ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 184 из 380
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед

Я взял выгоднее, тот же метраж

Давай печати в студию! Я всё предъявила

Серьезно мой дорогой! Мы все подписались дольщики луча А под заявлением в прокуратуру

я общался как минимум с 6 разными людьми и не один человек мне не сказал про прокуратуру. Темболее пусть люди едут и общаются с жильцами, если там так много негатива то вам это только в плюс, агетируйте за это
Объявления

я общался как минимум с 6 разными людьми и не один человек мне не сказал про прокуратуру. Темболее пусть люди едут и общаются с жильцами, если там так много негатива то вам это только в плюс, агетируйте за это

Печати договоров в студию!
Мои все видели!!!
Давай сфотай, вопрос пяти минут.
Ждём все с нетерпением!

Давай печати в студию! Я всё предъявила

Да я никому ничего не собираюсь доказывать, я даже не выгораживаю данный ЖК, не описываю его преимуществ, а призываю людей к здравому смыслу, одно дело читать комментарии от непонятных людей, а другое дело общаться с живыми людьми, лицом к лицу.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да я никому ничего не собираюсь доказывать, я даже не выгораживаю данный ЖК, не описываю его преимуществ, а призываю людей к здравому смыслу, одно дело читать комментарии от непонятных людей, а другое дело общаться с живыми людьми, лицом к лицу.

Ну что тебе стоить сфоткать печать в договоре! Всем Нос утрёшь! А так ты балабол афишный!

Ну что тебе стоить сфоткать печать в договоре! Всем Нос утрёшь! А так ты балабол афишный!

Только ради вас

Прикрепленные изображения

• IMG_1295.PNG
Обратите внимание

Комментарии они читают от реальных дольщиков! Мы написали в прокуратуру! Потому что нас кинул застройщик! Пусть это знают потенциальные покупатели! Хотят они связаться с таким застройщиком!

Комментарии они читают от реальных дольщиков! Мы написали в прокуратуру! Потому что нас кинул застройщик! Пусть это знают потенциальные покупатели! Хотят они связаться с таким застройщиком!

Читают это хорошо, а вот пообщаться это правильнее

Читают это хорошо, а вот пообщаться это правильнее

Вы мою печать увеличили и сфоткали?
Разве сейчас ИП КИРИЛЛОВА в луче Б?

Вы мою печать увеличили и сфоткали?
Разве сейчас ИП КИРИЛЛОВА в луче Б?

Я подписывал с Кириловой, нет вашу печать я не увеличивал. Может вы еще меня заставите на фоне договора сфоткаться?

Я подписывал с Кириловой, нет вашу печать я не увеличивал. Может вы еще меня заставите на фоне договора сфоткаться?

Тогда печати АФИ в студию, это же основной договор купли-продажи!

Я взял выгоднее, тот же метраж

Выгоднее это за сколько?
Основной договор? Это договор бронирования)) вы должны это знать, Ип Кирилова только регистрирует договоры)) более того я жду подписание основного договора, там сейчас меняются договоры с ДДУ на ДКП

Основной договор? Это договор бронирования)) вы должны это знать, Ип Кирилова только регистрирует договоры)) более того я жду подписание основного договора, там сейчас меняются договоры с ДДУ на ДКП

Дорогой, мой! Печати в студию мы все ждём!
Договор купли продажи с АФИ там печать есть!

Выгоднее это за сколько?

Значительно выгоднее, зайдите на оф сайт и посмотрите цены

Дорогой, мой! Печати в студию мы все ждём!
Договор купли продажи с АФИ там печать есть!

Дорогая моя, вы читать умеете? Сейчас там не заключают договоры купли продажи, только бронируют квартиры т.к. дом сдаётся в эксплуатацию.

Дорогая моя, вы читать умеете? Сейчас там не заключают договоры купли продажи, только бронируют квартиры т.к. дом сдаётся в эксплуатацию.

Да, ладно! С ИП Кирилловой вы типа заключили договор а с АФИ нет! Бред
Такая чушь!

Да, ладно! С ИП Кирилловой вы типа заключили договор а с АФИ нет! Бред
Такая чушь!

Представьте себе так и есть, промониторьте еще раз конкурента, позвоните хотя бы в офис продаж и спросите как сейчас можно приобрести квартиру, по какому договору они продают. Или мне это тоже сделать самостоятельно, а потом сюда выложить запись разговора? ))

Представьте себе так и есть, промониторьте еще раз конкурента, позвоните хотя бы в офис продаж и спросите как сейчас можно приобрести квартиру, по какому договору они продают. Или мне это тоже сделать самостоятельно, а потом сюда выложить запись разговора? ))

Т.е. Вы хотите купить квартиру в луче Б. У вас не берут деньги объясняя это непонятно чем, но при этом вы заключаете договор на регистрацию собственности с ИП Кирилловой!?

Т.е. Вы хотите купить квартиру в луче Б. У вас не берут деньги объясняя это непонятно чем, но при этом вы заключаете договор на регистрацию собственности с ИП Кирилловой!?

Сейчас переход с ДДУ на ДКП, они только фиксируют цену и бронируют квартиру, обещали, что ДКП подпишем в течении 10 дней.
  • Назад
  • Страница 184 из 380
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов