ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 178 из 380
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед

А вы так и не ответили про вопрос с платёжкой по коммуналке

А вы и не задавали. Кто имеет отношение к ЖК тот в курсе, а Вы нет

Т.е. Дольщики тоже уже платёжки получают? Перед вводом в эксплуатацию?
Объявления
Марина, 720 человек это уже очень большая группа людей, а вот вы с мики маусом это один, ну максимум два человека.

Т.е. Дольщики тоже уже платёжки получают? Перед вводом в эксплуатацию?

Мне не интересно дольщик вы или нет, я написала, тому кто сомневается в том, что я дольщица! И если б хотели могли вывести меня на чистую воду, это легко сделать. Вы ж с пеной у рта доказывали, что я не являюсь дольщицей.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Вы как реальная дольщица утверждаете то, что на момент вашего участия в ДДУ вы уже платили коммунальные платежи? просто у меня это в голове не укладывается

Марина, 720 человек это уже очень большая группа людей, а вот вы с мики маусом это один, ну максимум два человека.

Я не пойму вас вы утверждаете, что недовольных в луче А только два человека?
Обратите внимание

Мне не интересно дольщик вы или нет, я написала, тому кто сомневается в том, что я дольщица! И если б хотели могли вывести меня на чистую воду, это легко сделать. Вы ж с пеной у рта доказывали, что я не являюсь дольщицей.

Да мне вообще фиолетово кто вы, честное пионерское! Просто вы так переживаете, будто каждая покупка в этом жк это ваша личная трагедия.

Вы как реальная дольщица утверждаете то, что на момент вашего участия в ДДУ вы уже платили коммунальные платежи? просто у меня это в голове не укладывается

Вы притворяетесь или реально тупите? Я где то написала о том, что платила коммуналку не подписав акт будучи дольщицей а не собственницей?

Я не пойму вас вы утверждаете, что недовольных в луче А только два человека?

А вы утверждаете, что вас больше двух? Пересчитывались?

А вы утверждаете, что вас больше двух? Пересчитывались?

Перекличку устраивали

Вы притворяетесь или реально тупите? Я где то написала о том, что платила коммуналку не подписав акт будучи дольщицей а не собственницей?

Так вы получали счета за коммуналку или нет?

Так вы получали счета за коммуналку или нет?

Ну а как Вы думаете?

И если б хотели могли вывести меня на чистую воду, это легко сделать.

Действительно легко, даже не горя особым желанием сделал это. Само собой получилось, реально не хотел, извините. Перелогиньтесь пожалуйста, а то не интересно уже.

Действительно легко, даже не горя особым желанием сделал это. Само собой получилось, реально не хотел, извините. Перелогиньтесь пожалуйста, а то не интересно уже.

И мне не интересно с вами, пишите на других форумах, как вы счастливы, что луч Б будет лучше!

Ну а как Вы думаете?

Ну судя по вашим утвержденим, что все дольщики в курсе своих коммунальных платежей, то считаю, что да.

И мне не интересно с вами, пишите на других форумах, как вы счастливы, что луч Б будет лучше!

Так и вы тут не задерживайтесь, пишите на тех форумах, где перепрадают луч А

Ну судя по вашим утвержденим, что все дольщики в курсе своих коммунальных платежей, то считаю, что да.

Ну вы же меня "раскололи" что я не дольщица! Вам то откуда знать, что у нас в платежках добавилось в декабре.

Так и вы тут не задерживайтесь, пишите на тех форумах, где перепрадают луч А

Пока вы не купили, могу свою квартиру вам продать! Вы же написали, что договор не заключили. Я вам скидку хорошую сделаю.

Пока вы не купили, могу свою квартиру вам продать! Вы же написали, что договор не заключили. Я вам скидку хорошую сделаю.

С удовольствием рассмотрю вашу квартиру, пишите параметры и цену.

Ну вы же меня "раскололи" что я не дольщица! Вам то откуда знать, что у нас в платежках добавилось в декабре.

Т.е. вы досихпор дольщица? Как так? Вообще теперь ничего не понимаю...
  • Назад
  • Страница 178 из 380
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов