ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 175 из 380
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед

А Вы мудрец, однако, как и Ваши коллеги))) Люди покупают, так как жизнь не останавливается...Эта простая мысль Вам в голову не приходит?

Вроде бы не глупый вы человек , а пишите такую ересь ! Я так понимаю , Ваша задача не обсуждать приумущества и недостатки ЖК , а просто орать во все горло , что ваши взгляды самые правильные и остальных участников форума нужно игнорить. Афи себя показала во всей красе и , то что сейчас льются помои на них весьма очевидно . На следующих выходных поеду за платежками сфотаю садик .

Вроде бы не глупый вы человек , а пишите такую ересь ! Я так понимаю , Ваша задача не обсуждать приумущества и недостатки ЖК , а просто орать во все горло , что ваши взгляды самые правильные и остальных участников форума нужно игнорить. Афи себя показала во всей красе и , то что сейчас льются помои на них весьма очевидно . На следующих выходных поеду за платежками сфотаю садик .

Менеджеров АФИ даже жалко. Пытаться сохранить продажи при таком потоке дерьма. Вот они бедолаги и изобретают отмазки, вертятся как обезьяны. Но ничего. Все что ни убивает делает сильнее. Школа проновостроя пригодится может быть. Будет в резюме опыт работы ь в дерьме по уши. В крайнем случае в любой работе есть негативные стороны. Деньги то платят хотя бы.
Объявления

Понятия не имею, что сейчас с этими местами. Я там не живу. Не удивлюсь, что все в таком же состоянии.
Да и менеджеры АФИ, Вы уже реально позоритесь, одно и то же сообщение мне написали от Сладкого Кокосика и от Обычного гостя. Это верх непрофессионализма!

Шланг, вы про что?

Шланг, вы про что?

Я вас не оскорбяла, сами вы шланг! Совсем уже дуреете без продаж!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

То чувство, когда скопировал чтоб поржать над троллями, а троли повелись

Учиться вам еще и учиться современному троллингу в интернете))))))))))))))

Обратите внимание

Я вас не оскорбяла, сами вы шланг! Совсем уже дуреете без продаж!

Марина,

Шлангом подозреваю он имеет в виду что япишу за вас в форуме. Он думает что все кто не любит АФИ это один человек. Пишет с мульти эккаунтов. Не ведитесь и не кормите троллей. Они пытаются перевести все на межличностные разборки. Уводя от предмета ЖК.

То чувство, когда скопировал чтоб поржать над троллями, а троли повелись

То чувство, когда зашпарился, а потом отмазываешься!

Марина,

Шлангом подозреваю он имеет в виду что япишу за вас в форуме. Он думает что все кто не любит АФИ это один человек. Пишет с мульти эккаунтов. Не ведитесь и не кормите троллей. Они пытаются перевести все на межличностные разборки. Уводя от предмета ЖК.

Я сейчас ещё фоток подкину! Чтоб наглядней было качество международного застройщика!

Марина,

Марина, просто шланг думает, что здесь если пишут адекватное, то это менеджеры одинбурга?

Я сейчас ещё фоток подкину! Чтоб наглядней было качество международного застройщика!

Скиньте лучше фото вашего ЖК, в котором вы продаёте

Марина, просто шланг думает, что здесь если пишут адекватное, то это менеджеры одинбурга?

Адекватность в виде цепляние к никам это серьёзно. Сразу видно международный уровень.

Черт не удержался, покормил тролюгу. Скоро он так разжиреет что гребешка не потребуется. Обычной расчески будет достаточно :))

Лапочка , Дольщица , Дольщик вы или редкостные идиоты или все же сотрудники АФИ , на закрытом форуме выложены все проблемы , тут не чему радоваться и до посинения с пеной из-за рта доказывать обратное 

Ни Вам решать, что нам делать, мы как нибудь без Ваших советов обойдемся. Очень надеюсь, что Вы не дольщик Луча А и что у нас не будет таких зловредных соседей. Я вот не пойму, чего Вы беситесь? Если Вы дольщик и у Вас есть квартира в Луче А, и то что у Вас было плохое качество, разве в этом виноваты дольщики с Луча Б? Почему Вы к ним так агрессивно настроены? Вы сами делали свой выбор, Вас никто к этому не принуждал. Чем мы то перед Вами провинились? То, что у нас будет лучше качество и Вам от этого не по себе, поэтому Вы так злитесь? Или потому, что Вы купили квартиру по более дорогой цене, и получили в итоге не бизнес класс? У нас всё предельно ясно, у нас эконом класс, цена соответственная, поэтому мы и радуемся.  

Скиньте лучше фото вашего ЖК, в котором вы продаёте

Да просто посмотрите через дорогу и увидите какой ЖК они рекламируют) та маленькая будочка напротив офиса продаж АФИ - это видимо и есть место дислокации Полины/Марины/Шланга и всех остальных не в рифму))

Адекватность в виде цепляние к никам это серьёзно. Сразу видно международный уровень.

Черт не удержался, покормил тролюгу. Скоро он так разжиреет что гребешка не потребуется. Обычной расчески будет достаточно :))

Марина, вы так остроумны;)

Да просто посмотрите через дорогу и увидите какой ЖК они рекламируют) та маленькая будочка напротив офиса продаж АФИ - это видимо и есть место дислокации Полины/Марины/Шланга и всех остальных не в рифму))

При этом у них видимо столько свободного времени от продаж, что они поселились на этом форуме)

Зашевелились! Молодцы! Ну у вас будочка то побольше! Давайте опять строчите, что луч Б будет лучше, что вы пообщались с дольщиками луча А, все довольны. Ваш бред интересно читать! Только что ж Вы на сайте ИГО не пишите о своей радости? Наверное потому, что вы не дольщики, а АФИшные менеджеры!

Да при чем тут это то, Вам везде мерещатся конкуренты, а то что столько грязи из-за того, что застройщик сам облажался на ум не приходит? Если бы застройщик построил нормальное жилье, то и не было бы этих разговоров, так что в первую очередь вините сами себя, за такое качество Вас никто благодарить не станет. 

Давайте Марина, выкладывайте фото, пусть все видят, как строит Международный застройщик, и что продавал под видом бизнес класса.

Зашевелились! Молодцы! Ну у вас будочка то побольше! Давайте опять строчите, что луч Б будет лучше, что вы пообщались с дольщиками луча А, все довольны. Ваш бред интересно читать! Только что ж Вы на сайте ИГО не пишите о своей радости? Наверное потому, что вы не дольщики, а АФИшные менеджеры!

Шланг Марины, вот вы сами вчитайтесь в свой бред... я сегодня тут зарегестрировался, меня тут сразу обозвали Мишей, менеджером Афи, я всего лишь написал отзыв, при этом не расхваливал этот ЖК, но при этом забронировал там квартиру( там даже сейчас договор заключить нельзя), но вы со своим шлангом такие раздражители, что просто не возможно с вами адекватно общаться! А для тех кто думает там покупать квартиру просто советую посетить вживую квартиры и делать выводы самостоятельно и обязательно посетите офисы продажи полины, марины и шланга для сравнения! Я даже не буду сравнивать Одинбург с другими ЖК находящимися в Одинцово т.к. у всех свои приоритеты. Всем добра и достатка.

Шланг Марины, вот вы сами вчитайтесь в свой бред... я сегодня тут зарегестрировался, меня тут сразу обозвали Мишей, менеджером Афи, я всего лишь написал отзыв, при этом не расхваливал этот ЖК, но при этом забронировал там квартиру( там даже сейчас договор заключить нельзя), но вы со своим шлангом такие раздражители, что просто не возможно с вами адекватно общаться! А для тех кто думает там покупать квартиру просто советую посетить вживую квартиры и делать выводы самостоятельно и обязательно посетите офисы продажи полины, марины и шланга для сравнения! Я даже не буду сравнивать Одинбург с другими ЖК находящимися в Одинцово т.к. у всех свои приоритеты. Всем добра и достатка.

А я всем советую перед покупкой пообщаться с жителями луча А. Или зайдите на сайт ИГО и почитайте реальную ситуацию, а не эту чушь, которые здесь пишут менеджеры АФИ.
  • Назад
  • Страница 175 из 380
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов