ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 165 из 380
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед

Если вы житель , напишите лучше сколько коммуналка за декабрь и про то что до сих пор тепло счетчики не установлены и по какой причине 

На счет коммуналки. Товарищ сделал ремонт и с декабря живет в луче А. за 3ку около 90кв.м. квитанция где-то 5600 за все. по-моему очень даже не плохо. на власихе за аналог люди платят 10000.(ну это отдельный разговор)

На счет коммуналки. Товарищ сделал ремонт и с декабря живет в луче А. за 3ку около 90кв.м. квитанция где-то 5600 за все. по-моему очень даже не плохо. на власихе за аналог люди платят 10000.(ну это отдельный разговор)

Dr. Breeze, скажите пожалуйста, действительно ли там где забивают сваи, это будущий садик? Задолбали уже эти тролли, даже уже сама сомневаться начала. Кстати, как там поживает наш Луч Б, рабочие на нем есть? После праздников еще не была на стройке, всё никак не получается вырваться, а Вы как я поняла уже живете в своей квартире, и в курсе дел. Кстати Вы же были в Луче Б, да? Как на Ваш взгляд там с качеством? 

Объявления

У меня за студию 32,8 квадрата 4200 руб , вы ошибаетесь , коммуналка больше чем за квартиру в 50 квадратов в Москве. Жк проблемный и я как собственник не собираюсь молчать , что застройщик пальцем не шевелит и ничего не делает !

У меня за студию 32,8 квадрата 4200 руб , вы ошибаетесь , коммуналка больше чем за квартиру в 50 квадратов в Москве. Жк проблемный и я как собственник не собираюсь молчать , что застройщик пальцем не шевелит и ничего не делает !

Конечно товарищ Dr. Breeze врёт!!! 74 квадрата, платим 6700 рублей и это без света и без воды!!! Товарищ Dr. Breeze вы кто вообще? И зачем врете про коммуналку?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Dr. Breeze, скажите пожалуйста, действительно ли там где забивают сваи, это будущий садик? Задолбали уже эти тролли, даже уже сама сомневаться начала. Кстати, как там поживает наш Луч Б, рабочие на нем есть? После праздников еще не была на стройке, всё никак не получается вырваться, а Вы как я поняла уже живете в своей квартире, и в курсе дел. Кстати Вы же были в Луче Б, да? Как на Ваш взгляд там с качеством? 

Да что же вы так не внимательно читаете. В луче Б я купил квартиру. жить там еще нельзя. фото делал из Б, находился там как подрядчик, строитель. Насчет садика только личные наблюдения, сваи есть, на этом месте садик по-проекту. вот и все. Качество Б меня устроило, но повторюсь, что и про А я ничего плохого сказать не могу.

Менеджеры АФИшнае, Вы что уже перегибаете палку, сами с собой общаетесь и вопросы задаёте???!!!! Lapochka спрашивает к Dr. Breeze про садик? Позвоните своему начальству и спросите... Это реально уже выглядет не смешно. Один дурит всех про коммуналку, другая хочет всех убедить что строят садик.
Обратите внимание

Конечно товарищ Dr. Breeze врёт!!! 74 квадрата, платим 6700 рублей и это без света и без воды!!! Товарищ Dr. Breeze вы кто вообще? И зачем врете про коммуналку?

а вы попробуйте ИСУ себе установить, чтоб не платить за весь дом. в 6м. подъезде за 80кв. без счетчиков, другой товарищ 6000 платил без света.

а вы попробуйте ИСУ себе установить, чтоб не платить за весь дом. в 6м. подъезде за 80кв. без счетчиков, другой товарищ 6000 платил без света.

Вы зачем постом выше написали, что ваш друг живёт в луче А и за трёшку 90 кв.м. Квитанция где-то 5 600 ЗА ВСЕ!!! Это ложь!!!! а сейчас пишите про установку ИСУ и теперь он (друг) уже платит 6000 рублей без света!

Марина, по-ходу Вы бот. трудно понять что товарища два, квартиры две, 80кв.м и 90.где 90 стоят ИПУ, где 80 еще нет. Шерлок отдыхает.

Менеджеры АФИшнае, Вы что уже перегибаете палку, сами с собой общаетесь и вопросы задаёте???!!!! Lapochka спрашивает к Dr. Breeze про садик? Позвоните своему начальству и спросите... Это реально уже выглядет не смешно. Один дурит всех про коммуналку, другая хочет всех убедить что строят садик.

Марина, зарегистрируйтесь на форуме. Я хочу весь сборник Вашего бреда читать каждый день. А то гость да гость, разделяй вас потом, большой змей, марина, сергей и т.д.

Забыл добавить что в том проекте детсада что утвердили в ноябре бессайна уже нет. Продавцы не врали насчёт бассейна в детсаду. Бассейн был только в предыдущем проекте. Но надо уже привыкнуть. Это нормально. Забыли в какой стране живём. Хорошо хоть дом сдали и садик строят.

Забыл добавить что в том проекте детсада что утвердили в ноябре бессайна уже нет. Продавцы не врали насчёт бассейна в детсаду. Бассейн был только в предыдущем проекте. Но надо уже привыкнуть. Это нормально. Забыли в какой стране живём. Хорошо хоть дом сдали и садик строят.

Где проект увидеть можно? 

Качество Б меня устроило, но повторюсь, что и про А я ничего плохого сказать не могу.

Большинство в А, даже ИГО другого мнения. Согласен что для эконома качество подходит, но не для бизнес класса. Жить то можно. Свет вода тепло есть.

Где проект увидеть можно?

На сайте одинцово в форумах обсуждали эту новость.

Марина, по-ходу Вы бот. трудно понять что товарища два, квартиры две, 80кв.м и 90.где 90 стоят ИПУ, где 80 еще нет. Шерлок отдыхает.

Вы значит пишите неправду, а как Вас поймают то все сразу боты и тролли. Вы если дольщик, почему на сайте ИГО Вас не наблюдается? И даже если у вас два друга в луче А, посчитайте коммуналку на 90 кВ.м. Никак не получиться ни 5600 ни 6000, даже с ИСУ. Не пишите бред!

Марина, зарегистрируйтесь на форуме. Я хочу весь сборник Вашего бреда читать каждый день. А то гость да гость, разделяй вас потом, большой змей, марина, сергей и т.д.

Тебя ловят на лжи чуть ли не в каждом посте и 2 друзей и 5 объектов, а сидите тут день на форуме . Где таких  сотрудников АФИ нашла  ?

Вот и поговорили...

Дольщик луча А, но в доме не живу. Периодически читаю и этот форум и сайт ИГО. Здесь есть такие дольщики, как Lapochka, Соседка луча А, Dr.Breeze еще под ником гости. Странно, что Вас нет на закрытом сайте дольщиков. Там например нет у жителей понимания, строят садик или просто вырыли под что-то другое котлован, когда сдача луча Б. Задают вопросы официальному представителю от застройщика, ответов не получают. А тут оказывается есть Dr.Breeze, который выкладывает фото, был в луче Б, знает качество дома. Почему тогда Вам не зарегистрироваться на сайте ИГО если владеете информацией, такой же вопрос Lapochca и соседке луча А. Судя по Вашим постам, Вы владеете куда большей информацией, чем другие жильцы. Зачем здесь писать посты и общаться с троллями и конкурентами (как вы их называете) не совсем понятно! У  Вас куча свободного времени, чтоб тратить его, какой у Вас интерес? И кстати Dr.Breeze по поводу коммуналки 90 кв.м. выходит более 10 000 руб.

Кстати, Марина, 5600 С ИСУ в Вашем подъезде. что-то у Вас не то. Зачем переплачивать? знакомьтесь с соседями, отложите уже мобильник, общайтесь в живую! 

Обещаю, что как только пройдет регистрация моего ДДУ, я исчезну с этого форума. А Петру совет задуматься, если он 10000 платит.

• Назад
  • Страница 165 из 380
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов