ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 182 из 380
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед

Кстати насчёт дешевизны луча Б. Моя идея что дешевизна луча Б аукнется высокими эксплуатационными расходами. Ещё раз подтвердилась.

Почитал сейчас сайт ИГО. Вода в дерьмобург хуже чем в одинцово. Пить и стирать светлые вещи невозможно. Детей купать также стремно. Жильцам Б придётся с этим смириться либо потратиться на установку очистки воды(200тыс) и выделить 1-1,5 кВ. в квартире под саму установку. Что примерно добавит 300 тыс доп затрат к цене квартиры. Либо покупать и тас

Это сейчас дольщики Луча Б в таком приподнятом настроении, так как они еще не видели свои квартиры и не столкнулись напрямую со свинским отношением застройщика. Очень сомневаюсь, что застройщик вложил больше денег и сил в этот корпус, но стал бы его продавать тем временем, намного дешевле. Там еще хуже все может быть, ведь не зря же он снижает цены. Но эти цены еще аукнуться дольщикам.

О как заюлили ! Подальше факты скрыть , быстрее страницу заполнить ?

Вряд ли потенциальному покупателю манагеры АФИ рассказывают о недоделках по лучу А, о том как АФИ кинуло дольщиков с односторонними актами, о том что УК насосом качало (может до сих пор качает) воду в люк, иначе была вероятность затопления паркинга. Прошу обратить внимание, что про вероятность затопления паркинга на форуме ИГО писал представитель УК.

Потенциальный покупатель приходит и смотрит уже заранее подготовленную квартиру. По  внешнему виду квартиры трудно догадаться о недоделках по дому на 42стр. А вот после покупки, "радостный" собственник столкнется с недоделками по дому, обратиться к АФИ, а АФИ пошлет его решать проблему через суд))))

Мда...А я все думал, когда применяется  выражение "На зло бабушке, уши отморожу!" Это тот самый случай. Или тут все сложнее?  Я,как  реальный дольщик, реально не могу понять, что должно быть в голове, чтобы делать все, чтобы дом не заселялся, чтобы ремонты длились вечно? Не решать свои проблемы, а усугублять...? Ну не бьется тут что-то...Предположим, что четыре персонажа "Евгений", Марина",Матео" и луч А - дольщики, тогда они какие-то мизантропы, которым что-то плохое сделали все жильцы А и дольщики Б. 

Обычно, если людям не нравится дом или соседи, они пытаются продать квартиру, но для этого же не льют ведра дерьма, в надежде, что от этого удобрения цены их продажи вырастут...тут же обратный процесс

То есть есть проблема,, что такое количество аномалий собирается в одном месте...Может что-то не то с водой? Но они вроде из разных мест, значит этот вариант не проходит....

Что-то тут не так( 

Объявления

Мда...А я все думал, когда применяется выражение "На зло бабушке, уши отморожу!" Это тот самый случай. Или тут все сложнее? Я,как реальный дольщик, реально не могу понять, что должно быть в голове, чтобы делать все, чтобы дом не заселялся, чтобы ремонты длились вечно? Не решать свои проблемы, а усугублять...? Ну не бьется тут что-то...Предположим, что четыре персонажа "Евгений", Марина",Матео" и луч А - дольщики, тогда они какие-то мизантропы, которым что-то плохое сделали все жильцы А и дольщики Б. Тогда проблема, что такое количество аномалий собирается в одном месте...Может что-то не то с водой? Но они вроде из разных мест, значит этот вариант не проходит....
Что-то тут не так(

Уважаемый, мы год молчали и ждали, что застройщик начнёт исправлять свои косяки. Но застройщику на нас по фиг! Так почему мы должны переживать за то, будут у него продажи в луче Б или нет и сколько Лямов он заработает?
Перед домом ничего не строится. По дому перед лучом А и платкой вбили несколько свай. Вот и вся стройка. Зато маркетинг подхватил. По садику вообще ничего не видел. Опять обманут, наверняка.

Прикрепленные изображения

• IMG_4260.JPG
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Дольщик Б, что же вы игнорите меня. Я у вас спрашивал, почему вы сидите на форуме из под нескольких учеток? а также, почему вы не хотите извиниться перед Мариной за свои ложные намеки на то, что она лгунья и не является дольщиков луча А?

Как вы сами пишете, вы ловили меня на том, что я вырывал ваши слова из контекста, и я даже извинялся перед вами за это. А вам слабо извиниться и признать свою ошибку?

Уважаемый, мы год молчали и ждали, что застройщик начнёт исправлять свои косяки. Но застройщику на нас по фиг! Так почему мы должны переживать за то, будут у него продажи в луче Б или нет и сколько Лямов он заработает?

А деньги на выплаты компенсаций по искам, на исправление косяков, на постройку социалки и т.д. откуда возьмутся? Если Вы знаете, какой-нибудь другой источник, кроме продажи квартир, поделитесь с нами...

Обратите внимание

Перед домом ничего не строится. По дому перед лучом А и платкой вбили несколько свай. Вот и вся стройка. Зато маркетинг подхватил. По садику вообще ничего не видел. Опять обманут, наверняка.

А перед домом ничего и не должно строиться..Вы о чем?.Про садик уже написали, что забили пробные сваи и дальше идут по тех.процессу

Дольщик Б, что же вы игнорите меня. Я у вас спрашивал, почему вы сидите на форуме из под нескольких учеток? а также, почему вы не хотите извиниться перед Мариной за свои ложные намеки на то, что она лгунья и не является дольщиков луча А?
Как вы сами пишете, вы ловили меня на том, что я вырывал ваши слова из контекста, и я даже извинялся перед вами за это. А вам слабо извиниться и признать свою ошибку?

Миша здесь ты переигрываешь,

Реальный дольщик бы более уважительно относился к соседям. А ты им хамишь оскорбляешь, обвиняешь в тупости и плохом образовании. Они легко заподозрят что ты не реальный дольщик. Думай как реальный дольщик.

А деньги на выплаты компенсаций по искам, на исправление косяков, на постройку социалки и т.д. откуда возьмутся? Если Вы знаете, какой-нибудь другой источник, кроме продажи квартир, поделитесь с нами...

Что за год международный застройщик не напродовал квартир, денег с которых бы хватило на исправления косяков и выплат компенсаций? Скиньтесь ему тогда все кто защищает его с пеной у рта...( вот вам другой источник)

Отвечаю. Я писал перед регистрацией под именем Гость ( по стилю мои сообщения легко было узнать из других гостей), просто мне лень было вбивать каждый раз ник, никаких других учеток не было.

Извиняться ни перед Мариной, ни перед Вами, ни перед кем-либо я не буду.

Еще раз объясню почему. Вся Ваша писанина на этом форуме наносит вред лично мне, как дольщику, а также дольщикам и жильцам Одинбурга. Вся эта дурацкая антипиар компания ведет к снижению продаж, а это означает, что мне дольше придется жить на стройке. Я что за это благодарить вас должен? 

Если Вы такие борцы за правду, так идите, и сделайте что-то полезное, подайте иск в прокуратуру, пишите в инстанции, подавайте в суд, чтобы застройщик исправил косяки, или вы реально думаете, что от вашей писанины здесь дело сдвинется хоть на сантиметр...Хотя, да сдвинется, только в худшую сторону. 

Для меня все ясно со всякими троллями, они хоть деньги зарабатывают, вот и разносят всякий бред. 

А вы мне делаете плохо просто от глупости...Так что нечего мне перед вами извиняться.

Миша здесь ты переигрываешь,

Реальный дольщик бы более уважительно относился к соседям. А ты им хамишь оскорбляешь, обвиняешь в тупости и плохом образовании. Они легко заподозрят что ты не реальный дольщик. Думай как реальный дольщик.

Слушай я  шутить сегодня не расположен

Что за год международный застройщик не напродовал квартир, денег с которых бы хватило на исправления косяков и выплат компенсаций? Скиньтесь ему тогда все кто защищает его с пеной у рта...( вот вам другой источник)

Менеджер, Марина Иванович, хватит тут троллить)

Отвечаю. Я писал перед регистрацией под именем Гость ( по стилю мои сообщения легко было узнать из других гостей), просто мне лень было вбивать каждый раз ник, никаких других учеток не было.
Извиняться ни перед Мариной, ни перед Вами, ни перед кем-либо я не буду.
Еще раз объясню почему. Вся Ваша писанина на этом форуме наносит вред лично мне, как дольщику, а также дольщикам и жильцам Одинбурга. Вся эта дурацкая антипиар компания ведет к снижению продаж, а это означает, что мне дольше придется жить на стройке. Я что за это благодарить вас должен? 
Если Вы такие борцы за правду, так идите, и сделайте что-то полезное, подайте иск в прокуратуру, пишите в инстанции, подавайте в суд, чтобы застройщик исправил косяки, или вы реально думаете, что от вашей тут писанины здесь дело сдвинется хоть на сантиметр...Хотя, да сдвинется, только в худшую сторону. 
Для меня все ясно со всякими троллями, они хоть деньги зарабатывают, вот и разносят всякий бред. 
А вы мне делаете плохо просто от глупости...Так что нечего мне перед вами извиняться.

Ишь ты! Мишка а чем докажешь что ты реальный дольщик? Даже ИГО так не боролось за правду как ты здесь последние полгода минимум?

Предъявить доказательства ты конечно не станешь, хотя сам требовал их от Марины и других.

Извините, Марина, Вы просто дура!
Понимаю, что это сообщение сотрут

Я не буду уподобляться тебе и переходить на оскорбления! Видно тебя сегодня вызывали на ковёр и вставили по самое не балуйся! АФИД мы тебя не узнаем! Всегда тактичен и тут такие эмоции...

Ишь ты! Мишка а чем докажешь что ты реальный дольщик? Даже ИГО так не боролось за правду как ты здесь последние полгода минимум?

Предъявить доказательства ты конечно не станешь, хотя сам требовал их от Марины и других.

Тролль, а ты напиши что тут неправильно написано, только аргументировано.

Слушай  Я шутить сегодня не расположен

Да ладно, брателло,

Не принимай все так близко к сердцу. Через пять лет ты будешь вспоминать здешние баталии со смехом и скучать по этим веселым денёчкам!

Ты хороший работник. Горишь на работе. МГУ не позоришь, хоть и играешь на стороне зла.

Я не буду уподобляться тебе и переходить на оскорбления! Видно тебя сегодня вызывали на ковёр и вставили по самое не балуйся! АФИД мы тебя не узнаем! Всегда тактичен и тут такие эмоции...

Даже самого тактичного и интеллигентного человека можно довести. Особенно если он принимает так близко к сердцу, раним и впечатлителен. Я поражён что он ругался с Мариной до 2 ночи, а в пять утра проснулся и начал писать ещё. Или он горит на работе или действительно ситуация у него критична. И гройсман угрожает сделать с ним что-то противоестественное.

Я не буду уподобляться тебе и переходить на оскорбления! Видно тебя сегодня вызывали на ковёр и вставили по самое не балуйся!

Нет, Мариша, не дольщица ты,  даже если ты тут выложишь еще 5 сканов всяких бумажек....) Я даже полагаю, что и не женщина))) Текстовочка тебя реально подвела)))

Ну, Слава Богу, а то я уж думал.....

Нет, Мариша, не дольщица ты, даже если ты тут выложишь еще 5 сканов всяких бумажек....) Я даже полагаю, что и не женщина))) Текстовочка тебя реально подвела)))

Мне вообще по фиг, что ты там полагаешь! Ну заерзали вы знатно! Я и не женщина и не мужчина. Ребёнок 12 летний.

Нет, Мариша, не дольщица ты,  даже если ты тут выложишь еще 5 сканов всяких бумажек....) Я даже полагаю, что и не женщина))) Текстовочка тебя реально подвела)))

Мишаня, "вставили по самое не балуйся" сказала бы именно женщина. Не надо из себя разыгрывать Шерлока Холмса из первого ГУМа
  • Назад
  • Страница 182 из 380
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов