 16, планируют построить жилой комплекс. Площадь ЖК может составить 62,5 тысячи квадратных метров. Рядом могут построить торговый и медицинский центры, пишут «Ведомости» со ссылкой на сайт проектной компании «Росинтекс».

расположен к северу от территории «западной промзоны», между жилым комплексом «Одинбург» и платной трассой «Северный обход Одинцово»

Луч А какашка редкостная. Посмотрим что с лучом Б. Сад строить не начали.
Видел из двора А, что начали бить сваи под ещё один дом. Судя по размерам котлована, небольшой, подъезда два, этажность не предположить, само собой.
Тогда точно сходится, уходить дорого, с синим домиком не договорились, писали на сайте иго, лэп не перенесли. Что-то ковырять надо, вот и начали новый дом в торце вместо садика рядом. Тут и понятна причина появления ужх. Комплекс превратится в ср..нь без социалки с бомж-территорией.

Видел из двора А, что начали бить сваи под ещё один дом. Судя по размерам котлована, небольшой, подъезда два, этажность не предположить, само собой.
Тогда точно сходится, уходить дорого, с синим домиком не договорились, писали на сайте иго, лэп не перенесли. Что-то ковырять надо, вот и начали новый дом в торце вместо садика рядом. Тут и понятна причина появления ужх. Комплекс превратится в ср..нь без социалки с бомж-территорией.

Зато дешевый. Заселят нищебродами лучи Б и С и начнут сдавать студии таджикам. Будет Бомж-дом. Луч А по сравнению с лучами Б и С будут богачами. В общем дерьмодом дерьмоэконома. Жители А попали конкретно. И ни ИГО ни ШМИГО не поможет. Тем более ИГО пассивное. Наймом консьержей вся деятельность ИГО и стала. Остальное болтовня

Комплекс превратится в ср..нь без социалки с бомж-территорией.

Комплекс и сейчас уже ср...нь. Дальше только хуже. Заставят все машинами. Бедняги жители будут бороться, но против системы не попрешь.

Это как жители Пашинский поймы пытаются высаживать деревья и огораживают их, но машины некуда девать и ломают деревья.

Возле Д-бурга планируют построить новый ЖК

Плюсы - построят еще один выезд на платку.

Минусы - лес вырубят.

на Западной, 16, планируют построить жилой комплекс. Площадь ЖК может составить 62,5 тысячи квадратных метров. Рядом могут построить торговый и медицинский центры, пишут «Ведомости» со ссылкой на сайт проектной компании «Росинтекс».

расположен к северу от территории «западной промзоны», между жилым комплексом «Одинбург» и платной трассой «Северный обход Одинцово»

Врунишка, где же ты в районе Западной 16 лес нашел? Там промзона, и станция "Отрадное рядом. На карту посмотри, прежде чем писать)

• Назад
  • Страница 157 из 380
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов