ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 162 из 380
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед

Да потому, что нечего здесь перечислять, застройщик построил дом, который возможно из за подтопленного паркинга начал рассыпаться. Он не сдержал ни одного своего обещания, ни построил ни сад, ни школу, ЛЭП стоит на месте, ливневку не отремонтировал, в общем жители Луча А брошены на произвол судьбы, тоже самое ожидает и будущих жителей Луча Б

Вот это новости! А АФИД, наверное, каждому дольщику мать родная, чтобы им памперсы менять? Что в вашем понимании бросил на произвол судьбы? Дом построил? – Построил. Комиссия дом приняла? – Приняла. Дом управляющей компании передали? – Передали. Управляющую компанию выбрали дольщики? – Дольщики. Так какие теперь вопросы могут быть к застройщику то? Луч был передан в надлежащем качестве, вся остальная работа лежит на плечах УК. А про рассыпающийся подъезд и паркинг – ну ей богу, ну как же вы надоели! Как заведенная мартышка одна и тоже, одно и тоже!

Луч А какашка редкостная. Посмотрим что с лучом Б. Сад строить не начали.

Я вот была в Одинбурге перед новым годом и своими глазами видела, что котлован вырыт и сваи бьются. Зачем вы всех дезинформируете, что ничего не строят?

Объявления

Зато дешевый. Заселят нищебродами лучи Б и С и начнут сдавать студии таджикам. Будет Бомж-дом. Луч А по сравнению с лучами Б и С будут богачами. В общем дерьмодом дерьмоэконома. Жители А попали конкретно. И ни ИГО ни ШМИГО не поможет. Тем более ИГО пассивное. Наймом консьержей вся деятельность ИГО и стала. Остальное болтовня

Гость, а я смотрю вы миллионер, да причем не рублевый. Интересные у вас понятия нищебродства. В моем понимании, это люди, которые никогда в жизни не смогут позволить себе даже мысли о покупке квартиры и, которые, еле сводят концы с концами при покупке самых дешевых продуктов. И то, такие слова оскорбительные, фуфуфу. А в вашем понимании, люди, которые могут позволить себе покупку квартиры – это нищеброды и отбросы общества? Фу таким быть. Радоваться должны, что в этой стране есть хоть какие-то условия для покупки собственного жилья людям. Некоторые для этого годами впахивают, а вы…..фу и фе.

Всем здравствуйте. Мы присматриваемся к этому комплексу, пока только в раздумьях, были на объекте, Луч Б почти готов, менеджер говорит, что скоро он будет сдан ГК, цены на квартиры здесь очень соблазнительные, но смущает отношение застройщика к своим клиентам. Внутрь корпуса не пускают, оценить качество невозможно, а брать кота в мешке, особенно после Луча А страшно. Как быть, не знаем. Есть тут реальные дольщики, которые купили в Луче Б квартиры? Хотелось бы с ними пообщаться. Не жалеют ли они, что купили тут квартиры? Действительно ли есть большая вероятность того, что Луч Б будет лучше по качеству? Заранее спасибо всем за советы. 

PS. Менеджеры говорят, что начали строить садик, насколько можно им верить не знаю, может кто нибудь это подтвердить?

Ну если вы так сильно боитесь, то подождите еще немного, дом сдадут, начнут пускать в дом на просмотр и убедитесь подходит вам это или нет. Не было еще такого случая, чтобы покупателей пускали на стройку поглазеть – это же опасно. А так, даже снаружи можно оценить. Когда смотришь на луч В, то сразу в глаза бросается, что он отличается от луча А – не выглядит таким хлипким. И садик строят, да. Зная, что сейчас эту информацию снова перевернут, говорю – я живу в Одинбурге, я вижу это своими глазами.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Полина, я был вчера в ЖК , ничего там не строят , там даже конь не валялся !!

На территории как идти в ЖК кто-то еще  в декабре бросил пакет с мусором , до сих пор валяется,

всем наплевать , дом превращают в бомжатник .

Вы что-то в другую сторону ходили видимо, причем какой-то другой новостройки, причем видимо даже не в Одинцово. Если вы не увидели огромный забор, который огораживают стройку, то мой вам совет – обратитесь к окулисту! Где вы были может и бомжатник, а у нас уборщицы все моют и дворники порядок поддерживают.

Я вот была в Одинбурге перед новым годом и своими глазами видела, что котлован вырыт и сваи бьются. Зачем вы всех дезинформируете, что ничего не строят?

Врешь !! Выложи фотографии,  недоделки не устраняются - подтвержденный факт на закрытом форуме .  Садик никто не строит - так же обсуждается на закрытом форуме.

