Купил в Б не доказал что он реальный дольщик и как попал в луч Б. И кажется намеренно пытается вывести из себя Марину реальную дольщику. Так что пока он либо Троль либо АФИ менеджер.
Людей из 5 подъезда жаль. Надеюсь у них была Каско. Камеры и шлагбаум с брелка мог отпугнуть воров. Они бы легче угнали машину с соседнего двора.
Посмотрел продажи в Б на сайте. Визуально осталось 10-15%! Нехило так АФИ устроило распродажу. Как скинет остаток в феврале то эти пиарные сваи под садик могут ещё долго мозолить глаза. Кстати грамотно придумали про пробные сваи.
Думал над словами Миши Лоскутова. Вспомнил печальный Валь дЭмероль. В 2015. Там тоже заявили дольщикам что остановка строительства это их вина. Они мол подняли шумиху в интернетах насчет задержки и продажи остановились.
Аналогичную штуку видать обдумывает и РАПО. Мишка проболтался. Свалит и ещё и обвинит жильцов что из-за их безответственности обвалились цены на Б и нет денег доделывать А и на садик.
Я думал больше чем 10-15% , маркетинговый ход , создают искусственное завышение своих продаж , по выписки из Росреестра можно узнать , кому интересно.
Вон был же один дольщик внутри Луча, говорит, что качество там намного лучше, чем в Луче А
Лапочка , вон другой был тоже и говорит качество плохое .
Вы предлагаете верить слухам , вы даже не представляете , что тут начнется , если все начнут их публиковать .
Давайте дождемся официальной приемки и просмотров и будем делать выводы или у вас совсем продажи встали , то вы пытаетесь всеми возможными и невозможными способами завлечь новых дольщиков.
С таким списком как :
1- АФИ кинул дольщиков луча А с недоделками, инфраструктура возможно начала строится
2 - Суды с АФИ по просрочке , качеству
3 - Проверка прокуратуры
4 - У жителей угоняют авто из-за пункта №1 т.к. не организована безопасность на территории ЖК на нужном уровне
ОЧЕНЬ ДОЛГО ВАМ ИХ ИСКАТЬ , ПЕРЕХОДИТЕ К УСТРАНЕНИЮ КОСЯКОВ В ЛУЧЕ А.
Матео, вот объясните мне, как проблемы Луча А, связаны с Лучом Б? Да Вас обманули, Вам обидно, у Вас много претензий к застройщику, ну так и решайте свои проблемы, мы то почему должны страдать из-за того, что Ваш Луч сдали с косяками? Говорить то, что Луч Б будет такой же, как и Луч А преждевременно, получается, что Вы наводите смуту и клевещите, так как Вы не можете знать, какое там будет качество. Решайте свои проблемы с ИГО, подавайте жалобы в прокуратуру, чего Вы здесь то жалуетесь?
Проектную документацию, пока вы дольщик , а то потом вас застройщик пошлет на 3 буквы , уже проходили.
АФИ кинуло всех дольщиков луча А с проектной документацией. Сначала АФИ всеми способами затягивало показ проектной документации дольщикам луча А, то игнорило их запросы, то отсутствовал человек с единственным доступом к данной документации и т.д. А потом АФИ всем отправило односторонние акты и послало всех формулировкой: "вы не дольщики, поэтому мы вам не обязаны показывать проектную документацию". А Купил в Б не дольщик, т.к. покупает по договору купли-продажи, поэтому АФИ тоже может его легко кинуть.
Потенциальным покупателем перед тем как платить первые деньги за договор брони или купли-продажи целесообразно запросить у АФИ проектную документацию и ознакомиться с ней.
Матео, вот объясните мне, как проблемы Луча А, связаны с Лучом Б? Да Вас обманули, Вам обидно, у Вас много претензий к застройщику, ну так и решайте свои проблемы, мы то почему должны страдать из-за того, что Ваш Луч сдали с косяками? Говорить то, что Луч Б будет такой же, как и Луч А преждевременно, получается, что Вы наводите смуту и клевещите, так как Вы не можете знать, какое там будет качество. Решайте свои проблемы с ИГО, подавайте жалобы в прокуратуру, чего Вы здесь то жалуетесь?
Пока Матео объясняет вам связь, прошу вас объяснить всем, почему вы так уверенно заявляли о том, что луч Б будет намного лучше чем луч А? только не стоит упоминать, что старый подрядчик кинул международного застройщика с лучом А, а новый подрядчик так не сделает, а построит отличный дом. Я не вижу никаких проблем новому подрядчику также кинуть международного застройщика, как это сделал старый.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да, АФИД провернул такой ход на сайте ИГО. Уверен, не без всемогущей хитрой руки помощи, по подсказке то бишь) да-да, потом хренак-с, резко тон поменял, идите лесом)) все недовольны были ещё. Сказали, чё тут делаешь, сам лесом иди.
Мдаа, машину угнали, в этом есть и доля вины АФИ. Были бы шлагбаумы и видеокамеры на выездах, как по инфе ИГО в проектной документации, такого бы не случилось в нашем ЖК.
Спасибо, международный застрой! (Сокр-междусрой).
А куда АФИД пропал на сайте ИГО и тут? Везде обижен, что ли?
А как вы страдаете ?
Я написал в посте выше:
Давайте дождемся официальной приемки и просмотров и будем делать выводы - это относится к лучу Б.
Вот только для каких целей вы хотите вводить людей в заблуждения, сообщая , что косяков нет , не побывав на просмотре ?
Решайте свои проблемы с ИГО, подавайте жалобы в прокуратуру, чего Вы здесь то жалуетесь?
ИГО вопросы решает , в прокуратуру жалоба направлена ! А почему я тут не могу оставлять жалобы , в чем проблема , что ресурс самый посещаемый в рунете ?
Да, АФИД провернул такой ход на сайте ИГО. Уверен, не без всемогущей хитрой руки помощи, по подсказке то бишь) да-да, потом хренак-с, резко тон поменял, идите лесом)) все недовольны были ещё. Сказали, чё тут делаешь, сам лесом иди.
Мдаа, машину угнали, в этом есть и доля вины АФИ. Были бы шлагбаумы и видеокамеры на выездах, как по инфе ИГО в проектной документации, такого бы не случилось в нашем ЖК.
Спасибо, международный застрой! (Сокр-междусрой).
А куда АФИД пропал на сайте ИГО и тут? Везде обижен, что ли?
Давно это случилось? Вот тогда ИГО надо было слать письма в прокуратуру и давить на РАПО угрозами обвалить продажи жалобами в интернете.
А ИГО ещё в декабре пыталось защитить здесь РАПО рассказывая о "конструктивном сотрудничестве с международным застройщиком". ИГО просто использовали для агитации за допники и затягивании времени. Создали похоже у них видимость хороших открытых личных отношений. Хитрые международники. Мишка тоже хитрый.
Насчёт допников, меня не агитировали. Прокомментировать не могу. Сам решал. Да и не послушал бы никого. Там всё просто: сумма большая-в суд, маленькая по доплате за кв м и пени-соглашайся.
Я просто как сосед стараюсь донести правду и позицию жильцов. Черпаю инфу с сайта иго, с ук, что вижу у дома, на сайтах. Попали мы все, но жить надо. Эти засранцы способны только сраться с другими троллями. Списка устраненного так и нет. И это печально. Кто нам и что доделает.
Я думаю, что слиться после сдачи Б-это не то, что обоср..ся на жилом доме, это просто позор. Посмотрим. Продаж и доверия сейчас-то не особо. Что потом ждать? Я больше в афи не пойду. Очень уж хитрожопые ребята.
Пока Матео объясняет вам связь, прошу вас объяснить всем, почему вы так уверенно заявляли о том, что луч Б будет намного лучше чем луч А? только не стоит упоминать, что старый подрядчик кинул международного застройщика с лучом А, а новый подрядчик так не сделает, а построит отличный дом. Я не вижу никаких проблем новому подрядчику также кинуть международного застройщика, как это сделал старый.
Как то странно Вы рассуждаете, извините меня, но почему Вы считаете, что и новый подрядчик так же кинет застройщика? Я вот посмотрела некоторые ЖК, там где произошла смена подрядчиков и там где были проблемы с первой очередью и нигде история не повторялась. Например ЖК Фили Град, там первая очередь тоже была сдана в ужасном качестве, сменили генподрядчика, застройщик там, так же до сих не может исправить косяки в 1 очереди а сдали ее так же год назад, зато вторая очередь, которую строит другой подрядчик, отличного качества, надеюсь и у нас так же будет.
Как то странно Вы рассуждаете, извините меня, но почему Вы считаете, что и новый подрядчик так же кинет застройщика? Я вот посмотрела некоторые ЖК, там где произошла смена подрядчиков и там где были проблемы с первой очередью и нигде история не повторялась. Например ЖК Фили Град, там первая очередь тоже была сдана в ужасном качестве, сменили генподрядчика, застройщик там, так же до сих не может исправить косяки в 1 очереди а сдали ее так же год назад, зато вторая очередь, которую строит другой подрядчик, отличного качества, надеюсь и у нас так же будет.
Всего один пример, маловато будет.
Возьмите большее кол-во ЖК и вы сможете отследить динамику, что всегда первую очередь строят хорошо т.к. визитная карточка объекта, а потом уже могут халтурить.
Лапочка вы так блещете своим умом , что вам надо диссертации писать с вашим руководителем.
Возьмите большее кол-во ЖК и вы сможете отследить динамику, что всегда первую очередь строят хорошо т.к. визитная карточка объекта, а потом уже могут халтурить.
Лапочка вы так блещете своим умом , что вам надо диссертации писать с вашим руководителем.
Согласен с Матео.
Для простой дольщицы луча Б Лапочка очень даже хорошо разбирается в тех ЖК, где дела хуже или так же как в Одинбурге. Лапочка, вы не проходили спецкурс АФИ на тему "Как увести дольщиков/потенциальных покупателей от проблем Одинбурга путем сранения Одинбурга с худшими ЖК". Лапочка, зачем вам сидеть и выискивать другие ЖК, на фоне которых Одинбург смотрелся не так убого?
Когда я по своей глупости в отделе продаж АФИ посмел затронуть тему неустойки, то меня направили к девочке сидящей слева от входа. Такой глупой девочки я не встречал еще никогда. Дело было в апреле, я у нее спрашиваю про неустойку, она мне говорит, что есть просрочка с 1 января по 18 марта. Я говорю, что еще не получил квартиру, а неустойка считается до подписания акта приема-передачи. Она соглашается, что расчет просрочки должен проводиться до того дня, когда будет подписан акт. НО просрочка будет только до 18 марта, потому что в этот день дом сдали. потому что АФИ просто физически не может всем выдать ключи за 1 день, тут нет вины АФИ и просрочка будет только до 18 марта. К чему это я.. Читаю Лапочку и вспоминаю эту девочку))))))
Для простой дольщицы луча Б Лапочка очень даже хорошо разбирается в тех ЖК, где дела хуже или так же как в Одинбурге. Лапочка, вы не проходили спецкурс АФИ на тему "Как увести дольщиков/потенциальных покупателей от проблем Одинбурга путем сранения Одинбурга с худшими ЖК". Лапочка, зачем вам сидеть и выискивать другие ЖК, на фоне которых Одинбург смотрелся не так убого?
Когда я по своей глупости в отделе продаж АФИ посмел затронуть тему неустойки, то меня направили к девочке сидящей слева от входа. Такой глупой девочки я не встречал еще никогда. Дело было в апреле, я у нее спрашиваю про неустойку, она мне говорит, что есть просрочка с 1 января по 18 марта. Я говорю, что еще не получил квартиру, а неустойка считается до подписания акта приема-передачи. Она соглашается, что расчет просрочки должен проводиться до того дня, когда будет подписан акт. НО просрочка будет только до 18 марта, потому что в этот день дом сдали. потому что АФИ просто физически не может всем выдать ключи за 1 день, тут нет вины АФИ и просрочка будет только до 18 марта. К чему это я.. Читаю Лапочку и вспоминаю эту девочку))))))
Евген, чем меня сравнивать с какими то девочками, лучше бы занимались своими делами и решали проблемы с судом. Я тоже могу Вас сравнить с глупым мальчиком, который вечно плачется на форуме, что у него в квартире не убрали мусор, боже-какой кошмар. Не хочу ни с кем ругаться и кому то хамить, но Вы первый начали. Верить или нет, есть ли у меня квартира в Луче Б, это Ваше дело, но унижать меня Вам никто не давал такого права. Меня спросили, почему я считаю, что второй подрядчик построит лучше, я ответила и привела пример, вот и все.
Евген, чем меня сравнивать с какими то девочками, лучше бы занимались своими делами и решали проблемы с судом. Я тоже могу Вас сравнить с глупым мальчиком, который вечно плачется на форуме, что у него в квартире не убрали мусор, боже-какой кошмар. Не хочу ни с кем ругаться и кому то хамить, но Вы первый начали. Верить или нет, есть ли у меня квартира в Луче Б, это Ваше дело, но унижать меня Вам никто не давал такого права. Меня спросили, почему я считаю, что второй подрядчик построит лучше, я ответила и привела пример, вот и все.
У меня есть адвокат, который и решает мои проблемы с судом.
А вы мне посоветовали бы самому нанять рабочих за деньги, чтобы они исправляли косяки АФИ? Видимо вас очень давно не было на форуме. У меня была проблема с мусором в квартире, АФИ решила ее через полгода как получила от меня замечание. Я об этом уже писал. Хотя есть подозрения, что без вмешательства УК тут не обошлось. и почитайте мои сообщения, тогда узнает какой % из них содержит плачь изза мусора.. уверен, что этот % совсем не соответствует вашему "вечно плачется".
Лапочка, Вас я так понимаю мое решение - дождаться приемки квартиры не устраивает и вы решили продолжить заниматься безосновательной хвалебной писаниной. После регистрации на форуме , появилась возможность подписаться на ваши посты и на каждый ваш пост, будет дан аргументированный ответ ! Поставить вас на место не составляет большой сложности.
Лапочка, Вас я так понимаю мое решение - дождаться приемки квартиры не устраивает и вы решили продолжить заниматься безосновательной хвалебной писаниной. После регистрации на форуме , появилась возможность подписаться на ваши посты и на каждый ваш пост, будет дан аргументированный ответ ! Поставить вас на место не составляет большой сложности.
Меняй тактику т.к. эта не работает !
Матео, у Вас где квартира? В Луче А? Ну вот так и обсуждайте свой Луч и свои косяки, чего Вы к Лучу Б то прицепились? Его еще не сдали, Вы внутри не были, так и нечего на него лить грязь. Я не пишу хвалебные отзывы, я пишу, что в Луче Б, качество будет наверняка лучше, так как не могут два совершенно разных подрядчиков одинаково накосячить, по моему это логично. Я и жду сдачу дома, так как у меня там квартира, а вот Вы чего так ждете этого события? Уделяйте лучше больше внимания Вашему Лучу или вступайте в ИГО, больше пользы от Вас будет.
Матео, у Вас где квартира? В Луче А? Ну вот так и обсуждайте свой Луч и свои косяки, чего Вы к Лучу Б то прицепились? Его еще не сдали, Вы внутри не были, так и нечего на него лить грязь. Я не пишу хвалебные отзывы, я пишу, что в Луче Б, качество будет наверняка лучше, так как не могут два совершенно разных подрядчиков одинаково накосячить, по моему это логично. Я и жду сдачу дома, так как у меня там квартира, а вот Вы чего так ждете этого события? Уделяйте лучше больше внимания Вашему Лучу или вступайте в ИГО, больше пользы от Вас будет.
Читать научись и пиши тогда про луч Б в нужной теме !
Лапочка, я с вами согласен, что не могут два подрядчика одинаково накосячить! Но откуда из вашей головы лезет уверенность, что второй подрядчик сделает лучше, а не хуже первого?
Я не вижу причин, почему второй подрядчик должен работать лучше первого. И есть подозрение, что АФИ второму подрядчику платит меньше. Про финансовые проблемы АФИ уже многие в курсе.
Насчёт допников, меня не агитировали. Прокомментировать не могу. Сам решал. Да и не послушал бы никого. Там всё просто: сумма большая-в суд, маленькая по доплате за кв м и пени-соглашайся.
Очень уж хитрожопые ребята.
Хитрожопые чертовски верное определение.
С маленькими допниками не все так просто. Допники заставляли подписывать ДО приемки квартир. Даже писали, что менеджеры не записывали на приём если нет допника. Качество квартир было плохим. Люди подписывали не зная про плохое качество и доверяя международности. Но устраняли косяки месяцами. Штрафы же рапо не идут зачем торопиться. В итоге многие устраняли косяки сами в ходе ремонта. Если бы знали заранее что будет такое отношение, то допники не подписывали бы.
В общем былочередной развод РАПО. ИГО агитировала или нет, но как-то в этой мутной истории фигурировала.
Читать научись и пиши тогда про луч Б в нужной теме ! ЖК Одинбург отзывы
Лапочка здесь больше уже разговор про отношение РАПО. Его обманы и разводы. А его работа в луче А как пример отношения к дольщикам и жильцам. Что ихним словам нельзя доверять.
Лапочка, я с вами согласен, что не могут два подрядчика одинаково накосячить! Но откуда из вашей головы лезет уверенность, что второй подрядчик сделает лучше, а не хуже первого?
Я не вижу причин, почему второй подрядчик должен работать лучше первого. И есть подозрение, что АФИ второму подрядчику платит меньше. Про финансовые проблемы АФИ уже многие в курсе.
Лапочка либо слишком наивная дольщица, которая слепо верит в счастливое будущее, либо работица АФИ, которая всеми силами их выгораживает и пытается увеличить продажи в Луче Б, уверяя всех, что качество будет лучше. Если бы это было так, то не стал бы застройщик на таком этапе так снижать цены. Прошлый генподрядчик тоже ни с прост так накосячил, как платили-так он и работал, а здесь вообще даже страшно представить, что будет в Луче Б, если уж бизнес класс начал рассыпаться, через год после сдачи, то что будет с экономом?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".