ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 163 из 380
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед

Фото сделано с луча Б, внизу виден котлован и сваи садика. В торце луча А ровняют площадку под 2х подъездную башню см. проект застройки. Безмозглые троли на форуме достали, называют себя дольшиками и собственниками, а никто ни одной фотки косяков в своей квартире не показал. один пустой треп. у меня в луче А 5 объектов. Нигде такого возмутительного в квартирах не встречал, конечно считаю что косяк застройщика не обозначать кирпичами короба для вытяжки. Но тут главное чтоб не обманули в замерах БТИ. К тому же н один адекватный дольщик или собственник не будет лить на подобных форумах дерьмо на свой ЖК, ибо это в совокупности может влиять на падение цен. Как в принципе и получилось благодаря проделкам ...удачья. Хотя это мне позволило в Б купить за хорошую цену. Будет садик, достроют корону и к году 21му. ценник поднимется на уровень цен одинцово того уровня жилья. Те кто пишет про эконом 100% даже ни разу не были в ЖК. Менеджеры заинтересованных без проблем проведут и покажут квартиры в луче А и все можно будет увидеть своими глазами. Если и есть у кого терки с застройщиком, то они не строчат на форумах, а строчат заявы и претензии, судятся и отсуживают свое.

Это барыга-перекупщик. Застрял в луче А с 5 студиями. В убыток резать не хочет, а винит в обвале цен троллей и глупых дольщиков, ругающих РАПО. Если б дом был нормальным и соответствовал обещаниями никакая армия тролей цены бы так не обвалила. Думает что только троли, а не дерьмодом причина обвала. Винить РАПО или что сам лоханулся не хочет. Надеется что через 5 лет цены поднимутся до безубытка, но не учёл инфляцию. И что построит ли АФИ все что обещал это вилами на воде писано. В общем можно посочувствовать, но сочувствия вызывает меньше чем ипотечники с единственной квартирой.

Купил ещё до кучи студию в Б. Тут онможет и прав. Негатив от А вынудил РАПО снизить цены чуть ниже чем если б негатива не было. Садик не строят до весны как минимум.

Замечания на 40 листах - это называется надлежащие качество ?
В 2017г. планируется документальный фильм Профессия репортера Аркадия Мамонтова , как разводят людей застройщики , направлена наша история про ЖК Одинбург. Как жителям луча А по цене бизнес класса продали эконом , мало того что сдали не вовремя , так и бросили еще на произвол судьбы со всеми недоделками и инфраструктурой. 
Всем жителям настоятельно рекомендую скачать с закрытого сайта недоделки и отправить от себя запрос в генеральную прокуратуру с просьбой оказать содействие к их устранению , отправить запрос можно  через их же сайт . Результат будет 100%

Прочитал недоделки на 40 листах по МОПы. Дерьмово сделали и квартиры и МОПы и скорее всего такое же качество в инженерии.

Но! Для суда не пройдёт как гарантийный случай. Эти все грязные двери, кривые скосы, окна заляпанные цементом, механически поврежденные стены и т.п. Сложно будет доказать. ИГО за год что и сделало то обошла дом вместе с УК. Понятно почему. УК кивает на РАПО что это ее косяки. РАПО в суде будет делать морду валенком и хрен что докажешь раз дом принят и угрозы для жизни нет. У половины домов неровные стены и незаделанные дырки в ступеньках. А судиться что обещали качество бизнес класса это глупо. Дерьмодом средней паршивости, а не бизнес класс!
Объявления

фотка сделана 10.01, стройка еще на праздниках. Б готов, ведуться доделки по инженеркам. а в чем дуреж от АФИ? котлован есть, сваи забиты, след. этапом вязка и заливка. в -30 прикажете делать? 

Какие недоделки на 40 листов? А уже большей частью живет, многие ремонты делают,некоторые хаты в простое. люди живут на косяках? Думайте что говорите! С чем кого обманули?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Факты-или нефига пиз....ть!

фотка сделана 10.01, стройка еще на праздниках. Б готов, ведуться доделки по инженеркам. а в чем дуреж от АФИ? котлован есть, сваи забиты, след. этапом вязка и заливка. в -30 прикажете делать? 

Дуреж в том , что он должен был уже быть построен год назад . Не оправдывайтесь ! 

Обратите внимание

Факты-или нефига пиз....ть!

Зайди на закрытый форум и скачай, тут ссылки удаляют. Фактов предостаточно !

Вы что дебилы? Какие недоделки на 40 листов? А уже большей частью живет, многие ремонты делают,некоторые хаты в простое. люди живут на косяках? Думайте что говорите! С чем кого обманули?

Да люди живут на косяках и ремонты делают и ипотеку оплачивают , а застройщик как наплевательски относился , так и продолжает , ну ничего скоро в СМИ прославится, тогда может изменит свою позицию. 

Фото сделано с луча Б, внизу виден котлован и сваи садика. В торце луча А ровняют площадку под 2х подъездную башню см. проект застройки. Безмозглые троли на форуме достали, называют себя дольшиками и собственниками, а никто ни одной фотки косяков в своей квартире не показал. один пустой треп. у меня в луче А 5 объектов. Нигде такого возмутительного в квартирах не встречал, конечно считаю что косяк застройщика не обозначать кирпичами короба для вытяжки. Но тут главное чтоб не обманули в замерах БТИ. К тому же н один адекватный дольщик или собственник не будет лить на подобных форумах дерьмо на свой ЖК, ибо это в совокупности может влиять на падение цен. Как в принципе и получилось благодаря проделкам ...удачья. Хотя это мне позволило в Б купить за хорошую цену. Будет садик, достроют корону и к году 21му. ценник поднимется на уровень цен одинцово того уровня жилья. Те кто пишет про эконом 100% даже ни разу не были в ЖК. Менеджеры заинтересованных без проблем проведут и покажут квартиры в луче А и все можно будет увидеть своими глазами. Если и есть у кого терки с застройщиком, то они не строчат на форумах, а строчат заявы и претензии, судятся и отсуживают свое.

Как же вы попали в луч Б? Если туда никого не пускают? Вас начальство заставило сходить и сфоткать и выдать это фото за строительство садика? АФИшные менеджеры стараются обелить застройщика, но этого не надо было бы делать если б застройщик построил качественный дом.

Да люди живут на косяках и ремонты делают и ипотеку оплачивают , а застройщик как наплевательски относился , так и продолжает , ну ничего скоро в СМИ прославится, тогда может изменит свою позицию.

Изменить позицию может только суд. А это дело долгое и нудное. Может на на один год растянуться. А к тому времени Б распродадут. СМИ тоже мало помогут. Обшарпанные МОПы мало кого шокируют. это не бездомные дольщики. Так что бесполезно и поздно метаться. Раньше надо было действовать.

Как же вы попали в луч Б? Если туда никого не пускают? Вас начальство заставило сходить и сфоткать и выдать это фото за строительство садика? АФИшные менеджеры стараются обелить застройщика, но этого не надо было бы делать если б застройщик построил качественный дом.

Если почитаете мои сообщения то не будете задавать такие тупые вопросы насчет того как я туда попал.

Кстати да. Откуда доступ в Б сообщите.

И что вышла новая методичка успокаивать жильцов что в 2021 цены вырастут? Потерпите осталось всего пять лет. Нечего жаловаться и портить продажи. Сами роняете цены. Так вас понимать?

Изменить позицию может только суд. А это дело долгое и нудное. Может на на один год растянуться. А к тому времени Б распродадут. СМИ тоже мало помогут. Обшарпанные МОПы мало кого шокируют. это не бездомные дольщики. Так что бесполезно и поздно метаться. Раньше надо было действовать.

Лучше поздно чем никогда, кто же знал что так  нагло АФИ поступит и пошлет и ИГО и ВК комфорт куда подальше.

АФИД уже начал предлагать, что положено документаций самостоятельно начать покупать. 

Если почитаете мои сообщения то не будете задавать такие тупые вопросы насчет того как я туда попал.

Читать ваши сообщения все равно неясно как получили доступ в Б. И то у вас друг купил в А за 4,85 в 2014, а сейчас за 4,5 продать не может. А потом оказывается у него самого 5 студий в А. Типок в общем мутный.

Читать ваши сообщения все равно неясно как получили доступ в Б. И то у вас друг купил в А за 4,85 в 2014, а сейчас за 4,5 продать не может. А потом оказывается у него самого 5 студий в А. Типок в общем мутный.

Мифический друг мог бы вернуть РАПО квартиру за 4,85 за нарушение срока ДДУ.

Кстати да. Откуда доступ в Б сообщите.

И что вышла новая методичка успокаивать жильцов что в 2021 цены вырастут? Потерпите осталось всего пять лет. Нечего жаловаться и портить продажи. Сами роняете цены. Так вас понимать?

Менеджеры АФИшные как всегда косяк упароли и пост написали. Выдавая себя за дольщиков!

Менеджеры АФИшные как всегда косяк упароли и пост написали. Выдавая себя за дольщиков!

Ну вот и прокололся уважаемый Dr. Breeze, так как доступа в Луч Б, как дольщиков, так и потенциальных покупателей, не было, туда вообще не пускали и не пускают, говорят, что по технике безопасности -не положено. Так что спалились Вы. А что там строят, так это не понятно, строить еще ничего не начали, то что выкопали яму, это все фигня, много ума не надо, зато этим самым можно привлечь внимание покупателей. Застройщик уже не знает на какие авантюры пойти, лишь бы распродать свой неликвид с ужасным качеством и с ЛЭП по соседству. 

Человек фото прикрепил. Котлован, сваи. Сваи необходимо сначала пробные забить, испытать. Для этого они должны отстояться дней 15-20, почитайте про статические испытания свай. Увидели там промзону и ЛЭП. Я живу в луче А, мне пофиг на ЛЭП.

Сборище идиотов)))Человек фото прикрепил. Котлован, сваи. Сваи необходимо сначала пробные забить, испытать. Для этого они должны отстояться дней 15-20, почитайте про статические испытания свай. Идиоты. Увидели там промзону и ЛЭП. Я живу в луче А, мне пофиг на ЛЭП.

Живешь и живи, кто тебе мешает? Зачем людей идиотами называть, самый умный нашёлся? У него спросили как он в луч Б попал? Наличие котлована и свай ещё не означает, что это садик! Умник!

Даже, когда построят садик, ты будешь доказывать, что это не садик, а что-то другое, умник

Живешь и живи, кто тебе мешает? Зачем людей идиотами называть, самый умный нашёлся? У него спросили как он в луч Б попал? Наличие котлована и свай ещё не означает, что это садик! Умник!

• Назад
  • Страница 163 из 380
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов