Купил в Б, почему не купили в луче А? Сейчас многие продают свои квартиры.
И поделитесь, как вы попали в луч Б. Тут писали, что никак не могли попасть.
Я сам видел как мужик пришёл смотреть квартиры, потенциальный покупатель)) а манагеры АФИ не смогли оформить ему пропуск чтобы пройти охрану :D так мужик потоптался в офисе продаж и уехал) мужик-везунчик!!!
Купил в Б, почему не купили в луче А? Сейчас многие продают свои квартиры.
И поделитесь, как вы попали в луч Б. Тут писали, что никак не могли попасть.
Я сам видел как мужик пришёл смотреть квартиры, потенциальный покупатель)) а манагеры АФИ не смогли оформить ему пропуск чтобы пройти охрану :D так мужик потоптался в офисе продаж и уехал) мужик-везунчик!!!
Я не искал по объявлениям, мне кажется выгоднее взять сейчас у застройщика в уже готовом доме чем покупать вторичку, да и выбор был по этажам. В офисе продаж мне тоже отказали в просмотре луча Б, пошел напрямую к застройщику (напротив дома сидят) и договорился.
Я не искал по объявлениям, мне кажется выгоднее взять сейчас у застройщика в уже готовом доме чем покупать вторичку, да и выбор был по этажам. В офисе продаж мне тоже отказали в просмотре луча Б, пошел напрямую к застройщику (напротив дома сидят) и договорился.
почитай что ты написал(а) тебя спрашивают почему в луче А не купил? У застройщика у него есть ещё квартиры не приданные в луче А!
Тебя СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ В ЛУЧЕ А НЕ КУПИЛ? Так понятен вопрос?
Марина, я купил в луче Б, т.к. там был подходящий для меня метраж, выбрал этаж, а цена дешевле чем если покупать вторичное жильё в луче А. От застройщика в луче А остались только большие квартиры.
Марина, я купил в луче Б, т.к. там был подходящий для меня метраж, выбрал этаж, а цена дешевле чем если покупать вторичное жильё в луче А. От застройщика в луче А остались только большие квартиры.
Зачем брехать! Есть в продаже однушки 46 квадратов, есть однушка 63 квадрата, есть студия 29 квадратов! И ЭТО В ЛУЧЕ А!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.