ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 181 из 380
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Вперед

А бывает тролль задает вопрос "Что изменилось в луче А?", при чем ведь ответ не важен, так как реплики уже готовы...Вот что меня спрашивать про изменения в луче А, если я был там один раз, когда мне показывали квартиру, подобную той, которую я купил в Б? Дело было летом, ничего особенно криминального я тогда там не заметил, куча ремонтников, стройматериалы повсюду, правда вроде только один лифт работал....

Дольщик Б, почему вы решили, что это вопрос к вам? я писал про тролей АФИ.  А вам лично я задавал вопросы про вашу неприязнь к Марине и про то, почему вы на форуме сидиет из под нескольких учеток? кстати вы на них так и не ответили.

Например, была тут одна "моя соседка". Писала, что в луче А все круто и отлично. Я попросил конкретно написать, что же улучшилось в луче А, что сделал АФИ с момента сдачи дома. и Соседка из луча А пропала, хотя она потом появлялась на форуме, но "забывала" ответить на мой вопрос.

Предлагаю периодически постить на форуме письма от УК и всякие неприятные для АФИ материалы. Пусть посты будут повторяться, но новые участники форума будут знать всю правду о МЕЖДУНАРОДНОМ застройщике. Тогда потенциальные покупатели сами могут решить, верить пустым хвалебным отзывам манагеров АФИ или верить реальным бумагам с описанием косяков и отношения АФИ к своим клиентам.

Приятно иметь дело с альтруистами!) И бесплатно менеджерам других ЖК помогает, чтобы покупатели вместо Одинбурга у них купили, и троллям помогает заработать! И главное, делает все, чтобы у РАПО не было денег на устранение косяков, постройку детского сада, Ведь, Ваша цель Евгений, сделать так, чтобы АФИ стало выгодно обанкротить РАПО, чтобы дольщики "с мрачными лицами", по словам Марины, те кто судится с РАПО, и Вы в том числе, могли повесить Исполнительный лист, чтобы использовать его вместо мишени в дарте.

Как будто, Николай Васильевич унтер-офицерскую вдову с Вас писал...

Ну что тут можно сказать?

Только то, что сказал наш министр на видео, которое кто-то выложил несколько страниц назад.

Объявления

Приятно иметь дело с альтруистами!) И бесплатно менеджерам других ЖК помогает, чтобы покупатели вместо Одинбурга у них купили, и троллям помогает заработать! И главное, делает все, чтобы у РАПО не было денег на устранение косяков, постройку детского сада, Ведь, Ваша цель Евгений, сделать так, чтобы АФИ стало выгодно обанкротить РАПО, чтобы дольщики "с мрачными лицами", по словам Марины, те кто судится с РАПО, и Вы в том числе, могли повесить Исполнительный лист, чтобы использовать его вместо мишени в дарте.

Только то, что сказал наш министр на видео, которое кто-то выложил несколько страниц назад.

Хотелось бы узнать ваше мнение, как мне следует поступать в данной ситуации. Я вполне допускаю, что есть варианты получше. Вдруг мы предложите идеальный вариант

Хотелось бы узнать ваше мнение, как мне следует поступать в данной ситуации. Я вполне допускаю, что есть варианты получше. Вдруг мы предложите идеальный вариант

С точки зрения АФИ - Идеальный вариант - молчать и не пытаться мешать продажам. А потом надеяться что РАПО не обанкротят чтоб не строить садик и доделки делать. Молодцы МЕждународники! Умеют людей поставить в рамки!

Имхо своим отношением АФИ показало что им нельзя доверять. Верить им нельзя. Если они уже решили обанкротить РАПО после распродажи Б по дешёвке, то так и сделают невзирая на свои обещания. Только если вякать луч А будет то меньше денег они получат. Блин везде клин.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

42 листа с недоделками по А лучу в прокуратуре. У РАПО есть деньги от небольших продаж по Б лучу, только они не идут на устранение косяков ! Про Евгена не волнуйтесь , 300-400 тыс найдут ) 

Прикрепленные изображения

• Прокуратура.jpg

Так у Вас есть пример других дольщиков А, которые не тратя время на этом форуме, чтобы помогать Полине и прочим менеджерам из дома напротив, в продажах, спокойно подали в суд, спокойно выиграли, и даже уже получили по ИЛ.  Обратите внимание, что даже Юлия Борисовна тут уже давно не пишет... Просто задайте себе вопрос : "Что Вы выиграете от того, что Вы помогаете троллю Чингачкуку/гостю/гостю3 заработать денег? Его похвалу??? От этого Вам РАПО быстрее выплатит???" Нравится Вам это или не нравится, но истина в том, что получить деньги с РАПО Вы сможете только в том случае, если РАПО будет в порядке. Во асех остальных случаях Вас ждет только горячее одобрение троллей с этого форума)

Обратите внимание

42 листа с недоделками по А лучу в прокуратуре. У РАПО есть деньги от небольших продаж по Б лучу, только они не идут на устранение косяков ! Про Евгена не волнуйтесь , 300-400 тыс найдут ) 

Ага...именно для него на депозит положат и ждать будут ни на что не тратя...

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, 
хотя насчёт Вселенной я не уверен». 
А.Эйнштейн. 
Миша, а ты хорош! Здесь Ты в чём-то прав. Надо судиться и Евген и ИГО пусть побыстрее судиться.

Ещё напомню народную мудрость. Нельзя верить еврею даже если он говорит правду.

А насчет того, что наконец, подали в прокуратуру, можно только радоваться. Люди дела показали, что надо делать, вместо пустопорожней болтовни и рыданий на форумах!

Миша, а ты хорош! Здесь Ты в чём-то прав. Надо судиться и Евген и ИГО пусть побыстрее судиться.

Ещё напомню народную мудрость. Нельзя верить еврею даже если он говорит правду.

"антисемитизм такая же позорная болезнь, как сифилис. В приличном обществе принято ее скрывать, а не выставлять напоказ" 
Михаил Федотов

А насчет того, что наконец, подали в прокуратуру, можно только радоваться. Люди дела показали, что надо делать, вместо пустопорожней болтовни и рыданий на форумах!

Красавчик! Профессионально манипулируешь! Я уж вчера подумал что ты не очень крутой, когда ты начал толсто тротил. Но ночь пошла тебе на пользу! Университет дерьма не выпускает! Или очень редко.

А я всем советую перед покупкой пообщаться с жителями луча А. Или зайдите на сайт ИГО и почитайте реальную ситуацию, а не эту чушь, которые здесь пишут менеджеры АФИ.

В том и проблема, что вы только советуете это сделать, а как только речь заходит о том, что кто-то реально съездил и узнал, то вы этих людей выставляете менеджерами афи. Любой нормальный отзыв вы тут смешиваете с грязью и невозможно уже разобраться где тут правда. Пооэтому то и форум, честно сказать, неадекватный и веры вам всем тут нет! ИМХО*)

Страшные вещи тут происходят! Заходил на этот форум где-то с месяц назад и видел такую картину – безосновательные доводы, что Одинбург это д**мо. Пытаясь найти правду на этом форуме, я был послан далеко и надолго. Собственно, туда и направился. Прямым ходом поехал в Одинбург. И что же мы увидели? Обычный дом, обычный двор, обычных людей. Никакого д****ма, о котором здесь так кричат там нет. Да есть недочеты в А корпусе, но там нет ничего такого критичного, что не в состоянии исправить. И люди-соседи нормальные, позитивные ребята, не сказать бы что всем довольны они, но и не сказать, что они возмущены. В общем, хотите узнать объективное мнение об Одинбурге – езжайте туда сами и смотрите. А этот форум превратился в место, где менеджеры разных компаний практикуются в красноречии и меряются словарным запасом. Стыдно, администраторы форума, стыдно…! 

• Марина. это нравится

Дельный совет , прочитать и самостоятельно проверить , а потом можно уже к менеджерам идти , смотреть как они будут отмалчиваться )

Открою вам страшную тайну: менеджеры в офисе продаж не знают о существовании этого форума и даже не догадывались о том, что в их доме есть «бассейн» и «рушатся стены». Когда мы приезжали смотреть квартиры и разговаривали с менеджерами, рассказали им об этом форуме – до этого они такого не слышали, ну а своими глазами после убедившись, что все тут написанное просто раздутое из воздуха, то вместе посмеялись. Поэтому ваши доводы о том, что тут пишут менеджеры по продажам абсолютно неправдоподобны. 

О том что луч Б будет лучше или хуже, можно писать тогда, когда дольщики увидят свои квартиры. А сейчас это выглядит странно, нахваливать то, что ещё не видели! Я пишу потому, что уже столкнулась с проблемами. Если б застройщик их не создал, не писала бы здесь.

У вас очень странные понятие о так называемой «хвалебности». Покажите хоть один пост, где тут писали хвалебные отзывы. Тут были только отзывы о том, что люди наедятся и верят, что луч Б будет лучше и должен быть лучше, по их мнению, и не более того. 

"антисемитизм такая же позорная болезнь, как сифилис. В приличном обществе принято ее скрывать, а не выставлять напоказ" 
Михаил Федотов

Согласен Миша, ты прав. Такое мнение это устоявшийся стереотип. Облегчающий для понимания и упрощающий реальную картину. Он навсегда верен.

Люди разные и прежде чем утверждать о конкретном еврее надо его узнать. Есть евреи которым я верю. Есть русские которым не верю. Давай перефразируем. "Нельзя доверять представителям АФИ даже если они говорят правду". Так более корректно?

О как заюлили ! Подальше факты скрыть , быстрее страницу заполнить ?

42 листа с недоделками по А лучу в прокуратуре.
Международный застрощик!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

У вас очень странные понятие о так называемой «хвалебности». Покажите хоть один пост, где тут писали хвалебные отзывы. Тут были только отзывы о том, что люди наедятся и верят, что луч Б будет лучше и должен быть лучше, по их мнению, и не более того. 

Почитайте сообщения Лапочки))))

Вряд ли потенциальному покупателю манагеры АФИ рассказывают о недоделках по лучу А, о том как АФИ кинуло дольщиков с односторонними актами, о том что УК насосом качало (может до сих пор качает) воду в люк, иначе была вероятность затопления паркинга. Прошу обратить внимание, что про вероятность затопления паркинга на форуме ИГО писал представитель УК.

Потенциальный покупатель приходит и смотрит уже заранее подготовленную квартиру. По  внешнему виду квартиры трудно догадаться о недоделках по дому на 42стр. А вот после покупки, "радостный" собственник столкнется с недоделками по дому, обратиться к АФИ, а АФИ пошлет его решать проблему через суд))))

• Назад
  • Страница 181 из 380
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов