Т.е. Дольщики тоже уже платёжки получают? Перед вводом в эксплуатацию?
Мне не интересно дольщик вы или нет, я написала, тому кто сомневается в том, что я дольщица! И если б хотели могли вывести меня на чистую воду, это легко сделать. Вы ж с пеной у рта доказывали, что я не являюсь дольщицей.
А вы и не задавали. Кто имеет отношение к ЖК тот в курсе, а Вы нет
Вы как реальная дольщица утверждаете то, что на момент вашего участия в ДДУ вы уже платили коммунальные платежи? просто у меня это в голове не укладывается
Мне не интересно дольщик вы или нет, я написала, тому кто сомневается в том, что я дольщица! И если б хотели могли вывести меня на чистую воду, это легко сделать. Вы ж с пеной у рта доказывали, что я не являюсь дольщицей.
Да мне вообще фиолетово кто вы, честное пионерское! Просто вы так переживаете, будто каждая покупка в этом жк это ваша личная трагедия.
Вы как реальная дольщица утверждаете то, что на момент вашего участия в ДДУ вы уже платили коммунальные платежи? просто у меня это в голове не укладывается
Вы притворяетесь или реально тупите? Я где то написала о том, что платила коммуналку не подписав акт будучи дольщицей а не собственницей?
И если б хотели могли вывести меня на чистую воду, это легко сделать.
Действительно легко, даже не горя особым желанием сделал это. Само собой получилось, реально не хотел, извините. Перелогиньтесь пожалуйста, а то не интересно уже.
Действительно легко, даже не горя особым желанием сделал это. Само собой получилось, реально не хотел, извините. Перелогиньтесь пожалуйста, а то не интересно уже.
И мне не интересно с вами, пишите на других форумах, как вы счастливы, что луч Б будет лучше!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.