Тролль, послушай, вопрос не в твоем интересе или не интересе к лучу Б или к лучу А, ты к ним имеешь одинаковое отношение, то есть никакое. Вопрос в том, что все ваши тролличьи чернушные прогнозы, это обычная накачка черного пиара, которые временем и действиями (не словами, а именно действиями застройщика) опровергаются. Вы поднимаете волну из-за недоделок, но не пишите об их устранении. Визжите, что убиты МОПы, а когда их начинают ремонтировать, визжите, что дом разваливается.
РАПО не самый отзывчивый застройщик, это правда, отношение иногда просто свинское, но по сути, он ни чем не отличается от других застройщиков, и ты, как человек, пасущийся на других форумах знаешь это прекрасно, везде одни и те же проблемы.
Ну спасибо успокоил, т.е. То что везде такое скотское отношение застройщиков к дольщикам, должно меня устроить и я должен радоваться! Визжать я не умею. И зачем сравнивать с другими говнозастройщиками, есть порядочные, которые сдают нормальные дома. Не Вы ли визжали на этом форуме а МЕЖДУНАРОДНОСТИ застройщика! Что ж теперь не визжите?
Тролль, послушай, вопрос не в твоем интересе или не интересе к лучу Б или к лучу А, ты к ним имеешь одинаковое отношение, то есть никакое. Вопрос в том, что все ваши тролличьи чернушные прогнозы, это обычная накачка черного пиара, которые временем и действиями (не словами, а именно действиями застройщика) опровергаются. Вы поднимаете волну из-за недоделок, но не пишите об их устранении. Визжите, что убиты МОПы, а когда их начинают ремонтировать, визжите, что дом разваливается.
РАПО не самый отзывчивый застройщик, это правда, отношение иногда просто свинское, но по сути, он ни чем не отличается от других застройщиков, и ты, как человек, пасущийся на других форумах знаешь это прекрасно, везде одни и те же проблемы.
Я своим застроем доволен. Есть несоответствие сказанному продавцами и реальностью. Но это настолько мелочно по сравнению с АФИ. И некритично. Можно списать на обычный уровень преувеличения продавцов. Мелкий мой застрой в сравнении с АФИ поэтому наверно реально дорожит своей репутацией. Если что-то непонятно или есть критика то отвечают сразу и без вранья. Чтоб игнорили как ИГО даже представить сложно. Не то что международный. Название ЖК или застрой не говорючтоб избежать обвинение в пиаре.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вопросов больше не имею А бизнес,не бизнес мне пофигу. У нас высокие потолки в квартирах, просторные МОПЫ, консьержи. Отделка симпатичная, не венецианка кругом, не города мира, но достойно.
Ну спасибо успокоил, т.е. То что везде такое скотское отношение застройщиков к дольщикам, должно меня устроить и я должен радоваться! Визжать я не умею. И зачем сравнивать с другими говнозастройщиками, есть порядочные, которые сдают нормальные дома. Не Вы ли визжали на этом форуме а МЕЖДУНАРОДНОСТИ застройщика! Что ж теперь не визжите?
Раньше везде в каждом посте менеджеры АФИ вставляли международность застройщика, а теперь сами менеджеры пишут о том, что такой же застройщик как и многие другие, которые получив бабло кидают своих жильцов.
Вы слишком привередливый. Большинство жильцов все устраивает. Иначе бы ходили с пикетами. Живут и делают ремонт.
Только вы продолжаете ныть на форумах и лить потоки нечистот. Вместе с менеджерами конкурентов. Которые черный ПиАр не стесняются использовать. Негатив высосанных из пальца. Снимки полугодовой давности. Какие то трубы перемотанные скотчем. Но надуманность негатива видна любому.
АФИД не будь Обамой , Вы сдали с большими недочетами дом и теперь пытаетесь оправдаться , вместо того что бы все исправить !!
Я же написал, что тебе это все равно, ты на работе, и просто изображаешь тут то дольщика, то жильца, то просто неравнодушного прохожего.
А на международность застройщика в рекламе давили, чтобы была уверенность, что рисков недостроя нет, в этом и не обманули, несмотря на все тут тролличьи прогнозы и анализы с предсказаниями банкротства и т.д.
В остальном, я согласен, не чем не лучше отечественных застройщиков)))
Мисс Полина, копер и забивка свай Вас не смущают?
Котлован под детский сад и дом тоже?
Вопросов больше не имею А бизнес,не бизнес мне пофигу. У нас высокие потолки в квартирах, просторные МОПЫ, консьержи. Отделка симпатичная, не венецианка кругом, не города мира, но достойно.
2,8 метров не высокие потолки. В бизнес и частично в комфорте потолки от 3 м.
Я же написал, что тебе это все равно, ты на работе, и просто изображаешь тут то дольщика, то жильца, то просто неравнодушного прохожего.
А на международность застройщика в рекламе давили, чтобы была уверенность, что рисков недостроя нет, в этом и не обманули, несмотря на все тут тролличьи прогнозы и анализы с предсказаниями банкротства и т.д.
В остальном, я согласен, не чем не лучше отечественных застройщиков)))
Если ни чем не лучше отечественных застройщиков, значит и цены на луч А должны были быть меньшими за метр. А сейчас когда впарили дом, можно и написать, типа ну эконом, ну недоделки, ну с кем не бывает! С порядочными застройщиками не бывает. Там если продали по цене и указали, что должно быть, то жильцы то и получили.
Если ни чем не лучше отечественных застройщиков, значит и цены на луч А должны были быть меньшими за метр. А сейчас когда впарили дом, можно и написать, типа ну эконом, ну недоделки, ну с кем не бывает! С порядочными застройщиками не бывает. Там если продали по цене и указали, что должно быть, то жильцы то и получил.
Афид ваша Международная компания уже начала получать по заслугам, а продолжая показывать свое свинское отношение вы вызываете дополнительный всплеск негатива от жителей , а так же черных пиарщиков . Расскажи лучше про планы на каникулы ,
У АФИДа ранимая психика и тонкая душевная организация. Как у большинства эстетов и творческих личностей. Обычно это также сочетается с сами знаете чем. Так что насчёт поведения АФИДа вы возможно попали в точку.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