Девочка за 11-12 дней кардинально поменяла свое отношение к АФИ)))) Не чудо ли это?
Евген, ну право деле смешно, у Вас столько проблем в Луче и в квартире, а Вы копаетесь в переписке трехмесячной давности. Думаете уличили меня во лжи? Ошибаетесь, первый отзыв, что Вы выложили я написала опираясь на то, что прочитала на форуме, потом все же поехали на объект, так как цена больно уж нам понравилась, и когда поговорила с дольщиками пообщалась с менеджерами и посетила квартиру в Луче А, поняла, что на форуме гадости пишут люди не имеющие никакого отношения к комплексу. Проблемы есть да, и с этим никто не спорит, но здесь все приувеличено. Или Вы считаете, что человек докопавшись до истины, не может изменить своего мнения?
Евген, ну право деле смешно, у Вас столько проблем в Луче и в квартире, а Вы копаетесь в переписке трехмесячной давности. Думаете уличили меня во лжи? Ошибаетесь, первый отзыв, что Вы выложили я написала опираясь на то, что прочитала на форуме, потом все же поехали на объект, так как цена больно уж нам понравилась, и когда поговорила с дольщиками пообщалась с менеджерами и посетила квартиру в Луче А, поняла, что на форуме гадости пишут люди не имеющие никакого отношения к комплексу. Проблемы есть да, и с этим никто не спорит, но здесь все приувеличено. Или Вы считаете, что человек докопавшись до истины, не может изменить своего мнения?
здесь все приувеличено - вы знаете сколько стоит устранить эти все приувелечения ?
Лапочка, как я уже писал ранее, мои проблемы в суде решает адвокат, а продажей квартиры занимается риэлтор. вот все мои проблемы с моей квартирой.
для меня истиной является 42стр отчет по косяков АФИ. а до какой истины докопались вы?
Евген, Вы в итоге всё таки решили продать квартиру? правильно делаете, хоть Вы и потеряете энную сумму, зато сможете приобрести жилье в более достойном ЖК.
здесь все приувеличено - вы знаете сколько стоит устранить эти все приувелечения ?
Мир без мозгов вот ваша истина !
Удачи Вам с Б лучом.
А самое страшное это то, что застройщик не собирается ничего устранять и дольщикам самим придется это делать и вкладывать еще и на эти нужды деньги. Мало того они переплатили, и получили ужасное жилье, так еще и исправлять косяки должны будут за свой счет и во сколько это обойдется для каждого дольщика, даже подумать страшно.
Лапочка, передайте пожалуйста Мише что нам без него скучно. С ним больше драйва и веселья. Да и оставлять вас одну со здешними Тролями это не по джентльменски. Пусть возвращается в любом обличье!
Евген, Вы в итоге всё таки решили продать квартиру? правильно делаете, хоть Вы и потеряете энную сумму, зато сможете приобрести жилье в более достойном ЖК.
Да, я решил продать квартиру. После того как АФИ наобещал золотые горы, а в итоге только кое-как сдал луч А и кинул его дольщиков, я не верю в светлое будущее в Одинбурге. Хочется верить, что все в ЖК все наладится, но я пока не вижу никаких улучшений. Склоняюсь к покупке вторичного жилья.
Да, я решил продать квартиру. После того как АФИ наобещал золотые горы, а в итоге только кое-как сдал луч А и кинул его дольщиков, я не верю в светлое будущее в Одинбурге. Хочется верить, что все в ЖК все наладится, но я пока не вижу никаких улучшений. Склоняюсь к покупке вторичного жилья.
Удачи Жека! Имхо решение правильное. Дальше будет только хуже.
Михаил Лоскутков, хватит врать! В 4-м подъезде стена несущая. Даже фото есть. Сделал жительств подъезда. Если бы не несущая то АФИ бы и не почесалось даже если бы были сквозные дыры. На доделки вроде обшарпанных МОПы конечно реакции нет. А если бы стена обвалилась вместе со всем подъездом то можно было бы в СИЗО загреметь.
Михаил Лоскутков, хватит врать! В 4-м подъезде стена несущая. Даже фото есть. Сделал жительств подъезда. Если бы не несущая то АФИ бы и не почесалось даже если бы были сквозные дыры. На доделки вроде обшарпанных МОПы конечно реакции нет. А если бы стена обвалилась вместе со всем подъездом то можно было бы в СИЗО загреметь.
Мопы сейчас исправлять в такую погоду бессмысленно, вот наступит весна, тогда и примутся за Моы. Пока что строители занимаются строительством садика. Откуда Вам знать, что исправляли строители в 4 подъезде, Вы же не дольщик, или Вам лишь бы что сказать? Там устраняли мелкие недоделки, все несущие стены там в порядке.
Купил в Б это тоже походу менеджер АФИ. Дажеможет и Лоскутков. Троль многостаночник!
Ну клнечно, все те, кто не льет грязь, все менеджеры. Тогда кто Вы?
Мопы сейчас исправлять в такую погоду бессмысленно, вот наступит весна, тогда и примутся за Моы. Пока что строители занимаются строительством садика. Откуда Вам знать, что исправляли строители в 4 подъезде, Вы же не дольщик, или Вам лишь бы что сказать? Там устраняли мелкие недоделки, все несущие стены там в порядке.
Ну клнечно, все те, кто не льет грязь, все менеджеры. Тогда кто Вы?
Соседка вы как на службе, 8-00 уже на работе)
У меня есть противоречивая информация , что никакого строительства не ведется . Фото будет на следующих выходных. Обманывать не хорошо, в детстве вас этому не учили ?
У меня есть противоречивая информация , что никакого строительства не ведется . Фото будет на следующих выходных. Обманывать не хорошо, в детстве вас этому не учили ?
В сообщении АФИ создаётся вид что началось строить садик. Нов если внимательно почитать то там только сказано что начали забивать пробные свАи чтобы начать строить садик. Чистый ПеАр чтобы продать быстрее Б. А потом свалить. Кто зимой строит? Это дорого. Убыточной АФИ зачем доп расходы. Чистый ПеАр. Такой же ПеАр как и то что якобы в свой АФИ начнёт строительство двух новых ЖК. Какие новые жк? Построенное еле-еле распрощается. Даже хорошие проекты, а не такое дерьмо как дерьмобург! Если не начнут реально доделки исправлять в А и садик строить то придётся ещё снижать цены в Б. В луче А вообще стоят продажи. Счастливые жители продают с убытком для себя. Ниже цены Застрой. АФИ хитрожопые, врут и юлят как насемокомые на гребешке!
Почитал - На форуме чистый цирк. Наваяли за декабрь и январь свыше 100 страниц. Больше чем раньше за 2 года. Видать продажи совсем плохие. Жопы припекает и менеджеры АФИ воюют здесь всерьёз. Да и менеджеры конкурентов тоже. Жильцы охреневают и льют дерьмом. Прорвало что держали год в себе. Понимают что хуже не будет. И если молчать то ничего и неисправен и будут чувствовать себя лохами. А так хоть загадить продажи Афи. Плюс подваливают тролли всех мастей и размеров. Для смеха.
Какие такие мелкие недоделки можно исправить в 4 подъезде, а в других подъездах надо ждать весны? Бред несёте. Там начала рушиться несущая стена. Поэтому Ее укрепили. Фото посмотрите. Здесь выкладывали. Дом построили дерьмово. С этим никто не спорит кроме менеджеров АФИ.
Хрень полная про весну и мопы. Просто жалко денег хитрым афи. Как в 4 подъезде, так зима не мешала работы проводить. А как обещанные мопы доделать-так весны надо ждать. Всё время надо что-то ждать. Просто вранье тупых менеджеров, которое надоело. Очередные посты про "строится", "а вот зимой", "а вот весной". Будущие покупатели, не ведитесь на это!!!
Мы, жители луча А, недовольны афи и тем, как они ведут дела!!! Счета за отопление огромные, иго в актах выложило, что тепловой пункт просто никакой. Недостатков куча, отсюда и потери такие. Платим мегасуммы. А застройщик не хочет с этим по гарантии разбираться. Кошмар.
Хрень полная про весну и мопы. Просто жалко денег хитрым афи. Как в 4 подъезде, так зима не мешала работы проводить. А как обещанные мопы доделать-так весны надо ждать. Всё время надо что-то ждать. Просто вранье тупых менеджеров, которое надоело. Очередные посты про "строится", "а вот зимой", "а вот весной". Будущие покупатели, не ведитесь на это!!!
Мы, жители луча А, недовольны афи и тем, как они ведут дела!!! Счета за отопление огромные, иго в актах выложило, что тепловой пункт просто никакой. Недостатков куча, отсюда и потери такие. Платим мегасуммы. А застройщик не хочет с этим по гарантии разбираться. Кошмар.
В 4 подъезде потому и по гарантии несущую стену укрепили, что была угроза безопасности. подезд мог сложиться как карточный домик. Дом построили плохо. А на другие недоделки АФИ плевать!
А мелочи типа больших плат за тепло АФИ не волнуют. В тюрьму за обшарпаные МОПы не посадют.
На месте строительства садика забивают сваи, или Вы и это будете отрицать? Мы были в воскресенье на стройке, там работают строители даже по выходным, так что кто врет, нужно еще разобраться.
Вы так воинственно настроены, хотя сами наверняка прекрасно понимаете, что заниматься зимой отделкой Мопов, дело бесполезное, кто же делает отделку в подъездах в такие морозы? Потом же опять все начнет отвалится и придется переделывать. Не лучше ли и правда, дождаться весны и за один раз сделать нормальную отделку? Да и ждать уже ни так долго осталось.
Перечитать весь форум практически не возможно, мозг взрывается, в большинстве случаев все написано не по существу, поэтому сложно представить правдивую картину, понял, что дольщиков Луча А обманули, и в основном претензии к застройщику по качеству, а что с Лучом Б? Кто нибудь был внутри дома и видел свою квартиру? Как там обстановка?
На месте строительства садика забивают сваи, или Вы и это будете отрицать? Мы были в воскресенье на стройке, там работают строители даже по выходным, так что кто врет, нужно еще разобраться.
Если бы вы были на стройке , почему не сделали фото и не выложили как кипит работа ?
Опить занимаетесь бесполезной писаниной , вопрос только , для чего ?
Если бы вы были на стройке , почему не сделали фото и не выложили как кипит работа ?
Опить занимаетесь бесполезной писаниной , вопрос только , для чего ?
Вот Вы обвиняете человека во лжи, но сами то Вы тоже не выкладываете фото, где было бы видно, что на стройке садика нет рабочих и нет свай? Я верю, что начали строить садик, так как об этом объявили на оф сайте, а это уже достоверная информация. Не стал бы застройщик об этом объявлять, если бы не собирался его строить. Плюс уже получено разрешение на его строительство. А кстати кто нибудь в курсе, когда его планируют сдать?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.