ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 186 из 380
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед

Ну я на другой ответ и не рассчитывала! менеджер АФИ

Вы кстати мне свою квартиру предлагали рассмотреть для покупки, но так и не написали не цены, не данных

Вывод колоссален.

Конечно приятно, ловить вас на лжи! И показывать всем, что вы не дольщики!
Объявления

Конечно приятно, ловить вас на лжи! И показывать всем, что вы не дольщики!

)))) перечитайте всю переписку и перестаньте сами себя закапывать)))

)))) перечитайте всю переписку и перестаньте сами себя закапывать)))

:-). :-) :-) :-) насмешили! Вы себя закопали по самую голову
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

:-). :-) :-) :-) насмешили!

Я рад, что у вас улучшилось настроение!;)

Вы кстати мне свою квартиру предлагали рассмотреть для покупки, но так и не написали не цены, не данных

У вас столько денег нет! Уж извините! Площадь у меня не маленькая!
Обратите внимание

Я рад, что у вас улучшилось настроение!;)

Спасибо! Я не злой человек! Против вас ничего лично не имею! Только притензии к застройщику! Если вы были под ником дольщик Б, не надо было называть меня дурой, но я не обижаюсь!

У вас столько денег нет! Уж извините! Площадь у меня не маленькая!

Рад за вас, надеюсь и я смогу себе когда-нибудь позволить площадь побольше. Успехов вам в продаже этой квартиры.

Спасибо! Я не злой человек! Против вас ничего лично не имею! Только притензии к застройщику! Если вы были под ником дольщик Б, не надо было называть меня дурой, но я не обижаюсь!

Я не был под ником дольщик б

Рад за вас, надеюсь и я смогу себе когда-нибудь позволить площадь побольше. Успехов вам в продаже этой квартиры.

Вы знаете я её не буду продавать! А вдруг через 10 лет это будет самый крутой комплекс Одинбург!
Я Нигогда свой Одинбург не называла де...мом! Мне важно, чтоб застройщик все довёл до ума! И всё!

Перед домом ничего не строится. По дому перед лучом А и платкой вбили несколько свай. Вот и вся стройка. Зато маркетинг подхватил. По садику вообще ничего не видел. Опять обманут, наверняка.

Что и требовалось доказать! кто бы в этом сомневался? Не зря же они еще летом прошлого года начали что то копать, но потом закопали, видимо история повторяется. Не будет больше никаких лучей, не будет ни садика ни школы, в Луче Б продано мизерное количество квартир, даже в Луче А еще есть свободные квартиры, на что они будут строить садик, если продаж нет? 

Вы знаете я её не буду продавать! А вдруг через 10 лет это будет самый крутой комплекс Одинбург!
Я Нигогда свой Одинбург не называла де...мом! Мне важно, чтоб застройщик все довёл до ума! И всё!

Если устранят все замечания , то и цена вверх пойдет - жильцы это подтвердят первыми, не словом , а фото отчетом, а если застройщик продолжит вести свою свинскую политику , то жильцов с жалобами тут намного больше прибавится или АФИ вы этого не понимаете ?

Ночью у соседей из 5-го подъезда угнали машину .
Ребята ,давайте что -то решать по поводу закрытых дворов .

АФИ где камеры которые положены по проектной документации, закрытый двор ?

Очень жаль соседей , из-за халатности застройщика  приходится страдать всем жителям ! 

Что и требовалось доказать! кто бы в этом сомневался? Не зря же они еще летом прошлого года начали что то копать, но потом закопали, видимо история повторяется. Не будет больше никаких лучей, не будет ни садика ни школы, в Луче Б продано мизерное количество квартир, даже в Луче А еще есть свободные квартиры, на что они будут строить садик, если продаж нет? 

Полина, оставьте свое мнение при себе, оно не интересно дольщикам нашего ЖК, Вам хоть кол на голове чеши, Вы всё о своём. Откуда Вам знать планы застройщика? Стали бы они просто так копать котлован и забивать сваи? Тем более они уже официально объявили, что началось строительство садика, чего Вам еще надо? Наш Луч еще не сдали, а Вы уже смешали его с грязью, даже не имея понятия как он выглядит и какое там качество, Вы уже пророчите ужастики. Вон был же один дольщик внутри Луча, говорит, что качество там намного лучше, чем в Луче А.  

Ночью у соседей из 5-го подъезда угнали машину .
Ребята ,давайте что -то решать по поводу закрытых дворов .

АФИ где камеры которые положены по проектной документации, закрытый двор ?
Очень жаль соседей , из-за халатности застройщика приходится страдать всем жителям !

Помойму это уже вопросы к УК, а не к застройщику

Помойму это уже вопросы к УК, а не к застройщику

Вы бы вместо того что бы тут писать свои предположения , запросили бы у застройщика документацию что вам положено или будете  репу чесать и говорить  помойму. 

Застройщик год назад уже должен был организовать видео наблюдение , организовал только геморрой всем жителям ! 

Полина, оставьте свое мнение при себе, оно не интересно дольщикам нашего ЖК, Вам хоть кол на голове чеши, Вы всё о своём. Откуда Вам знать планы застройщика? Стали бы они просто так копать котлован и забивать сваи? Тем более они уже официально объявили, что началось строительство садика, чего Вам еще надо? Наш Луч еще не сдали, а Вы уже смешали его с грязью, даже не имея понятия как он выглядит и какое там качество, Вы уже пророчите ужастики. Вон был же один дольщик внутри Луча, говорит, что качество там намного лучше, чем в Луче А.  

Вон был же один дольщик внутри Луча, говорит, что качество там намного лучше, чем в Луче А

Лапочка , вон другой был тоже и говорит качество плохое .

Вы предлагаете верить слухам , вы даже не представляете , что тут начнется , если все начнут их публиковать .

Давайте дождемся официальной приемки и просмотров и будем делать выводы  или у вас совсем продажи встали , то вы пытаетесь всеми возможными и невозможными способами завлечь новых дольщиков.

С таким списком как :

1- АФИ кинул дольщиков луча А с недоделками, инфраструктура возможно начала строится 

2 - Суды с АФИ по просрочке , качеству

3 - Проверка прокуратуры

4 - У жителей угоняют авто из-за  пункта №1 т.к. не организована безопасность на территории ЖК на нужном уровне 

ОЧЕНЬ ДОЛГО ВАМ ИХ ИСКАТЬ , ПЕРЕХОДИТЕ К УСТРАНЕНИЮ КОСЯКОВ В ЛУЧЕ А.

Вы бы вместо того что бы тут писать свои предположения , запросили бы у застройщика документацию что вам положено или будете репу чесать и говорить помойму.

Застройщик год назад уже должен был организовать видео наблюдение , организовал только геморрой всем жителям !

Какую конкретно документацию мне нужно запросить?

Какую конкретно документацию мне нужно запросить?

Проектную документацию,  пока вы дольщик , а то потом вас застройщик пошлет на 3 буквы , уже проходили.  

Всем добрый день,

Купил в Б не доказал что он реальный дольщик и как попал в луч Б. И кажется намеренно пытается вывести из себя Марину реальную дольщику. Так что пока он либо Троль либо АФИ менеджер.

Людей из 5 подъезда жаль. Надеюсь у них была Каско. Камеры и шлагбаум с брелка мог отпугнуть воров. Они бы легче угнали машину с соседнего двора.

Посмотрел продажи в Б на сайте. Визуально осталось 10-15%! Нехило так АФИ устроило распродажу. Как скинет остаток в феврале то эти пиарные сваи под садик могут ещё долго мозолить глаза. Кстати грамотно придумали про пробные сваи.

Думал над словами Миши Лоскутова. Вспомнил печальный Валь дЭмероль. В 2015. Там тоже заявили дольщикам что остановка строительства это их вина. Они мол подняли шумиху в интернетах насчет задержки и продажи остановились.

Аналогичную штуку видать обдумывает и РАПО. Мишка проболтался. Свалит и ещё и обвинит жильцов что из-за их безответственности обвалились цены на Б и нет денег доделывать А и на садик.
  • Назад
  • Страница 186 из 380
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов