наглость утверждать что Б будет такой же какашкой. Только потому что луч А такой? Надоело уже. Мы купили дом по хорошей цене у международного застройщика. Пусть с лучом А вышло не очень хорошо. Но это же по вине генподрядчика. Сейчас подрядчик другой так что качество будет лучше. На месте менеджмента контроль за качеством должен быть усилен после случая с А. В доме я не была, но если не знаешь наверняка нужно думать лучшее. А тут поливают помоями все подряд! Делать нечего кроме как смердеть на форумах. Занимайтесь своими делами. Если не нравится А то помогайте ИГО, а не нойте и жалуйтесь здесь. Это бесполезно. Уже 160 страниц брюзжания и жалоб а толку нет!
Толк есть ! Мне тоже надоело , что вы пытаетесь любыми способами оправдаться и сказать жителям А луча что это норма. Я понимаю, что Вас заставляют любыми способами как-то отвлечь от проблем и втюхнуть остаток О-бурга делая акцент на цену , дольщики не пишут про международность и подрядчика, вина Всех проблем АФИ и ее горе управленцы или вы не согласны с этим ?
Мисс полина, а с какой целью вы тут сидите? Вы были в луче Б? От куда вы знаете, что не строят дом? От куда вы знаете, что не строят садик? Вы случпйно не в офисе продаж сидите в доме напротив(Северная 36)??? Почему вы так "переживаете" за Одинбург? Вас там обидели и не продали квартиру или не одобрили там ипотеку? В вашем ЖК так мало покупателей, что у вас так много свободного времени для писанины на этом форуме? А нет, скорее всего вы работаете на АФИ, ибо по вам настолько сильно анти пиар читается, что можно уже клиентам говорить- почитайте посты полины, ну там же только идиот не поймет, что конкурент поливает грязью этот славный Одинбург, а раз поливает значит понимает, что в войне все средства хороши! Полина, полина вы чертовка, я вас раскусил!)))
наглость утверждать что Б будет такой же какашкой. Только потому что луч А такой? Надоело уже. Мы купили дом по хорошей цене у международного застройщика. Пусть с лучом А вышло не очень хорошо. Но это же по вине генподрядчика. Сейчас подрядчик другой так что качество будет лучше.
Инна, после того, как застройщик обошелся с дольщиками Луча А, наглость упоминать о том, что это Международный застройщик, Вам так не кажется? Такое поведение мог себе позволить лишь застройщик-кидала и мошенник. Кем и оказался на данный момент Ваш застройщик. То что подрядчик накосячил, это одно, застройщик получал с дольщиков деньги за квартиры и обязан был все исправить, а не валить вину на подрядчика. Сейчас и этот подрядчик накосячит и опять застройщик будет белый и пушистый? Не говорите ерунды, сливки за бизнес класс снял не подрядчик, а именно застройщик и исправлять все должен именно он.
Мисс полина, а с какой целью вы тут сидите? Вы были в луче Б? От куда вы знаете, что не строят дом? От куда вы знаете, что не строят садик?
Хочу и сижу, я несу людям истину. А у Вас есть доказательства, что начали строить садик? Ну как доказательства в студию, а то только и можете называть меня врунишкой. Садик не строят и дом тоже, все вранье.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Толк есть ! Мне тоже надоело , что вы пытаетесь любыми способами оправдаться и сказать жителям А луча что это норма. Я понимаю, что Вас заставляют любыми способами как-то отвлечь от проблем и втюхнуть остаток О-бурга делая акцент на цену , дольщики не пишут про международность и подрядчика, вина Всех проблем АФИ и ее горе управленцы или вы не согласны с этим ?
Где я говорила что луч А это норма. это совсем не нормально. Ситуация с жителями А напоминает сцену из к-ф "Криминальное чтиво", сцена в подвале изращенцев. Когда герой Брюса Уилиса спрашивает у Марселоса Уолеса - "ну ты как? Нормально?". Только в роли коллективного Марселоса выступили жители луча А.
С тем что луч А не норма никто не спорит. Главное что луч Б будет другой и луч Б это хороший выбор. А с лучом А жаль людей, но это все же их проблема. И они справляются с помощью ИГО!
Боже, сколько же помоев вылили на наш комплекс за выходные, интересно, вот неужели Вам, даже на праздники не было, чем заняться, кроме как писать гадости про наш комплекс? А вот мы, всем назло встретили Новый год в своей замечательной квартире, в которой закончили ремонт, даже во дворе было небольшое гуляние с шампанским и бингальскими огнями, а Вы все до сих пор брызжете ядом. Вам бы Вашу активность да в мирное русло)) А наша жизнь тем временем налаживается.
уважаемая соседка почему же вы игнорите вопросы евгена? Неужели вам ему нечего ответить?
Инна, после того, как застройщик обошелся с дольщиками Луча А, наглость упоминать о том, что это Международный застройщик, Вам так не кажется? Такое поведение мог себе позволить лишь застройщик-кидала и мошенник. Кем и оказался на данный момент Ваш застройщик. То что подрядчик накосячил, это одно, застройщик получал с дольщиков деньги за квартиры и обязан был все исправить, а не валить вину на подрядчика. Сейчас и этот подрядчик накосячит и опять застройщик будет белый и пушистый? Не говорите ерунды, сливки за бизнес класс снял не подрядчик, а именно застройщик и исправлять все должен именно он.
Хочу и сижу, я несу людям истину. А у Вас есть доказательства, что начали строить садик? Ну как доказательства в студию, а то только и можете называть меня врунишкой. Садик не строят и дом тоже, все вранье.
Истину она несёт. Не надоело повторять одно и то же каждый день? Ничего нового не скажете про луч А. А про луч Б ничего плохого сказать нельзя.
наглость утверждать что Б будет такой же какашкой. Только потому что луч А такой? Надоело уже. Мы купили дом по хорошей цене у международного застройщика. Пусть с лучом А вышло не очень хорошо. Но это же по вине генподрядчика. Сейчас подрядчик другой так что качество будет лучше. На месте менеджмента контроль за качеством должен быть усилен после случая с А. В доме я не была, но если не знаешь наверняка нужно думать лучшее. А тут поливают помоями все подряд! Делать нечего кроме как смердеть на форумах. Занимайтесь своими делами. Если не нравится А то помогайте ИГО, а не нойте и жалуйтесь здесь. Это бесполезно. Уже 160 страниц брюзжания и жалоб а толку нет!
Инна, после того как застройщик кинул дольщиков луча А наглостью является совсем другое, а именно утверждать что луч Б не будет какашкой! Надоело уже! Вы купили квартиру у международного застройщика, но ведь дольщики луча А тоже купили свои квартиры у того же международного застройщика! Но конечно же виноват подрядчик, а застройщик белый и пушистый.. потом будут виноваты дольщики луча А, потому что своими судами к застройщику они сломают инвестиционные планы застройщика в Одинцово, на форуме уже писали про это. Если вы не были в луче Б как же вы можете утверждать все там лучше чем в луче А? только ссылаясь на косвенные понятные только вам факты? неужели вы так же и свою квартиры покупали?
Инна, после того как застройщик кинул дольщиков луча А наглостью является совсем другое, а именно утверждать что луч Б не будет какашкой! Надоело уже! Вы купили квартиру у международного застройщика, но ведь дольщики луча А тоже купили свои квартиры у того же международного застройщика! Но конечно же виноват подрядчик, а застройщик белый и пушистый.. потом будут виноваты дольщики луча А, потому что своими судами к застройщику они сломают инвестиционные планы застройщика в Одинцово, на форуме уже писали про это. Если вы не были в луче Б как же вы можете утверждать все там лучше чем в луче А? только ссылаясь на косвенные понятные только вам факты? неужели вы так же и свою квартиры покупали?
Здесь простая логика. Ситуация с А самому АФИ только вредит. Суды, лишние расходы, потери репутации. Даже доп соглашения это тоже расход деньги. Намеренно так никто себе вредить не будет. Это реально вина генподрядчика. Но как международная компания АФИ вышла достойно в этой ситуации. Объект не бросила, квартиры сданы. Пусть с худшим качеством чем обещали. Исходя из логики второй раз АФИ такие проблемы не нужны. И луч Б будет нормальным. Его ведь сдают без задержки. А жители луча А это другое. Они попали, но так уж случается. Или судитесь или прекращайте ныть и жаловаться. Это бесполезно.
Здесь простая логика. Ситуация с А самому АФИ только вредит. Суды, лишние расходы, потери репутации. Даже доп соглашения это тоже расход деньги. Намеренно так никто себе вредить не будет. Это реально вина генподрядчика. Но как международная компания АФИ вышла достойно в этой ситуации. Объект не бросила, квартиры сданы. Пусть с худшим качеством чем обещали. Исходя из логики второй раз АФИ такие проблемы не нужны. И луч Б будет нормальным. Его ведь сдают без задержки. А жители луча А это другое. Они попали, но так уж случается. Или судитесь или прекращайте ныть и жаловаться. Это бесполезно.
международная компания АФИ вышла достойно в этой ситуации - вы издеваетесь ?
Посмотрите сколько не сделано и не построено , ребята ИГО выложили на своем сайте , так же ВК Комфорт подтвердила , что АФИ игнорит свои гарантийные письма и ничего не делает .
Кроме судов от дольщиков , еще ИГО добавится , там суммы уже не 100-500 тыс и вы рекомендуете присматриваться к Б и быть тоже обманутым ?
Лоскунов Михаил , он же АФИД , он же гость , может стоит все таки договорится с ИГО и с ВК Комфорт ?
Инна, у вас очень странная логика! Вы не понимаете сути проблемы: у меня ДДУ подписан с застройщиком, в не с его генподрядчиком! Все косяки генподрядчика - это косяки застройщика!
У меня к вам предложение, займите мне пожалуйста 100 тыс на 1 месяц, через 1 месяц я вам верну 110 тыс. Надеюсь, вы не будете обижаться, если я через 1 месяц верну вам 85 тыс и скажу вам, что мой друг, которому я занял 100 тыс, меня кинул, и виноват вовсе не я, а он (эх, мой друг оказался таким плохим, вот он гад! а я белый и пушистый). Но я же молодец, что не кинул вас, а вернул долг, пусть не в том размере, что обещал. У вас же простая логика, и вы меня простите))))))
Да не оправдывайтесь за своих хозяев , вы как рядовой менеджер тут совсем не виноваты !
уважаемая соседка почему же вы игнорите вопросы евгена? Неужели вам ему нечего ответить?
Уважаемый Антон, а Вам то какое дело до нашего ЖК? Вы дольщик? Если нет, то я не собираюсь отвечать на Ваш вопрос, так как к нашему комплексу Вы не имеете никакого отношения, а если да, то как и Евген должны были бы знать, что у нас происходит и что налаживается. С помощью ИГО у нас многие вопросы уже решились. Ну, а Евген это отдельная тема, он выставлял здесь фото своей квартиры, где было немного мусора и где в квартире стояли окна, и мне если честно вообще не понятно, что он из этого, так раздул ситуацию, квартира то у него нормальная, никаких косяков не было, так чего он так возмущался?
Уважаемый Антон, а Вам то какое дело до нашего ЖК? Вы дольщик? Если нет, то я не собираюсь отвечать на Ваш вопрос, так как к нашему комплексу Вы не имеете никакого отношения, а если да, то как и Евген должны были бы знать, что у нас происходит и что налаживается. С помощью ИГО у нас многие вопросы уже решились. Ну, а Евген это отдельная тема, он выставлял здесь фото своей квартиры, где было немного мусора и где в квартире стояли окна, и мне если честно вообще не понятно, что он из этого, так раздул ситуацию, квартира то у него нормальная, никаких косяков не было, так чего он так возмущался?
Соседка а вы че хамите ? У нас с Вами разное понятие нормальность , Вас нагрели по полной , а вы все счастливая хлопаете в ладошки. Я бы вам рекомендовал к доктору обратиться
Инна, у вас очень странная логика! Вы не понимаете сути проблемы: у меня ДДУ подписан с застройщиком, в не с его генподрядчиком! Все косяки генподрядчика - это косяки застройщика!
У меня к вам предложение, займите мне пожалуйста 100 тыс на 1 месяц, через 1 месяц я вам верну 110 тыс. Надеюсь, вы не будете обижаться, если я через 1 месяц верну вам 85 тыс и скажу вам, что мой друг, которому я занял 100 тыс, меня кинул, и виноват вовсе не я, а он (эх, мой друг оказался таким плохим, вот он гад! а я белый и пушистый). Но я же молодец, что не кинул вас, а вернул долг, пусть не в том размере, что обещал. У вас же простая логика, и вы меня простите))))))
PS я тоже подал в суд на застройщика.
Правильно сделали, что подали. Договариваться бесполезно с АФишными кидалами их только соседка , доильщица , лапочка выгораживают, работа у них такая .
Всем здравствуйте. Мы присматриваемся к этому комплексу, пока только в раздумьях, были на объекте, Луч Б почти готов, менеджер говорит, что скоро он будет сдан ГК, цены на квартиры здесь очень соблазнительные, но смущает отношение застройщика к своим клиентам. Внутрь корпуса не пускают, оценить качество невозможно, а брать кота в мешке, особенно после Луча А страшно. Как быть, не знаем. Есть тут реальные дольщики, которые купили в Луче Б квартиры? Хотелось бы с ними пообщаться. Не жалеют ли они, что купили тут квартиры? Действительно ли есть большая вероятность того, что Луч Б будет лучше по качеству? Заранее спасибо всем за советы.
PS. Менеджеры говорят, что начали строить садик, насколько можно им верить не знаю, может кто нибудь это подтвердить?
Сообщение отредактировал Наталья Y: 10 января 2017 - 14:38
PS я тоже подал в суд на застройщика.
Глупости вы пишите. Цены на недвижку упали везде. Где-то больше где-то меньше. Вините в этом Обаму, мировую закулисья, жидомасонов, а потом уж АФИ.
И с чем вы суд пойдёте? ДДУ выполнен. А жалобы " мне же обещали бизнес класс" это просто смешно. Лучше сконцентрируйте свои усилия на то что вы реально сможете улучшить в своей жизни. Суды пустая трата времени и денег! Опять же это с А. Нам в Б будет все прекрасно!
Правильно сделали, что подали. Договариваться бесполезно с АФишными кидалами их только соседка , доильщица , лапочка выгораживают, работа у них такая .
Понятно что вам обидно и жалко денег. Но это не обоснование каркать беду на луч Б. Русская зависть к соседу. Если у меня корова сползает то пусть и у соседа. Не надо так!
Глупости вы пишите. Цены на недвижку упали везде. Где-то больше где-то меньше. Вините в этом Обаму, мировую закулисья, жидомасонов, а потом уж АФИ.
И с чем вы суд пойдёте? ДДУ выполнен. А жалобы " мне же обещали бизнес класс" это просто смешно. Лучше сконцентрируйте свои усилия на то что вы реально сможете улучшить в своей жизни. Суды пустая трата времени и денег! Опять же это с А. Нам в Б будет все прекрасно!
Соглашусь с Вами, что по бизнес класс суды не эффективны , только отзывы про свинское отношение застройщика к дольщикам будет эффективным !
Понятно что вам обидно и жалко денег. Но это не обоснование каркать беду на луч Б. Русская зависть к соседу. Если у меня корова сползает то пусть и у соседа. Не надо так!
Какой сосед , я Вам про Фому , а вы все про Ерёму. Констатация фактов поведения застройщика или вы хотите что бы все дольщики сидели как мышки , а АФИ продолжал беспределить ?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%