Здесь простая логика. Ситуация с А самому АФИ только вредит. Суды, лишние расходы, потери репутации. Даже доп соглашения это тоже расход деньги. Намеренно так никто себе вредить не будет. Это реально вина генподрядчика. Но как международная компания АФИ вышла достойно в этой ситуации. Объект не бросила, квартиры сданы. Пусть с худшим качеством чем обещали. Исходя из логики второй раз АФИ такие проблемы не нужны. И луч Б будет нормальным. Его ведь сдают без задержки. А жители луча А это другое. Они попали, но так уж случается. Или судитесь или прекращайте ныть и жаловаться. Это бесполезно.
Свою репутацию АФИ уже давным давно потерял, так как он обошелся с дольщиками Луча А, это полный беспредел, а у Вас еще хватает смелости говорить, что АФИ достойно вышла из ситуации? Инна Вы вообще о чем? О том, что застройщик не исправляет косяки не только в доме, но и в квартирах, это Вы считаете достойным? Или то, что он даже не идет на контакт с ИГО - это ли Международность? Застройщик здесь настоящий аферист, который снял огромные деньги с людей за бизнес класс, а построил клоповник. Вот если бы Вы так попали, то совсем другую бы здесь песню пели.
Всем здравствуйте. Мы присматриваемся к этому комплексу, пока только в раздумьях, были на объекте, Луч Б почти готов, менеджер говорит, что скоро он будет сдан ГК, цены на квартиры здесь очень соблазнительные, но смущает отношение застройщика к своим клиентам. Внутрь корпуса не пускают, оценить качество невозможно, а брать кота в мешке, особенно после Луча А страшно. Как быть, не знаем. Есть тут реальные дольщики, которые купили в Луче Б квартиры? Хотелось бы с ними пообщаться. Не жалеют ли они, что купили тут квартиры? Действительно ли есть большая вероятность того, что Луч Б будет лучше по качеству? Заранее спасибо всем за советы.
PS. Менеджеры говорят, что начали строить садик, насколько можно им верить не знаю, может кто нибудь это подтвердить?
Лучше дождитесь сдачи дома и посмотрите перед покупкой , все таки деньги не малые, что бы не попасть как мы с А лучем . Цены тут только падают , к сожалению (
Глупости вы пишите. Цены на недвижку упали везде. Где-то больше где-то меньше. Вините в этом Обаму, мировую закулисья, жидомасонов, а потом уж АФИ.
И с чем вы суд пойдёте? ДДУ выполнен. А жалобы " мне же обещали бизнес класс" это просто смешно. Лучше сконцентрируйте свои усилия на то что вы реально сможете улучшить в своей жизни. Суды пустая трата времени и денег! Опять же это с А. Нам в Б будет все прекрасно!
Как странно вы поняли смысл моего сообщения, вы сами демонстративно ссылаетесь на свою логику, но при этом не смогли построить примитивную логическую цепочку, заложенную в моем сообщении.
Как вы дошли до низких цен на недвижимость и до Обамы? И как обычно во всем виноват весь мир, но только не Афи! Аплодирую вам стоя за ваш очень ограниченный взгляд на ситуацию или за вашу рабскую преданность Афи. Выберите сами, за что вам аплодировать)))
Я один из немногих, кто не подписал допник. Я могу через суд взыскать неустойку и попробовать отменить односторонний акт (уже есть кто судится)
Народ, не ведитесь на сообщения Инны, это манагер Афи. Пишет и хвалит Афи как другой пользователь Лапочка.
Только манагеры Афи могут писать такие хвалебные оды застройщику, ни один настоящий дольщик на данном форуме не высказал хвалебных слов в адрес застройщика
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Уважаемый Антон, а Вам то какое дело до нашего ЖК? Вы дольщик? Если нет, то я не собираюсь отвечать на Ваш вопрос, так как к нашему комплексу Вы не имеете никакого отношения, а если да, то как и Евген должны были бы знать, что у нас происходит и что налаживается. С помощью ИГО у нас многие вопросы уже решились. Ну, а Евген это отдельная тема, он выставлял здесь фото своей квартиры, где было немного мусора и где в квартире стояли окна, и мне если честно вообще не понятно, что он из этого, так раздул ситуацию, квартира то у него нормальная, никаких косяков не было, так чего он так возмущался?
Соседка, я дольщик. Вы мне ответите? По вашему сообщению я понял, что вы только недольщикам не отвечаете. Можете мне личное сообщение написать. Я не понимаю политику ИГО и поэтому с ними не общаюсь, поэтому прошу вас рассказать, что же конкретно налаживается в луче А?
Попробую описать в чем была проблема с мусором в моей квартире. Застройщик его выносил больше полугода, но вынес в итоге только после того как я постоянно начал ругаться в их отделе продаж. тогда и нашли какого-то мужика, который и обещал разобраться. и через 3 недели мусора в моей квартире не было, теперь он лежал в коридоре :D А вы видимо ясновидящая, лучше меня знаете, что у меня нет косяков в квартире) У меня к вам еще один вопрос: вы пишете, что уже закончили ремонт, а вы меняли окна от застройщика?
PS я никому не навязываю свою точку зрения, я ругаю застройщика за дело! он меня кинул! поэтому я и сужусь с ним. Получиться выиграть или нет - это другой вопрос. тут писали что у меня личная вендетта. можете называть это вендеттой, по мне это в разы лучше чем пресмыкаться перед рапо и верить в то, что судиться бесполезно!
Кстати, прочитал на сайте ИГО их новую позицию по отношению к РАПО. Их новая позиция меня радует, она изменилась! ИГО молодцы, что начали на тропу войны! Теперь у РАПО головной болью станет не этот форум, а дольщики луча А. что не может не радовать)))
и многоуважаемая Инна, прошу вас ознакомиться вопросами/претензиями ИГО к застройщику. надеюсь, у вас сразу пропадут всякие иллюзии по лучу Б.
Лучше дождитесь сдачи дома и посмотрите перед покупкой , все таки деньги не малые, что бы не попасть как мы с А лучем . Цены тут только падают , к сожалению (
А лучше вообще перенести свой взгляд на другую новостройку, здесь в любом случае нормально проживать не получится, без инфраструктуры и под боком ЛЭП. Зачем рисковать своим здоровьем, за свои же деньги.
Евген, Вы собирались побывать на объекте, так Вам удалось съездить? Скажите, там действительно начали строить садик?
Народ, не ведитесь на сообщения Инны, это манагер Афи. Пишет и хвалит Афи как другой пользователь Лапочка.
Только манагеры Афи могут писать такие хвалебные оды застройщику, ни один настоящий дольщик на данном форуме не высказал хвалебных слов в адрес застройщика
Дольщик спросит про следующие :
1) Почему не обновляются фото на сайте в разделе ход строительства?
2) Внутреннею отделку специально не выкладываете, стыдно ?
Продолжать гнуть свою линию, что все хорошо и продавать кота в мешке , это уже через чур наглость.
А лучше вообще перенести свой взгляд на другую новостройку, здесь в любом случае нормально проживать не получится, без инфраструктуры и под боком ЛЭП. Зачем рисковать своим здоровьем, за свои же деньги.
Евген, Вы собирались побывать на объекте, так Вам удалось съездить? Скажите, там действительно начали строить садик?
Полина, я был вчера в ЖК , ничего там не строят , там даже конь не валялся !!
На территории как идти в ЖК кто-то еще в декабре бросил пакет с мусором , до сих пор валяется,
Кстати, прочитал на сайте ИГО их новую позицию по отношению к РАПО. Их новая позиция меня радует, она изменилась! ИГО молодцы, что начали на тропу войны! Теперь у РАПО головной болью станет не этот форум, а дольщики луча А. что не может не радовать)))
и многоуважаемая Инна, прошу вас ознакомиться вопросами/претензиями ИГО к застройщику. надеюсь, у вас сразу пропадут всякие иллюзии по лучу Б.
Вот об этом я и говорю, разве это не прорыв? ИГО работает в пользу дольщиков, потихоньку все устаканится и начнется мирная, тихая жизнь. Я прекрасно понимаю, что есть претензии к застройщику, так как многие, в том числе и я, ожидали другого качества, но уже ничего не поделать. Мы сделали ремонт, окна не меняли, у нас с них сильно дуло, но муж сам решил проблему, запенил щели, теперь все нормально. Сейчас на замену денег нет, сделали пока косметический ремонт, когда поднакопим, сделаем уже дизайнерский, с заменой окон и дверей.
Вот об этом я и говорю, разве это не прорыв? ИГО работает в пользу дольщиков, потихоньку все устаканится и начнется мирная, тихая жизнь. Я прекрасно понимаю, что есть претензии к застройщику, так как многие, в том числе и я, ожидали другого качества, но уже ничего не поделать. Мы сделали ремонт, окна не меняли, у нас с них сильно дуло, но муж сам решил проблему, запенил щели, теперь все нормально. Сейчас на замену денег нет, сделали пока косметический ремонт, когда поднакопим, сделаем уже дизайнерский, с заменой окон и дверей.
Прорыв в чем , что застройщик прямым текстом ИГО, УК послал в одно место и после этого они только зашевелились ? Претензий очень много и их устранение это не 5 копеек !
Прорыв в чем , что застройщик прямым текстом ИГО, УК послал в одно место и после этого они только зашевелились ? Претензий очень много и их устранение это не 5 копеек !
Доброе утро,
Прорыв в том, что ИГО перестало бормотать о "конструктивном сотрудничестве с международным застройщиком" и вроде вырывает томогавк войны. Готовит иски как я понял.
Уверен это наша общая заслуга. Если бы не этот форум и пинки от нас, то ИГО бы еще несколько месяцев ждало бы у моря погоды. но они поняли если не начнут действовать, то дерьмо польется на них не только здесь, но и на их модерируемом форуме с цензурой.
У меня большие сомнения что ИГО сможет что-то сделать. Это какие-то мямли и дрессированные собачки. Нет у них энергетики воинов и искры божьего гнева. Тем более что устранение это серьезные деньги. Но в любом случае это лучше чем мямлить про "конструктивное сотрудничество". Будем следить за ходом войны.
международная компания АФИ вышла достойно в этой ситуации - вы издеваетесь ?
Посмотрите сколько не сделано и не построено , ребята ИГО выложили на своем сайте , так же ВК Комфорт подтвердила , что АФИ игнорит свои гарантийные письма и ничего не делает .
Кроме судов от дольщиков , еще ИГО добавится , там суммы уже не 100-500 тыс и вы рекомендуете присматриваться к Б и быть тоже обманутым ?
Лоскунов Михаил , он же АФИД , он же гость , может стоит все таки договорится с ИГО и с ВК Комфорт ?
Так АФИД это Мишка Лоскутов? Я подозревал. Потому что он кричал о ПТУшном образовании своих оппонентов. У него гуманитарный факультет МГУ на лбу было написан. Только я думал что он скорее юрфак. А оно оказалось филфак. выпуск 1996.
Прорыв в том, что ИГО перестало бормотать о "конструктивном сотрудничестве с международным застройщиком" и вроде вырывает томогавк войны. Готовит иски как я понял.
Доброе. Да ИГО исправились, но вот жаль, что все их труды напрасны, ничего с АФИ отсудить не получится, у них нет денег ни на устранение косяков, ни на выплату неустойки, ни на строительство садика. Они обнищали и ничего выплачивать не будут, им легче объявить себя банкротами и всё, прощай Одинбург со всеми косяками. Они еще держаться, потому что Луч Б не сдан и не продан, вот как только распродадут, тогда только их и видели, тогда все расходы на исправление косяков УК будет вешать на дольщиков
Доброе. Да ИГО исправились, но вот жаль, что все их труды напрасны, ничего с АФИ отсудить не получится, у них нет денег ни на устранение косяков, ни на выплату неустойки, ни на строительство садика. Они обнищали и ничего выплачивать не будут, им легче объявить себя банкротами и всё, прощай Одинбург со всеми косяками. Они еще держаться, потому что Луч Б не сдан и не продан, вот как только распродадут, тогда только их и видели, тогда все расходы на исправление косяков УК будет вешать на дольщиков
Так скорее всего и будет. Поздно они спохватились. Но может что-то получится. В любом случае они поняли что ничего АФИ по своей воле им не сделает. И если и дальше будут бормотать о "конструктивном сотрудничестве", то у людей возникнут к ним претензии. Шансы малы, но посмотрим что будет.
Шансы есть , еще очень много квартир не продано ! Надеемся на лучшее и готовимся к худшему
Так АФИД это Мишка Лоскутов? Я подозревал. Потому что он кричал о ПТУшном образовании своих оппонентов. У него гуманитарный факультет МГУ на лбу было написан. Только я думал что он скорее юрфак. А оно оказалось филфак. выпуск 1996.
Да , он самый. Чёт в последнее время совсем не радует нас новыми рассказами , не случилось ли чего?
Ну ну , тихая жизнь , кого вы пытаетесь обмануть ?
Видеонаблюдения всё нет, а тем временем на 18 этаже сняли все дверные ручки. Думаю это не единичный случай. К тому времени как будет видеонаблюдение - дом разберут по кирпичикам.
Миша , когда будет от застройщика видео-наблюдение ?
Цены на данный момент стоят на месте, после того, как мы купили квартиру в прошлом году, цена ни на рубль не упала, а после того, как Луч Б сдадут и люди начнут принимать квартиры и оставлять свои отзывы, при чем надеюсь, что не плохие, цены в сданном доме с хорошим качеством, наверняка поднимутся.
Шансы есть , еще очень много квартир не продано ! Надеемся на лучшее и готовимся к худшему
Я тоже надеюсь на лучшее, и уверена, что так оно и будет, ну просто нереально, чтобы история повторилась, к тому же Луч Б продпют, ни как бизнес класс, а как эконом по вполне адекватной цене, так, что думаю, цена будет сопоставима с качеством.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%