Обратите внимание

Вы что-то в другую сторону ходили видимо, причем какой-то другой новостройки, причем видимо даже не в Одинцово. Если вы не увидели огромный забор, который огораживают стройку, то мой вам совет – обратитесь к окулисту! Где вы были может и бомжатник, а у нас уборщицы все моют и дворники порядок поддерживают.

На выходных пакет лежал + в снегу разные банки от энергетиков , эта зона застройщика по информации от ИГО  .  Подъезды убираются подтверждаю , 6 точно .

Вот это новости! А АФИД, наверное, каждому дольщику мать родная, чтобы им памперсы менять? Что в вашем понимании бросил на произвол судьбы? Дом построил? – Построил. Комиссия дом приняла? – Приняла. Дом управляющей компании передали? – Передали. Управляющую компанию выбрали дольщики? – Дольщики. Так какие теперь вопросы могут быть к застройщику то? Луч был передан в надлежащем качестве, вся остальная работа лежит на плечах УК. А про рассыпающийся подъезд и паркинг – ну ей богу, ну как же вы надоели! Как заведенная мартышка одна и тоже, одно и тоже!

Вот черти Афишные ,  вам в аду гореть за все это безобразие , надлежащим образом дом построили и сдали. Все в этом мире возвращается с отдачей. 

Гость, займи мне 100тыс, я тебе верну через неделю 80тыс и буду говорить как ты тут пишешь: я вернул тебе деньги? вернул! так какие у тебя могут быть претензии ко мне????

АФИД, с возвращением с зимних праздников! Мы уж волноваться начали. Не случилось ли чего. Вдруг там. Все же бывает. Вы же натура тонкая чувствительная, легко ранимая душевная организация. А тут такие типы встречаются. Нас**т в душу и не смоют. 

Еще раз с возвращением и желаем вам хорошего настроения и творческих успехов!

Катя, ну опять двадцать пять, ну выложите фото, где было бы видно, что садик строят. Понятное дело, для чего это делается, продажи в Луче б не идут, не смотря на низкие цены, видимо поэтому застройщик решил, что то там копать, типа это садик, чтобы хоть как то привлечь внимание покупателей, но заметьте, что копают ,ни там где должен быть садик, а там где должен быть Луч С. 

Дом то построили и сдали, но в каком качестве? То, что его сдали с такими недоделками, это еще ни о чем не говорит, дом передали с огромными косяками УК, но застройщик по закону обязан исправлять косяки в доме в течении пяти гарантийных лет, а что мы тут видим? застройщик отказывается это делать, тем самым кинув дольщиков. То что эта УК была выбрана дольщиками- это вилами по воде писано, все дольщики этим возмущены и никто за нее не голосовал. Вы считаете, что такое качество достойно жилья бизнес класса?

Замечания на 40 листах - это называется надлежащие качество ?

В 2017г. планируется документальный фильм Профессия репортера Аркадия Мамонтова , как разводят людей застройщики , направлена наша история про ЖК Одинбург. Как жителям луча А по цене бизнес класса продали эконом , мало того что сдали не вовремя , так и бросили еще на произвол судьбы со всеми недоделками и инфраструктурой. 

Всем жителям настоятельно рекомендую скачать с закрытого сайта недоделки и отправить от себя запрос в генеральную прокуратуру с просьбой оказать содействие к их устранению , отправить запрос можно  через их же сайт . Результат будет 100% 

Катя, ну опять двадцать пять, ну выложите фото, где было бы видно, что садик строят. Понятное дело, для чего это делается, продажи в Луче б не идут, не смотря на низкие цены, видимо поэтому застройщик решил, что то там копать, типа это садик, чтобы хоть как то привлечь внимание покупателей, но заметьте, что копают ,ни там где должен быть садик, а там где должен быть Луч С. 

Мисс Полина, Вы наверное больше всех всё знаете, тогда ответьте на вопрос, что строят то? Под что вырыли котлован и забивают сваи? Ведь Вы же доказывали, что не будут строить ни садик, ни луч С, так под что котлован то? Или Вы считаете, что застройщику больше делать нечего, как копать мифический котлован, задействовать технику, вкладывать в это деньги, платить зарплату строителям и все это лишь для того, чтобы пустить людям пыль в глаза и увеличить продажи в Луче Б? В Луче Б и без этого квартиры раскупают, так что все Ваши вымыслы напрасны. Строить садик начали и это факт

Мисс Полина, Вы наверное больше всех всё знаете, тогда ответьте на вопрос, что строят то? Под что вырыли котлован и забивают сваи? Ведь Вы же доказывали, что не будут строить ни садик, ни луч С, так под что котлован то? Или Вы считаете, что застройщику больше делать нечего, как копать мифический котлован, задействовать технику, вкладывать в это деньги, платить зарплату строителям и все это лишь для того, чтобы пустить людям пыль в глаза и увеличить продажи в Луче Б? В Луче Б и без этого квартиры раскупают, так что все Ваши вымыслы напрасны. Строить садик начали и это факт

Может выписку из росресстра выложите , покажите как продажи идут ? В этой стране не чему удивляться , могут и мифический котлован копать. 

Лапочка , почему застройщик так свински относится к жителем А луча и отказывается без судов, без привлечения прокуратуры устранять замечания ? 

Замечания на 40 листах - это называется надлежащие качество ?

В 2017г. планируется документальный фильм Профессия репортера Аркадия Мамонтова , как разводят людей застройщики , направлена наша история про ЖК Одинбург. Как жителям луча А по цене бизнес класса продали эконом , мало того что сдали не вовремя , так и бросили еще на произвол судьбы со всеми недоделками и инфраструктурой. 

Всем жителям настоятельно рекомендую скачать с закрытого сайта недоделки и отправить от себя запрос в генеральную прокуратуру с просьбой оказать содействие к их устранению , отправить запрос можно  через их же сайт . Результат будет 100% 

Доброе утро. А вы не могли бы выложить файл с недоделками в открытый доступ? Думаю, в этом документе не должно быть ничего секретного.. Я уже два раза с разных почтовых ящиков пытался зарегистрироваться на сайте ИГО, но никак не приходят письма для подтверждения регистрации

Доброе утро. А вы не могли бы выложить файл с недоделками в открытый доступ? Думаю, в этом документе не должно быть ничего секретного.. Я уже два раза с разных почтовых ящиков пытался зарегистрироваться на сайте ИГО, но никак не приходят письма для подтверждения регистрации

Тут ИГО есть , напишите им.

В последнее время ИГО не видно, к тому же она не сильно была настроена на конструктивное общение с участниками данного форума.

Фото сделано с луча Б, внизу виден котлован и сваи садика. В торце луча А ровняют площадку под 2х подъездную башню см. проект застройки. Безмозглые троли на форуме достали, называют себя дольшиками и собственниками, а никто ни одной фотки косяков в своей квартире не показал. один пустой треп. у меня в луче А 5 объектов. Нигде такого возмутительного в квартирах не встречал, конечно считаю что косяк застройщика не обозначать кирпичами короба для вытяжки. Но тут главное чтоб не обманули в замерах БТИ. К тому же н один адекватный дольщик или собственник не будет лить на подобных форумах дерьмо на свой ЖК, ибо это в совокупности может влиять на падение цен. Как в принципе и получилось благодаря проделкам ...удачья. Хотя это мне позволило в Б купить за хорошую цену. Будет садик, достроют корону и к году 21му. ценник поднимется на уровень цен одинцово того уровня жилья. Те кто пишет про эконом 100% даже ни разу не были в ЖК. Менеджеры заинтересованных без проблем проведут и покажут квартиры в луче А и все можно будет увидеть своими глазами. Если и есть у кого терки с застройщиком, то они не строчат на форумах, а строчат заявы и претензии, судятся и отсуживают свое.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170109_142643_HDR.jpg

Фото сделано с луча Б, внизу виден котлован и сваи садика. В торце луча А ровняют площадку под 2х подъездную башню см. проект застройки. Безмозглые троли на форуме достали, называют себя дольшиками и собственниками, а никто ни одной фотки косяков в своей квартире не показал. один пустой треп. у меня в луче А 5 объектов. Нигде такого возмутительного в квартирах не встречал, конечно считаю что косяк застройщика не обозначать кирпичами короба для вытяжки. Но тут главное чтоб не обманули в замерах БТИ. К тому же н один адекватный дольщик или собственник не будет лить на подобных форумах дерьмо на свой ЖК, ибо это в совокупности может влиять на падение цен. Как в принципе и получилось благодаря проделкам ...удачья. Хотя это мне позволило в Б купить за хорошую цену. Будет садик, достроют корону и к году 21му. ценник поднимется на уровень цен одинцово того уровня жилья. Те кто пишет про эконом 100% даже ни разу не были в ЖК. Менеджеры заинтересованных без проблем проведут и покажут квартиры в луче А и все можно будет увидеть своими глазами. Если и есть у кого терки с застройщиком, то они не строчат на форумах, а строчат заявы и претензии, судятся и отсуживают свое.

Замечательная фотка , которая в красе показывает как АФИ дурит людей , на ней и ЛЭП хорошо видно и остатки леса и пром зону. Я не вижу где техника , рабочие , если это строительство садика ! Что бы цены начали расти нужно выполнить свои обязательства по А лучу или вы считаете это придирки жителей и сумма 000000 для вас сущие копейки ?

• Назад
  • Страница 162 из 380
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов