Вот вы приезжаете, а я здесь живу, и кстати если бы Вы приезжали два раза в месяц, то непременно бы заметили изменения
Я то дольщица, а вот Вы кто? Никто и не говорил, что нам сдали дом и квартиры в отличном состоянии, Вам говорят, что постепенно все налаживается, и что застройщик приступил к строительству нового корпуса и к садику, читайте внимательно, что Вам люди пытаются донести
А Вы кстати уже бесите всех дольщиков, Вы даже не в курсе что у нас вообще происходит, но с умным видом доказываете, что все плохо.
Соседка луча А( она же менеджер) ты больная? Мне как жильцу луча А, какая на хер разница приступил застрощик к постройке нового луча или нет? Мне важно чтоб в моем доме застройщик сделал то, что указано в проектной документации!!!! Не бесите жильцов ещё раз вам повторяю!
А что у вас так наладилось?, я приезжаю в ЖК 2 раза в месяц и этого не замечаю, перечислите по пунктам !
Мужу своему будете советовать, если такой имеется, куда и кому идти.
Соседка, почему же вы не перечислите нам по пунктам, что такого сделал застройщик для дольщиков луча А после сдачи дома??
Соседка, почему же вы не перечислите нам по пунктам, что такого сделал застройщик для дольщиков луча А после сдачи дома??
А почему он что-то должен делать? Дом сдан. Квартиры приняты. Допники с помощью ИГО подписаны. Живите и радуйтесь. Мелкие недоделки сделает ИГО за счёт сбора денег с жилцов. Да и недоделок нету особых. Только излишества ненужные для эконом класса. Вроде МОПы в стиле городов мира только.
А почему он что-то должен делать? Дом сдан. Квартиры приняты. Допники с помощью ИГО подписаны. Живите и радуйтесь. Мелкие недоделки сделает ИГО за счёт сбора денег с жилцов. Да и недоделок нету особых. Только излишества ненужные для эконом класса. Вроде МОПы в стиле городов мира только.
Видеокамеры тоже нафиг не нужны. Богатых людей в доме нет. Они бы купили в Мск. В луче Б ещё беднее будут жильцы. Излишества даже консьержи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Соседка луча А( она же менеджер) ты больная? Мне как жильцу луча А, какая на хер разница приступил застрощик к постройке нового луча или нет? Мне важно чтоб в моем доме застройщик сделал то, что указано в проектной документации!!!! Не бесите жильцов ещё раз вам повторяю!
Вы бы тон попридержали, а то ведь я тоже могу нахамить, но я культурный человек и не буду опускаться до Вашего уровня. Вы не дольщик и не надо тут лапшу вешать, что у Вас тут квартира и Вы чем то недовольны. вы в очередной раз пытаетесь всех убедить, что у нас все плохо, это Ваша работа, за которую Вам платят, если бы были дольщикам, то были бы в курсе, что у нас налаживается, а не спрашивали бы это у меня. Так что идите в свой ЖК и там обсуждайте, как у Вас все хорошо.
Вот так и кидает людей международный застройщик
Кидают людей, когда дольщики не получают своих квартир, а мы все с квартирами, вот в ЖК Высокие жаворонки, там кинули дольщиков
Посмотрел и увидел, что в Урбане в стандарте 2.6, просто первое что открылось, так, что не фантазируй))))
Су-155 эталонный строитель эконом жилья строил в основном серию и-155. Там потолок 2,8. Так что 2,8 это сейчас стандарт для новых домов, а не высокие потолки. Высокие от 3м.
ИГО работают, добродел освоили , УК пинают , охрана с консьержами появилась , претензии к РАПО в открытом доступе опубликовали, за месяц изменения существенные.
Пребывание здесь ИГО пошло только на пользу.молодцы зашевелились. Начали даже об исках задумываться. Лучше поздно чем никогда. Вот что делают живительные залпы дерьмометов.
Вы бы тон попридержали, а то ведь я тоже могу нахамить, но я культурный человек и не буду опускаться до Вашего уровня. Вы не дольщик и не надо тут лапшу вешать, что у Вас тут квартира и Вы чем то недовольны. вы в очередной раз пытаетесь всех убедить, что у нас все плохо, это Ваша работа, за которую Вам платят, если бы были дольщикам, то были бы в курсе, что у нас налаживается, а не спрашивали бы это у меня. Так что идите в свой ЖК и там обсуждайте, как у Вас все хорошо.
Кидают людей, когда дольщики не получают своих квартир, а мы все с квартирами, вот в ЖК Высокие жаворонки, там кинули дольщиков
Повторяю свой вопрос , что улучшилось ?
Тон допустимый для общения с недобросовестными менеджерами !
Тупые менеджеры, дольщики не напишут таких постов. Идиоты АФИшные. Других слов нет.
Тупые менеджеры, дольщики не напишут таких постов. Идиоты АФИшные. Других слов нет.
главный холодей сегодня молчит ) новый менеджерский состав похоже совсем плох , опыт не успели перенять у воротил которые толкнули дешманский эконом по цене бизнеса !
Повторяю свой вопрос , что улучшилось ?
Тон допустимый для общения с недобросовестными менеджерами !
Так расхваливать ЖК может только менеджер РАПО. Никакой житель даже самый слабоумный этого делать не будет. Типо скажите спасибо что хоть дом построили и свет с водой есть.
главный холодей сегодня молчит ) новый менеджерский состав похоже совсем плох , опыт не успели перенять у воротил которые толкнули дешманский эконом по цене бизнеса !
АФИДу этот форум наверно уже в печенках сидит. Разгребает дерьмо уже несколько месяцев, а его не уменьшается. Дерьмометы всегда заряженные. :)))
Решил видно хоть в каникулы отдохнуть и забыть про здешних персонажей:)))
Раз вы моя соседка, расскажите, пожалуйста, что изменилось в одинбурге с мая этого года в лучшую сторону? я в одинбурге бываю не так часто как вы, хотелось бы услышать хорошие новости)
На сайте ИГО написали, что не сделал международный застройщик по электрике! Жесть. Лишь бы нас без света только не оставили за его косяки. Я не специалист, но недоделки серьёзные. Год прошёл почти, застройщик тушку свою не шевелит. Чем дальше в лес-тем больше будет дров вскрываться и ниже продажи. А афида и других манагеров поувольняют, потому что с этим потоком д..ма, простите, негатива за построенное, их команда просто не справится. Скоро поливать придут жители луча Б. Запасаемся попкорном)
А так все с новым годом! Желаю афи начать нормально строить в новом году и наконец понять, что если ты хочешь торговать на рынке бананами долго-не надо продавать гнилой товар!
поздравляю Всех с Наступающим! Счастья успехов и здоровья!
С Наступающим , особенно главного холдея Афида
На сайте ИГО написали, что не сделал международный застройщик по электрике! Жесть. Лишь бы нас без света только не оставили за его косяки. Я не специалист, но недоделки серьёзные. Год прошёл почти, застройщик тушку свою не шевелит. Чем дальше в лес-тем больше будет дров вскрываться и ниже продажи. А афида и других манагеров поувольняют, потому что с этим потоком д..ма, простите, негатива за построенное, их команда просто не справится. Скоро поливать придут жители луча Б. Запасаемся попкорном)
А так все с новым годом! Желаю афи начать нормально строить в новом году и наконец понять, что если ты хочешь торговать на рынке бананами долго-не надо продавать гнилой товар!
Просто ударник тролличьего труда! Один за всех и даже перед Новым Годом. А в праздничные дни тебе платят по двойному тарифу?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".