ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 174 из 380
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед

Писать не хочется, но что ж поделать, коль легенда запущена и зарплата платится)) Так звучат ваши сообщения. Такой беспредел, такой беспредел – ну так сходите в прокуратуру или что, может просто вам там сказали, что нет никакого беспредела?) Кончено схвачено, ведь АФИ правители мира, перед которыми все двери открыты, а министр юстиции прячется под стол при виде него и просит пощады)))

Опять менеджеры с пеной у рта постить начали! Молодцы, может получите премию! Конечно для вас это не беспредел вы же не купили квартиру в Одинбурге. Пишите и не забывайте менять ник, то кокосик, то лапочка, то дольщик. Делайте видимость, что вас много и все вы довольные дольщики.

Ну кончено, еще скажите, что стена там была несущая! Какое отношение застройщик имеет к комуналке за парковку? Это все в компетенции УК и только. Тут нужно к ним обращаться и спрашивать какого черта ценник такой они установили.

Застройщик имеет прямое отношение, он дом построил через зад! Поэтому до сих пор системы работают в ручном режиме! Мосэнерго не принимает наш дом, потому что хреново все сделано! Застройщик экономил на всём, а мы теперь должны платить! Хоть бы табличку сняли с луча А не позорились, дом энергоэффективности . Где жильцы платят за отопление 4000-5000 рублей.
Объявления

Застройщик имеет прямое отношение, он дом построил через зад! Поэтому до сих пор системы работают в ручном режиме! Мосэнерго не принимает наш дом, потому что хреново все сделано! Застройщик экономил на всём, а мы теперь должны платить! Хоть бы табличку сняли с луча А не позорились, дом энергоэффективности . Где жильцы платят за отопление 4000-5000 рублей.

А вам лишь бы раздуть. Вы по факту можете отвечать? В сообщении ясно написано про машиноместа. Причем здесь сейчас то, о чем вы говорите? Как бабки на базаре

А вам лишь бы раздуть. Вы по факту можете отвечать? В сообщении ясно написано про машиноместа. Причем здесь сейчас то, о чем вы говорите? Как бабки на базаре

а вам лишь бы задуть!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Ходил лично в луч Б, скажу сразу, что попасть тула возможно без помощи менеджеров, ходил в 4 подъезд и 5, лифты работают, радиаторы топят, МОПы чистые и светлые, обошел порядка 7 квартир, докопаться не до чего, всё как заявляли в офисе продаж. Моё резюме: комплекс построен качественно, смущает только, что дом большой и с парковками скорее всего будут проблемы, буду искать гараж поблизости. Читаю, что всех парит вопрос построят луч С или нет, как по мне так пусть лучше не строят))) меньше народу больше кислороду.

Ходил лично в луч Б, скажу сразу, что попасть тула возможно без помощи менеджеров, ходил в 4 подъезд и 5, лифты работают, радиаторы топят, МОПы чистые и светлые, обошел порядка 7 квартир, докопаться не до чего, всё как заявляли в офисе продаж. Моё резюме: комплекс построен качественно, смущает только, что дом большой и с парковками скорее всего будут проблемы, буду искать гараж поблизости. Читаю, что всех парит вопрос построят луч С или нет, как по мне так пусть лучше не строят))) меньше народу больше кислороду.

Молодцы, очень интересный пост, уже 10 наверное! Все поверили и побежали покупать у вас квартиры!
И про луч С вы правду написали, его строить точно не будут.
Обратите внимание
Марина, даже оправдываться перед вами не собираюсь...

а вам лишь бы задуть!

Вместо того чтобы вести конструктивный диалог вы только славитесь тем что огрызаетесь тут со всеми, как в детском саду

Прекрасный новый дом, думаю дольщики Б при приемке, тоже будут удивлены.
Уровень МЕЖДУНАРОДНОГО застройщика!

Прикрепленные изображения

• од1.jpg
  • од5.jpg
  • один1.jpg
  • од.jpg
Обычный гость и Коксик вообще не палятся. Написал одно и то же сообщение под разными никами.

Насчёт большой коммуналки за парковку я написал. Паркинг до смешного маленький и расходы на него приходится делить на мизерное количество м-м. Это самое разумное объяснение космическим ценам.

То же самый принцип про коммуналку луча А и возможно Б. Строят максимально дёшево, но дом дорогой в эксплуатации.

Вместо того чтобы вести конструктивный диалог вы только славитесь тем что огрызаетесь тут со всеми, как в детском саду

Конструктивный диалог пыталось с вами вести глупое ИГО. Надеюсь они поняли свою ошибку и будут теперь вас конструктивно прижимать ногтями больших пальцев:)) а если не будут то будут жить в этом дорогом дерьме.
А на коммуналку разве застройщик устанавливает цену? Шланг, где советуете покупать?

А на коммуналку разве застройщик устанавливает цену? Шланг, где советуете покупать?

Мишаня,

Прочитайте на сайте ИГО. Там расписано что никакой энергоэффективностью класса А и не пахнет. Везде дыры. Затыкают чуть ли не матрасами чтоб меньше дуло. Отсюда энергопотери и теплопотери в МОПы которые ложатся на жильцов. Дешевые окна тоже энергоэффективности не добавляют. Автоматической откачки воды из подвалов нет. Человек из УК ходит и включает насос. Дом то в низине. Этож тоже доп деньги. И так далее и т.п.. многое в ручном режиме. Отсюда и высокая коммуналка.

Я ничего не советую. Я хочу чтоб людей меньше обманывали АФИ менеджеры.

Мишаня,

Прочитайте на сайте ИГО. Там расписано что никакой энергоэффективностью класса А и не пахнет. Везде дыры. Затыкают чуть ли не матрасами чтоб меньше дуло. Отсюда энергопотери и теплопотери в МОПы которые ложатся на жильцов. Дешевые окна тоже энергоэффективности не добавляют. Автоматической откачки воды из подвалов нет. Человек из УК ходит и включает насос. Дом то в низине. Этож тоже доп деньги. И так далее и т.п.. многое в ручном режиме. Отсюда и высокая коммуналка.

Вы думаете они не обладают информацией , которая на сайте ИГО). Вместо того что бы решать проблемы ЖК , АФИ решило пустить свои силы на информационную борьбу,  но как видим, глупый ( тупой - могут не пропустить ) менеджерский состав даже не удосужился поменять учетные записи и спалился по полной на своих постах. 

Купил Б -  зачем вы покупаете сейчас , если ваши коллеги пишут , что на данный момент стагнация на рынки недвижимости в МО и рост в ближайшее время мы не увидим. 

Прекрасный новый дом, думаю дольщики Б при приемке, тоже будут удивлены.
Уровень МЕЖДУНАРОДНОГО застройщика!

И сейчас все в таком же виде? Или с апреля поменялось?

абсурд какой то... конструктива здесь не будет...
советую попасть на стройку и увидеть всё своими глазами

Мишаня,

...Моисеевна, тут Александрит стал подтирать мои сообщения, Вы и раздухорились. )))) Фоточку с матрацами выложите, пожалуйста, или что-нибудь существенное. Или опять, главное крик поднять, чтобы в куче сообщений никто не разобрался?) И к апрельским фоткам Марины не отсылайте по старой памяти...Пусть она расскажет, что с этими местами сейчас.

Вы думаете они не обладают информацией , которая на сайте ИГО). Вместо того что бы решать проблемы ЖК , АФИ решило пустить свои силы на информационную борьбу,  но как видим, глупый ( тупой - могут не пропустить ) менеджерский состав даже не удосужился поменять учетные записи и спалился по полной на своих постах. 

Купил Б -  зачем вы покупаете сейчас , если ваши коллеги пишут , что на данный момент стагнация на рынки недвижимости в МО и рост в ближайшее время мы не увидим. 

А Вы мудрец, однако, как и Ваши коллеги))) Люди покупают, так как жизнь не останавливается...Эта простая мысль Вам в голову не приходит?

...Моисеевна, тут Александрит стал подтирать мои сообщения, Вы и раздухорились. )))) Фоточку с матрацами выложите, пожалуйста, или что-нибудь существенное. Или опять, главное крик поднять, чтобы в куче сообщений никто не разобрался?) И к апрельским фоткам Марины не отсылайте по старой памяти...Пусть она расскажет, что с этими местами сейчас.

Понятия не имею, что сейчас с этими местами. Я там не живу. Не удивлюсь, что все в таком же состоянии.
Да и менеджеры АФИ, Вы уже реально позоритесь, одно и то же сообщение мне написали от Сладкого Кокосика и от Обычного гостя. Это верх непрофессионализма!
  • Назад
  • Страница 174 из 380
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов