ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 179 из 380
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед

С удовольствием рассмотрю вашу квартиру, пишите параметры и цену.

Сколько комнат рассматриваете? И какую цену предлагает АФИ за м2?

Т.е. вы досихпор дольщица? Как так? Вообще теперь ничего не понимаю...

Нет я уже собственница договор с ИП Кириловой был, ну это вам ничего наверное не даст.
При покупке нас менеджеры АФИ обязали заключать договор на оформление собственности, потом многие дольщики расторгли договор и занимались сами, т.к. Это значительно дешевле чем через навязанное ИП.
Объявления

Я как понимаю, у Вас так много на руках квартир, что можете предложить на любой вкус))) Вот Вы зарапортовались, милая "Дольщица"-"Марина"

Нет я уже собственница договор с ИП Кириловой был, ну это вам ничего наверное не даст.
При покупке нас менеджеры АФИ обязали заключать договор на оформление собственности, потом многие дольщики расторгли договор и занимались сами, т.к. Это значительно дешевле чем через навязанное ИП.

А вот тут - то реальная Дольщица - Собственница такого бреда написать бы не могла. Договор -то с ИП заключается, но что бы была оформлена собственность, нужно еще рас заплатить, первый платеж только за регистрацию договора, так, что собственницей стать автоматически Вы стать не могли из-за наличия этого договора))))

Так, что спалились Вы, "Марина" - "Дольщица" по полной)))

Трудовых успехов Вам, тролль - многостаночник!

Дольщик Б и купил в Б - это манагеры АФИ, весь день сидят на форуме и ругаются со всеми, даже несколько раз переходили на оскорбления. при этом нахваливают в своих отзывах луч Б. а как просишь привести плюсы, так они сразу игнорят.

Дольщик Б писал что ловил меня на чемто, что я даже извинялся перед ним. Но почему-то не ответил на чем именно он меня ловил, видимо не заметил моего вопроса.

Про сравнение дольщицы и Марины могу сказать, что это разные люди! дольщица была (может еще есть) манагер афи, расхваливала квартиры от афи. что-то не вижу я чтобы Марина расхваливала квартиры афи. я согласен с сообщеними Марины о ситуации с лучом А, афи просто кинул своих дольщиков и теперь тупо закрывает на все глаза.

Купил в Б, если вам удалось попасть в луч Б, вы не сделали фото? А как вам тот перечень недоделок по лучу А? почти год прошел с момента сдачи дома, вас не пугает что МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик с лучом Б могут так же кинуть?

Уважаемый Евгений, Я не ругаюсь со всеми, а только высмеиваю троллей, которые логинятся под разными именам, и пишут откровенный бред про затопленный паркинг, про ночные разборки стен дома, или про мрачные лица жильцов, "раздавленных проблемами дома", Разве я с Вами ругался? Я просто каждый раз, читая Ваши сообщения, удивляюсь, что Вы готовы поддерживать любого тролля, лишь бы он писал против АФИ, но это я уже писал и повторятся не буду. Что касается тролля "Марины"-"Дольщицы", то фраза про "мрачные лица жильцов", рассказы про "ночные разборки стен в луче Б", это как раз из ее творчества..Так ,что Вы в очередной раз что-то напутали)

Напомню также Вам, что когда Вы вырвали мои слова из контекста о сроках сдачи квартир по ДДУ, и по своей привычке, тут же начали обличать в обмане, то после того, как я на это Вам указал, Вы извинились и написали, что не так поняли. 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я как понимаю, у Вас так много на руках квартир, что можете предложить на любой вкус))) Вот Вы зарапортовались, милая "Дольщица"-"Марина"
А вот тут - то реальная Дольщица - Собственница такого бреда написать бы не могла. Договор -то с ИП заключается, но что бы была оформлена собственность, нужно еще рас заплатить, первый платеж только за регистрацию договора, так, что собственницей стать автоматически Вы стать не могли из-за наличия этого договора))))
Так, что спалились Вы, "Марина" - "Дольщица" по полной)))
Трудовых успехов Вам, тролль - многостаночник!

Все правильно она вам пишет , это вы делаете вид что не понимаете . Что бы купить квартиру в луче А , нужно было в обязательном порядке воспользоваться навязанной услугой Ип Кирилловой .Услуга включала в себя 2 этапа : регистрацию договора и оформление собственности ( афи передавали акт приёмки и ип бегом бежала в Росреестр , что бы от неё не отказались ) . От 2 пункта многие отказали и расторгли договор , более подробная информация есть на сайте ИГО. Не занимайтесь пустозвонством и безосновательными обвинениями , если не знаете всю картину происходящего . Странный вы человек , просыпаетесь в 5 утра , что бы продолжить разоблачение уже собственников на данном сайте , при этом свою квартиру ещё не видели и даже ещё не приступили к приёмки.

Купил Б - вы перечитывайте что вам Марина пишет , человек вы видно не далёкий раз такую ахинею несёте !

А стенка-то и правда несущая была, менеджер афи) опять спалился тупой состав. Ну нельзя брать на форумы филологов) как житель 4 подъезда, я это всё зафоткал для памяти.
А мопы так и остались в таком же виде. Афи ведь всех кинуло на обещанный ремонт, по недоделкам тоже ничего не делает, по информации иго. Я вижу только то, что снаружи, отделку. Остальное надо у них спрашивать.

Прикрепленные изображения

• post-37514-0-12066100-1485320869.jpg
Обратите внимание

Ну вы бы и написали плюсы ЖК, а мы с интересом почитаем!

Я как будущая жительница этого комплекса вижу не мало плюсов. Но буду говорить только о Луче Б, так как квартира у меня именно там. Ну во первых цена, на что мы изначально и повелись, очень близкая сдача дома, не нужно ждать годами свою квартиру, а купить квартиру по такой цене практически на стадии сдачи и выдачи ключей, это чудо, посмотрите цены в других ЖК на такой стадии, там цены выше и для нас они не доступны. Еще я очень рада, что застройщик не обманул и начал строить садик, весной начнут строить и школу, значит у нас не будет проблем с устройством детей. Если для Вас все плохо и нет плюсов, так зачем Вы вообще покупали тут квартиру?

Какая разница какую цену афи предланают? Кол-во комнат не имеет значения, у меня определенный бюджет. Какую вы продаёте квартиру и её цена?

Я вообще-то не про Кирилову спрашивал, а про то с какого моменты дольщик узнаёт про свою коммуналку? Вы написали, что если я дольщик то уже должен знать её.
P.s: Не знаю как было раньше, но у меня в договоре прописано, что плата за оформление в собственность оплачиваеься только при моей инициативе, а плата за регистрацию ДДУ обязательна.

И мне не интересно с вами, пишите на других форумах, как вы счастливы, что луч Б будет лучше!

А почему бы и нет? Почему Вы исключаете такую вероятность? Я например наоборот больше, чем уверена, что так оно и будет. Даже если Вам не повезло с Вашим Лучом, не стоит желать того же, Вашим соседям. Почему то при посещении стройки я не видела ни одного дольщика с Луча А, который был бы так недоволен своим жильем, как Вы тут пишите. Вы намерено нагнетаете обстановку, видимо надеясь, что почитав Вас, люди испугаются и не станут покупать тут квартиры, но желающие есть, несмотря на столько вылитого здесь негатива.

А почему бы и нет? Почему Вы исключаете такую вероятность? Я например наоборот больше, чем уверена, что так оно и будет. Даже если Вам не повезло с Вашим Лучом, не стоит желать того же, Вашим соседям. Почему то при посещении стройки я не видела ни одного дольщика с Луча А, который был бы так недоволен своим жильем, как Вы тут пишите. Вы намерено нагнетаете обстановку, видимо надеясь, что почитав Вас, люди испугаются и не станут покупать тут квартиры, но желающие есть, несмотря на столько вылитого здесь негатива.

О том что луч Б будет лучше или хуже, можно писать тогда, когда дольщики увидят свои квартиры. А сейчас это выглядит странно, нахваливать то, что ещё не видели! Я пишу потому, что уже столкнулась с проблемами. Если б застройщик их не создал, не писала бы здесь.

Я вообще-то не про Кирилову спрашивал, а про то с какого моменты дольщик узнаёт про свою коммуналку? Вы написали, что если я дольщик то уже должен знать её.
P.s: Не знаю как было раньше, но у меня в договоре прописано, что плата за оформление в собственность оплачиваеься только при моей инициативе, а плата за регистрацию ДДУ обязательна.

Мне вообще не важно, что Вы спрашивали. Реальные дольщики заключали при покупке квартиры ещё договор с ИП Кириловой. Троль как вы меня пытаетесь выставить тут, этого знать не может!

О том что луч Б будет лучше или хуже, можно писать тогда, когда дольщики увидят свои квартиры. А сейчас это выглядит странно, нахваливать то, что ещё не видели! Я пишу потому, что уже столкнулась с проблемами. Если б застройщик их не создал, не писала бы здесь.

У Вас странно мышление, вот Вы знаете о проблемах, но они касаются Вашего Луча, и к Лучу Б это не имеет никакого отношения. Вот Вы когда ожидали ключи, Вы разве не радовались? Я не говорю сейчас о том, что Вас ждало разочарование, я говорю о начальных эмоциях. Вот и мы все в ожидании, и конечно же радуемся, так как все в надежде на то, что Луч Б будет лучше по качеству. Совсем скоро мы уже всё узнаем, и не будет ли Вам потом стыдно, перед своими будущими соседями, за то, что Вы и наш Луч поливали грязью? 

У Вас странно мышление, вот Вы знаете о проблемах, но они касаются Вашего Луча, и к Лучу Б это не имеет никакого отношения. Вот Вы когда ожидали ключи, Вы разве не радовались? Я не говорю сейчас о том, что Вас ждало разочарование, я говорю о начальных эмоциях. Вот и мы все в ожидании, и конечно же радуемся, так как все в надежде на то, что Луч Б будет лучше по качеству. Совсем скоро мы уже всё узнаем, и не будет ли Вам потом стыдно, перед своими будущими соседями, за то, что Вы и наш Луч поливали грязью?

Лапочка, поливать грязью и описывать реальную ситуацию- это разные вещи!!! Я пишу про реальную ситуацию в луче А.
Радуйтесь кто вам мешает.

Лапочка, есть хорошая поговорка " Верь в лучшее , а готовься к худшему " .

Застройщик остался тот же , сменили подрядчика , при этом руководящие должности в АФИ занимают все те люди , которые сейчас всячески игнорируют проблемы луча А. 

Стыдно - это вы о чем ?  

Лапочка, странная вы))) когда я ждал ключей от своей квартиры, я радовался. как же иначе! а когда получил ключи и наткнулся на кидалово от АФИ, то радости уже не было. Вы не понимаете разницу между дольщиками лучей А и Б. Дольщиков луча А кормили обещаниями хорошего дома и прекрасной инфраструктуры. и на момент покупки все казалось реальным: кризиса еще не было, международный застройщик, проект выглядел удачным. Дольщики луча А были первыми кто получил квартиру, они никак не могли знать какое жилье и какое отношение от АФИ их ожидает. но теперь у дольщиков луча Б есть реальный пример их соседей! Я не очень понимаю дольщиков Б, таких как лапочка, тот же АФИ год назад кинул их соседей и УК Комфорт. Надеяться на то что АФИ исправится - как минимум глупо! я вчера выкладывал письмо от УК, АФИ за год не исправился!!!

Лапочка, вы привели только два плюса: дешевая квартира и скорая дата выдачи ключей. Есть еще плюсы? помню, вы ранее в каждом своем сообщении писали что уверены в отличном качестве и т.д.

Мне вообще не важно, что Вы спрашивали. Реальные дольщики заключали при покупке квартиры ещё договор с ИП Кириловой. Троль как вы меня пытаетесь выставить тут, этого знать не может!

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Я написал, что тоже заключил договор с Кириловой, но там прописано, что в собственность я могу подавать документы самостоятельно, а вот регистрацию ДДУ обязан оплатить. И вернусь снова к коммунальным платежам, когда я уже должен был увидеть свою платёжку, учитывая тот факт, что договор бронирования я заключил на прошлой неделе? Вы пишите, что дольщики обязаны знать свою коммуналку, правильно? Так де я всё еще готов рассмотреть ту квартиру, которую вы продаёте, напишите хоть какиенибудт данные.

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Я написал, что тоже заключил договор с Кириловой, но там прописано, что в собственность я могу подавать документы самостоятельно, а вот регистрацию ДДУ обязан оплатить. И вернусь снова к коммунальным платежам, когда я уже должен был увидеть свою платёжку, учитывая тот факт, что договор бронирования я заключил на прошлой неделе? Вы пишите, что дольщики обязаны знать свою коммуналку, правильно? Так де я всё еще готов рассмотреть ту квартиру, которую вы продаёте, напишите хоть какиенибудт данные.

внесу ясность , вы коммунальные платежи будете оплачивать, когда подпишете акт приёмки по квартире и заключите договор с УК . Вам пишут что на данный момент в А луче она космическая , если вы напишите метраж , то кто нибудь из жильцов напишет вам сумму .

А сейчас это выглядит странно, нахваливать то, что ещё не видели!

Я был в луче Б, ничего страшного я там точно не увидел, был в 5 и 6 подъезде. Уже работают лифты, в доме подано тепло, в МОПах горит свет, квартиры абсолютно в подлежащем качестве, никаких дыр в стенах не наблюдал. Могу сказать одно- пусть тот кто ищет для себя квартиру, пообщается с реальными жильцами непосредственно посетив луч А лично, как это сделал я, а так же попробует попасть в луч Б, как оказалось, это сделать совсем не сложно.

внесу ясность , вы коммунальные платежи будете оплачивать, когда подпишете акт приёмки по квартире и заключите договор с УК . Вам пишут что на данный момент в А луче она космическая , если вы напишите метраж , то кто нибудь из жильцов напишет вам сумму .

От вас я ясности не жду! Мне Марина написала, что если я не знаю свою коммуналку, то значит я не дольщик, вот я пытаюсь разобраться в её посыле! И вообще кто делает тарифы разве они не общие по Одинцово, так это тогда вопрос не к УК, разве нет?

• Назад
  • Страница 179 из 380
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов