Глупый конкурент Одинбурга, вам и по ночам наверное менеджеры афи сняться, видимо серьёзной костью в вашем горле они встали... Зачем камеры ставить если можно прийти и всё увидеть своими глазами?))
Я сделал сравнение с международным застройщиком , там все под контролем ! Если вы так хотите , буду конкурентом , Жк крылатского, продай квартиру в одинбурге и свою почку и купи купи квартиру в Жк крылатском , так подойдёт ?
Уважаемые конкуренты ЖК Одинбург , если вы вдруг захотите платить нам зарплату ^ недовольным жителям , дольщикам ^ , прошу мою долю перечислять в фонд обманутых дольщиков МО !
Уважаемые конкуренты ЖК Одинбург , если вы вдруг захотите платить нам зарплату ^ недовольным жителям , дольщикам ^ , прошу мою долю перечислять в фонд обманутых дольщиков МО !
Глупый конкурент Одинбурга, вам и по ночам наверное менеджеры афи сняться, видимо серьёзной костью в вашем горле они встали... Зачем камеры ставить если можно прийти и всё увидеть своими глазами?))
Кстати про цены , у меня выбор был в 15 году между ЖК Крылатским , который успешно достроился и посмотрите на сколько квадрат вырос . цена там на момент покупки на 15 тыс была дороже и мало известный застройщик.
Простите, это Вы про компанию Бэстком? И его Вы считаете малоизвестным застройщиком? Кто же тогда для Вас "Известный"?
Про них тоже почему-то плохо пишут(
"Ну по срокам часто это просто не к ним, тк они либо инвестор либо соинвестор.. Но отношение к клиентам действительно "потрясающие".. Купил 2ку в павшинской пойме- клиентом не почуствовал себя ни разу!) Задаешь вопросы или просишь выслать договор посмотреть нервничают, иногда хамят - тип не хотите не берите! Я не часто конечно квартиры покупаю, но такого отношения к клиентам которые приносят деньги не видел.. Может это их бизнес модель такая, тк все менеджеры как под копирку.. В общем если есть возможность понравившуюся вам квартиру купить у других, лучше купить у других- в моем случае в дск они кончились.. В общем это был далеко не самый приятный опыт"
Кстати про цены , у меня выбор был в 15 году между ЖК Крылатским , который успешно достроился и посмотрите на сколько квадрат вырос . цена там на момент покупки на 15 тыс была дороже и мало известный застройщик.
Это вообще странно, сравнивать московский ЖК по ценам с ЖК в одинцово) Кстати на его сайте скидки просто огромные, да и в сданных домах полно свободных квартир в Пойме, например, да и на других областных объектах, видимо их менеджеры не в курсе Вашей с Полиной теории о росте цен и скупке квартир у "надежных застройщиков")))
Умные менеджеры свои плюсы на оф. сайте пишут и в офисе их рассказывают, а я уже писал, каждый выбирает по своим потребностям и своим критериям) я даже никого не призываю тут покупать квартиру, мне пофиг абсолютно)) но как я написал первый свой отзыв, причем довольно нейтральный, тут на меня сразу напали, здесь только можно засерать Одинбург???? Я призываю читателей этого форума общаться с жильцами луча А и посетить стройку и только после этого принимать решение.
Это вообще странно, сравнивать московский ЖК по ценам с ЖК в одинцово) Кстати на его сайте скидки просто огромные, да и в сданных домах полно свободных квартир в Пойме, например, да и на других областных объектах, видимо их менеджеры не в курсе Вашей с Полиной теории о росте цен и скупке квартир у "надежных застройщиков")))
Почему странным на тот момент цена квадрата была 130 в жк крылатком , в Одинбурге 110 тыс , так же разные Акции , степень готовности котлован в Крылатском , Одинбург больше 15 этажей . Сейчас жк Крылатский 150 тыс, Жк Одинбург 90 , разница ощутимая . Я оценивал риски , так же имел положительное впечатления от жк Аквамарин бизнес класса , но когда я первый раз приехал на приемку и увидел что пытались втюхнуть по другому это не назовёшь , без рабочего лифта , воды , с бракованными окнами , про подъезд вообще молчу . Далее была договоренность по зачету метра путём подписания допника и возврата стоимости оформления и обещания что все быстро наладят , что новые люди , всех старых выгнали , что в итоге , что за это время сделал застройщик , ничего ! И после всего вы мне предлагаете его нахваливать , писать , как я счастлив что у меня есть квартира не совсем пригодная для жизни ?
Умные менеджеры свои плюсы на оф. сайте пишут и в офисе их рассказывают, а я уже писал, каждый выбирает по своим потребностям и своим критериям) я даже никого не призываю тут покупать квартиру, мне пофиг абсолютно)) но как я написал первый свой отзыв, причем довольно нейтральный, тут на меня сразу напали, здесь только можно засерать Одинбург???? Я призываю читателей этого форума общаться с жильцами луча А и посетить стройку и только после этого принимать решение.
Дельный совет , прочитать и самостоятельно проверить , а потом можно уже к менеджерам идти , смотреть как они будут отмалчиваться )
Дольщик Б и купил в Б - это манагеры АФИ, весь день сидят на форуме и ругаются со всеми, даже несколько раз переходили на оскорбления. при этом нахваливают в своих отзывах луч Б. а как просишь привести плюсы, так они сразу игнорят.
Дольщик Б писал что ловил меня на чемто, что я даже извинялся перед ним. Но почему-то не ответил на чем именно он меня ловил, видимо не заметил моего вопроса.
Про сравнение дольщицы и Марины могу сказать, что это разные люди! дольщица была (может еще есть) манагер афи, расхваливала квартиры от афи. что-то не вижу я чтобы Марина расхваливала квартиры афи. я согласен с сообщеними Марины о ситуации с лучом А, афи просто кинул своих дольщиков и теперь тупо закрывает на все глаза.
Купил в Б, если вам удалось попасть в луч Б, вы не сделали фото? А как вам тот перечень недоделок по лучу А? почти год прошел с момента сдачи дома, вас не пугает что МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик с лучом Б могут так же кинуть?
Дольщик Б и купил в Б - это манагеры АФИ, весь день сидят на форуме и ругаются со всеми, даже несколько раз переходили на оскорбления. при этом нахваливают в своих отзывах луч Б. а как просишь привести плюсы, так они сразу игнорят.
Дольщик Б писал что ловил меня на чемто, что я даже извинялся перед ним. Но почему-то не ответил на чем именно он меня ловил, видимо не заметил моего вопроса.
Про сравнение дольщицы и Марины могу сказать, что это разные люди! дольщица была (может еще есть) манагер афи, расхваливала квартиры от афи. что-то не вижу я чтобы Марина расхваливала квартиры афи. я согласен с сообщеними Марины о ситуации с лучом А, афи просто кинул своих дольщиков и теперь тупо закрывает на все глаза.
Купил в Б, если вам удалось попасть в луч Б, вы не сделали фото? А как вам тот перечень недоделок по лучу А? почти год прошел с момента сдачи дома, вас не пугает что МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик с лучом Б могут так же кинуть?
Евген, пусть менеджеры пишут, что хотят это их право. Как только в моих постах пишется правда и приводятся факты, сразу появляются всякие Кокосики, дольщики Б, купил в Б, дольщицы луча А и т.д. За них пишут максимум два менеджера, меняя свои ники. Они прекрасно знают, что я дольщица! Но предпочитают нападать...
Застройщик (AFI Development) не выполнил свои обязательства по строительству в части (последний исх. ВК Комфорт от 21.12.2016 № 2535):
1) Акт допуска (Ростехнадзор) электроустановки в эксплуатацию;
2) Документы на технологическое присоединение:
2.1 Акт технологического присоединения,
2.2 Акт разграничения балансовой принадлежности сторон,
2.3 Акт разграничения эксплуатационной ответственности сторон на каждую точку подачи эл. энергии.
3) Акты допуска приборов учёта электроэнергии;
4) Не сданы ВРУ многоквартирного дома;
5) Не выполнены работы по наладке АИИСКУЭ
Замечания видно, что критичные. И это же только от одной службы!!!! Остальные пока молчат просто, тк заинтересованы. А тут нет, заставят доделать.
И если б они были сами настоящими дольщиками, вычислить лжедольщиков очень просто! Можно задать например вопрос: какие три новых пункта в платежке на коммуналку добавилось в декабре? Спросить сумму! Вот и всё! Но им это не надо, цель у них единственная обелять застройщика!
И если б они были сами настоящими дольщиками, вычислить лжедольщиков очень просто! Можно задать например вопрос: какие три новых пункта в платежке на коммуналку добавилось в декабре? Спросить сумму! Вот и всё! Но им это не надо, цель у них единственная обелять застройщика!
Марина, забронировав квартиру на прошлой неделе в луче Б, через сколько дней я должен получить платёжку на коммуналку?))) может уже хватит нести чушь?) пусть люди сами решают, покупать им или нет... даже учитывая, что вы реальная дольщица и мики маус, то из уже порядка хрен знает сколько проданных квартир вы являетесь такой мизерной состовляющей, что даже смешно ваши претензии читать... Счастья вам и благополучия!
Марина, забронировав квартиру на прошлой неделе в луче Б, через сколько дней я должен получить платёжку на коммуналку?))) может уже хватит нести чушь?) пусть люди сами решают, покупать им или нет... даже учитывая, что вы реальная дольщица и мики маус, то из уже порядка хрен знает сколько проданных квартир вы являетесь такой мизерной состовляющей, что даже смешно ваши претензии читать... Счастья вам и благополучия!
И вам счастья и добра! Не надо писать о мизерной составляющей, типа нас так мало недовольных , сами себя палите, нас так то больше 720 человек, умник блин... Или ты думаешь, все в луче А схавали, все то что им застройщик настроил!? С фига?
Добрый вечер, Евген!
Нет, фото я не делал, во первых я туда попал при "определенной" договоренности, а во вторых зачем мне делать фото? Я никому ничего не доказываю, а лишь призываю самостоятельно принимать решения, а не читать чужие мнения, ибо для каждого человека приоритеты выстроены по своему. то, что для вас плохо, не является плохим для всех. Вот к примеру я не люблю борщ, но никогда я не буду сидеть на кулинарных форумах и доказывать всем, что борщ г*вно, а вот вы не купив тут квартиру сидите как на работе и написываете разную ерунду, это как минимум настораживает... Человек может сам взять и приехать в комплекс, посмотреть, что ему нужно и сделать соответствующие выводы, не надо засрвывь язык в одно место, а стоит приехать во двор дома(секция А) и пообщаться с реальными собственниками. А так же можно сходить в квартиры находящиеся в луче А, с менеджерами офиса продаж. Вы не считаете, что так будет правильно?
И вам счастья и добра! Не надо писать о мизерной составляющей, типа нас так мало недовольных , сами себя палите, нас так то больше 720 человек, умник блин... Или ты думаешь, все в луче А схавали, все то что им застройщик настроил!? С фига?
А вы так и не ответили про вопрос с платёжкой по коммуналке
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб