Цены на данный момент стоят на месте, после того, как мы купили квартиру в прошлом году, цена ни на рубль не упала, а после того, как Луч Б сдадут и люди начнут принимать квартиры и оставлять свои отзывы, при чем надеюсь, что не плохие, цены в сданном доме с хорошим качеством, наверняка поднимутся.
Я тоже надеюсь на лучшее, и уверена, что так оно и будет, ну просто нереально, чтобы история повторилась, к тому же Луч Б продпют, ни как бизнес класс, а как эконом по вполне адекватной цене, так, что думаю, цена будет сопоставима с качеством.
Лапочка опять чушь пишите, а сентябре по студии цена была 3 млн , а в декабре 2.750 млн - это не падение ?
История уже повторяется , посмотрите какую УК выбрал застройщик, с какой целью это сделано вам не понятно ?
Лапочка опять чушь пишите, а сентябре по студии цена была 3 млн , а в декабре 2.750 млн - это не падение ?
История уже повторяется , посмотрите какую УК выбрал застройщик, с какой целью это сделано вам не понятно ?
Всё ей понятно, она просто в офисе АФИ сидит и пишет всякую чушь. Вы верите, что такие посты может писать дольщица? В здравом уме ни один дольщик так не напишет.
Если честно, то не вижу конструктива в претензиях к АФИ.
1. Декорирование мопов в ЖК комфорт и бизнес классов, производится обычно через год или 1.5 после заселения. Т.к. из-за бесконечных ремонтов убиваются все МОПы в любых домах, или вы ждали подход УК как в клубных домах на гоголевском или причестенке, где вы кирпича не поднимете в лифте без запроса в УК. Знаю по своему опыту, т.к. занимаюсь ремонтами и комплексной инженерией. В луче А во всю ремонты, о каких МОПАХ можно говорить, надо потерпеть! И еще полно квартир не обжитых.
2. Насчет бизнеса и эконома. АФИ Б продают как бизнес, хота посмотрев на А , понимаешь что до бизнеса не дотягивают, и по отсутствию корзин для кондеев и по неоднородности фасадов. В бизнесе никто не позволит устраивать на балконе пластиковый курятник вместо стокового (откровенно не на уровне) остекления. По остальному А и Б на достаточно высоком уровне. Очистка мусоропровода, дымоудаление, пультовая ПС, первоклассные лифты и окна, прочая инженерия. Знаю, т.к. "дочка" работает на подряде в Б. Лично был на стройке Б, за исключением некоторых организационных процессов по строительству, непосредственно к дому нареканий нет, все на уровне.
3. Насчет ЛЭП. планируется перенос действующего ЛЭПа, проходящих по ВСЕЙ территории комплекса. проектной тоже. насколько я понял планируется прокладывать подземные магистрали. Вот по срокам точно не завтра, ближе к середине стройки С.
4. Наконец по ценам. У меня товарищ в ноябре 14го, взял 1ку 47кв.м. в А за 4850000. На данный момент планы у него поменялись, продает за 4500000, как-то все не может. квартира всем нравятся, почему нет сделки не пойму. как вариант из-за форумов подобных, хотя на форуме любого ЖК говна троли льют не меньше. В Б сам лично купил квартиру, цены ниже чем в А на данной стадии готовности значительно. Я думаю на А АФИ изначально очень сильно задрал цены. Я считаю что падение цен дело времени даже хотя бы из-за рынка в общем. По завершению короны и двух башен цены выростут. На северной в новостройках ниже уровнем цены на однушки от 5500.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Всё ей понятно, она просто в офисе АФИ сидит и пишет всякую чушь. Вы верите, что такие посты может писать дольщица? В здравом уме ни один дольщик так не напишет.
Лапочке надо посочувстствовать. Она одна осталась отдуваться за все РАПО. АФИД трусливо покинул поле битвы.
Лапочке надо посочувстствовать. Она одна осталась отдуваться за все РАПО. АФИД трусливо покинул поле битвы.
Как же вы меня достали, да сколько Вам раз говорить, что я не имею никакого отношения ни к РАПО, ни к АФИДу, ч самая настоящая дольщица, я никогда не хвалила застройщика, я лишь высказываю свое мнение, что Луч Б будет лучше по качеству, во первых я в это верю, во вторых, ну не может быть, чтобы дважды на одни и те же грабли наступил наш застройщик, наверняка у него все под контролем. А вот Вы чингачкук, что здесь забыли? У Вас квартира в другом ЖК, идите тусуйтесь там, а нам дольщикам дайте спокойно общаться здесь.
Как же вы меня достали, да сколько Вам раз говорить, что я не имею никакого отношения ни к РАПО, ни к АФИДу, ч самая настоящая дольщица, я никогда не хвалила застройщика, я лишь высказываю свое мнение, что Луч Б будет лучше по качеству, во первых я в это верю, во вторых, ну не может быть, чтобы дважды на одни и те же грабли наступил наш застройщик, наверняка у него все под контролем. А вот Вы чингачкук, что здесь забыли? У Вас квартира в другом ЖК, идите тусуйтесь там, а нам дольщикам дайте спокойно общаться здесь.
Лапочка, а что вы тут тусуетесь? Вы уже купили квартиру и можете спокойной ждать ключей и начинать делать ремонт. Смысл тут писать хвалебные оды не посмотрев новую квартиру?
Тем временем блудный сын АФИД вернулся на закрытый форум и попросил сбавить тон , точно утонченная натура. По делу ничего не пишет, похоже что продажи совсем встали и его хозяин отправил опять выполнять грязную работу!
Лапочка, а что вы тут тусуетесь? Вы уже купили квартиру и можете спокойной ждать ключей и начинать делать ремонт. Смысл тут писать хвалебные оды не посмотрев новую квартиру?
Я тут нахожусь, как дольщица, и мне не безразлично, что говорят о нашем комплексе. А вот Вы читатель, чего здесь забыли? Я слежу здесь за новостями, например, именно здесь я узнала, что застройщик начал строить садик, хотя тут во все горло все орали, что садика у нас не будет. Хвалебные оды я не пишу, но я например очень довольна, что приобрела здесь квартиру, и жду ключи с огромным нетерпением и совсем скоро мы то получим свои квартиры, а Вы так и будете жить в своей хрущевке и завидовать нам.
Я тут нахожусь, как дольщица, и мне не безразлично, что говорят о нашем комплексе. А вот Вы читатель, чего здесь забыли? Я слежу здесь за новостями, например, именно здесь я узнала, что застройщик начал строить садик, хотя тут во все горло все орали, что садика у нас не будет. Хвалебные оды я не пишу, но я например очень довольна, что приобрела здесь квартиру, и жду ключи с огромным нетерпением и совсем скоро мы то получим свои квартиры, а Вы так и будете жить в своей хрущевке и завидовать нам.
Лапочка , опять чушь пишете !! Я как житель этого горе ЖК сообщаю вам , что строительство садика не ведется !!! Вы еще не видели свою квартиру, при этом всем известно про свинское отношение застройщика и уже очень довольны , не кажется Вам это странным ?
Никто садик строить не будет, и если вы дольщица почему вас нет на закрытом форуме, там реально больше информации, а здесь как вы сами пишите тролли. Где логика у вас? Всем понятно что вы менеджер АФИ, как и соседка с луча А. Просто немного.... как бы не обидеть вас, неграмотные менеджеры, поэтому и посты у вас глупые, которые реальный дольщик не напишет.
Никто садик строить не будет, и если вы дольщица почему вас нет на закрытом форуме, там реально больше информации, а здесь как вы сами пишите тролли. Где логика у вас? Всем понятно что вы менеджер АФИ, как и соседка с луча А. Просто немного.... как бы не обидеть вас, неграмотные менеджеры, поэтому и посты у вас глупые, которые реальный дольщик не напишет.
Ну, конечно, все кто не пишет гадости про застройщика, менеджеры, тогда кто ВЫ? Ну и конечно же ни садик нам не построят и косяки не исправят, так же год назад, Вы всех с пеной у рта уверяли, что Луч Б-долгострой, что его заморозят и что мы будем жить по соседству с долгостроем. Марина, Вы дольщица? Вы получили свою квартиру? Вам исправили косяки? Нет, так подавайте в суд, чего здесь то писать негатив, вон Евген подал в суд и ждет решения, так кто Вам мешает поступить так же? От того, что Вы здесь пишите, что то изменилось у Вас? Так Вы проблему не решите. Мне все исправили, я уже живу в своей квартире, желаю Вам того же.
Ну, конечно, все кто не пишет гадости про застройщика, менеджеры, тогда кто ВЫ? Ну и конечно же ни садик нам не построят и косяки не исправят, так же год назад, Вы всех с пеной у рта уверяли, что Луч Б-долгострой, что его заморозят и что мы будем жить по соседству с долгостроем. Марина, Вы дольщица? Вы получили свою квартиру? Вам исправили косяки? Нет, так подавайте в суд, чего здесь то писать негатив, вон Евген подал в суд и ждет решения, так кто Вам мешает поступить так же? От того, что Вы здесь пишите, что то изменилось у Вас? Так Вы проблему не решите. Мне все исправили, я уже живу в своей квартире, желаю Вам того же.
Так живи в своем клоповнике и радуйтесь ! Пока застройщик все не исправит , я даже не собираюсь делать там ремонт. Вам задали вопрос , что улучшилось за год, вы вместо ответа переходите на выяснения отношений , терпеть этого не намерен , ответы будут аналогичные вашим. В суд готовятся документы, их односторонние акты надеюсь затолкают в одно место их же юристам.
Опять манагеры цепляются за садик, что то там начали копать и выставляют это, как строительство садика, бред какой то, садик должен строится совсем в другом месте-это раз, а два уже даже ИГО не утверждает, что это садик, хотя вначале говорили именно так. Пора давно понять, что застройщик больше вообще ничего делать не будет, ему бы поскорей сдать Луч Б и распродать его, вот только никто не ведется больше, на дешевизну. Никто не хочет потом десятилетиями устранять косяки застройщика собственными средствами и силами.
Вопрос вам аналогичный как и лапочке, что же вы на сайте ИГО не зарегистрированы? А тут сидите целыми днями и строчите посты, как вы довольны? Только непонятно чем можно быть довольными если все реальные дольщики в шоке. Даже ИГО, которые сотрудничали с АФИ, сейчас поняли какой на самом деле застройщик. Я то реальная дольщица и восторга у меня нет от дома и быть не может. И я зарегистрирована на сайте ИГО и читаю информацию, там нет ни одного счастливого дольщика, потому что застройщик сдал некачественный дом и много недоделок, которые он не хочет исправлять. И меня как дольщицу волнует вопрос за чей счёт и кто будет приводить дом в порядок. Я лично не готова вкладываться и платить из своего кармана, застройщик срубил с нас бабла, так с какой стати мы теперь должны страдать!?
То что А обманули продав им дерьмвместо обещанной конфетки или рассыпающий жигуль вместо бмв всем ясно. И никто не оспаривает. Но с Б ситуация другая. Цена адекватна. Качество будет лучше чем в А. Потому что А это дерьмо которое сложно превзойти. Так что давайте отделять А и Б. А не валить все скопом. Хотя обиды А понятны.
То что А обманули продав им дерьмвместо обещанной конфетки или рассыпающий жигуль вместо бмв всем ясно. И никто не оспаривает. Но с Б ситуация другая. Цена адекватна. Качество будет лучше чем в А. Потому что А это дерьмо которое сложно превзойти. Так что давайте отделять А и Б. А не валить все скопом. Хотя обиды А понятны.
Качество может будет и лучше, только не забывайте про свинское отношение , уже выбрана УК от администрации Одинцово для Б луча, через которую можно провести все косяки и будете вы их устранять за свой счёт.
О качестве будете говорить тогда, когда примите свои квартиры, а если не захотите принимать из-за множества косяков, тогда застройщик передаст их Вам в одностороннем порядке, так же как было сделано в Луче А. На то, что качество будет лучше, можно только уповать, где гарантии, что он будет лучше? Наверняка не зря на него всё снижают и снижают цены, видимо такое там наляпали, что уже сами понимают, что второй раз такое не проканает.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%