ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 183 из 380
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед

Даже самого тактичного и интеллигентного человека можно довести. Особенно если он принимает так близко к сердцу, раним и впечатлителен. Я поражён что он ругался с Мариной до 2 ночи, а в пять утра проснулся и начал писать ещё. Или он горит на работе или действительно ситуация у него критична. И гройсман угрожает сделать с ним что-то противоестественное.

Не дооценивал я вашу бригаду...как я понял вас двое пишут, но вы настоящие многостаночники...

Похоже, я по дури переписывался с двумя троллями)

Мишаня, "вставили по самое не балуйся" сказала бы именно женщина. Не надо из себя разыгрывать Шерлока Холмса из первого ГУМа

Нет, ребятки, не отмажетесь...это театр из двух артистов....и больше нет за вами ни женщин, ни детей)))

Все! Жужжите тут сами!!!))))

Объявления

Нет, ребятки, не отмажетесь...это театр из двух артистов....и больше нет за вами ни женщин, ни детей)))
Все! Жужжите тут сами!!!))))

Прима клоун нас в очередной раз покинул. Надеюсь все образумится и Гройсман его не выгонит как собаку голой попой на асфальт. Я тут для интереса почитал на сайтах работников отзывы - АФИ ещё тот гадюшник. Как такие люди могут идти работать в такие места. Миша надеюсь ты на нас зла не держишь. Удачи тебе яркая ты личность и спасибо за веселье и смех!

Прима клоун нас в очередной раз покинул. Надеюсь все образумится и Гройсман его не выгонит как собаку голой попой на асфальт. Я тут для интереса почитал на сайтах работников отзывы - АФИ ещё тот гадюшник. Как такие люди могут идти работать в такие места. Миша надеюсь ты на нас зла не держишь. Удачи тебе яркая ты личность и спасибо за веселье и смех!

А вдруг его уволили? Поэтому он так зол. Ну он то не виноват! Все притензии к застройщику. Теперь переживать буду... :-(
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

А вдруг его уволили? Поэтому он так зол. Ну он то не виноват! Все притензии к застройщику. Теперь переживать буду... :-(

Надеюсь до этого не дойдёт до. Но если и так я уверен он с его талантом и харизмой найдёт себе лучшее применение. И будет счастлив. Здесь он страдает. Слишком близко принимает к сердцу. ЭСТЭТ!

Дольщик Б, что же вы игнорите меня. Я у вас спрашивал, почему вы сидите на форуме из под нескольких учеток? а также, почему вы не хотите извиниться перед Мариной за свои ложные намеки на то, что она лгунья и не является дольщиков луча А?

Как вы сами пишете, вы ловили меня на том, что я вырывал ваши слова из контекста, и я даже извинялся перед вами за это. А вам слабо извиниться и признать свою ошибку?

Отвечаю. Я писал перед регистрацией под именем Гость ( по стилю мои сообщения легко было узнать из других гостей), просто мне лень было вбивать каждый раз ник, никаких других учеток не было.

Совсем заврался наш уважаемый Дольщик Б.

Сначала пишет, что я извинялся перед ним, а потом пишет, что до регистрации сидел только под ником Гость. Только вот в чем проблема, в ноябре 2016 года я извинялся перед участником с ником Дольщик, а не Гость!!! Все-таки Дольщик или Гость, или Дольщик Б просто забыл, что еще сидел под учеткой Дольщика??? Бедный, запутался в своих учетках и в своей лжи...

Прикрепленные изображения

• Untitled.png
Обратите внимание
Про уборку снега в ЖК Одинбург застройщиком!
123

Прикрепленные изображения

• IMG_0841.JPG
Потенциальный Покупатель:
"Интересный ЖК. Почитаю-ка я комментарии."IMG_2210.JPG

Потенциальный Покупатель:
"Интересный ЖК. Почитаю-ка я комментарии.

Потенциальный покупатель поедет на стройку и пообщается с реальными жильцами.

Потенциальный покупатель поедет на стройку и пообщается с реальными жильцами.

Поедет посмотрит своими глазами и будет иметь ввиду, что дольщики луча А, подали в прокуратуру заявление на 47 листов. Застройщик кинул дольщиков луча А, дольщики луча Б, готовьтесь!

Поедет посмотрит своими глазами и будет иметь ввиду, что дольщики луча А, подали в прокуратуру заявление на 47 листов. Застройщик кинул дольщиков луча А, дольщики луча Б, готовьтесь!

Я могу писать в прокуратуру сколько угодно и на кого угодно, это еще ничего не значит, а вот личное общение с жильцами и собствеными глазами увидеть качество готового дома это другое дело. Вы боитесь что бы люди приезжали сами принимали для себя решение?

Я могу писать в прокуратуру сколько угодно и на кого угодно, это еще ничего не значит, а вот личное общение с жильцами и собствеными глазами увидеть качество готового дома это другое дело. Вы боитесь что бы люди приезжали сами принимали для себя решение?

Вы такой странный! Жильцы луча А написали в прокуратору, а вы делаете из себя не пойми кого...нормальный вы вообще?

Вы такой странный! Жильцы луча А написали в прокуратору, а вы делаете из себя не пойми кого..

А я общался с жильцами и негатива от них не слышал и видел луч Б внутри. Не опускайтесь до оскорблений.

Видимо по мнению Купил в Б, дольщики луча А и УК занимаются всякой писаниной от скуки.. видать, людям делать нечего, вот и пишут в прокуратуру??

Купил в Б, что скажете насчет квартиры 47кв м за 4.5млн?

А я общался с жильцами и негатива от них не слышал и видел луч Б внутри. Не опускайтесь до оскорблений.

С кем Вы общались? Если все подали иск в прокуратуру

Видимо по мнению Купил в Б, дольщики луча А и УК занимаются всякой писаниной от скуки.. видать, людям делать нечего, вот и пишут в прокуратуру??

Евген. Нас троллит менеджер АФИ! Ну зря он это делает!

С кем Вы общались? Если все подали иск в прокуратуру

Вы серьёзно сейчас?

Вы серьёзно сейчас?

Серьезно мой дорогой! Мы все подписались дольщики луча А под заявлением в прокуратуру

Я взял выгоднее, тот же метраж
  • Назад
  • Страница 183 из 380
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов