ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 153 из 380
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед

Какие хоромы, люди должны были получить нормальное жилье, за которое кстати заплатили приличную сумму, а что в итоге они получили? Дом который начал рассыпаться, через год после сдачи и квартиры, где канализационные трубы были перемотаны скотчем? Вы видимо миллионерша, раз готовы исправлять дом за свой счет, Вы знаете во сколько обойдется, чтобы привести дом в надлежащее состояние? Там нужны миллионы, но застройщик хитроумно слился от этих проблем, кинув по полной дольщиков. И дольщиков Луча Б кинет, это даже не обсуждается.

Дкольщиков Б уже не кинуть так легко. Опыт старших товарищей из А показателен. Или уж АФИ выкинет совсем уж хитрую уловку.

Сейчас Б продаётся по цене эконом класса. Это уже показатель. Если Б А продавали по цене эконома никто бы не привередничал насчёт потертых МОПы. Надлежащее состояние для эконома у А уже есть. Вода отопление электричество есть почти без перебоев. Перебои вначале везде бывают. Паркинг сдали. Садик строят. Если Б не надули с ценой то А бы радовались и хвалили АФИ.

Так и сейчас. Поноют что мол обещали эконом. Да и притрутся. Будем обживать то что есть и пытаться улучшить исходя из возможностей. ИГО правильно делает что не впадается в крайности, а работает с тем что есть.

Столько всего написали, что голова идет кругом, и человеку со стороны сложно разобраться в происходящем, но мы побывали на стройке, посмотрели три квартиры в Луче А, все прилично, покупай и делай ремонт, чего здесь такого ужасного то? Все говорят о качестве, мы посмотрели, да совершенно нормальный дом, ну да немного Мопы подпорчены, но это всё весной исправят. Решили брать квартиру в Луче Б, даже если он будет такого же качества, не буду иметь ничего против, стены ровные, окна закрываются, в квартирах тепло. Мне очень понравился комплекс. И да, начали строить садик, рабочие что то делают, говорят что в НГ работы пойдут активнее. Так что всех с наступающим, всем добра, а мне под новый год наконец то удалось приобрести долгожданную квартиру

ахахаха, манагеры афи сразу паляться предлагая потенциальным покупателям купить квартиру в луче Б! раз оба луча хорошие (по мнению манагеров афи), то логичнее купить квартиру в луче А, ведь она уже сдана и можно уже завтра начать делать ремонт. это со всех сторон выгоднее для покупателя! эх афи афи, вы уже задолбали!

Объявления

ахахаха, манагеры афи сразу паляться предлагая потенциальным покупателям купить квартиру в луче Б! раз оба луча хорошие (по мнению манагеров афи), то логичнее купить квартиру в луче А, ведь она уже сдана и можно уже завтра начать делать ремонт. это со всех сторон выгоднее для покупателя! эх афи афи, вы уже задолбали!

У них только АФИД с интеллектом, у остальных мозгов как у страуса  :rofl:

Ложка действительно отзыва в поток фекалий.

Начали строить новый дом и детский сад, бьют сваи.

В луче А появились консьержки и охрана, подъезды чистые

Все лифты работают

С электричеством, водой, теплом все отлично.

В паркинге машины уже стоят

Выдают ключи от домофонов

Первые этажи потертые, но это в любой новостройке где квартиры продаются без ремонта.

Стены не кривые. В Б не был-не знаю, но в А можно спокойно и комфортно жить.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Все лифты работают
Первые этажи потертые, но это в любой новостройке где квартиры продаются без ремонта.

Вопрос: что с системой отопления? Будут ли установлены обещанные энергосберегающие счетчики? Не хочется платить такие суммы за отопление за чужую халатность! Будет ли застройщик налаживать систему пожарной безопасности в доме, которая сейчас не работает? Про Мопы в виде стран мира, я даже не спрашиваю, понятно, что не будут.

Вопрос: что с системой отопления? Будут ли установлены обещанные энергосберегающие счетчики? Не хочется платить такие суммы за отопление за чужую халатность! Будет ли застройщик налаживать систему пожарной безопасности в доме, которая сейчас не работает? Про Мопы в виде стран мира, я даже не спрашиваю, понятно, что не будут.

Не городов мира, а столиц Европы!

Обратите внимание

Что такое энергосберегающие счетчики??? :rofl: На форуме игошном написали что платим только  за отопительный период, в Москве например сумма распределена на весь год, Что с пожаркой не в курсе, меня и эти мопы устраивают вполне, подкрасить слегка и все.

Что такое энергосберегающие счетчики??? :rofl: На форуме игошном написали что платим только  за отопительный период, в Москве например сумма распределена на весь год, Что с пожаркой не в курсе, меня и эти мопы устраивают вполне, подкрасить слегка и все.

Дом вполне нормальный и комфортный для жизни. Просто люди ожидали сказочный терем бизнес класса, за свои деньги. Думали за цену комфорт класса получат бизнес класс. Но сказки бывают только в телевизоре. Люди чувствуют себя обманутыми. Отсюда и негатив.

На самом деле все нормально в доме. ИГО работает с мелкими недоделками. Жизнь продолжается. Луч Б продается как эконом класс, за цену эконом-. Этим скомпенсируется сверхприбыль АФИ на луче А.

Что такое энергосберегающие счетчики??? :rofl: На форуме игошном написали что платим только за отопительный период, в Москве например сумма распределена на весь год, Что с пожаркой не в курсе, меня и эти мопы устраивают вполне, подкрасить слегка и все.

Вас менеджеров АФИ, всё устраивает, а вот жителей нет.

Почему у Вас остался только этот вопрос?

А как же Ваши с Полиной предсказания, что РАПО сразу после окончания луча Б слиняет со стройки, оставив всех с недостроем?

Срочно напишите, что сваи они бьют только для того, чтобы распродать квартиры в лучеБ, а не для того, чтобы строить еще один дом.

Вас менеджеров АФИ, всё устраивает, а вот жителей нет.

Вы слишком привередливый. Большинство жильцов все устраивает. Иначе бы ходили с пикетами. Живут и делают ремонт.

Только вы продолжаете ныть на форумах и лить потоки нечистот. Вместе с менеджерами конкурентов. Которые черный ПиАр не стесняются использовать. Негатив высосанных из пальца. Снимки полугодовой давности. Какие то трубы перемотанные скотчем. Но надуманность негатива видна любому.  

Дом вполне нормальный и комфортный для жизни. Просто люди ожидали сказочный терем бизнес класса, за свои деньги. Думали за цену комфорт класса получат бизнес класс. Но сказки бывают только в телевизоре. Люди чувствуют себя обманутыми. Отсюда и негатив.

На самом деле все нормально в доме. ИГО работает с мелкими недоделками. Жизнь продолжается. Луч Б продается как эконом класс, за цену эконом-. Этим скомпенсируется сверхприбыль АФИ на луче А.

Люди не ожидали сказочный терем, люди ожидали за свои деньги нормальный дом. А не то, что впарил застройщик жильцам. Не может новый дом быть в таком состоянии, четвёртый подъезд укрепление, а не прошло и года. менеджеры АФИ, не надо тут писать, что все хорошо. Вы реально бесите. АФИД, ты смотрю сейчас и на сайте ИГО отвечаешь и здесь строчишь.

А Вы давно цены на квартиры по Подмосковью смотрели? Посмотрите уже и убедитесь, что цены в Одинбурге явно не цены эконома, да и Одинбург ни по какому перечню экономом не является. Он эконом только в постах троллей на этом форуме, да в августовском 2015 г. рекламном объявлении.

Почему у Вас остался только этот вопрос?
А как же Ваши с Полиной предсказания, что РАПО сразу после окончания луча Б слиняет со стройки, оставив всех с недостроем?
Срочно напишите, что сваи они бьют только для того, чтобы распродать квартиры в лучеБ, а не для того, чтобы строить еще один дом.

Мне неинтересно АФИД, что будет с лучом Б, меня интересует только недоделки в луче А. Которые застройщик не хочет исправлять.

А Вы давно цены на квартиры по Подмосковью смотрели? Посмотрите уже и убедитесь, что цены в Одинбурге явно не цены эконома, да и Одинбург ни по какому перечню экономом не является. Он эконом только в постах троллей на этом форуме, да в августовском 2015 г. рекламном объявлении.

АФИД, в августе 2015 дом пиарили как бизнес класс. Это август 2016. Начали толкать как эконом когда поняли что это дерьмо не продастся как бизнес или комфорт.

Вы слишком привередливый. Большинство жильцов все устраивает. Иначе бы ходили с пикетами. Живут и делают ремонт.

Только вы продолжаете ныть на форумах и лить потоки нечистот. Вместе с менеджерами конкурентов. Которые черный ПиАр не стесняются использовать. Негатив высосанных из пальца. Снимки полугодовой давности. Какие то трубы перемотанные скотчем. Но надуманность негатива видна любому.

Не врите, что кого то устраивает. Напишите лучше, что должно быть по проектной документации, и почему этого нет? Совесть имейте!

Все лифты работают

Житель о каком новом доме идет речь? Никто ничего не начал строить, в том числе и садик, только создают видимость какой то тухлой деятельности. На деле же, просто понты колотят, чтобы распродать Луч Б, который скоро будут сдавать, поэтому и пытаются его продать до сдачи, ведь потом с такими косяками они наврятли, что то смогут продать, продажи встанут так же, как и в Луче А. 

Мне неинтересно АФИД, что будет с лучом Б, меня интересует только недоделки в луче А. Которые застройщик не хочет исправлять.

Тролль, послушай, вопрос не в твоем интересе или не интересе к лучу Б или к лучу А, ты к ним имеешь одинаковое отношение, то есть никакое. Вопрос в том, что все ваши тролличьи чернушные прогнозы, это обычная накачка черного пиара, которые временем и действиями (не словами, а именно действиями застройщика) опровергаются. Вы поднимаете волну из-за недоделок, но не пишите об их устранении. Визжите, что убиты МОПы, а когда их начинают ремонтировать, визжите, что дом разваливается.

РАПО не самый отзывчивый застройщик, это правда, отношение иногда просто свинское, но по сути, он ни чем не отличается от других застройщиков, и ты, как человек, пасущийся на других форумах знаешь это прекрасно, везде одни и те же проблемы.

Никакого бизнес класса или нормального комфорта нет. Обычный дом эконом класса от международного застройщика.

Житель о каком новом доме идет речь? Никто ничего не начал строить, в том числе и садик, только создают видимость какой то тухлой деятельности. На деле же, просто понты колотят, чтобы распродать Луч Б, который скоро будут сдавать, поэтому и пытаются его продать до сдачи, ведь потом с такими косяками они наврятли, что то смогут продать, продажи встанут так же, как и в Луче А. 

Молодец, Полина, воспользовалась моим советом!)))

• Назад
  • Страница 153 из 380
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов